<ins id="ttxhd"></ins>

              <b id="ttxhd"></b>

            <thead id="ttxhd"><strike id="ttxhd"></strike></thead>

            <ins id="ttxhd"></ins>

              <menuitem id="ttxhd"></menuitem>

                <dfn id="ttxhd"><video id="ttxhd"></video></dfn>
                <ins id="ttxhd"></ins>

                經濟師考試網

                各地資訊

                當前位置:經濟師考試網 >> 中級經濟師 >> 歷年真題 >> 人力資源 >> 2019年中級經濟師人力資源考試試題及答案

                2019年中級經濟師人力資源考試試題及答案

                來源:經濟師考試網  [2019-10-17]  【

                  2020中級經濟師考試即將開始,小編特整理了2019年中級經濟師人力資源真題及答案,供大家參考!

                 想要獲取更多2020經濟師考試信息的小伙伴可加入經濟師考試學習群:中級經濟師,專業老師協助指導。

                  2019年 經濟師(中級) 人力資源管理專業知識與實務 真題

                  一、單項選擇題(共60題,每題1分。每題的備選項中,只有1個最符合題意)

                  1.根據赫茲伯格提出的雙因素理論,屬于保健因素的是( )。

                  A.責任

                  B.成就感

                  C.認可

                  D.工資

                  2.關于勞動法律責任形式的說法,正確的是( )。

                  A.吊銷執照屬于刑事責任

                  B.責令改正屬于民事責任

                  C.開除屬于民事責任

                  D.查封屬于行政責任

                  3.根據弗羅姆的期望理論,決定動機的三種因素不包括( )。

                  A.情景

                  B.工具性

                  C.效價

                  D.期望

                  4.關于有效推行參與管理的條件的說法,錯誤的是( )。

                  A.組織文化必須支持員工參與

                  B.不應使員工和管理者的地位和權力受到威脅

                  C.員工參與的問題必須與其自身利益無關

                  D.在行動前要讓員工有充裕的時間進行參與

                  5.根據美國心理學家伯恩斯的觀點,屬于交易型領導特征的是( )。

                  A.魅力

                  B.差錯管理

                  C.智慧型刺激

                  D.個性化關懷

                  6.根據美國心理學家羅伯特•豪斯的觀點,不屬于魅力型領導特征的是( )。

                  A.高大英俊

                  B.共情

                  C.自信

                  D.印象管理技能

                  7.關于領導的說法,錯誤的是( )。

                  A.領導必須具有影響力,而影響力必須來源于組織的正式任命

                  B.領導必須具有指導和激勵的能力

                  C.領導是一種影響群體,影響他人,以達成組織目標的能力

                  D.領導幫助個體和群體確認目標,并激勵他們達到一定的目標

                  8.在組織結構的內容體系中,職能結構指的是( )。

                  A.各管理部門的構成

                  B.各管理層次的構成

                  C.各管理層次、部門在權利和責任方面的分工和相互關系

                  D.完成企業目標所需要的各項業務工作及其比例和關系

                  9.組織文化結構中的深層指的是( )。

                  A.標識層

                  B.物質層

                  C.精神層

                  D.制度層

                  10.在制定戰略規劃階段,關于人力資源管理與戰略規劃之間聯系的說法,錯誤的是( )。

                  A.所謂單向聯系,是指人力資源部門能夠參與戰略制定的過程

                  B.所謂雙向聯系,是指戰略規劃和人力資源管理之間形成了互動聯系

                  C.所謂一體化聯系,是指戰略規劃與人力資源管理之間的互動是動態和全方位的

                  D.所謂行政管理聯系,是指人力資源部門不參與組織戰略制定的過程

                  11.關于人才及人才管理的說法,錯誤的是( )。

                  A.人才管理要求企業對人才的獲取和保留具有前瞻性和靈活性

                  B.人才管理有助于幫助企業實現戰略目標

                  C.人才管理涵蓋人才的吸引、使用、保留、開發等諸多方面

                  D.只有企業中最優秀的、最卓越的少數員工才是人才

                  12.在預測一家企業未來的人力資源供給狀況時,馬爾科夫分析法依據的是( )。

                  A.企業的外部經營環境變化

                  B.企業未來的生產經營狀況

                  C.企業過去的人員變動規律

                  D.企業員工的離職率

                  13.當企業同時使用同一種測試的A卷和B卷進行甄選測試時,A卷和B卷在測試內容上的等值程度稱為( )。

                  A.復本信度

                  B.分半效度

                  C.重測信度

                  D.預測效度

                  14.霍蘭德的職業興趣理論認為,有一類人的基本人格傾向是:冒險、樂觀、自信、精力充沛、有野心,看重政治和經濟方面的成就,喜歡追求財富、權力和地位,喜歡與人爭辯,喜歡說服別人接受自己的觀點。這類人的職業興趣類型屬于( )。

                  A.研究型

                  B.企業型

                  C.藝術型

                  D.現實型

                  15.情境化結構面試通常遵循所謂的“STAR”原則,其中T指的是( )。

                  A.行動

                  B.情境

                  C.時間

                  D.任務

                  16.關于企業不同競爭戰略下的績效管理策略的說法,正確的是( )。

                  A.采用成本領先戰略的企業,應盡量使績效考核的主體多元化

                  B.采用差異化戰略的企業,應盡量縮短績效考核的周期

                  C.采用差異化戰略的企業,應盡量使績效考核的主體簡單化

                  D.采用成本領先戰略的企業,應選取以結果為導向的績效考核方法

                  17.關于績效評價技術的說法,正確的是( )。

                  A.根據某項評價標準,將每位員工逐一與其他員工比較選出優勝者,最后根據每位員工獲勝的次數進行績效排序,這種績效評價方法是配對比較法

                  B.列出評估指標,要求評估者在觀察的基礎上將員工的工作行為與評價標準進行對照,以判斷該行為出現的頻率或完成程度,這種績效評價方法是交替排序法

                  C.將每項工作的特定行為用一張等級表(從最積極的行為到最消極的行為)進行反映,評估者只需將員工的行為對號入座,這種績效評價方法是行為觀察量表法

                  D.采取“掐頭去尾”和“逐級評價”的方法最終獲得員工業績排序,這種績效評價方法是行為錨定法

                  18.關于績效管理工具的說法,正確的是( )。

                  A.目標管理法傾向于聚焦企業長期目標

                  B.標桿超越法中的標桿對象主要為其他行業的優秀企業

                  C.關鍵績效指標法的指標應該盡量多一些,以更加全面地評價績效

                  D.平衡計分卡法從戰略層面揭示了四個績效角度之間的因果關系

                  19.對一個人進行評價時,會因為他的某一強烈特質而掩蓋了其他方面的品質,這屬于評價誤區中的( )。

                  A,暈輪效應

                  B.刻板印象

                  C.首因效應

                  D.近因效應

                  20.關于企業不同發展戰略下的薪酬管理特征的說法,正確的是( )。

                  A.在采用穩定戰略的企業中,基本薪酬和福利在薪酬結構中所占的比例較高

                  B.采用成長戰略的企業會在短期內提供相對較高的基本薪酬

                  C.在采用收縮戰略的企業中,基本薪酬在薪酬結構中所占的比例較高

                  D.采用穩定戰略的企業一般采取低于市場水平的薪酬

                  21.關于股票增值權的說法,正確的是( )。

                  A.實施股票增值權時需全額兌現

                  B.股票增值權的行權期一般不超過任期

                  C.實施股票增值權時可以用現金,也可以折合成股票,還可以兩者結合

                  D.股票增值權的激勵對象擁有規定數量的股票所有權

                  22.關于員工持股計劃的說法,正確的是( )。

                  A.科學合理的員工持股計劃能夠降低企業融資成本

                  B.員工持股計劃的認購者可以是本企業員工,也可以是企業外部人士

                  C.員工持股計劃中員工所認購的股份進行轉讓不受限制

                  D.員工持股計劃會顯著增加企業的稅務負擔

                  23.在個體的職業生涯發展階段中,建立期的主要任務與活動是( )。

                  A.獨自做出貢獻

                  B.訓練與幫助他人

                  C.幫助組織制定政策

                  D.協助與學習

                  24.在勞動關系中,勞動者的基本義務是()。

                  A.增進的義務

                  B.服從的義務

                  C.保密的義務

                  D.完成勞動任務的義務

                  25.關于工資率上漲對個人勞動力供給產生的影響的說法,正確的是( )。

                  A.工資率上漲的收入效應和替代效應都導致個人勞動力供給時間減少

                  B.工資率上漲的替代效應導致個人勞動力供給時間減少

                  C.工資率上漲的收入效應和替代效應都導致個人勞動力供給時間增加

                  D.工資率上漲的收入效應導致個人勞動力供給時間減少

                  26.在勞動力市場均衡分析圖形中,假定勞動力需求曲線不變,而勞動力供給卻由于退休人口增加和新成長勞動力不足而出現了下降,則可能出現的情況是( )。

                  A.均衡工資率和均衡就業量同時下降

                  B.均衡工資率上升,均衡就業量下降

                  C.均衡工資率和均衡就業量同時上升

                  D.均衡工資率下降,均衡就業量上升

                  27.關于工資差別的說法,錯誤的是( )。

                  A.人們不僅關心工資水平,也關心工資差別

                  B.工資差別具有重新配置人力資源的功能

                  C.工資差別的形成,原因之一在于勞動者的素質和技能并不完全相同

                  D.政府應努力消除不同企業的同類勞動者之間存在的工資差別

                  28.關于技術性失業的說法,錯誤的是( )。

                  A.政府為失業者提供培訓有助于應對技術性失業

                  B.政府為失業者提供企業用工需求信息是解決技術性失業的有效手段

                  C.技術性失業經常出現在產業結構調整時期

                  D.技術性失業屬于一種結構性失業

                  29.關于在職培訓對企業和員工產生的影響的說法,錯誤的是( )。

                  A.接受特殊在職培訓較多的員工通常離職動機更強

                  B.企業在經濟衰退時期也會盡可能避免解雇受過大量特殊在職培訓的員工

                  C.接受一般在職培訓較多的員工更容易在其他企業中找到工作,因為流動更容易

                  D.勞動者年紀越大,對在職培訓進行投資的意愿往往越弱

                  30.關于勞動力流動的說法,錯誤的是( )。

                  A.勞動力流動是勞動者實現個人就業選擇自由的重要手段

                  B.勞動力流動是同等質量,勞動力的轉移不屬于人力資本投資

                  C.勞動力流動可以發生在不同的企業、職業、產業和地區之間

                  D.勞動力流動有助于勞動力得到更有效的利用

                  31.根據《社會保險法》,以下險種中不屬于社會保險的是( )。

                  A.工傷保險

                  B.生育保險

                  C.基本醫療保險

                  D.雇主責任保險

                  32.在管理方格圖中,既關心任務又關心人的領導風格是()。

                  A.“無為而治”領導風格

                  B.“鄉村俱樂部”領導風格

                  C.“中庸式”領導風格

                  D.最理想的領導風格

                  33.智力測試屬于( )。

                  A.一般認知能力測試

                  B.特殊認知能力測試

                  C.人格測試

                  D.工作樣本測試

                  34.首先提供一組描述人的個性或特質的詞或句子,然后讓其他人通過對被測試者的觀察,對被測試者的人格或特質做出評價,這種方法叫做( )。

                  A.自陳量表法

                  B.評價量表法

                  C.投射法

                  D.“大五”人格測試法

                  35.( )通過減少企業業務流程中的偏差,使組織的績效提升到更高的水平。它的核心理念是在企業整個業務流程的所有環節上,都運用科學的方法提高效率、減少失誤率,使整個流程達到最優狀態,從而滿足客戶的要求。

                  A.卓越績效標準

                  B.ISO質量管理體系

                  C.六西格瑪管理

                  D.標桿超越法

                  36.不屬于動機的三要素的是( )。

                  A.決定人行為的方向

                  B.堅持的水平

                  C.努力的水平

                  D.行為的特點

                  37.以下法律規范中,不屬于勞動體系組成的內容的是( )。

                  A.社會保險法

                  B.治安管理處罰法

                  C.職業介紹與培訓法

                  D.就業法

                  38.領導者的生命周期理論將工作取向和關系取向兩個維度相結合,高工作-高關系的領導風格是( )。

                  A.指導式

                  B.推銷式

                  C.參與式

                  D.授權式

                  39.政府參與集體談判,政府在勞動關系中扮演了( )角色。

                  A.促進者

                  B.保護者

                  C.調停者

                  D.雇傭者

                  40.穩定戰略的企業的薪酬結構()。

                  A.短期內提供相對低的基本薪酬

                  B.基本薪酬和福利所占的比重較大

                  C.長期內會有很大的增長

                  D.基本薪酬所占的比例相對較低

                  41.某高科技公司認為區塊鏈技術的未來前景巨大,于是做出了進入該領域的戰略決策,該戰略屬于( )

                  A.職能戰略

                  B.競爭戰略

                  C.組織戰略

                  D.差異化戰略

                  42.反映一種甄選測試技術對被測試者的工作績效進行預測的準確程度的是( )。

                  A.內容效度

                  B.一致性效度

                  C.構想效度

                  D.效標效度

                  43.高等教育的信號模型認為()。

                  A.企業利用大學文憑對求職者進行篩選是沒有意義的

                  B.即使沒有高等教育投資信號,企業也能判斷出求職者的實際生產率

                  C.高等教育投資是證明勞動者具有高生產率的信號

                  D.從社會角度來說,高等教育投資是沒有意義的

                  44.關于教育投資產生的社會收益的說法,錯誤的是( )。

                  A.它有助于提高受教育者的終身工資性報酬

                  B.它有助于國民收入水平提高和社會財富增長

                  C.它有助于降低失業率和減少國家的失業福利支出

                  D.它有助于提高政策決策過程的質量和決策效率

                  45.下列費用中,屬于基本醫療保險基金支付范圍的是()。

                  A.境外就醫的費用

                  B.應當由公共衛生負擔的費用

                  C.應當從工傷保險基金中支付的費用

                  D.急診、搶救的醫療費用

                  46.關于激勵理論中的強化理論的說法,正確的是()。

                  A.它強調人的內在心理狀態

                  B.它是一種人本主義的觀點

                  C.它對解釋行為沒有幫助

                  D.它是一種行為主義的觀點

                  47.在復雜/靜態環境中,最有效的組織設計形式是()。

                  A.矩陣組織形式

                  B.無邊界組織形式

                  C.行政層級組織形式

                  D.職能制組織形式

                  48.關于股票期權的說法,正確的是()。

                  A.股票期權收益人須在規定時期內購買公司股票

                  B.股票期權適用于非上市公司

                  C.股票期權是一種權利,也是一種義務

                  D.股票期權是企業無償給予經營者等激勵對象的

                  49.決策風格常常被分為指導型、分析型、概念型、行為型,其中具有分析型決策風格的決策者的特征是()。

                  A.較低的模糊耐受性水平、傾向于關注人

                  B.較高的模糊耐受性水平、傾向于關注人

                  C.較高的模糊耐受性水平、傾向于關注任務

                  D.較低的模糊耐受性水平、傾向于關注任務

                  50.企業在實施戰略性人力資源管理時,可以通過對組織戰略的實現過程進行分解,展示出必須完成的各種關鍵活動及其驅動關系,這種戰略實施工具稱為( )。

                  A.戰略地圖

                  B.目標管理

                  C.數字儀表盤

                  D.高績效工作系統

                  51.關于人力資本投資模型的說法,錯誤的是( )。

                  A.人力資本投資的收益等于未來若干年中獲得的貨幣收益之和

                  B.在人力資本投資模型中,通常把利率作為貼現率

                  C.利率越高,相同人力資本投資收益的實際價值越小

                  D.內部收益率越高,人力資本投資有利可圖的可能性越大

                  52.關于2018年中美貿易摩擦作為環境因素影響勞動關系的說法,錯誤的是( )。

                  A.美國提高進口關稅,將使中國出口受到影響,進而影響出口產業的勞動關系,這是經濟環境方面的影響

                  B.中國降低某些美國產品進口關稅,進而影響在勞動關系中作為勞動者的中國消費者,這是社會文化環境方面的影響

                  C.美國給本國制造業提供更為優惠的條件,促使其制造業回流,進而影響中國制造業的勞動關系,這是政策環境方面的影響

                  D.美國停止對中國出口芯片,將使中國芯片相關產業受到影響,進而影響這些產業的勞動關系,這是技術環境方面的影響

                  53.關于協商一致解除勞動合同的說法,正確的是( )。

                  A.只需要當事人達成合意,無需法定原因

                  B.用人單位應支付經濟補償

                  C.應采取書面形式

                  D.用人單位無需支付經濟補償

                  54.下列糾紛中,屬于《勞動爭議調解仲裁法》受案范圍的是( )。

                  A.用人單位與勞動者因工傷醫療費發生的爭議

                  B.勞動者與社會保險經辦機構因發放社會保險金發生的爭議

                  C.農村承包經營戶與受雇人之間的糾紛

                  D.勞動者對勞動能力鑒定委員會傷殘等級鑒定結論的異議糾紛

                  55.下列不屬于勞動爭議處理的基本原則的是( )。

                  A.透明的原則

                  B.公正的原則

                  C.及時的原則

                  D.合法的原則

                  56.下列不屬于裁員需要注意的問題的是( )。

                  A.企業可以根據戰略需要實施手術式裁員

                  B.保證裁員過程是公平的

                  C.管理不當的裁員會導致人才流失

                  D.對待被裁減員工的方式要更加人性化一些

                  57.行政復議申請人不服人力資源和社會保障行政部門作出的復議決定的,可以在收到復議決定書之日起( )日內向人民法院提起訴訟。

                  A.10

                  B.15

                  C.20

                  D.35

                  58.雇主所能支付的最高工資水平的估算因素不包括( )。

                  A.勞動者對于降低生活標準的承受能力

                  B.競爭能力

                  C.由于勞動力費用增長而使企業進行貿易活動所要承擔的風險

                  D.企業的經濟實力

                  59.( )是指專業結構或產品結構調整過程中,因衰落部門的失業者與擴展部門的工作要求不相吻合,或現有的職位空缺同失業者在地理位置上失調從而造成的失業。

                  A.摩擦性失業

                  B.周期性失業

                  C.結構性失業

                  D.季節性失業

                  60.關于雇用臨時員工的不利情況的說法,錯誤的是( )。

                  A.臨時員工和正式的全日制員工合作水平較低

                  B.組織雇用的臨時員工對組織承諾水平較低

                  C.臨時員工和正式的全日制員工之間常常會存在一種比較緊張的關系

                  D.具有較高的靈活性

                考后熱點早知道

                     
                成績查詢 成績管理 考后審核
                     
                合格標準 證書領取 取證指導

                  二、多項選擇題(共20題,每題2分。每題的備選項中,有2個或2個以上符合題意,至少有1個錯項。錯選,本題不得分;少選,所選的每個選項得0.5分)

                  61.按照組織激勵的公平理論,感到不公平的員工用來恢復平衡的方式有()

                  A.改變自己的投入

                  B.增加自己的產出

                  C.改變參照對象

                  D.改變對產出的知覺

                  E.辭職

                  62.下列事項中,不能申請行政復議的事項有()。

                  A.勞動爭議仲裁裁決

                  B.工傷認定結論

                  C.工傷保險待遇審核決定

                  D.勞動能力鑒定結論

                  E.行政處分

                  63.美國心理學家赫伯特•西蒙認為,決策過程可以分為( )。

                  A.智力活動

                  B.情感活動

                  C.意志活動

                  D.選擇活動

                  E.設計活動

                  64.關于組織發展目的的說法,正確的有()。

                  A.它重視對人的尊重

                  B.它重視合作與參與過程

                  C.它重視權力與控制

                  D.它重視質詢精神

                  E.它重視人員和組織的成長

                  65.以管理者為中心的領導風格強調()。

                  A.參與

                  B.支持

                  C.獨裁

                  D.督導

                  E.關懷

                  66.人力資源管理在整個戰略管理過程中扮演重要角色,這體現在()。

                  A.人力資源管理有助于改善員工的技能

                  B.人力資源管理能夠通過參與組織內部的優劣勢分析幫助組織制定戰略規劃

                  C.人力資源管理能夠突破和引領企業的戰略

                  D.人力資源管理能夠對戰略執行產生重要影響

                  E.人力資源管理有助于企業通過人來實現企業目標

                  67.人力資源需求預測的方法包括()。

                  A.德爾菲法

                  B.人員替換分析法

                  C.趨勢預測法

                  E.比率分析法

                  D.經驗判斷法

                  68.關于知識型團隊的績效考核的說法,正確的有( )。

                  A.效率型指標能夠反映知識型團隊的工作產出成果

                  B.風險型指標能夠判斷不確定性風險的數量和對團隊及其成員的危害程度

                  C.效益型指標能夠反映知識型團隊所付出的成本和投入產出比

                  D.遞延型指標能夠反映知識型團隊的工作過程和工作結果對客戶、投資者、團隊成員的長遠影響

                  E.知識型團隊的績效考核應該以行為為導向

                  69.關于經營者年薪制的說法,正確的有()。

                  A.年薪制確定了經營者的最低業績目標,當經營者未完成最低計劃指標時會受到懲罰

                  B.年薪制確定了經營者的封頂獎金,當計劃指標超額完成時經營者會有更多獎勵

                  C.在年薪制結構中加大風險收入的比例,有利于在責任、風險和收入對等的基礎上加大激勵力度

                  D.企業可以根據經營者在一個年度或任期內的經營管理業績,確定與其貢獻相當的薪酬水平及薪酬支付方式

                  E.年薪制是一種高風險的薪酬制度,體現約束和激勵相互制衡的機制

                  70.關于培訓與開發效果評估中的結果評估的說法,正確的有( )。

                  A.它的評估軟指標包括工作滿意度、時間與成本等

                  B.它是組織高管層最關心的評估內容

                  C.它的評估硬指標包括產出、質量等

                  D.它是培訓與開發效果評估中最具有說服力的評價指標

                  E.它是培訓與開發效果評估中最重要的內容

                  71.現代勞動關系理論一般認為雇主的權利包括( )。

                  A.獎懲權

                  B.工作時間決定權

                  C.組織權

                  D.勞動指揮權

                  E.自由雇傭權

                  72.補償性工資差別是由于不同的職業在( )方面存在差異造成的。

                  A.勞動強度

                  B.從業者需要具備的從業能力

                  A.用人單位

                  C.人壽保險公司

                  E.社會保險的管理和經辦機構

                  74.勞動者可以立即通知用人單位解除勞動合同的情形有( )。

                  A.用人單位未及時足額支付勞動報酬的

                  B.用人單位規章制度違反法律法規的規定,損害勞動者權益的

                  C.用人單位未按合同約定提供勞動保護的

                  D.用人單位合養或者分立的

                  E.用人單位安排勞動者加班未與工會協商的

                  75.下列情形中,勞動爭議仲裁員應當回避的情形有( )。

                  A.仲裁員是本案代理人的近親屬的

                  B.仲裁員與本案當事人有其他關系,可能影響公正裁決的

                  C.仲裁員私自會見當事人的

                  D.仲裁員與本案有利害關系的

                  E.仲裁員屬于非本地戶籍的

                  76.關于工傷保險待遇的說法,正確的有( )。

                  A.一次性傷亡補助金按照本省城鎮居民人均可支配收入來確定

                  B.勞動者因工傷住院期間,伙食補助費由用人單位承擔

                  C.停工留薪期期滿后,勞動者仍需治療的,繼續享受工傷醫療待遇

                  D.停工留薪期期間,勞動者工資福利由所在單位按月支付

                  E.勞動者因工傷被鑒定為一至五級傷殘的,退出工作崗位

                  77.關于晉升競賽的說法,正確的有( )。

                  A.晉升競賽獲勝者與失敗者會共享獎金,只不過獲勝者得到的比例更大

                  B.若其他條件相同,晉升競賽獲勝者能得到的獎勵越多,在競賽中就會越努力

                  C.晉升競賽通常出現在內部勞動力市場存在的情況下

                  D.晉升競賽獲勝者的成績超過失敗者的越多,可獲得的獎金越多

                  E.在晉升競賽中要盡可能減少運氣等不確定因素對競賽結果產生的影響

                  78.關于甄選中使用公文筐測試的說法,正確的有( )。

                  A.它適合對管理人員進行評價

                  B.它能夠考察被測試者的口頭表達能力

                  C.它的編制成本較高,評分也相對比較困難

                  D.它對實施場地的要求不高

                  E.它是一種情景模擬測試

                  79.關于人力資本投資理論的說法,正確的有( )。

                  A.它認可一個國家的資本在一定程度上包括社會全體成員的能力

                  B.它將人的勞動能力儲備視為一種資本

                  C.它認為人力資本投資的成本和收益都產生在未來長期中

                  D.它假定勞動者都是同質的

                  E.它認為人力資本投資的重點在于其未來導向性

                  80.關于勞動力市場的說法,正確的有( )。

                  A.它能夠以一定的工資率將勞動力有效分配到不同的行業、職業、地區和企業之中

                  B.它是由各種局部性勞動力市場構成的一個總勞動力市場體系

                  C.它是特定的勞動力供求雙方通過自由談判達成勞動力使用權轉讓合約時所處的市場環境

                  D.它是在市場經濟條件下對勞動力這種生產性資源進行有效配置的根本手段

                  E.它是一種特殊的產品市場

                考后熱點早知道

                     
                成績查詢 成績管理 考后審核
                     
                合格標準 證書領取 取證指導

                  三、案例分析題(共20題,每題2分,由單選和多選組成。錯選,本題不得分;少選,所選的每個選項得0.5分)

                  (―)

                  某公司為一家通信企業,經過多年發展,擁有了龐大的固定電話、寬帶客戶資源,完善的基礎網絡設施和底蘊深厚的企業文化。該企業的福利待遇比較滿意,離職率很低。

                  孫先生從基層員工做起,已經在該公司連續工作了近十年時間,對公司情況十分了解。今年年初,孫先生被提拔為市場部經理。市場部下設家庭客戶部、個人客戶部、政企客戶部等,員工近百人。孫先生上任后,發現下屬部門之間存在一些問題,比如同一項目預算可能有兩個部門在做,最后用哪個部門的預算沒有詳細規定;更為嚴重的是部分員工消極怠工,未能全身心地投入工作,經常擅自離崗。

                  為了提高部門業績與員工的工作積極性,孫先生采取了一系列措施。一是為了強化員工的工作動機設立了新的關鍵績效指標,完成指標的員工將獲得多方面的獎勵。二是實施了部門目標管理工作,推行一段時間后,部門的業績稍有提高。三是在獎金方面,設置了新的績效薪金制規則,除了原有的工作獎金等,年度部門業績前三的員工還得到了更優的獎勵。

                  根據以上資料,回答下列問題:

                  81.孫先生設立關鍵績效指標,并對完成指標的員工提供多方面獎勵,在其實施的下列

                  獎勵中,屬于外源性動機激發方式的是( )。

                  A.提供具有挑戰性的工作機會

                  B.提高工資

                  C.發放獎金

                  D.晉升職務

                  82.根據孫先生新采取的一系列措施產生的積極效果,基于需要層次理論可以推斷出,市場部員工需要處于( )層次。

                  A.安全需要

                  B.歸屬和愛的需要

                  C.尊重的需要

                  D.生理需要

                  83.孫先生在部門中實施了目標管理,目標管理的要素包括( )。

                  A.團隊管理

                  B.限期完成

                  C.目標具體化

                  D.過程評價

                  84.孫先生在市場部實施的績效薪金制的優點是( )。

                  A.減少管理者的工作量

                  B.減少員工間的競爭

                  C.增加了管理者的監督

                  D.提高員工工作積極性

                  (二)

                  女職工甲與某公司依法簽訂無固定期限勞動合同。2017年7月,甲懷孕,由于年齡較大,需要保胎,甲多次遲到或者不上班。2018年7月至12月累積15天沒有上班。某公司規章規定,累計曠工10天以上構成嚴重違反用人單位規章。據此,公司與甲解除了勞動合同。甲認為公司違法解除,要求其承擔違法解除的法律責任。

                  根據以上資料,回答下列問題:

                  85.關于該公司解除行為的說法,正確的是( )。

                  A.因為甲處于孕期,公司無權解除勞動合同

                  B.公司解除勞動合同應通知工會,并經工會書面同意

                  C.作為解除依據的公司規章制度,應當內容合法、經過民主程序,并向勞動者公示或告知

                  D.因為甲簽訂的是無固定期限勞動合同,所以公司無權單方解除勞動合同

                  86.關于該公司解除勞動合同后的義務的說法,正確的是( )。

                  A.因為甲是孕婦,公司應為其支付經濟補償

                  B.因為甲是孕婦,公司應為其支付賠償金

                  C.公司應當保存已解除的合同文本至少2年備查

                  D.公司應在2個月內為勞動者辦理社會保險和檔案轉接手續

                  87.如甲以公司未為其繳納社會保險為由解除勞動合同,下列判斷中,正確的是( )。

                  A.如需支付經濟補償,則經濟補償按甲在公司的工作年限,每滿1年支付1個月工資的標準支付

                  B.甲只能采取書面形式通知公司

                  C.甲需提前30天通知公司

                  D.公司無需支付經濟補償

                  88.若甲對該公司的解除行為不服,可以采取的救濟途徑是( )。

                  A.甲可以請求工會協助其與企業進行協商

                  B.甲可以直接向仲裁機構申請仲裁

                  C.甲可以直接向人民法院提起訴訟

                  D.甲可以向勞動行政部門申請行政復議

                  (三)

                  某企業自成立后發展限速,隨著市場份額的不斷擴大,企業人員數量由2500人增加到6000人。但是隨著市場產能過剩,市場空間逐步縮小,企業決定采取收縮戰略,再加上該企業的產品類型較為單一,所以企業整體的人員冗余情況比較嚴重。而與此同時,內部有些部門卻還存在著人手不足和明顯的人崗不匹配現象。在行業不景氣的大形勢下,未來如何維持企業運營并保持一定增長,需要企業充分利用現有的人力資源,以滿足戰略發展的需要,對此,該企業的管理者感到很困惑。

                  根據以上資料,回答下列問題

                  89.更好地利用現有人力資源,該企業需要重點做好的人力資源管理工作有()。

                  A.人力資源優化配置

                  B.提高員工福利

                  C.招聘新員工

                  D.人力資源規劃

                  90.該企業當前面臨的人員冗余問題,反映了()對人力資源需求的影響。

                  A.技術

                  B.企業戰略

                  C.人力資源供給

                  D.產品市場

                  91.解決該企業內部有些部門人才短缺的方法有()。

                  A.本部門員工加班加點

                  B.通過改進生產技術提高效率

                  C.對其他部門中可用的富裕人員再培訓后轉到人才緊缺部

                  D.在本部門內進行職位分享

                  92.對企業整體人員過剩的情況,企業可以采取的方法有()。

                  A.職位外包

                  B.裁員

                  C.鼓勵提前退休

                  D.凍結雇傭

                  (四)

                  某市去年年底人口總量為120萬人,其中就業人口為95萬人,非勞動力人口為20萬人。今年,該市正在按照人力資源和社會保障部門的要求開展城鄉勞動力調查。在調查中發現,該市目前的人口總量和結構基本穩定,但非勞動力人口實現就業以及失業者退出勞動力市場的流量卻明顯增大。此外,調查還發現,由于機器人和人工智能等新技術的發展以及人工成本的不斷上升,該市的很多制造業正在準備大規模引進自動生產設備,這種情況很可能會在未來幾年中造成相當一批制造業工人失業。

                  根據以上資料,回答下列問題:

                  93.該市去年年底的失業率為( )。

                  A.2%

                  B.4.17%

                  C.5%

                  D.1.67%

                  94.根據我國關于城鄉勞動力調查的規定,被列為失業者的勞動者應當滿足的條件是( )。

                  A.在近3個月中采取某種方式找工作并且在調查周內可以應聘的人

                  B.工資水平低于社會平均工資

                  C.年齡在16歲及以上

                  D.在調查周內工作時間未達到1個小時

                  95.其他條件不變,該市在調查中發現的勞動力市場流量變動情況對其失業率可能產生的影響是()。

                  A.失業者退出勞動力市場的流量增大會導致該市未來的失業率上升

                  B.非勞動力實現就業和失業者退出勞動力市場的流量増大都會導致該市未來的失業率上升

                  C.非勞動力實現就業和失業者退出勞動力市場的流量增大都會導致該市未來的失業率下降

                  D.非勞動力實現就業的流量增大會導致該市未來的失業率下降

                  96.由于該市生產企業大批引入自動生產設備而在未來可能引發的失業屬于()。

                  A.摩擦性失業

                  B.周期性失業

                  C.結構性失業

                  D.季節性失業

                  (五)

                  小馬上高中時,父親讓他退學回家務農,理由是上大學沒用,因為村里有些孩子雖然上了大學,也沒有找到好工作,還不如早早出去打工的同齡人掙錢多。小馬聽從父親安排,在家里干了一年多農活,但收入實在太低。于是,他跟隨同村大姐小李從湖南老家來到廣東一家電子裝配廠工作,雖然工作辛苦,但收入比在農村務農高很多。

                  幾年后,小李惦記家中多病的父母沒人照顧,于是從廣東回到了湖南老家,邊干農活邊經營一家小超市。而繼續留在廣東的小馬則應聘到了一家集裝箱貨運公司工作,這家公司有一種自行設計的非常規集裝箱吊車,小馬經過半年的培訓開始獨立工作。雖然在培訓期間他的工資比在原來的電子廠還少,但獨立操作集裝箱吊車后,工資水平就比過去高了很多,小馬覺得自己的選擇是正確的。

                  根據以上資料,回答下列問題:

                  97.從經濟學的角度來看,小馬的父親不讓他在高中階段繼續讀書考大學的理由是錯誤的,可以說服他父親的道理有( )。

                  A.上大學的收益體現為大學畢業生的終身工資性報酬超過高中畢業生的那部分

                  B.任何人上大學的收益都會超過成本

                  C.如果大學給小馬免掉學費,則上大學的收益都會超過成本

                  D.上大學的收益并不僅僅體現在剛畢業的那段時間

                  98.小馬從湖南農村到廣東電子裝配廠工作的情況表明( )。

                  A.離鄉不離土是農村勞動力流動的一種重要形式

                  B.農業部門的低工資是推動勞動者從農業部門向工業部門流動的重要原因

                  C.就業機會對和收入高的地區往往是勞動力流入的地方

                  D.跨地區流動和跨產業流動可能同時發生

                  99.關于小李在廣東打工一段時間后又回到老家的說法,正確的是( )。

                  A.這種現象稱為回歸遷移

                  B.這也屬于一種跨部門勞動力流動

                  C.這種情況表明,勞動力跨地區流動存在心理成本

                  D.地區間的人均收入差異是導致勞動力流動的最主要原因

                  100.關于小馬在集裝箱貨運公司工作期間的說法,正確的是( )。

                  A.作為一種人力資本投資形式,在職培訓有助于提高勞動者的工資水平

                  B.小馬接受培訓期間的工作比正常工作時低,說明小馬個人實際上對培訓進行了投資

                  C.小馬接受的是特殊在職培訓

                  D.特殊在職培訓的培訓成本都是由企業承擔的

                考后熱點早知道

                     
                成績查詢 成績管理 考后審核
                     
                合格標準 證書領取 取證指導

                 2019年經濟師(中級)人力資源管理專業知識與實務真題答案及解析

                  一、單項選擇題

                  1.【答案】D

                  【解析】保健因素是指組織政策、監督方式、人際關系、工作環境和工資等因素。

                  2.【答案】D

                  【解析】行政責任:①行政處罰。警告、責令改正、責令停止、查封、吊銷執照、行政拘留等。②行政處分。警告、記過、記大過、降級、撤職、留用察看、開除等。民事責任:①違反勞動合同及有關勞動合同的法律規定及所應承擔的民事責任;②損害勞動者或用人單位權利的民事責任。刑事責任:①是最嚴厲的一種法律責任,具有強制性;②只能由國家司法機關追究,任何單位和個人都無權對他人實施,否則也將被追究法律責任。

                  3.【答案】A

                  【解析】期望理論的三要素包括效價、期望、工具性。

                  4.【答案】C

                  【解析】推行參與管理的條件包括:①在行動前,要有充裕的時間來進行參與;②員工參與的問題必須與其自身利益相關(選項C錯誤);③員工必須具有參與的能力,如智力、知識技術、溝通技巧等;④參與不應使員工和管理者的地位和權力受到威脅;⑤組織文化必須支持員工參與。此外,還考慮員工對參與的需要。

                  5.【答案】B

                  【解析】交易型領導理論的特征包括一致性的獎勵、差錯管理(積極型和消極型)、放任。

                  6.【答案】A

                  【解析】魅力型領導的特質包括自信、印象管理技能、社會敏感性和共情。

                  7.【答案】A

                  【解析】領導的影響力主要來源于組織的正式任命,也可以從其他方面獲得,選項A錯誤。

                  8.【答案】D

                  【解析】組織結構設計的主要內容包括:①職能結構。完成企業目標所需的各項業務工作及其比例、關系。②層次結構(縱向結構)。各管理層次的構成。③部門結構(橫向結構)。各管理部門的構成。④職權結構。各管理層次、部門在權利和責任方面的分工和相互關系。

                  9.【答案】C

                  【解析】精神層是組織文化的核心與靈魂,是組織文化的深層。

                  10.【答案】A

                  【解析】單向聯系是組織自行制定戰略規劃,然后將這種戰略規劃告知人力部門,讓其配合戰略實施,人力資源部門并未參與戰略制定的過程,選項A錯誤。

                  11.【答案】D

                  【解析】人才不僅僅是指組織中最優秀的、已經表現出卓越績效的少數員工,還包括那些構成員工隊伍大多數的、有能力且績效穩定的員工,選項D錯誤。

                  12.【答案】C

                  【解析】馬爾科夫分析法是基于多種職位及人員流動狀況進行人力資源供給預測的方法,選項C正確。

                  13.【答案】A

                  【解析】復本信度是指對同一組被測試者進行某種測試時,使用兩種功能等值但是表面內容并不相同的測試形式,然后考察在這兩種等值的測試中被試者取得的分數之間的相關程度。

                  14.【答案】B

                  【解析】霍蘭德的職業興趣測試中,企業型基本人格傾向為冒險、樂觀、自信、精力充沛、有野心,喜歡擔任有領導責任的工作,看重政治和經濟方面的成就,喜歡追求財富、權力和地位,喜歡與人爭辯,喜歡說服別人接受自己的觀點,但是他們不喜歡從事研究性的活動。本題中由“冒險、樂觀、自信”等關鍵詞可以判斷出這類人的職業興趣類型屬于企業型。

                  15.【答案】D

                  【解析】T是向被面試者描述需要完成的主要工作任務,選項D正確。S是向被面試者描述他們可能會面對的典型情境;A是詢問被面試者實際上采取了何種行動;R是讓被面試者說明這種行動產生了怎樣的結果。

                  16.【答案】D

                  【解析】成本領先戰略:①選擇以結果為導向、實施成本較低的評價方法(如目標管理法);②選擇客觀的財務指標;③只選擇直接上級為評價主體;④考核周期不宜過短。差異化戰略:①弱化員工工作的直接結果,鼓勵員工多進行創新的活動;②選擇以行為為導向的評價方法;③評價主體多元化;④考核周期不宜過短。

                  17.【答案】A

                  【解析】選項B屬于行為觀察量表法;選項C屬于行為錨定法;選項D屬于強制分布法。

                  18.【答案】D

                  【解析】目標管理法傾向于聚焦企業短期目標,選項A錯誤;標桿企業被瞄準的領域與本企業有相似的特點,選項B錯誤;關鍵績效指標的數量不宜過多,選項C錯誤。

                  19.【答案】A

                  【解析】暈輪效應是指對一個人進行評價時.往往會因為對他的某一特質強烈而清晰的感知,而掩蓋了該人其他方面的品質。

                  20.【答案】A

                  【解析】采用成長戰略的企業會在短期內提供相對較低的基本薪酬,選項B錯誤;在采用收縮戰略的企業中,基本薪酬在薪酬結構中所占的比例較低,選項C錯誤;采用穩定戰略的企業一般跟隨或略高于市場水平的薪酬,選項D錯誤。

                  21.【答案】C

                  【解析】股票增值權的特點主要有:①行權期一般超過任期;②激勵對象擁有股價上升所帶來的收益,但不擁有這些股票的所有權,也不擁有表決權、配股權;③實施股票增值權時可以是全額兌現,也可以是部分兌現;④股票增值權的實施,可以用現金,也可以折合成股票,還可以是現金和股票形式的結合。

                  22.【答案】A

                  【解析】持股人或認購者必須是本企業的員工,選項B錯誤;員工所認購的股份在轉讓、交易等方面受到一定的限制,選項C錯誤;員工持股計劃能夠減輕企業的稅務負擔,選項D錯誤。

                  23.【答案】A

                  【解析】選項B、C屬于維持期的任務,選項D屬于探索期的任務。

                  24.【答案】D

                  【解析】勞動者在勞動關系中的義務主要有完成勞動任務的義務和忠實的義務。其中,完成勞動任務的義務是勞動者的基本義務。(該知識點在新教材中已刪除)

                  25.【答案】D

                  【解析】

                  26.【答案】B

                  【解析】勞動力需求曲線不變,供給減少,供給曲線左移,導致均衡工資上升,均衡就業量下降。

                  27.【答案】D

                  【解析】工資差別的存在能夠優化勞動力資源的優化配置,對社會經濟的發展具有積極的作用,選項D錯誤。

                  28.【答案】B

                  【解析】選項B是解決摩擦性失業的措施。

                  29.【答案】A

                  【解析】大多數接受過特殊培訓的員工可能愿意在本企業中工作較長的時間,他們的流動傾向會受到削弱,選項A錯誤。

                  30.【答案】B

                  【解析】勞動力流動不一定是同等質量,勞動力流動屬于人力資本投資的一種。選項B錯誤。

                  31.【答案】D

                  【解析】社會保險險種有養老保險、醫療保險、失業保險、工傷保險和生育保險。

                  32.【答案】D

                  【解析】在管理方格圖中,既關心任務又關心人的領導風格是最理想的領導風格。

                  33.【答案】A

                  【解析】智力測試或智商測試屬于一般認知能力測試。

                  34.【答案】B

                  【解析】評價量表法是指首先提供一組描述人的個性或特質的詞或句子,然后讓其他人通過對被測試者的觀察,對被測試者的人格或特質做出評價的方法。

                  35.【答案】C

                  【解析】六西格瑪管理通過減少企業業務流程中的偏差,使組織的績效提升到更高的水平。它的核心理念是在企業整個業務流程的所有環節上,都運用科學的方法提高效率、減少失誤率,使整個流程達到最優狀態,從而滿足客戶的要求。

                  36.【答案】D

                  【解析】動機的三要素包括決定人行為的方向、努力的水平、堅持的水平。

                  37.【答案】B

                  【解析】勞動關系運行的法律規范包括勞動標準法(工資法、工作時間和休假法、職業安全與衛生法、特殊群體的勞動保護法)、勞動關系法(勞動合同法、集體合同法、工會和雇主組織法、勞動爭議處理法)、勞動保障法(就業法、職業介紹與培訓法、社會保險法)、勞動行政法(勞動行政法、勞動監督檢查法)。

                  38.【答案】B

                  【解析】高工作-高關系的領導風格是推銷式,選項B正確。

                  39.【答案】A

                  【解析】參與集體談判是政府在勞動關系中扮演了促進者的角色,選項A正確。(該知識點在新教材中已刪除)

                  40.【答案】B

                  【解析】穩定或集中薪酬戰略,薪酬決策的集中度高,薪酬確定以員工從事的崗位本身為準;薪酬結構上基本薪酬和福利所占的比重較大;從薪酬水平來說,一般采取跟隨或略高于市場水平的薪酬,但長期內不會有太大的增長。

                  41.【答案】C

                  【解析】組織戰略回答到哪里競爭的問題。選項C正確。

                  42.【答案】D

                  【解析】效標效度是指一項測試或甄選技術對被試者的一種或多種工作行為或工作績效進行預測的準確程度。

                  43.【答案】C

                  【解析】高等教育的信號模型認為,由于高等教育文憑與高生產率之間存在一定聯系,因此企業可以利用文憑作為篩選員工的工具。

                  44.【答案】A

                  【解析】提高工資性報酬屬于教育投資產生的私人收益范疇,不是社會收益,選項A錯誤。

                  45.【答案】D

                  【解析】下列醫療費用不納入基本醫療保險基金的支付范圍:①應當從工傷保險基金中支付的;②應當由第三人負擔的;③應當由公共衛生負擔的;④在境外就醫的。

                  46.【答案】D

                  【解析】強化理論不是地道的動機激勵理論,因為它忽視了人的內在心理狀態,選項A錯誤。強化理論是一種行為主義的觀點,選項B錯誤、選項D正確。強化理論并不考慮人的內在心態,而是注重行為及其結果,認為人是在學習、了解行為與結果之間的關系。由于行為的結果的確對行為有強大的控制作用,這一理論對解釋行為很有幫助,選項C錯誤。

                  47.【答案】C

                  【解析】行政層級組織形式在復雜/靜態的環境中最有效。

                  48.【答案】D

                  【解析】股票期權收益人可以買公司股票也可以不買,選項A錯誤。股票期權僅適用于上市公司,選項B錯誤。股票期權是一種權利而不是義務,選項C錯誤。

                  49.【答案】C

                  【解析】分析型決策風格的決策者具有較高的模糊耐受性以及很強的任務和技術傾向。

                  50.【答案】A

                  【解析】戰略地圖實際上是對組織戰略實現過程進行分解的一種圖形工具,它形象地展示了為確保公司戰略得以成功實現而必須完成的各種關鍵活動及其相互之間的驅動關系。

                  51.【答案】A

                  【解析】人力資本投資類似資本投資,回報發生在不同時期,涉及貼現、貼現率(利息率),不能簡單的加總。選項A錯誤。

                  52.【答案】B

                  【解析】中國降低某些美國產品進口關稅,進而影響在勞動關系中作為勞動者的中

                  國消費者,這是政策環境方面的影響,選項B錯誤。(該知識點在新教材中已刪除)

                  53.【答案】A

                  【解析】用人單位與勞動者協商一致,可以解除勞動合同,即勞動合同當事人雙方對解除勞動合同達成一致意見時,勞動合同可以協商解除。選項A正確。用人單位是否支付經濟補償應視具體情況而定,本題不確定是否支付經濟補償,選項B、D錯誤。協商一致解除勞動合同沒有要求必須采取書面形式,選項C錯誤。

                  54.【答案】A

                  【解析】不屬于勞動爭議的情形有:①勞動者請求社會保險經辦機構發放社會保險金的糾紛;②勞動者與用人單位因住房制度改革產生的公有住房轉讓糾紛;③勞動者對勞動能力鑒定委員會的傷殘等級鑒定結論或對職業病診斷鑒定委員會的職業病診斷鑒定結論的異議糾紛;④家庭或者個人與家政服務人員之間的糾紛;⑤個體工匠與幫工、學徒之間的糾紛;⑥農村承包經營戶與受雇人之間的糾紛。

                  55.【答案】A

                  【解析】勞動爭議處理的基本原則包括合法原則、公正原則、及時原則、著重調解原則。

                  56.【答案】C

                  【解析】選項C屬于裁員沒有達到預期效果的原因。

                  57.【答案】B

                  【解析】行政復議申請人不服人力資源和社會保障行政部門作出的復議決定的,可以在收到復議決定書之日起15日內向人民法院提起訴訟。

                  58.【答案】A

                  【解析】雇主所能支付的最高工資水平的估算取決于企業的經濟實力、競爭能力以及由于勞動力費用增長而使企業進行貿易活動所要承擔的風險。選項A屬于雇主必須支付的最低工資水平估算的因素。

                  59.【答案】C

                  【解析】結構性失業是指專業結構或產品結構調整過程中,因衰落部門的失業者與擴展部門的工作要求不相吻合,或現有的職位空缺同失業者在地理位置上失調從而造成的失業。

                  60.【答案】D

                  【解析】選項D屬于雇用臨時員工的優點,不符合題意。

                  二、多項選擇題

                  61.【答案】ACDE

                  【解析】公平理論中員工恢復公平的方法包括:①改變自己的投入或產出;②改變對照者的投入和產出;③改變對投入或產出的知覺;④改變參照對象;⑤辭職。

                  62.【答案】ADE

                  【解析】公民、法人或其他組織對下列事項,不能申請行政復議:①人力資源社會保障部門作出的行政處分或其他人事處理決定;②勞動者與用人單位之間發生的人力資源爭議;③勞動能力鑒定委員會的行為;④勞動人事爭議仲裁委員會的仲裁、調解等行為;⑤已就同一事項向其他有權受理的行政機關申請行政復議;⑥向人民法院提起行政訴訟,人民法院已經依法受理的。

                  63.【答案】ADE

                  【解析】西蒙的決策過程包括智力活動、設計活動、選擇活動。

                  64.【答案】BDE

                  【解析】組織發展的目的在于重視人員和組織的成長、合作與參與過程以及質詢精神。

                  65.【答案】CD

                  【解析】以管理者為中心的領導風格包括獨裁、生產中心、親密的、產出、任務驅動、督導、指導。

                  66.【答案】ABDE

                  【解析】人力資源管理是組織戰略獲取競爭優勢的首要資源,對組織戰略產生積極、重要的作用,人力資源管理在改善員工技能以及組織盈利方面起至關重要的作用,通過組織內外部優劣勢的分析確定組織方向,制定組織戰略,選項A、B正確。人力資源管理可以幫助組織戰略實現,贏得競爭優勢,選項C錯誤。選項D、E是人力資源在戰略執行和實現企業目標中的作用,故正確。

                  67.【答案】ACDE

                  【解析】人力資源需求預測的方法包括經驗判斷法、德爾菲法、比率分析法、趨勢預測法和回歸分析法。

                  68.【答案】BD

                  【解析】效益型指標能夠反應知識型團隊的工作產出成果,并不能反映知識型團隊所付出的成本和投入的產出比,選項A、C錯誤;知識型團隊績效考核以結果為導向,選項E錯誤。

                  69.【答案】CDE

                  【解析】年薪制的優勢之一是年薪結構中加大了風險收入的比例,有利于在責任、風險和收入對等的基礎上加大激勵力度,選項C正確;年薪制在設置上比較靈活,可以根據企業經營者一個年度以及任期內的經營管理業績,相應確定與其貢獻相當的年度和長期薪酬水平及薪酬支付方式,選項D正確;年薪制是一種高風險的薪酬制度,依靠的是約束和激勵互相制衡的機制,選項E正確。

                  70.【答案】BCDE

                  【解析】時間和成本屬于硬指標,選項A錯誤。

                  71.【答案】ACD

                  【解析】雇主的權利主要包括組織權、勞動指揮權、獎懲權以及閉廠權。(該知識點在新教材中已刪除)

                  72.【答案】ACDE

                  【解析】因勞動強度和勞動條件、從業時的不愉快程度、工作保障和職業穩定程度、承擔的責任程度而引起的工資差別,均屬于補償性工資差別。

                  73.【答案】ABDE

                  【解析】從社會保險責任劃分的社會保險法律關系主體包括國家、社會保險的管理和經辦機構、用人單位、勞動者及其家庭。從保險業務劃分的社會保險法律關系主體包括保險人、投保人、被保險人、受益人、管理人、監督人。

                  74.【答案】ABC

                  【解析】《勞動合同法》第三十八條規定,用人單位有下列情形之一的,勞動者可以解除勞動合同:①未按照勞動合同約定提供勞動保護或者勞動條件的;②未及時足額支付勞動報酬的;③未依法為勞動者繳納社會保險費的;④用人單位的規章制度違反法律法規的規定,損害勞動者權益的;⑤因用人單位以欺詐、脅迫的手段或者乘人之危,使勞動者在違背真實意思的情況下訂立或者變更勞動合同致使勞動合同無效的;⑥法律、行政法規規定勞動者可以解除勞動合同的其他情形。

                  75.【答案】ABCD

                  【解析】仲裁員有下列情形之一的,應當回避,當事人也有權以口頭或者書面方式提出回避申請:①是本案當事人或者當事人、代理人的近親屬的;②與本案有利害關系的;③與本案當事人、代理人有其他關系,可能影響公正裁決的;④私自會見當事人、代理人,或者接受當事人、代理人的請客送禮的。

                  76.【答案】CD

                  【解析】一次性傷亡補助金標準為上一年度全國城鎮居民人均可支配收入的20倍,選項A錯誤。職工住院治療工傷的伙食補助費,以及經醫療機構出具證明,報經辦機構同意,工傷職工到統籌地區以外就醫所需的交通、食宿費用從工傷保險基金支付,基金支付的具體標準由統籌地區人民政府規定,選項B錯誤。勞動者因工傷被鑒定為一至四級傷殘的,退出工作崗位,選項E錯誤。

                  77.【答案】BCE

                  【解析】所有的獎金或報酬全部歸獲勝者得到,不會在參賽選手之間進行某種比例的分配,選項A錯誤。獲勝者最終得到的獎金或報酬是事先固定的,選項D錯誤。

                  78.【答案】ACDE

                  【解析】公文筐測試中,求職者要面對一大堆裝在文件筐或者計算機的文件夾里的報告、備忘錄、來電記錄、信函等資料,參加測試者對這些文件做出正確處理,所以公文筐測試無法測試口頭表達能力,選項B錯誤。

                  79.【答案】ABDE

                  【解析】人力資本投資的成本產生在目前,收益產生在未來長期中,選項C錯誤。

                  80.【答案】ABCD

                  【解析】勞動力市場是進行勞動力交易的一種要素市場,選項E錯誤。

                  三、案例分析題

                  81.【答案】BCD

                  【解析】外源性動機的人做出某種行為是為了行為結果,可以獲得物質或者社會報酬,更看重工作帶來的補償,包括工資、獎金、晉升等。選項A屬于內源性動機的激發方式。

                  82.【答案】C

                  【解析】需要層次理論將人的需要由低到高分為五種類型:①生理需要,指對食物、水、居住場所、睡眠等身體方面的需要;②安全需要,主要針對身體安全(如脫離危險的工作環境)和經濟安全(如不解雇的承諾,或是舒適的退休計劃)的需要,以免身心受到傷害;③歸屬和愛的需要,包括情感、歸屬、被接納、友誼等需要,如獲得友好和睦的同事;④尊重的需要,包括內在的尊重(如自尊心、自主權、成就感等需要)和外在的尊重(如地位、認同、受重視等需要);⑤自我實現的需要,包括個人成長、發揮個人潛能、實現個人理想的需要。從案例中看出市場部員工需要處于尊重的需要層次。

                  83.【答案】BC

                  【解析】目標管理的四要素包括目標具體化、參與決策、限期完成及績效反饋。

                  84.【答案】AD

                  【解析】績效薪金制的優點是員工會為了獲得高薪金而自發地工作(提高工作積極性),這可以減少管理者的工作量。

                  85.【答案】BC

                  【解析】2018年7月到12月已經過了孕期,選項A錯誤。員工嚴重違反用人單位規章,企業可以解除勞動合同。選項D錯誤。

                  86.【答案】C

                  【解析】女職工甲不處于孕期,前提錯誤,選項A、B錯誤。公司應當保存已解除的合同文本至少2年備查,選項C正確。公司應在15日內為勞動者辦理社會保險和檔案轉接手續,選項D錯誤。

                  87.【答案】A

                  【解析】因單位未依法為甲繳納社會保險,需要對甲進行補償,經濟補償按甲在公司的工作年限,每滿1年支付1個月工資的標準支付,選項A正確、選項D錯誤。甲可口頭通知也可書面通知,無需提前通知,選項B、C錯誤。

                  88.【答案】ABC

                  【解析】勞動爭議的處理機構包括企業勞動爭議調解委員會(工會)、其他調解組織(基層人民調解組織)、勞動人事爭議仲裁委員會、人民法院。

                  89.【答案】AD

                  【解析】題干中企業中面臨的一系列的問題就是人力資源規劃沒有做好,企業想要充分利用現有的人力資源,以滿足戰略發展的需要,首先要做好人力資源規劃,良好的人力資源規劃有利于組織戰略目標的實現,選項D正確。題干中強調人崗不匹配,所以要進行人力資源優化配置,選項A正確。選項B、C均是企業穩定后繼而進行的工作。

                  90.【答案】B

                  【解析】題干中“企業決定采取收縮戰略,再加上該企業的產品類型較為單一,所以企業整體的人員冗余情況比較嚴重”,反映了企業戰略對人力資源需求的影響,故選項B正確。

                  91.【答案】ABC

                  【解析】人力資源需求大于供給時的組織對策包括:①延長現有人員的工作時間;②人員招募;③降低現有人員的流失率;④通過改進生產技術、優化工作流程、加強員工培訓等方式提高員工的工作效率;⑤將組織中的部分非核心業務外包。

                  92.【答案】BCD

                  【解析】勞動力過剩的應對方法包括裁員、提前退休、凍結雇傭等。選項A職位外包是避免勞動力出現短缺的應對方法。

                  93.【答案】C

                  【解析】根據公式,失業率=失業人數/(總人口-非勞動力人口)=(120-95-20)/(120-20)=5%。

                  94.【答案】ACD

                  【解析】具有勞動能力的16歲及以上人員被列為失業者應滿足的條件包括:①在調查周內未從事為取得報酬或經營利潤的勞動,也沒有處于就業定義中的暫時未工作狀態;②在某一特定期間內采取了某種方式尋找工作;③當前如有工作機會可以在一個特定期間內應聘就業或從事自營職業!笆I”的具體標準是:在調查周內,工作時間未達到1個小時,在近3個月采取了某種方式找工作并且在調查周內可以應聘的人。

                  95.【答案】CD

                  【解析】非勞動力人口實現就業導致勞動力人口增加,失業者退出勞動力市場導致失業人數減少,均導致失業率下降。

                  96.【答案】C

                  【解析】生產企業大批引入自動生產設備屬于結構性失業中的技術性失業。

                  97.【答案】AD

                  【解析】選項B過于絕對,錯誤。不確定上大學的收益是否會超過成本,選項C錯誤。

                  98.【答案】BCD

                  【解析】小馬從湖南農村到廣東電子裝配廠工作的情況是離土又離鄉,選項A錯誤。

                  99.【答案】AC

                  【解析】題干所述不屬于跨部門流動,選項B錯誤。小李在廣東打工一段時間后又回到老家并不是因為收入問題,選項D錯誤。

                  100.【答案】ABC

                  【解析】特殊在職培訓的培訓成本員工也有承擔,選項D錯誤。

                責編:duoduo

                報考指南

                熱點資訊

                中華考試網APP下載

                iPhone下載 Android下載

                焚題庫APP下載

                无遮挡又色又刺激的女人视频,麻豆久久婷婷五月综合国产,罗宾和娜美被调教性奴无遮挡,好男人在线观看手机视频
                免费A级毛片高清视频日韩 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 JK自慰到不停喷水 亚洲成成熟女人专区 揉捏新婚少妇高耸的双乳 AV无码天堂一区二区三区 日木强大喷奶水AV片 欧美综合在线激情专区 刘亦菲弄到高潮下不了床 中文毛片无遮挡高清免费 欧美综合在线激情专区 黄页网站视频 男人靠女人免费视频网站 当着别人面玩弄人妻 中国大白屁股ASS ACG※里番工口资源站 中文毛片无遮挡高清免费 漂亮的人妻醉酒被同事玩弄全 99RE6在线视频精品免费 最新成免费人视频在线VOD 成在人线AV无码免观看 坐在长途汽车的最后一排网 AV无码国产在线看免费网站 300元2小时不限次数 8090YY成年在线看片琪琪 故意短裙地铁被强好爽小说 亚洲精品无码MV在线观看 学生扒开老师内裤摸出水漫画 国产成网站18禁止久久影院 兽性新人类2失忆性行为 欧洲老妇人牲交大战 国产第一页屁屁影院 日本免费一区二区三区中文字幕 老魏与淑蓉第三次上船 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 韩国无遮羞无删减版漫画 小辣椒福利视频精品导航 办公室穿开档情趣内衣 JK自慰到不停喷水 亚洲成AV人片不卡无码 老魏与淑蓉第三次上船 乌克兰粗大猛烈18P 19禁免费视频无码网站 在线看片免费永久 日本三级香港三级人妇99 国模冰莲极品自慰人体 制服丝袜第一页AV天堂 变态虐调教性奴在线视频 安斋らら爆乳无码SSNI-100 成年AV女同网站 女性性调教疼痛惨叫视频 国产在线精品一区二区三区 国产激情无码一区二区 婚礼疯狂伦交 AV无码天堂一区二区三区 亚洲综合天堂AV网站在线观看 公交车扒开稚嫩挺进去 久久嫩草影院免费看 中文字幕与邻居少妇性刺激 厨房征服丰满熟妇在线观看 小泽玛丽AV无码观看作品 人妻AV中文系列制服丝袜 免费人成年短视频免费网站 男女真人国产牲交A做片野外 熟少妇性饥渴在线观看 玩小雏女5~8 美女黄频A美女大全免费观看 精品国产免费人成电影在线观看 欧美韩中文精品有码视频在线 无码无修无遮挡纯肉动漫 宝贝好爽好硬好紧还要视频 吃春药饮料被教练玩弄 男人和女人在床的APP 中文国产成人精品久久 好了AV在线第四综合网站 安斋らら爆乳无码SSNI-100 少妇人妻H好紧 亚洲一区在线日韩在线尤物 最清晰女厕偷拍NOT 国模冰莲极品自慰人体 嫖农村40的妇女舒服正在播放 在线观看无码H片无需下载 无码亚洲成A人片在线观看 国产精品VA在线播放 五月丁香亚洲综合无码 诱人的女医生中文字幕2 X8X8拨牐拨牐华人永久免费 老司机午夜神器免费观看 真人无码肉片百合在线观看 14初女破过程 国产成人精品免费视频大全 怀孕触手往屁股里灌水肚子大 国产V亚洲V欧美V专区 大炕上泄欲老女人 漂亮的人妻醉酒被同事玩弄全 熟女少妇 刘亦菲弄到高潮下不了床 欧美人与兽 台湾中文娱乐网 泳池里的人妻下面被狂玩弄 学生和老师XXXXWWW 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 小辣椒福利视频精品导航 欧洲老妇人牲交大战 无遮挡又色又刺激的女人视频 免费A级毛片高清视频日韩 国产女主播精品大秀系列 日本熟妇人妻中出 附近的初中生一晚上多少钱 极品尤物萌白酱福利视频网站 第一次接20厘米得黑人活 亚洲成AV人在线视猫咪 刘亦菲大战老外A∨在线 同性男男性娇喘视频网站 免费A级毛片高清视频日韩 欧美韩中文精品有码视频在线 好了AV在线第四综合网站 公交车扒开稚嫩挺进去 日木强大喷奶水AV片 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 JK学生自慰喷白浆网站 中国妓女姓交视频 亚洲成AV人片不卡无码 曰本女人牲交全视免费播放 真人无码肉片百合在线观看 怡春院性无码免费视频 日本熟妇人妻中出 人人妻人人爽人人添夜夜夜 456女厕所大白屁股 日本一卡2卡三卡4卡免费看 日本天堂MV亚洲MV在线观看 在线观看无码H片无需下载 日本丰满妇人成熟免费中文字幕 免费看片AV免费大片 亚洲成A人V欧美综合天堂 亚洲成A人V欧美综合天堂 欧美大尺度A片免费专区 AV无码天堂一区二区三区 好了AV在线第四综合网站 亚洲成A人V欧美综合天堂 台湾真做受的A片在线播放 国产成人精品日本亚洲专区 男人扒开女人双腿猛进女人 国产成网站18禁止久久影院 色五月婷婷 揉捏新婚少妇高耸的双乳 免费看美女奶头网站免费 曰本女人牲交全视免费播放 善良的翁熄日本中文字幕 亚洲成AV人在线视猫咪 麻豆久久婷婷五月综合国产 国产V亚洲V欧美V专区 在线看片免费永久 女人高潮抽搐潮喷视频HD 台湾真做受的A片在线播放 东北体育生巨大调教VIDEOS 性XXXX19 300元2小时不限次数 安斋らら爆乳无码SSNI-100 欧美大屁股XXXXHD黑色 美艳YIN荡的老师好紧 亚洲AV无码不卡一区二区三区 久久亚洲精品国产精品 国产高跟丝袜脚交视频 美女扒开腿让男人桶爽免费 英语老师当我的面脱丝袜 九七电影院理论片在线观看 制服丝袜长腿无码专区第一页 成·人免费午夜无码视频夜色 美女露隐私无内裤无奶罩 久久精品女人天堂AV 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 99久免费精品视频在线观看 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 学生和老师XXXXWWW 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 A级毛片高清免费视频中文 性爱视屏 19禁免费视频无码网站 女子自慰喷潮A片免费看 亚洲色网站 国产女人爽的流水毛片 兽性新人类2失忆性行为 人人妻人人爽人人添夜夜夜 JAPANESE性护士NURSE 放荡的情欲护士2 久久嫩草影院免费看 成年美女黄网站18禁免费 国产精品 自在自线 国产成网站18禁止久久影院 欧美日韩无线码在线观看 久久亚洲精品国产精品 99久免费精品视频在线观看 19禁免费视频无码网站 成年AV女同网站 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 男人和女人在床的APP 美女MM131爽爽爽作爱大全 国产美女口爆吞精普通话 X8X8拨牐拨牐华人永久免费 国产女人爽的流水毛片 永久免费看啪啪的网站 精品国精品国产自在久国产应用 亚洲AV无码不卡一区二区三区 吃春药饮料被教练玩弄 男人扒开女人双腿猛进女人 天天爱天天做天天做天天吃中文 夜夜偷天天爽夜夜爱 AV无码国产在线看免费网站 无码无修无遮挡纯肉动漫 日本熟妇人妻中出 无码亚洲成A人片在线观看 国产高跟丝袜脚交视频 大陆国语对白国产AV片 久久精品国产一区二区三区 中文字幕无码不卡一区二区三区 男人靠女人免费视频网站 激情五月亚洲综合图区 免费无码福利网站永久在线播放 台湾佬中文娱乐网 嫖农村40的妇女舒服正在播放 最清晰女厕偷拍NOT 性刺激的欧美三级视频中文字幕 欧美最猛性开放2OVIDEOS 中文字幕无码不卡一区二区三区 农村夫妇大白天啪啪 免费国产裸体美女视频全黄 猫咪WWW免费人成网站 性刺激的欧美三级视频中文字幕 两只奶头被吃得又翘又硬 欧洲FREEXXXX性VIDEOS 久久国产精品-国产精品 欧洲老妇人牲交大战 久久嫩草影院免费看 精品国产免费人成电影在线观看 免费人成年短视频免费网站 亚洲日本一区二区三区在线 奶头吸得又红又大小说 东北大坑牲交 东北体育生巨大调教VIDEOS 同性男男性娇喘视频网站 小受男男CHINESE国语对白 奶头吸得又红又大小说 免费A级毛片高清视频日韩 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 台湾中文娱乐网 日本妇人成熟A片好爽在线看 亚洲色网站 亚洲成AV人在线视猫咪 欧美人与兽 老师胸好大下面紧舒服 久久精品国产一区二区三区 300元2小时不限次数 YY6080新视觉午夜理论国产 美女穿旗袍丝袜流白浆视频 变态另类AV手机版天堂 性动态图AV无码专区 永久免费AV无码网站04 当着别人面玩弄人妻 美女扒开腿让男人桶爽免费 粉嫩高中生穿着制服自慰 免费人成年短视频免费网站 泳池里的人妻下面被狂玩弄 隔壁小寡妇让我爽了一夜 台湾中文娱乐网 欧美日韩无线码在线观看 97人妻无码专区 JK学生自慰喷白浆网站 小泽玛丽AV无码观看作品 附近的初中生一晚上多少钱 刘亦菲大战老外A∨在线 制服丝袜另类专区制服 被触手侵犯高潮无码视频 好 舒服 好 粗 好硬 8X8Ⅹ永久海外华人免费观看 24小时日本高清在线视频 台湾真做受的A片在线播放 台湾真做受的A片在线播放 桃花视频在线观看免费完整版 MM131妲己被躁在卧室里 免费人成年短视频免费网站 爱情岛AV永久网址 888人360体大胆中国人体 老魏与淑蓉第三次上船 熟女老干部露脸视频 曰本女人牲交全视免费播放 坐在长途汽车的最后一排网 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 欧美韩中文精品有码视频在线 久久亚洲精品国产精品 在线看A片 HEZYO加勒比 一本高手机在线 久久嫩草影院免费看 强壮的公么征服我让我高潮 撕开胸罩吸奶头免费视频 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 JAPANESE日本熟妇另类 欧美大尺度A片免费专区 国产激情无码一区二区 18禁美女裸体无遮挡免费观看 国产精品亚洲一区二区在线观看 MM131妲己被躁在卧室里 欧美韩中文精品有码视频在线 在线看片免费永久 18禁美女裸体无遮挡免费观看 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 永久免费看啪啪的网站 裸体无遮挡精油按摩 欧美人与兽 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 美女露隐私无内裤无奶罩 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 刘亦菲弄到高潮下不了床 一本到无码AV专区无码 55大东北熟女HD 漂亮的人妻醉酒被同事玩弄全 ASS日本乱妇ASS 国产成人MV在线播放 学生和老师在教室TUBE 经典三级人妻MV在线 麻批好紧日起要舒服死了 嫖农村40的妇女舒服正在播放 日本一卡2卡三卡4卡免费看 24小时日本高清在线视频 男女真人国产牲交A做片野外 国产女主播精品大秀系列 日本熟妇人妻中出 农村夫妇大白天啪啪 国产亚洲精品第一综合另类 小受男男CHINESE国语对白 99RE6在线视频精品免费 国产激情无码一区二区 粉嫩高中生穿着制服自慰 当着别人面玩弄人妻 最新成免费人视频在线VOD 女子与怪物交3D 久久嫩草影院免费看 成年AV女同网站 美女扒开腿让男人桶爽免费 人人妻人人爽人人添夜夜夜 亚洲成AV人在线视猫咪 同性男男性娇喘视频网站 大量老肥熟女偷拍视频 曰本A级毛片无卡免费视频VA 男女真人国产牲交A做片野外 美女黄频A美女大全免费观看 男女真人国产牲交A做片野外 国模冰莲极品自慰人体 最新少妇美容院私密保健SPA 美女扒开腿让男人桶爽免费 偷自视频区视频首页 台湾果冻传媒在线观看 制服丝袜长腿无码专区第一页 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 浓密黑女人毛茸茸 欧美大尺度A片免费专区 久久狼人大香伊蕉国产 欧美精品九九99久久在免费线 亚洲鲁丝片AV无码 宝贝好爽好硬好紧还要视频 国产成人AV网站网址 奶头吸得又红又大小说 300元2小时不限次数 一区二区 揉捏新婚少妇高耸的双乳 精品国产污污免费网站入口 欧美特殊大毛茸茸BBW 美女MM131爽爽爽作爱大全 兽性新人类2失忆性行为 欧美大屁股XXXXHD黑色 永久免费AV无码网站04 JAPANESEFREE高清日本乱 变态虐调教性奴在线视频 久久亚洲精品国产精品 坐在长途汽车的最后一排网 综合色图 开心激情五月天 成年美女黄网站色大片免费看 学生扒开老师内裤摸出水漫画 揉捏新婚少妇高耸的双乳 熟女少妇 亚洲综合天堂AV网站在线观看 亚洲AV无码不卡一区二区三区 当着别人面玩弄人妻 免费看美女隐私全部 附近的初中生一晚上多少钱 456女厕所大白屁股 性动态图AV无码专区 中文字幕无码不卡一区二区三区 ASS日本乱妇ASS 污网址在线观看免费入口 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 办公室穿开档情趣内衣 玩小雏女5~8 女人高潮抽搐潮喷视频HD 精品H动漫无遮挡在线看中文 刘亦菲大战老外A∨在线 免费观看的成年网站推荐 人妻在线无码一区二区三区 玩弄喂奶少妇 印度丰满熟女高潮W 开心激情五月天 成在人线AV无码免观看 女教师公车痴汉在线播放 经典三级人妻MV在线 曰本A级毛片无卡免费视频VA 故意短裙地铁被强好爽小说 曰本女人牲交全视免费播放 粉嫩高中生穿着制服自慰 日本三级香港三级人妇99 中文字幕在线无码手机一区 奶头好大摸着好爽免费视频 公交车扒开稚嫩挺进去 开心激情五月天 精品H动漫无遮挡在线看中文 制服丝袜第一页AV天堂 台湾佬中文娱乐网 男人靠女人免费视频网站 免费看黄软件下载APP 18禁美女裸体无遮挡免费观看 裸体无遮挡精油按摩 亚洲AV无码不卡一区二区三区 台湾中文娱乐网 小受上课被伸进去摸 国产真人私密毛处按摩视频 无码亚洲成A人片在线观看 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 人妻AV中文系列制服丝袜 国产女人爽的流水毛片 一女被两根凶猛挺进视频 爱情岛AV永久网址 女性性调教疼痛惨叫视频 中文字幕在线无码手机一区 小受男男CHINESE国语对白 色五月婷婷 国产精品久久久久久福利 农村夫妇大白天啪啪 女人高潮3O分钟喷水视频 亚洲成AV人在线视猫咪 亚洲成AV人在线视猫咪 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 中文字幕在线无码手机一区 亚洲综合天堂AV网站在线观看 16日本XXXXXXXXX av色图 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 少妇人妻H好紧 少妇富婆高级按摩出水高潮 故意短裙地铁被强好爽小说 成年美女黄网站色大片免费看 美女穿旗袍丝袜流白浆视频 国产成人MV在线播放 亚洲一区在线日韩在线尤物 中文国产成人精品久久 新婚出差与上司社长播放 诱人的小峓子 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 最新成免费人视频在线VOD 粉嫩高中生穿着制服自慰 女美美女脱了裤衩后打开双腿 精品国产免费人成电影在线观看 怡春院性无码免费视频 欧美综合在线激情专区 最新成免费人视频在线VOD 中国老太婆XXXXX 曰本A级毛片无卡免费视频VA 一女被两根凶猛挺进视频 亚洲色网站 久久嫩草影院免费看 中国老太婆XXXXX 无码亚洲成A人片在线观看 厨房征服丰满熟妇在线观看 揉捏新婚少妇高耸的双乳 开心激情五月天 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 制服丝袜第一页AV天堂 精品国精品国产自在久国产应用 兽性新人类2失忆性行为 国产亚洲精品第一综合另类 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 附近的初中生一晚上多少钱 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 曰本女人牲交全视免费播放 中文字字幕人妻中文 国产美女口爆吞精普通话 小受上课被伸进去摸 伸进内裤里揉捏视频免费 公交车扒开稚嫩挺进去 午夜两性刺激视频免费看 日本三级香港三级人妇99 性刺激的欧美三级视频中文字幕 中文字字幕人妻中文 免费人成视频X8X8老司机 小受上课被伸进去摸 老师胸好大下面紧舒服 好男人在线观看手机视频 AV人妻区 农民工在树林里嫖妓录像 国产女主播精品大秀系列 欧美韩中文精品有码视频在线 久草AV 亚洲VA中文字幕无码 24小时日本高清在线视频 欧洲老妇人牲交大战 偷自视频区视频首页 青青国产揄拍视频 人人妻人人爽人人添夜夜夜 污网址在线观看免费入口 农民工在树林里嫖妓录像 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 欧美特殊大毛茸茸BBW 附近的初中生一晚上多少钱 小受男男CHINESE国语对白 综合色图 永久免费看啪啪的网站 在线看片免费永久 久久精品天天中文字幕人妻 欧美精品九九99久久在免费线 女教师公车痴汉在线播放 夜夜偷天天爽夜夜爱 日本高清在线视频WWW色 怡春院性无码免费视频 校花把腿张开让男生桶视频 免费国产裸体美女视频全黄 台湾佬中文娱乐网 大炕上泄欲老女人 在线观看无码H片无需下载 中文国产成人精品久久 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 好男人在线观看手机视频 日本免费一区二区三区中文字幕 日韩综合无码一区二区 白嫩大屁股被啪啪养生馆推油 另类重口特殊AV无码 欧美艳星LISAA交 开心色 在线看A片 中文字字幕人妻中文 欧美最猛性开放2OVIDEOS 未成满18禁止网站樱桃 欧洲FREEXXXX性VIDEOS 兽性新人类2失忆性行为 无限看在线观看完整版免费 亚洲成AV人片在线观看天堂无 女神被啪到深处受不了视频 成年美女黄网站色大片免费看 隔壁小寡妇让我爽了一夜 日韩综合无码一区二区 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 中文字幕与邻居少妇性刺激 韩国无遮羞无删减版漫画 未成满18禁止网站樱桃 偷自视频区视频首页 好大好硬好深好爽想要 叫床 大炕上泄欲老女人 台湾佬中文娱乐网 小辣椒导航福利入口 无码无修无遮挡纯肉动漫 制服丝袜第一页AV天堂 免费看美女奶头网站免费 学生扒开老师内裤摸出水漫画 JK自慰到不停喷水 台湾佬中文娱乐网 亚洲日本一区二区三区在线 国产高跟丝袜脚交视频 曰本女人牲交全视免费播放 在线看片免费永久 日本妇人成熟A片好爽在线看 中文字字幕人妻中文 国产亚洲精品第一综合另类 故意短裙地铁被强好爽小说 日本动漫爆乳H动漫无遮挡3D 国产亚洲精品第一综合另类 人妻在线无码一区二区三区 性XXXX19 印度丰满熟女高潮W 小泽玛丽AV无码观看作品 台湾真做受的A片在线播放 FREEXXXXX18中国熟妇 娇小的学生VIDEOS流血了 玩小雏女5~8 日本一卡2卡三卡4卡免费看 韩国三级中文字幕HD无码 同性男男性娇喘视频网站 制服丝袜长腿无码专区第一页 两只奶头被吃得又翘又硬 99精品国产高清一区二区 ACG※里番工口资源站 放荡的情欲护士2 新婚出差与上司社长播放 男女边摸边做激情视频 怡春院性无码免费视频 国产学生尤物蜜芽视频在线观看 粉嫩高中生穿着制服自慰 国产成人精品一、二区 亚洲成AV人在线视猫咪 在线观看无码H片无需下载 国产成人MV在线播放 制服丝袜第一页AV天堂 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 日本免费一区二区三区中文字幕 无码亚洲成A人片在线观看 怡春院性无码免费视频 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 小嫩嫩12欧美 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 人妻AV中文系列制服丝袜 男女真人国产牲交A做片野外 变态虐调教性奴在线视频 青草社区 韩国无遮羞无删减版漫画 久草AV 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 国产女主播精品大秀系列 附近的初中生一晚上多少钱 免费看黄软件下载APP 美女露隐私无内裤无奶罩 亚洲鲁丝片AV无码 隔壁小寡妇让我爽了一夜 变态虐调教性奴在线视频 亚洲成成熟女人专区 被触手侵犯高潮无码视频 无遮挡又色又刺激的女人视频 影音先锋AV资源网无码 一区二区 制服丝袜另类专区制服 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 美艳YIN荡的老师好紧 美女穿旗袍丝袜流白浆视频 永久免费看啪啪的网站 麻豆久久婷婷五月综合国产 娇小的学生VIDEOS流血了 边做饭时猛然进入AV 故意短裙地铁被强好爽小说 善良的翁熄日本中文字幕 欧美精品九九99久久在免费线 亚洲成A人V欧美综合天堂 大量老肥熟女偷拍视频 欧美特殊大毛茸茸BBW 19禁免费视频无码网站 制服丝袜第一页AV天堂 欧美艳星LISAA交 国模冰莲极品自慰人体 男女边摸边做激情视频 X8X8拨牐拨牐华人永久免费 欧美综合在线激情专区 美女MM131爽爽爽作爱大全 未成满18禁止网站樱桃 美女扒开腿让男人桶爽免费 熟妇的荡欲A片免费观看 好男人在线观看手机视频 英语老师当我的面脱丝袜 亚洲一区在线日韩在线尤物 韩国深夜福利视频19禁免费手机 青青国产揄拍视频 色五月婷婷 一本到无码AV专区无码 台湾果冻传媒在线观看 英语老师当我的面脱丝袜 亚洲AV无码不卡一区二区三区 太紧了寡妇太大受不了 人人妻人人爽人人添夜夜夜 AV无码国产在线看免费网站 国产精品 自在自线 JK学生自慰喷白浆网站 同性男男性娇喘视频网站 善良的翁熄日本中文字幕 综合激情久久综合激情 韩国深夜福利视频19禁免费手机 JK自慰到不停喷水 麻批好紧日起要舒服死了 免费观看的成年网站推荐 公交车扒开稚嫩挺进去 宝贝好爽好硬好紧还要视频 学生扒开老师内裤摸出水漫画 8090YY成年在线看片琪琪 好 舒服 好 粗 好硬 99RE6在线视频精品免费 av色图 污的高潮喷水的文章 日本三级香港三级人妇99 老司机午夜神器免费观看 美女MM131爽爽爽作爱大全 韩国三级中文字幕HD无码 办公室穿开档情趣内衣 男人和女人在床的APP 国产成人精品日本亚洲专区 精品H动漫无遮挡在线看中文 美女MM131爽爽爽作爱大全 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 老司机午夜神器免费观看 五月丁香亚洲综合无码 久久人妻公开中文字幕 日本熟妇人妻中出 少妇富婆高级按摩出水高潮 成年美女黄网站色大片免费看 亚洲综合天堂AV网站在线观看 太紧了寡妇太大受不了 少妇富婆高级按摩出水高潮 熟少妇性饥渴在线观看 第一次接20厘米得黑人活 免费人成年短视频免费网站 国产亚洲精品第一综合另类 少妇富婆高级按摩出水高潮 色五月婷婷 激情五月亚洲综合图区 亲嘴脱内衣内裤摸屁股 麻批好紧日起要舒服死了 中文毛片无遮挡高清免费 国产在线精品一区二区三区 老魏与淑蓉第三次上船 日本天堂MV亚洲MV在线观看 亚洲一区在线日韩在线尤物 诱人的女医生中文字幕2 久久WWW免费人成精品 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 大炕上泄欲老女人 女人高潮3O分钟喷水视频 泳池里的人妻下面被狂玩弄 青草社区 台湾真做受的A片在线播放 未成满18禁止网站樱桃 奶头好大摸着好爽免费视频 粉嫩高中生穿着制服自慰 精品国精品国产自在久国产应用 精品H动漫无遮挡在线看中文 小辣椒福利视频精品导航 一女被两根凶猛挺进视频 亚洲色网站 97人妻无码专区 一女被两根凶猛挺进视频 亚洲成AV人在线视猫咪 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 当着别人面玩弄人妻 印度丰满熟女高潮W 变态虐调教性奴在线视频 亚洲成AV人片在线观看天堂无 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 人人妻人人爽人人添夜夜夜 亲嘴脱内衣内裤摸屁股 55大东北熟女HD 欧美XXXX8888 第一次接20厘米得黑人活 兽性新人类2失忆性行为 变态另类AV手机版天堂 波多野结衣一区二区免费视频 55大东北熟女HD 女神被啪到深处受不了视频 55大东北熟女HD 精品H动漫无遮挡在线看中文 97人妻无码专区 老师胸好大下面紧舒服 好男人在线观看手机视频 女人高潮抽搐潮喷视频HD 诱人的女医生中文字幕2 极品尤物萌白酱福利视频网站 诱人的小峓子 美女脱内衣裸身尿口露出来 成·人免费午夜无码视频夜色 免费无码福利网站永久在线播放 中文字幕与邻居少妇性刺激 欧美综合在线激情专区 国产99视频精品免费视看9 无码人妻精品一区二区三区 在线看片免费永久 亚洲一区在线日韩在线尤物 性AV东北老妇VIDEOS 女美美女脱了裤衩后打开双腿 女人高潮抽搐潮喷视频HD 少妇富婆高级按摩出水高潮 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 男女真人国产牲交A做片野外 24小时日本高清在线视频 无遮挡又色又刺激的女人视频 欧美日韩无线码在线观看 性XXXX19 污的高潮喷水的文章 熟少妇性饥渴在线观看 8090YY成年在线看片琪琪 美女脱内衣裸身尿口露出来 亚洲综合天堂AV网站在线观看 国产精品VA在线播放 人与动人物A级毛片免费视频 免费人成视频X8X8老司机 亲嘴脱内衣内裤摸屁股 变态虐调教性奴在线视频 免费人成视频X8X8老司机 中国农村妇女下身毛茸茸 国产女人爽的流水毛片 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 日日摸日日碰夜夜爽视频 国产精品亚洲一区二区在线观看 欧美大屁股XXXXHD黑色 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 少妇富婆高级按摩出水高潮 免费看美女奶头网站免费 男人和女人在床的APP 诱人的女医生中文字幕2 中国农村妇女下身毛茸茸 女子自慰喷潮A片免费看 校花把腿张开让男生桶视频 日本免费一区二区三区中文字幕 永久免费看啪啪的网站 免费人成视频X8X8老司机 上课我穿超短裙被同桌摸出水 无码亚洲成A人片在线观看 19禁免费视频无码网站 撕开她的啊胸罩慢慢揉 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 第一次接20厘米得黑人活 日韩综合无码一区二区 附近的初中生一晚上多少钱 欧美XXXX8888 中国老太婆XXXXX 国产成人MV在线播放 美女脱内衣裸身尿口露出来 善良的翁熄日本中文字幕 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 8X8Ⅹ永久海外华人免费观看 影音先锋AV资源网无码 欧美艳星LISAA交 兽性新人类2失忆性行为 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 极品尤物萌白酱福利视频网站 免费人成视频X8X8老司机 JK学生自慰喷白浆网站 隔壁小寡妇让我爽了一夜 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 性亚洲女人色欲色一WWW 久久精品国产一区二区三区 小嫩嫩12欧美 JAPANESE日本熟妇另类 国产美女口爆吞精普通话 高清毛茸茸的中国少妇 久草AV 激情五月亚洲综合图区 变态虐调教性奴在线视频 麻豆久久婷婷五月综合国产 国产成网站18禁止久久影院 性亚洲女人色欲色一WWW JK自慰到不停喷水 偷自视频区视频首页 日本三级香港三级人妇99 欧美肥妇BWBWBWBXX 当着别人面玩弄人妻 国产美女口爆吞精普通话 中文字幕在线无码手机一区 国产女人爽的流水毛片 诱人的小峓子 女子与怪物交3D 国产在线精品一区二区三区 性AV东北老妇VIDEOS 人人妻人人爽人人添夜夜夜 曰本A级毛片无卡免费视频VA 波多野结衣一区二区免费视频 2020女厕偷拍九名美女 国产成人精品一、二区 夜夜偷天天爽夜夜爱 成·人免费午夜无码视频夜色 美女扒开腿让男人桶爽免费 台湾果冻传媒在线观看 男人靠女人免费视频网站 女性性调教疼痛惨叫视频 综合激情久久综合激情 开心激情五月天 诱人的女医生中文字幕2 欧美韩中文精品有码视频在线 厨房征服丰满熟妇在线观看 善良的翁熄日本中文字幕 台湾中文娱乐网 久久人妻公开中文字幕 爱情岛AV永久网址 国产成人精品日本亚洲专区 AV人妻区 AV无码天堂一区二区三区 学生日本高清XXXX 台湾中文娱乐网 国产成人MV在线播放 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 日韩综合无码一区二区 隔壁小寡妇让我爽了一夜 24小时日本高清在线视频 中国农村妇女下身毛茸茸 国模冰莲极品自慰人体 好了AV在线第四综合网站 成年AV女同网站 男人和女人在床的APP 美女黄频A美女大全免费观看 JAPANESE性护士NURSE 诱人的小峓子 开心色 粉嫩高中生穿着制服自慰 校花把腿张开让男生桶视频 日本三级香港三级人妇99 农民工在树林里嫖妓录像 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 国产第一页屁屁影院 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 最新少妇美容院私密保健SPA 亚洲S色大片在线观看 玩弄喂奶少妇 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 亚洲色网站 日本丰满妇人成熟免费中文字幕 ACG※里番工口资源站 小受男男CHINESE国语对白 好大好硬好深好爽想要 叫床 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 第一次接20厘米得黑人活 善良的翁熄日本中文字幕 波多野结衣一区二区免费视频 欧美大屁股XXXXHD黑色 美女露隐私无内裤无奶罩 美女扒开腿让男人桶爽免费 欧美日韩无线码在线观看 成 人A V在线播放免费 太紧了寡妇太大受不了 99RE6在线视频精品免费 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 欧美最猛性开放2OVIDEOS 性XXXX19 男女边摸边做激情视频 男人靠女人免费视频网站 日木强大喷奶水AV片 俄罗斯老妇女BBXX 两只奶头被吃得又翘又硬 日本免费一区二区三区中文字幕 小受上课被伸进去摸 安斋らら爆乳无码SSNI-100 曰本A级毛片无卡免费视频VA 老妇XXXXX性开放中国 成·人免费午夜无码视频夜色 精品国产污污免费网站入口 中国激情老熟女 欧美艳星LISAA交 99久免费精品视频在线观看 13XXXX中国学生 美艳YIN荡的老师好紧 善良的翁熄日本中文字幕 久久国产精品-国产精品 日本丰满妇人成熟免费中文字幕 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 8090新视觉 善良的翁熄日本中文字幕 日本妇人成熟A片好爽在线看 55大东北熟女HD 久久嫩草影院免费看 免费人成视频X8X8老司机 污的高潮喷水的文章 女教师公车痴汉在线播放 人与动人物A级毛片免费视频 日本一卡2卡三卡4卡免费看 开心色 一本到无码AV专区无码 国产激情无码一区二区 兽性新人类2失忆性行为 8090新视觉 456女厕所大白屁股 小辣椒导航福利入口 久久人妻公开中文字幕 亚洲成成熟女人专区 隔壁小寡妇让我爽了一夜 免费人成视频X8X8老司机 美女MM131爽爽爽作爱大全 当着别人面玩弄人妻 久久嫩草影院免费看 国产成网站18禁止久久影院 色五月婷婷 日本三级香港三级人妇99 农民工在树林里嫖妓录像 亚洲成成熟女人专区 亚洲成A人V欧美综合天堂 亚洲成成熟女人专区 最清晰女厕偷拍NOT 免费人成视频X8X8老司机 免费看美女奶头网站免费 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 欧美艳星LISAA交 国产99视频精品免费视看9 性亚洲女人色欲色一WWW 刘亦菲弄到高潮下不了床 亚洲成AV人片在线观看天堂无 综合激情久久综合激情 永久免费AV无码网站04 美女脱内衣裸身尿口露出来 坐在长途汽车的最后一排网 未成满18禁止网站樱桃 性动态图AV无码专区 55大东北熟女HD 漂亮的人妻醉酒被同事玩弄全 ACG※里番工口资源站 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 永久免费AV无码网站04 大陆国语对白国产AV片 日木强大喷奶水AV片 无码亚洲成A人片在线观看 天天爱天天做天天做天天吃中文 JIZZYOU中国版自拍 老司机午夜神器免费观看 欧美大尺度A片免费专区 免费国产裸体美女视频全黄 永久免费AV无码网站04 av老司机 色五月婷婷 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 av色图 国产亚洲精品第一综合另类 2020女厕偷拍九名美女 国产99视频精品免费视看9 免费看黄软件下载APP 性AV东北老妇VIDEOS 性刺激的欧美三级视频中文字幕 久久国产精品-国产精品 亚洲色网站 大量老肥熟女偷拍视频 学生日本高清XXXX 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 美艳YIN荡的老师好紧 亚洲成AV人片不卡无码 AV无码国产在线看免费网站 国产精品亚洲一区二区在线观看 大炕上泄欲老女人 女子与怪物交3D 久久国产精品-国产精品 免费看美女奶头网站免费 熟妇的荡欲A片免费观看 久久精品天天中文字幕人妻 老妇XXXXX性开放中国 久久亚洲精品国产精品 性刺激的欧美三级视频中文字幕 好男人在线观看手机视频 少妇富婆高级按摩出水高潮 久久国产精品-国产精品 X8X8拨牐拨牐华人永久免费 国产V亚洲V欧美V专区 亚洲S色大片在线观看 24小时日本高清在线视频 桃花视频在线观看免费完整版 高清毛茸茸的中国少妇 制服丝袜另类专区制服 亲嘴脱内衣内裤摸屁股 开心色 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 无遮挡又色又刺激的女人视频 老妇XXXXX性开放中国 成 人A V在线播放免费 台湾果冻传媒在线观看 国产成人精品日本亚洲专区 一区二区 桃花视频在线观看免费完整版 亚洲色网站 性爱视屏 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 好大好硬好深好爽想要 叫床 国产99视频精品免费视看9 久久精品天天中文字幕人妻 好 舒服 好 粗 好硬 粉嫩高中生穿着制服自慰 小泽玛丽AV无码观看作品 欧美综合在线激情专区 ACG※里番工口资源站 日本三级香港三级人妇99 日本一卡2卡三卡4卡免费看 太紧了寡妇太大受不了 国产精品久久久久久福利 韩国深夜福利视频19禁免费手机 性刺激的欧美三级视频中文字幕 13XXXX中国学生 精品H动漫无遮挡在线看中文 久久精品国产一区二区三区 亚洲愉拍一区二区三区四区 AV无码天堂一区二区三区 小受上课被伸进去摸 久久国产精品-国产精品 老师胸好大下面紧舒服 久草AV 日本JAPANESE少妇高清 学生扒开老师内裤摸出水漫画 学生日本高清XXXX 免费A级毛片高清视频日韩 国产V亚洲V欧美V专区 善良的翁熄日本中文字幕 久久精品国产一区二区三区 隔壁小寡妇让我爽了一夜 JK学生自慰喷白浆网站 欧洲FREEXXXX性VIDEOS 附近的初中生一晚上多少钱 55大东北熟女HD 小受上课被伸进去摸 东北大坑牲交 熟女老干部露脸视频 日本特大A级猛片在线观看 99RE6在线视频精品免费 18禁美女裸体无遮挡免费观看 永久免费AV无码网站04 JAPANESE性护士NURSE 农村夫妇大白天啪啪 女子与怪物交3D 农民工在树林里嫖妓录像 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 13XXXX中国学生 国产高跟丝袜脚交视频 中文字幕与邻居少妇性刺激 国模冰莲极品自慰人体 小泽玛丽AV无码观看作品 玩弄喂奶少妇 国产成人精品一、二区 A级毛片高清免费视频中文 诱人的女医生中文字幕2 坐在长途汽车的最后一排网 好大好硬好深好爽想要 叫床 国产高跟丝袜脚交视频 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 19禁免费视频无码网站 JAPANESE日本熟妇另类 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 亚洲愉拍一区二区三区四区 久久精品女人天堂AV 精品国产免费人成电影在线观看 国产高跟丝袜脚交视频 大陆国语对白国产AV片 老魏与淑蓉第三次上船 男女真人国产牲交A做片野外 撕开她的啊胸罩慢慢揉 厨房征服丰满熟妇在线观看 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 揉捏新婚少妇高耸的双乳 九七电影院理论片在线观看 亚洲成成熟女人专区 成在人线AV无码免观看 同性男男性娇喘视频网站 伸进内裤里揉捏视频免费 桃花视频在线观看免费完整版 日日摸日日碰夜夜爽视频 免费看美女奶头网站免费 日本特大A级猛片在线观看 东北体育生巨大调教VIDEOS 第一次接20厘米得黑人活 被触手侵犯高潮无码视频 A级毛片高清免费视频中文 边做饭时猛然进入AV 老魏与淑蓉第三次上船 亚洲精品无码MV在线观看 农民工在树林里嫖妓录像 av老司机 综合激情久久综合激情 国产美女口爆吞精普通话 中国激情老熟女 日本一卡2卡三卡4卡免费看 日韩综合无码一区二区 久久精品国产一区二区三区 诱人的小峓子 欧美肥妇BWBWBWBXX 宝贝好爽好硬好紧还要视频 日本天堂MV亚洲MV在线观看 日本天堂MV亚洲MV在线观看 永久免费AV无码网站04 粉嫩高中生穿着制服自慰 最新成免费人视频在线VOD 国产精品VA在线播放 亚洲综合天堂AV网站在线观看 亚洲愉拍一区二区三区四区 FREEXXXXX18中国熟妇 国产精品VA在线播放 天天爱天天做天天做天天吃中文 怀孕触手往屁股里灌水肚子大 欧美亚洲国产日韩一区二区 亚洲中久无码永久在线观看 亚洲成成熟女人专区 日本特大A级猛片在线观看 19禁免费视频无码网站 老魏与淑蓉第三次上船 农村夫妇大白天啪啪 日木强大喷奶水AV片 欧美XXXX8888 同性男男性娇喘视频网站 夜夜偷天天爽夜夜爱 宝贝好爽好硬好紧还要视频 中国老太婆XXXXX 第一次接20厘米得黑人活 日本免费一区二区三区中文字幕 YY6080新视觉午夜理论国产 日本高清在线视频WWW色 AV人妻区 一本到无码AV专区无码 最新成免费人视频在线VOD 公交车扒开稚嫩挺进去 亚洲成AV人在线视猫咪 一本到无码AV专区无码 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 污的高潮喷水的文章 白嫩大屁股被啪啪养生馆推油 高清毛茸茸的中国少妇 最新成免费人视频在线VOD 老司机午夜神器免费观看 老司机午夜神器免费观看 国模冰莲极品自慰人体 免费A级毛片高清视频日韩 亚洲综合天堂AV网站在线观看 日本三级香港三级人妇99 免费看美女隐私全部 国产激情无码一区二区 制服丝袜第一页AV天堂 漂亮的人妻醉酒被同事玩弄全 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 女美美女脱了裤衩后打开双腿 人妻AV中文系列制服丝袜 制服丝袜第一页AV天堂 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 印度丰满熟女高潮W 美女露隐私无内裤无奶罩 国产精品久久久久久福利 精品国精品国产自在久国产应用 影音先锋AV资源网无码 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 被黑人20厘米强交 污网址在线观看免费入口 MM131妲己被躁在卧室里 国产99视频精品免费视看9 日本一卡2卡三卡4卡免费看 欧美亚洲国产日韩一区二区 亚洲综合天堂AV网站在线观看 欧美大屁股XXXXHD黑色 AV无码国产在线看免费网站 日本妇人成熟A片好爽在线看 久草AV 美女黄频A美女大全免费观看 美女黄频A美女大全免费观看 欧美最猛性开放2OVIDEOS 亚洲愉拍一区二区三区四区 英语老师当我的面脱丝袜 韩国激情高潮无遮挡 小辣椒导航福利入口 宝贝好爽好硬好紧还要视频 MM131妲己被躁在卧室里 怡春院性无码免费视频 同性男男性娇喘视频网站 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 开心激情五月天 免费看美女隐私全部 免费国产裸体美女视频全黄 一本到无码AV专区无码 极品尤物萌白酱福利视频网站 太紧了寡妇太大受不了 韩国激情高潮无遮挡 亚洲成AV人片不卡无码 性刺激的欧美三级视频中文字幕 制服丝袜第一页AV天堂 女人高潮抽搐潮喷视频HD 台湾佬中文娱乐网 小泽玛丽AV无码观看作品 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 性亚洲女人色欲色一WWW 美女黄频A美女大全免费观看 善良的翁熄日本中文字幕 中文字幕与邻居少妇性刺激 学生扒开老师内裤摸出水漫画 AV无码天堂一区二区三区 亚洲中久无码永久在线观看 免费看美女奶头网站免费 坐在长途汽车的最后一排网 国产精品亚洲一区二区在线观看 久久精品天天中文字幕人妻 奶头吸得又红又大小说 日本特大A级猛片在线观看 精品国产免费人成电影在线观看 久久精品国产一区二区三区 性亚洲女人色欲色一WWW 宝贝好爽好硬好紧还要视频 台湾果冻传媒在线观看 YY6080新视觉午夜理论国产 综合激情久久综合激情 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 国产在线精品一区二区三区 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 美女露隐私无内裤无奶罩 玩弄校花女神到高潮的视频 亚洲AV无码不卡一区二区三区 泳池里的人妻下面被狂玩弄 小受男男CHINESE国语对白 性亚洲女人色欲色一WWW 人妻AV中文系列制服丝袜 无码无修无遮挡纯肉动漫 亚洲综合天堂AV网站在线观看 永久免费看啪啪的网站 JAPANESE性护士NURSE 国产精品VA在线播放 办公室穿开档情趣内衣 小嫩嫩12欧美 国产精品VA在线播放 未成满18禁止网站樱桃 欧美XXXX8888 MM131妲己被躁在卧室里 印度丰满熟女高潮W 人妻AV中文系列制服丝袜 美女MM131爽爽爽作爱大全 学生和老师XXXXWWW 欧美韩中文精品有码视频在线 性刺激的欧美三级视频中文字幕 最新少妇美容院私密保健SPA 欧洲老妇人牲交大战 AV无码国产在线看免费网站 永久免费AV无码网站04 久久国产精品-国产精品 故意短裙地铁被强好爽小说 女神被啪到深处受不了视频 男女真人国产牲交A做片野外 国产女人爽的流水毛片 学生和老师XXXXWWW 印度丰满熟女高潮W 日本免费一区二区三区中文字幕 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 中文国产成人精品久久 亚洲中久无码永久在线观看 夜夜偷天天爽夜夜爱 在线看片免费永久 台湾果冻传媒在线观看 未成满18禁止网站樱桃 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 8090新视觉 免费观看的成年网站推荐 桃花视频在线观看免费完整版 日本丰满妇人成熟免费中文字幕 隔壁小寡妇让我爽了一夜 成 人A V在线播放免费 成在人线AV无码免观看 国产99视频精品免费视看9 久久精品天天中文字幕人妻 久草AV 韩国无遮羞无删减版漫画 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 300元2小时不限次数 av色图 16日本XXXXXXXXX AV无码天堂一区二区三区 无码人妻精品一区二区三区 美女扒开腿让男人桶爽免费 久久国产精品-国产精品 在线看片免费永久 免费国产裸体美女视频全黄 大量老肥熟女偷拍视频 免费国产裸体美女视频全黄 制服丝袜长腿无码专区第一页 中文字幕在线无码手机一区 上课我穿超短裙被同桌摸出水 国产成人精品一、二区 黄页网站视频 浓密黑女人毛茸茸 老妇XXXXX性开放中国 一区二区 日本妇人成熟A片好爽在线看 学生和老师XXXXWWW 熟少妇性饥渴在线观看 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 亚洲中久无码永久在线观看 美女扒开腿让男人桶爽免费 24小时日本高清在线视频 办公室穿开档情趣内衣 激情五月亚洲综合图区 HEZYO加勒比 一本高手机在线 欧美肥妇BWBWBWBXX 精品国精品国产自在久国产应用 日本妇人成熟A片好爽在线看 97人妻无码专区 国产精品VA在线播放 日本妇人成熟A片好爽在线看 中国老太婆XXXXX 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 国产精品VA在线播放 国产激情无码一区二区 456女厕所大白屁股 老司机午夜神器免费观看 亲嘴脱内衣内裤摸屁股 国产高跟丝袜脚交视频 隔壁小寡妇让我爽了一夜 亚洲VA中文字幕无码 国产女主播精品大秀系列 日本高清在线视频WWW色 精品H动漫无遮挡在线看中文 亚洲成AV人片在线观看天堂无 夜夜香夜夜摸夜夜添视频 九七电影院理论片在线观看 吃春药饮料被教练玩弄 无翼乌口工全彩无遮挡动漫大全 农村夫妇大白天啪啪 农民工在树林里嫖妓录像 粉嫩高中生穿着制服自慰 亚洲AV无码不卡一区二区三区 美女穿旗袍丝袜流白浆视频 白嫩大屁股被啪啪养生馆推油 亚洲中久无码永久在线观看 无翼乌口工全彩无遮挡动漫大全 韩国深夜福利视频19禁免费手机 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 YY6080新视觉午夜理论国产 亚洲成AV人在线视猫咪 麻豆久久婷婷五月综合国产 国产精品VA在线播放 一本到无码AV专区无码 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 宝贝好爽好硬好紧还要视频 成年AV女同网站 农村夫妇大白天啪啪 国产女人爽的流水毛片 精品国精品国产自在久国产应用 国内精品自产拍在线观看 无遮挡又色又刺激的女人视频 亚洲成A人V欧美综合天堂 兽性新人类2失忆性行为 伸进内裤里揉捏视频免费 男人扒开女人双腿猛进女人 国产成人精品一、二区 夜夜香夜夜摸夜夜添视频 放荡的情欲护士2 性刺激的欧美三级视频中文字幕 少妇富婆高级按摩出水高潮 免费人成视频X8X8老司机 成年美女黄网站18禁免费 熟女老干部露脸视频 学生扒开老师内裤摸出水漫画 性刑具调教捆绑虐乳视频 美女穿旗袍丝袜流白浆视频 成·人免费午夜无码视频夜色 东北体育生巨大调教VIDEOS 中国农村妇女下身毛茸茸 日本妇人成熟A片好爽在线看 女人高潮抽搐潮喷视频HD 性爱视屏 白嫩大屁股被啪啪养生馆推油 泳池里的人妻下面被狂玩弄 欧洲FREEXXXX性VIDEOS 国产成人AV网站网址 青青国产揄拍视频 亚洲成AV人片在线观看天堂无 99精品国产高清一区二区 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 伸进内裤里揉捏视频免费 欧美亚洲国产日韩一区二区 国产99视频精品免费视看9 男人和女人在床的APP 欧洲老妇人牲交大战 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 JAPANESE性护士NURSE 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 国产V亚洲V欧美V专区 中文字幕无码不卡一区二区三区 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看 美艳YIN荡的老师好紧 久久精品女人天堂AV 奶头好大摸着好爽免费视频 2020女厕偷拍九名美女 熟妇的荡欲A片免费观看 少妇人妻H好紧 免费观看的成年网站推荐 亚洲AV无码不卡一区二区三区 久久嫩草影院免费看 经典三级人妻MV在线 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看 撕开她的啊胸罩慢慢揉 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 综合色图 国内精品自产拍在线观看 制服丝袜第一页AV天堂 中文字幕与邻居少妇性刺激 台湾真做受的A片在线播放 亚洲色网站 女美美女脱了裤衩后打开双腿 太紧了寡妇太大受不了 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 一区二区 韩国三级中文字幕HD无码 成·人免费午夜无码视频夜色 学生和老师XXXXWWW 污的高潮喷水的文章 日本妇人成熟A片好爽在线看 亚洲中久无码永久在线观看 善良的翁熄日本中文字幕 免费观看的成年网站推荐 久久精品女人天堂AV YY6080新视觉午夜理论国产 学生和老师XXXXWWW 成年AV女同网站 欧美综合在线激情专区 免费看黄软件下载APP 撕开胸罩吸奶头免费视频 99精品国产高清一区二区 被黑人20厘米强交 HEZYO加勒比 一本高手机在线 国产成人精品一、二区 撕开她的啊胸罩慢慢揉 在线看片免费永久 成年美女黄网站18禁免费 国产99视频精品免费视看9 少妇富婆高级按摩出水高潮 日本三级香港三级人妇99 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 免费看美女隐私全部 撕开她的啊胸罩慢慢揉 日本JAPANESE少妇高清 国产精品亚洲一区二区在线观看 善良的翁熄日本中文字幕 人人妻人人爽人人添夜夜夜 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 人人妻人人爽人人添夜夜夜 在线看片免费永久 精品国产污污免费网站入口 五月丁香亚洲综合无码 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 国产成人MV在线播放 国产成人精品一、二区 国产真人私密毛处按摩视频 开心激情五月天 欧洲FREEXXXX性VIDEOS 浓密黑女人毛茸茸 玩弄喂奶少妇 刘亦菲弄到高潮下不了床 中文字幕在线无码手机一区 日本动漫爆乳H动漫无遮挡3D 亚洲AV无码不卡一区二区三区 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 男女真人国产牲交A做片野外 第一次接20厘米得黑人活 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 揉捏新婚少妇高耸的双乳 强壮的公么征服我让我高潮 国产第一页屁屁影院 888人360体大胆中国人体 人妻AV中文系列制服丝袜 成·人免费午夜无码视频夜色 美女MM131爽爽爽作爱大全 白嫩大屁股被啪啪养生馆推油 AV无码天堂一区二区三区 JK学生自慰喷白浆网站 娇小的学生VIDEOS流血了 中国农村妇女下身毛茸茸 亚洲成AV人片不卡无码 欧美大屁股XXXXHD黑色 亚洲中久无码永久在线观看 免费无码福利网站永久在线播放 另类重口特殊AV无码 亚洲成AV人在线视猫咪 乌克兰粗大猛烈18P 2020女厕偷拍九名美女 欧美肥妇BWBWBWBXX 日日摸日日碰夜夜爽视频 国产激情无码一区二区 国产精品亚洲一区二区在线观看 厨房征服丰满熟妇在线观看 日日摸日日碰夜夜爽视频 亚洲AV无码不卡一区二区三区 乌克兰粗大猛烈18P 欧洲老妇人牲交大战 坐在长途汽车的最后一排网 未成满18禁止网站樱桃 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 美女脱内衣裸身尿口露出来 放荡的情欲护士2 国产成人AV网站网址 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 无遮挡又色又刺激的女人视频 日本熟妇人妻中出 公交车扒开稚嫩挺进去 当着别人面玩弄人妻 国产成人精品日本亚洲专区 8090YY成年在线看片琪琪 免费看美女隐私全部 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 最新成免费人视频在线VOD 成年AV女同网站 泳池里的人妻下面被狂玩弄 ACG※里番工口资源站 男人靠女人免费视频网站 成在人线AV无码免观看 最新少妇美容院私密保健SPA 成 人A V在线播放免费 欧洲FREEXXXX性VIDEOS 兽性新人类2失忆性行为 农民工在树林里嫖妓录像 久草AV 99久免费精品视频在线观看 55大东北熟女HD 久久WWW免费人成精品 久久人妻公开中文字幕 制服丝袜第一页AV天堂 中文字幕在线无码手机一区 国产高跟丝袜脚交视频 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 亚洲成AV人片不卡无码 人妻AV中文系列制服丝袜 揉捏新婚少妇高耸的双乳 小嫩嫩12欧美 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 猫咪WWW免费人成网站 诱人的女医生中文字幕2 欧美韩中文精品有码视频在线 中文字幕无码不卡一区二区三区 婚礼疯狂伦交 性XXXX19 免费A级毛片高清视频日韩 ASS日本乱妇ASS 免费看片AV免费大片 小泽玛丽AV无码观看作品 裸体无遮挡精油按摩 免费看美女奶头网站免费 免费国产裸体美女视频全黄 俄罗斯老妇女BBXX 久久精品国产一区二区三区 无遮挡又色又刺激的女人视频 欧美特殊大毛茸茸BBW 东北大坑牲交 日本熟妇人妻中出 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 好男人在线观看手机视频 制服丝袜长腿无码专区第一页 99久免费精品视频在线观看 女子自慰喷潮A片免费看 成年美女黄网站色大片免费看 学生和老师XXXXWWW 欧美大屁股XXXXHD黑色 台湾真做受的A片在线播放 变态虐调教性奴在线视频 三级片免费在线观看 中文字字幕人妻中文 中文国产成人精品久久 国产成网站18禁止久久影院 国产女人爽的流水毛片 好大好硬好深好爽想要 叫床 55大东北熟女HD 国产真人私密毛处按摩视频 8090YY成年在线看片琪琪 99精品国产高清一区二区 大炕上泄欲老女人 免费看片AV免费大片 高清毛茸茸的中国少妇 男人扒开女人双腿猛进女人 制服丝袜长腿无码专区第一页 无码无修无遮挡纯肉动漫 诱人的女医生中文字幕2 亚洲成AV人片不卡无码 综合激情久久综合激情 性动态图AV无码专区 国产99视频精品免费视看9 14初女破过程 久久亚洲精品国产精品 欧美日韩无线码在线观看 无遮挡又色又刺激的女人视频 五月丁香亚洲综合无码 综合激情久久综合激情 美女扒开腿让男人桶爽免费 大炕上泄欲老女人 黄页网站视频 16日本XXXXXXXXX 揉捏新婚少妇高耸的双乳 日本JAPANESE少妇高清 JAPANESE性护士NURSE 吃春药饮料被教练玩弄 东北体育生巨大调教VIDEOS 国产激情无码一区二区 怀孕触手往屁股里灌水肚子大 亚洲一区在线日韩在线尤物 学生和老师XXXXWWW 大炕上泄欲老女人 真人无码肉片百合在线观看 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 粉嫩高中生穿着制服自慰 台湾中文娱乐网 嫖农村40的妇女舒服正在播放 熟女老干部露脸视频 国产在线精品一区二区三区 欧美综合在线激情专区 新婚出差与上司社长播放 日本妇人成熟A片好爽在线看 18禁美女裸体无遮挡免费观看 曰本A级毛片无卡免费视频VA 撕开胸罩吸奶头免费视频 欧美肥妇BWBWBWBXX 日本妇人成熟A片好爽在线看 永久免费AV无码网站04 印度丰满熟女高潮W 2020女厕偷拍九名美女 欧美综合在线激情专区 人妻AV中文系列制服丝袜 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 英语老师当我的面脱丝袜 故意短裙地铁被强好爽小说 伸进内裤里揉捏视频免费 激情五月亚洲综合图区 台湾果冻传媒在线观看 玩小雏女5~8 开心色 麻批好紧日起要舒服死了 MM131妲己被躁在卧室里 97人妻无码专区 乌克兰粗大猛烈18P 三级片免费在线观看 中国大白屁股ASS 亚洲日本一区二区三区在线 五月丁香亚洲综合无码 国产高跟丝袜脚交视频 日本特大A级猛片在线观看 制服丝袜长腿无码专区第一页 偷自视频区视频首页 国产成人MV在线播放 高清毛茸茸的中国少妇 AV人妻区 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 附近的初中生一晚上多少钱 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 中国农村妇女下身毛茸茸 2020女厕偷拍九名美女 国产成人MV在线播放 国内精品自产拍在线观看 最新成免费人视频在线VOD 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 真人无码肉片百合在线观看 制服丝袜长腿无码专区第一页 JAPANESEFREE高清日本乱 中文字字幕人妻中文 婚礼疯狂伦交 X8X8拨牐拨牐华人永久免费 中国激情老熟女 成年美女黄网站色大片免费看 吃春药饮料被教练玩弄 国产真人私密毛处按摩视频 夜夜偷天天爽夜夜爱 制服丝袜长腿无码专区第一页 人妻在线无码一区二区三区 久久国产精品-国产精品 成在人线AV无码免观看 性XXXX19 日韩综合无码一区二区 人与动人物A级毛片免费视频 波多野结衣一区二区免费视频 韩国激情高潮无遮挡 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 久久亚洲精品国产精品 激情五月亚洲综合图区 8X8Ⅹ永久海外华人免费观看 污的高潮喷水的文章 高清毛茸茸的中国少妇 久久精品天天中文字幕人妻 99久免费精品视频在线观看 最新少妇美容院私密保健SPA ASS日本乱妇ASS 粉嫩高中生穿着制服自慰 免费无码福利网站永久在线播放 少妇富婆高级按摩出水高潮 亚洲色网站 最新少妇美容院私密保健SPA 学生和老师在教室TUBE 猫咪WWW免费人成网站 人妻AV中文系列制服丝袜 中文字幕无码不卡一区二区三区 国产精品久久久久久福利 国模冰莲极品自慰人体 综合激情久久综合激情 放荡的情欲护士2 宝贝好爽好硬好紧还要视频 成年AV女同网站 小辣椒导航福利入口 怡春院性无码免费视频 太紧了寡妇太大受不了 夜夜偷天天爽夜夜爱 亚洲成A人V欧美综合天堂 农民工在树林里嫖妓录像 久久精品国产一区二区三区 欧美日韩无线码在线观看 小受男男CHINESE国语对白 曰本女人牲交全视免费播放 被触手侵犯高潮无码视频 日本三级香港三级人妇99 中文字字幕人妻中文 久久WWW免费人成-看片 中国老太婆XXXXX 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 奶头好大摸着好爽免费视频 国产99视频精品免费视看9 坐在长途汽车的最后一排网 免费看美女奶头网站免费 白嫩大屁股被啪啪养生馆推油 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 久久国产精品-国产精品 国产激情无码一区二区 安斋らら爆乳无码SSNI-100 国产在线精品一区二区三区 男人靠女人免费视频网站 人妻在线无码一区二区三区 精品H动漫无遮挡在线看中文 好了AV在线第四综合网站 ACG※里番工口资源站 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 女教师公车痴汉在线播放 亚洲一区在线日韩在线尤物 成年AV女同网站 少妇富婆高级按摩出水高潮 东北体育生巨大调教VIDEOS 美女扒开腿让男人桶爽免费 放荡的情欲护士2 亚洲S色大片在线观看 好了AV在线第四综合网站 国内精品自产拍在线观看 日本免费一区二区三区中文字幕 最新少妇美容院私密保健SPA 成 人A V在线播放免费 性亚洲女人色欲色一WWW 小受男男CHINESE国语对白 国产真人私密毛处按摩视频 怀孕触手往屁股里灌水肚子大 变态虐调教性奴在线视频 变态另类AV手机版天堂 宝贝好爽好硬好紧还要视频 日本天堂MV亚洲MV在线观看 成年美女黄网站18禁免费 女性性调教疼痛惨叫视频 成年美女黄网站18禁免费 欧美精品九九99久久在免费线 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看 成年美女黄网站色大片免费看 久久嫩草影院免费看 台湾佬中文娱乐网 国产女人爽的流水毛片 免费看美女奶头网站免费 大陆国语对白国产AV片 久久狼人大香伊蕉国产 男人扒开女人双腿猛进女人 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 永久免费看啪啪的网站 被触手侵犯高潮无码视频 55大东北熟女HD 女子与怪物交3D 欧美日韩无线码在线观看 亚洲日本一区二区三区在线 熟少妇性饥渴在线观看 男人扒开女人双腿猛进女人 激情五月亚洲综合图区 国产成人AV网站网址 欧美XXXX8888 影音先锋AV资源网无码 8090新视觉 奶头好大摸着好爽免费视频 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 亚洲色网站 亚洲成AV人在线视猫咪 曰本女人牲交全视免费播放 亚洲鲁丝片AV无码 厨房征服丰满熟妇在线观看 AV无码天堂一区二区三区 国产第一页屁屁影院 中文国产成人精品久久 在线看片免费永久 日本熟妇人妻中出 欧美特殊大毛茸茸BBW 免费A级毛片高清视频日韩 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 美女穿旗袍丝袜流白浆视频 国产学生尤物蜜芽视频在线观看 国模冰莲极品自慰人体 国产成人精品日本亚洲专区 国产高跟丝袜脚交视频 免费看美女奶头网站免费 久久WWW免费人成-看片 制服丝袜长腿无码专区第一页 男人和女人在床的APP 熟妇的荡欲A片免费观看 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 14初女破过程 熟女老干部露脸视频 国产真人私密毛处按摩视频 熟女少妇 熟女老干部露脸视频 欧美亚洲国产日韩一区二区 大炕上泄欲老女人 久久人妻公开中文字幕 男人和女人在床的APP 好 舒服 好 粗 好硬 日木强大喷奶水AV片 免费国产裸体美女视频全黄 国产亚洲精品第一综合另类 免费看片AV免费大片 AV无码国产在线看免费网站 亚洲成AV人片在线观看天堂无 无码无修无遮挡纯肉动漫 国产精品 自在自线 无码无修无遮挡纯肉动漫 久久精品女人天堂AV 99RE6在线视频精品免费 国产成人精品免费视频大全 污的高潮喷水的文章 兽性新人类2失忆性行为 性AV东北老妇VIDEOS 中国大白屁股ASS 两只奶头被吃得又翘又硬 成年美女黄网站18禁免费 中文毛片无遮挡高清免费 ASS日本乱妇ASS 中文字幕与邻居少妇性刺激 俄罗斯老妇女BBXX 善良的翁熄日本中文字幕 欧洲FREEXXXX性VIDEOS 好 舒服 好 粗 好硬 欧洲FREEXXXX性VIDEOS JIZZYOU中国版自拍 美女露隐私无内裤无奶罩 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 永久免费AV无码网站04 少妇人妻H好紧 经典三级人妻MV在线 性亚洲女人色欲色一WWW MM131妲己被躁在卧室里 性亚洲女人色欲色一WWW 熟妇的荡欲A片免费观看 曰本A级毛片无卡免费视频VA 泳池里的人妻下面被狂玩弄 日本免费一区二区三区中文字幕 日本熟妇人妻中出 YY6080新视觉午夜理论国产 中文字幕无码不卡一区二区三区 JAPANESE性护士NURSE 欧洲老妇人牲交大战 日本特大A级猛片在线观看 无翼乌口工全彩无遮挡动漫大全 极品尤物萌白酱福利视频网站 一本到无码AV专区无码 欧美艳星LISAA交 免费人成视频X8X8老司机 人妻AV中文系列制服丝袜 综合激情久久综合激情 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 免费观看的成年网站推荐 人人妻人人爽人人添夜夜夜 激情五月亚洲综合图区 兽性新人类2失忆性行为 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 善良的翁熄日本中文字幕 久久WWW免费人成精品 美艳YIN荡的老师好紧 日本免费一区二区三区中文字幕 日本特大A级猛片在线观看 漂亮的人妻醉酒被同事玩弄全 亚洲VA中文字幕无码 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 性AV东北老妇VIDEOS 小辣椒福利视频精品导航 女人高潮抽搐潮喷视频HD 小受上课被伸进去摸 中国农村妇女下身毛茸茸 中国激情老熟女 污的高潮喷水的文章 19禁免费视频无码网站 久草AV 东北体育生巨大调教VIDEOS 玩弄校花女神到高潮的视频 奶头吸得又红又大小说 俄罗斯老妇女BBXX A级毛片高清免费视频中文 亚洲色网站 农村夫妇大白天啪啪 久久精品国产一区二区三区 九七电影院理论片在线观看 男人扒开女人双腿猛进女人 伸进内裤里揉捏视频免费 中国大白屁股ASS 欧美亚洲国产日韩一区二区 女性性调教疼痛惨叫视频 欧洲FREEXXXX性VIDEOS 玩小雏女5~8 男人靠女人免费视频网站 好大好硬好深好爽想要 叫床 国产精品 自在自线 国产学生尤物蜜芽视频在线观看 美女MM131爽爽爽作爱大全 性亚洲女人色欲色一WWW 亚洲成AV人在线视猫咪 日本丰满妇人成熟免费中文字幕 美女穿旗袍丝袜流白浆视频 美女MM131爽爽爽作爱大全 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 性刑具调教捆绑虐乳视频 免费看黄软件下载APP 亚洲成AV人在线视猫咪 久久狼人大香伊蕉国产 欧美最猛性开放2OVIDEOS 久久精品天天中文字幕人妻 国产学生尤物蜜芽视频在线观看 女教师公车痴汉在线播放 成年AV女同网站 撕开胸罩吸奶头免费视频 欧美最猛性开放2OVIDEOS 无码人妻精品一区二区三区 台湾果冻传媒在线观看 高清毛茸茸的中国少妇 韩国无遮羞无删减版漫画 AV人妻区 国产精品 自在自线 少妇人妻H好紧 学生日本高清XXXX 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 8090YY成年在线看片琪琪 波多野结衣一区二区免费视频 最新成免费人视频在线VOD 英语老师当我的面脱丝袜 欧美特殊大毛茸茸BBW 国产真人私密毛处按摩视频 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 精品国产免费人成电影在线观看 8X8Ⅹ永久海外华人免费观看 国产V亚洲V欧美V专区 精品国产免费人成电影在线观看 韩国激情高潮无遮挡 兽性新人类2失忆性行为 免费看美女隐私全部 性动态图AV无码专区 16日本XXXXXXXXX 好男人在线观看手机视频 国内精品自产拍在线观看 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 小受男男CHINESE国语对白 一女被两根凶猛挺进视频 中国老太婆XXXXX 300元2小时不限次数 揉捏新婚少妇高耸的双乳 老魏与淑蓉第三次上船 台湾佬中文娱乐网 曰本女人牲交全视免费播放 夜夜偷天天爽夜夜爱 永久免费看啪啪的网站 坐在长途汽车的最后一排网 在线看A片 99精品国产高清一区二区 熟妇的荡欲A片免费观看 韩国激情高潮无遮挡 亚洲成成熟女人专区 刘亦菲大战老外A∨在线 中文国产成人精品久久 天天爱天天做天天做天天吃中文 漂亮的人妻醉酒被同事玩弄全 撕开她的啊胸罩慢慢揉 日本免费一区二区三区中文字幕 JIZZYOU中国版自拍 新婚出差与上司社长播放 怀孕触手往屁股里灌水肚子大 兽性新人类2失忆性行为 未成满18禁止网站樱桃 久久嫩草影院免费看 8090新视觉 国产高跟丝袜脚交视频 学生扒开老师内裤摸出水漫画 少妇人妻H好紧 在线看片免费永久 极品尤物萌白酱福利视频网站 av色图 嫖农村40的妇女舒服正在播放 在线看片免费永久 综合激情久久综合激情 成在人线AV无码免观看 国产真人私密毛处按摩视频 坐在长途汽车的最后一排网 兽性新人类2失忆性行为 人人妻人人爽人人添夜夜夜 真人无码肉片百合在线观看 欧美XXXX8888 亚洲成AV人片在线观看天堂无 8090YY成年在线看片琪琪 同性男男性娇喘视频网站 亲嘴脱内衣内裤摸屁股 日本妇人成熟A片好爽在线看 久久WWW免费人成精品 粉嫩高中生穿着制服自慰 成年美女黄网站色大片免费看 青青国产揄拍视频 18禁美女裸体无遮挡免费观看 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 亚洲成AV人片不卡无码 兽性新人类2失忆性行为 美艳YIN荡的老师好紧 精品国产免费人成电影在线观看 成年美女黄网站18禁免费 免费黄色小说 在线观看无码H片无需下载 撕开她的啊胸罩慢慢揉 安斋らら爆乳无码SSNI-100 日本动漫爆乳H动漫无遮挡3D 附近的初中生一晚上多少钱 欧美XXXX8888 男人靠女人免费视频网站 性刺激的欧美三级视频中文字幕 中国老太婆XXXXX 上课我穿超短裙被同桌摸出水 免费国产裸体美女视频全黄 无码无修无遮挡纯肉动漫 夜夜香夜夜摸夜夜添视频 高清毛茸茸的中国少妇 日本妇人成熟A片好爽在线看 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 熟女少妇 99久免费精品视频在线观看 太紧了寡妇太大受不了 中国大白屁股ASS 国产成人AV网站网址 亚洲中久无码永久在线观看 印度丰满熟女高潮W 精品国产免费人成电影在线观看 刘亦菲弄到高潮下不了床 护士被两个病人伦奷 AV人妻区 老司机午夜神器免费观看 日本三级香港三级人妇99 免费国产裸体美女视频全黄 台湾佬中文娱乐网 诱人的小峓子 台湾佬中文娱乐网 免费看美女奶头网站免费 精品国产污污免费网站入口 亚洲成A人V欧美综合天堂 大陆国语对白国产AV片 同性男男性娇喘视频网站 国产V亚洲V欧美V专区 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 坐在长途汽车的最后一排网 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 附近的初中生一晚上多少钱 在线观看无码H片无需下载 怡春院性无码免费视频 少妇富婆高级按摩出水高潮 学生扒开老师内裤摸出水漫画 另类重口特殊AV无码 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 AV无码国产在线看免费网站 坐在长途汽车的最后一排网 撕开她的啊胸罩慢慢揉 最清晰女厕偷拍NOT 日本一卡2卡三卡4卡免费看 久久亚洲精品国产精品 女子与怪物交3D 亚洲成AV人在线视猫咪 偷自视频区视频首页 综合色图 人妻AV中文系列制服丝袜 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看 第一次接20厘米得黑人活 五月丁香亚洲综合无码 泳池里的人妻下面被狂玩弄 撕开胸罩吸奶头免费视频 8X8Ⅹ永久海外华人免费观看 办公室穿开档情趣内衣 日本特大A级猛片在线观看 同性男男性娇喘视频网站 麻批好紧日起要舒服死了 另类重口特殊AV无码 台湾中文娱乐网 国产精品VA在线播放 免费无码福利网站永久在线播放 8X8Ⅹ永久海外华人免费观看 校花把腿张开让男生桶视频 青青国产揄拍视频 青青国产揄拍视频 亚洲成AV人片在线观看天堂无 久久国产精品-国产精品 300元2小时不限次数 久久精品天天中文字幕人妻 亚洲成AV人片不卡无码 娇小的学生VIDEOS流血了 性AV东北老妇VIDEOS 厨房征服丰满熟妇在线观看 国产高跟丝袜脚交视频 久久WWW免费人成-看片 亚洲愉拍一区二区三区四区 久久亚洲精品国产精品 性AV东北老妇VIDEOS YY6080新视觉午夜理论国产 玩弄喂奶少妇 8090YY成年在线看片琪琪 8090YY成年在线看片琪琪 学生扒开老师内裤摸出水漫画 中国激情老熟女 久久亚洲精品国产精品 怡春院性无码免费视频 国产成人精品一、二区 好男人在线观看手机视频 老妇XXXXX性开放中国 坐在长途汽车的最后一排网 青青国产揄拍视频 亚洲精品无码MV在线观看 欧美XXXX8888 诱人的小峓子 8090YY成年在线看片琪琪 免费A级毛片高清视频日韩 未成满18禁止网站樱桃 三级片免费在线观看 中文字幕与邻居少妇性刺激 韩国无遮羞无删减版漫画 欧美特殊大毛茸茸BBW 中文字字幕人妻中文 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 亚洲AV无码不卡一区二区三区 兽性新人类2失忆性行为 变态另类AV手机版天堂 HEZYO加勒比 一本高手机在线 日日摸日日碰夜夜爽视频 国产高跟丝袜脚交视频 学生和老师在教室TUBE 综合激情久久综合激情 8X8Ⅹ永久海外华人免费观看 乌克兰粗大猛烈18P 农民工在树林里嫖妓录像 五月丁香亚洲综合无码 国产在线精品一区二区三区 综合激情久久综合激情 善良的翁熄日本中文字幕 永久免费看啪啪的网站 亚洲日本一区二区三区在线 校花把腿张开让男生桶视频 99精品国产高清一区二区 好 舒服 好 粗 好硬 久久人妻公开中文字幕 亚洲S色大片在线观看 波多野结衣一区二区免费视频 夜夜香夜夜摸夜夜添视频 韩国激情高潮无遮挡 小辣椒导航福利入口 男女边摸边做激情视频 JK学生自慰喷白浆网站 小嫩嫩12欧美 日本熟妇人妻中出 FREEXXXXX18中国熟妇 美女MM131爽爽爽作爱大全 久久国产精品-国产精品 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 日本三级香港三级人妇99 公交车扒开稚嫩挺进去 撕开她的啊胸罩慢慢揉 农村夫妇大白天啪啪 日韩综合无码一区二区 美女露隐私无内裤无奶罩 女子与怪物交3D 24小时日本高清在线视频 未成满18禁止网站樱桃 女教师公车痴汉在线播放 中国妓女姓交视频 国产激情无码一区二区 五月丁香亚洲综合无码 上课我穿超短裙被同桌摸出水 免费看美女奶头网站免费 撕开胸罩吸奶头免费视频 JAPANESEFREE高清日本乱 小泽玛丽AV无码观看作品 猫咪WWW免费人成网站 裸体无遮挡精油按摩 影音先锋AV资源网无码 波多野结衣一区二区免费视频 人与动人物A级毛片免费视频 污网址在线观看免费入口 诱人的小峓子 美女MM131爽爽爽作爱大全 性刺激的欧美三级视频中文字幕 成年美女黄网站色大片免费看 隔壁小寡妇让我爽了一夜 日韩综合无码一区二区 新婚出差与上司社长播放 久久国产精品-国产精品 日本一卡2卡三卡4卡免费看 97人妻无码专区 免费看黄软件下载APP 中国农村妇女下身毛茸茸 男人扒开女人双腿猛进女人 老魏与淑蓉第三次上船 ASS日本乱妇ASS 成·人免费午夜无码视频夜色 8090新视觉 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 俄罗斯老妇女BBXX AV无码国产在线看免费网站 成年AV女同网站 同性男男性娇喘视频网站 校花把腿张开让男生桶视频 在线观看无码H片无需下载 永久免费AV无码网站04 新婚出差与上司社长播放 亚洲日本一区二区三区在线 国产V亚洲V欧美V专区 被触手侵犯高潮无码视频 在线看A片 97人妻无码专区 久久精品女人天堂AV 欧美韩中文精品有码视频在线 久久狼人大香伊蕉国产 小辣椒导航福利入口 日本JAPANESE少妇高清 桃花视频在线观看免费完整版 国产成人精品一、二区 日本天堂MV亚洲MV在线观看 中文字幕与邻居少妇性刺激 免费A级毛片高清视频日韩 大炕上泄欲老女人 亚洲成AV人在线视猫咪 未成满18禁止网站樱桃 亚洲愉拍一区二区三区四区 性AV东北老妇VIDEOS ACG※里番工口资源站 在线观看无码H片无需下载 A级毛片高清免费视频中文 真人无码肉片百合在线观看 日本JAPANESE少妇高清 性XXXX19 日日摸日日碰夜夜爽视频 美女黄频A美女大全免费观看 男人靠女人免费视频网站 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 高清毛茸茸的中国少妇 无码无修无遮挡纯肉动漫 国产精品久久久久久福利 av色图 HEZYO加勒比 一本高手机在线 国产激情无码一区二区 婚礼疯狂伦交 麻批好紧日起要舒服死了 久草AV 厨房征服丰满熟妇在线观看 JK自慰到不停喷水 另类重口特殊AV无码 AV无码国产在线看免费网站 少妇人妻H好紧 国产学生尤物蜜芽视频在线观看 久草AV 国产高跟丝袜脚交视频 大量老肥熟女偷拍视频 吃春药饮料被教练玩弄 中国农村妇女下身毛茸茸 国产精品亚洲一区二区在线观看 免费人成视频X8X8老司机 2020女厕偷拍九名美女 日本免费一区二区三区中文字幕 亚洲成成熟女人专区 日本高清在线视频WWW色 好男人在线观看手机视频 两只奶头被吃得又翘又硬 撕开胸罩吸奶头免费视频 日本特大A级猛片在线观看 欧美日韩无线码在线观看 日本高清在线视频WWW色 一区二区 国产高跟丝袜脚交视频 强壮的公么征服我让我高潮 无码人妻精品一区二区三区 桃花视频在线观看免费完整版 东北体育生巨大调教VIDEOS 97人妻无码专区 亚洲成成熟女人专区 亚洲愉拍一区二区三区四区 日韩综合无码一区二区 欧美最猛性开放2OVIDEOS 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 好了AV在线第四综合网站 第一次接20厘米得黑人活 台湾佬中文娱乐网 曰本A级毛片无卡免费视频VA 刘亦菲弄到高潮下不了床 无翼乌口工全彩无遮挡动漫大全 玩弄喂奶少妇 学生和老师在教室TUBE 国产美女口爆吞精普通话 高清毛茸茸的中国少妇 学生和老师XXXXWWW 偷自视频区视频首页 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 被下春药强制高潮视频 欧美最猛性开放2OVIDEOS X8X8拨牐拨牐华人永久免费 亚洲成AV人在线视猫咪 嫩草影院网站进入无码 欧洲FREEXXXX性VIDEOS 19禁免费视频无码网站 学生和老师XXXXWWW 97人妻无码专区 FREEXXXXX18中国熟妇 日本动漫爆乳H动漫无遮挡3D 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 英语老师当我的面脱丝袜 日本三级香港三级人妇99 99RE6在线视频精品免费 欧美韩中文精品有码视频在线 AV无码国产在线看免费网站 性刺激的欧美三级视频中文字幕 国产激情无码一区二区 国产高跟丝袜脚交视频 熟少妇性饥渴在线观看 英语老师当我的面脱丝袜 欧美肥妇BWBWBWBXX 性刑具调教捆绑虐乳视频 国产女人爽的流水毛片 亚洲愉拍一区二区三区四区 怡春院性无码免费视频 办公室穿开档情趣内衣 亚洲成AV人片在线观看天堂无 奶头好大摸着好爽免费视频 男女边摸边做激情视频 偷自视频区视频首页 在线看片免费永久 好大好硬好深好爽想要 叫床 中文字幕在线无码手机一区 污的高潮喷水的文章 激情五月亚洲综合图区 欧美亚洲国产日韩一区二区 亚洲VA中文字幕无码 偷自视频区视频首页 女人高潮3O分钟喷水视频 真人无码肉片百合在线观看 吃春药饮料被教练玩弄 在线观看无码H片无需下载 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 桃花视频在线观看免费完整版 爱情岛AV永久网址 国产亚洲精品第一综合另类 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 久久嫩草影院免费看 大量老肥熟女偷拍视频 印度丰满熟女高潮W 小受上课被伸进去摸 一本到无码AV专区无码 欧美特殊大毛茸茸BBW 综合激情久久综合激情 中文字幕与邻居少妇性刺激 ASS日本乱妇ASS 性刺激的欧美三级视频中文字幕 边做饭时猛然进入AV 好 舒服 好 粗 好硬 真人无码肉片百合在线观看 学生和老师在教室TUBE 熟少妇性饥渴在线观看 欧美韩中文精品有码视频在线 美艳YIN荡的老师好紧 兽性新人类2失忆性行为 校花把腿张开让男生桶视频 午夜两性刺激视频免费看 成 人A V在线播放免费 裸体无遮挡精油按摩 欧洲老妇人牲交大战 国产高跟丝袜脚交视频 精品H动漫无遮挡在线看中文 456女厕所大白屁股 中文毛片无遮挡高清免费 300元2小时不限次数 中国老太婆XXXXX 女神被啪到深处受不了视频 美女黄频A美女大全免费观看 国产高跟丝袜脚交视频 精品国精品国产自在久国产应用 国产99视频精品免费视看9 日本高清在线视频WWW色 男人和女人在床的APP 日本动漫爆乳H动漫无遮挡3D 性AV东北老妇VIDEOS 男人和女人在床的APP 综合色图 最清晰女厕偷拍NOT 麻豆久久婷婷五月综合国产 人与动人物A级毛片免费视频 欧美日韩无线码在线观看 无码无修无遮挡纯肉动漫 伸进内裤里揉捏视频免费 YY6080新视觉午夜理论国产 台湾中文娱乐网 性动态图AV无码专区 撕开胸罩吸奶头免费视频 免费看片AV免费大片 女性性调教疼痛惨叫视频 JAPANESE日本熟妇另类 小辣椒福利视频精品导航 美女脱内衣裸身尿口露出来 猫咪WWW免费人成网站 诱人的女医生中文字幕2 成在人线AV无码免观看 娇小的学生VIDEOS流血了 隔壁小寡妇让我爽了一夜 99精品国产高清一区二区 日本熟妇人妻中出 久久精品天天中文字幕人妻 久久精品女人天堂AV 女教师公车痴汉在线播放 嫖农村40的妇女舒服正在播放 兽性新人类2失忆性行为 免费看美女奶头网站免费 诱人的小峓子 日本熟妇人妻中出 性爱视屏 99精品国产高清一区二区 中文字幕在线无码手机一区 亚洲鲁丝片AV无码 国产真人私密毛处按摩视频 男人和女人在床的APP 在线看A片 附近的初中生一晚上多少钱 ACG※里番工口资源站 亚洲精品无码MV在线观看 刘亦菲大战老外A∨在线 男人和女人在床的APP 日本三级香港三级人妇99 24小时日本高清在线视频 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 台湾佬中文娱乐网 ACG※里番工口资源站 亚洲精品无码MV在线观看 英语老师当我的面脱丝袜 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 公交车扒开稚嫩挺进去 成·人免费午夜无码视频夜色 8X8Ⅹ永久海外华人免费观看 AV无码国产在线看免费网站 久久精品女人天堂AV 小辣椒导航福利入口 300元2小时不限次数 兽性新人类2失忆性行为 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 888人360体大胆中国人体 成年美女黄网站色大片免费看 中国农村妇女下身毛茸茸 中文字幕与邻居少妇性刺激 国产美女口爆吞精普通话 男女真人国产牲交A做片野外 泳池里的人妻下面被狂玩弄 欧美日韩无线码在线观看 大量老肥熟女偷拍视频 男女真人国产牲交A做片野外 日日摸日日碰夜夜爽视频 好大好硬好深好爽想要 叫床 欧美大屁股XXXXHD黑色 日本天堂MV亚洲MV在线观看 玩弄喂奶少妇 99精品国产高清一区二区 第一次接20厘米得黑人活 JK自慰到不停喷水 日本高清在线视频WWW色 免费国产裸体美女视频全黄 麻豆久久婷婷五月综合国产 爱情岛AV永久网址 同性男男性娇喘视频网站 好大好硬好深好爽想要 叫床 好男人在线观看手机视频 被黑人20厘米强交 故意短裙地铁被强好爽小说 玩弄喂奶少妇 色五月婷婷 厨房征服丰满熟妇在线观看 女教师公车痴汉在线播放 JAPANESE日本熟妇另类 中文字幕在线无码手机一区 东北大坑牲交 学生和老师XXXXWWW 学生和老师XXXXWWW 制服丝袜另类专区制服 放荡的情欲护士2 爱情岛AV永久网址 JIZZYOU中国版自拍 麻豆久久婷婷五月综合国产 美女MM131爽爽爽作爱大全 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 怡春院性无码免费视频 亚洲成AV人片在线观看天堂无 印度丰满熟女高潮W 亚洲鲁丝片AV无码 夜夜偷天天爽夜夜爱 免费看黄软件下载APP 学生日本高清XXXX 嫩草影院网站进入无码 玩小雏女5~8 粉嫩高中生穿着制服自慰 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 当着别人面玩弄人妻 美女黄频A美女大全免费观看 久久亚洲精品国产精品 MM131妲己被躁在卧室里 免费无码福利网站永久在线播放 99精品国产高清一区二区 亚洲精品无码MV在线观看 嫩草影院网站进入无码 变态另类AV手机版天堂 粉嫩高中生穿着制服自慰 性爱视屏 JAPANESE日本熟妇另类 精品H动漫无遮挡在线看中文 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 好 舒服 好 粗 好硬 X8X8拨牐拨牐华人永久免费 国产女主播精品大秀系列 日韩综合无码一区二区 韩国无遮羞无删减版漫画 国产99视频精品免费视看9 乌克兰粗大猛烈18P 久久精品国产一区二区三区 中国大白屁股ASS JAPANESEFREE高清日本乱 诱人的小峓子 AV无码天堂一区二区三区 制服丝袜第一页AV天堂 亚洲成A人V欧美综合天堂 男人和女人在床的APP 国产99视频精品免费视看9 美女MM131爽爽爽作爱大全 欧美大尺度A片免费专区 女性性调教疼痛惨叫视频 熟少妇性饥渴在线观看 揉捏新婚少妇高耸的双乳 日本天堂MV亚洲MV在线观看 国产精品VA在线播放 坐在长途汽车的最后一排网 制服丝袜另类专区制服 善良的翁熄日本中文字幕 第一次接20厘米得黑人活 人与动人物A级毛片免费视频 亚洲成A人V欧美综合天堂 99精品国产高清一区二区 久久狼人大香伊蕉国产 男人和女人在床的APP 精品国产污污免费网站入口 好了AV在线第四综合网站 国产精品久久久久久福利 国产精品 自在自线 嫩草影院网站进入无码 麻批好紧日起要舒服死了 亚洲成AV人片不卡无码 边做饭时猛然进入AV 大炕上泄欲老女人 俄罗斯老妇女BBXX 伸进内裤里揉捏视频免费 浓密黑女人毛茸茸 中文毛片无遮挡高清免费 精品国产免费人成电影在线观看 8090YY成年在线看片琪琪 放荡的情欲护士2 YY6080新视觉午夜理论国产 国产女主播精品大秀系列 青草社区 放荡的情欲护士2 MM131妲己被躁在卧室里 日木强大喷奶水AV片 亚洲成AV人片不卡无码 性XXXX19 在线观看无码H片无需下载 欧美大屁股XXXXHD黑色 安斋らら爆乳无码SSNI-100 台湾真做受的A片在线播放 成年美女黄网站18禁免费 欧美日韩无线码在线观看 AV无码天堂一区二区三区 粉嫩高中生穿着制服自慰 印度丰满熟女高潮W 激情五月亚洲综合图区 男人扒开女人双腿猛进女人 女美美女脱了裤衩后打开双腿 老魏与淑蓉第三次上船 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 美女脱内衣裸身尿口露出来 小泽玛丽AV无码观看作品 亚洲成AV人在线视猫咪 性爱视屏 坐在长途汽车的最后一排网 无码亚洲成A人片在线观看 欧美韩中文精品有码视频在线 边做饭时猛然进入AV AV无码国产在线看免费网站 MM131妲己被躁在卧室里 免费人成视频X8X8老司机 中文字幕无码不卡一区二区三区 国产成人AV网站网址 中文字字幕人妻中文 日本一卡2卡三卡4卡免费看 免费看片AV免费大片 8X8Ⅹ永久海外华人免费观看 男人和女人在床的APP 诱人的女医生中文字幕2 学生和老师在教室TUBE 色五月婷婷 中文字幕在线无码手机一区 永久免费看啪啪的网站 男女真人国产牲交A做片野外 女教师公车痴汉在线播放 男人靠女人免费视频网站 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 奶头好大摸着好爽免费视频 小辣椒福利视频精品导航 日本动漫爆乳H动漫无遮挡3D 伸进内裤里揉捏视频免费 韩国深夜福利视频19禁免费手机 老魏与淑蓉第三次上船 诱人的女医生中文字幕2 亚洲色网站 农民工在树林里嫖妓录像 第一次接20厘米得黑人活 97人妻无码专区 美女黄频A美女大全免费观看 小嫩嫩12欧美 老师胸好大下面紧舒服 亚洲一区在线日韩在线尤物 精品国产污污免费网站入口 粉嫩高中生穿着制服自慰 诱人的小峓子 亚洲鲁丝片AV无码 青青国产揄拍视频 小泽玛丽AV无码观看作品 宝贝好爽好硬好紧还要视频 爱情岛AV永久网址 中文国产成人精品久久 国产V亚洲V欧美V专区 玩弄喂奶少妇 一女被两根凶猛挺进视频 中文字幕在线无码手机一区 欧美特殊大毛茸茸BBW 日本特大A级猛片在线观看 AV人妻区 免费A级毛片高清视频日韩 无翼乌口工全彩无遮挡动漫大全 中文毛片无遮挡高清免费 国产在线精品一区二区三区 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 欧美艳星LISAA交 300元2小时不限次数 隔壁小寡妇让我爽了一夜 日韩综合无码一区二区 综合激情久久综合激情 少妇人妻H好紧 东北体育生巨大调教VIDEOS 人与动人物A级毛片免费视频 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 故意短裙地铁被强好爽小说 男女真人国产牲交A做片野外 吃春药饮料被教练玩弄 YY6080新视觉午夜理论国产 YY6080新视觉午夜理论国产 AV无码天堂一区二区三区 玩弄校花女神到高潮的视频 婚礼疯狂伦交 久久精品女人天堂AV 18禁美女裸体无遮挡免费观看 美女黄频A美女大全免费观看 国产学生尤物蜜芽视频在线观看 性动态图AV无码专区 台湾佬中文娱乐网 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 美女MM131爽爽爽作爱大全 日本免费一区二区三区中文字幕 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 学生日本高清XXXX 无码人妻精品一区二区三区 欧美亚洲国产日韩一区二区 浓密黑女人毛茸茸 性AV东北老妇VIDEOS 性XXXX19 撕开胸罩吸奶头免费视频 日本三级香港三级人妇99 揉捏新婚少妇高耸的双乳 韩国深夜福利视频19禁免费手机 偷自视频区视频首页 玩小雏女5~8 国产V亚洲V欧美V专区 国产第一页屁屁影院 大炕上泄欲老女人 成 人A V在线播放免费 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 边做饭时猛然进入AV 少妇人妻H好紧 国产99视频精品免费视看9 怡春院性无码免费视频 制服丝袜第一页AV天堂 欧美最猛性开放2OVIDEOS 性刑具调教捆绑虐乳视频 夜夜偷天天爽夜夜爱 同性男男性娇喘视频网站 诱人的女医生中文字幕2 学生日本高清XXXX 国产第一页屁屁影院 开心激情五月天 亚洲AV无码不卡一区二区三区 乌克兰粗大猛烈18P 中文国产成人精品久久 女美美女脱了裤衩后打开双腿 永久免费看啪啪的网站 最新成免费人视频在线VOD 久久狼人大香伊蕉国产 精品国产污污免费网站入口 学生和老师XXXXWWW 国产真人私密毛处按摩视频 小受上课被伸进去摸 国产成人精品日本亚洲专区 欧美XXXX8888 女教师公车痴汉在线播放 日日摸日日碰夜夜爽视频 国产成人精品免费视频大全 大量老肥熟女偷拍视频 JAPANESE日本熟妇另类 精品国产污污免费网站入口 一区二区 学生扒开老师内裤摸出水漫画 欧洲FREEXXXX性VIDEOS 刘亦菲弄到高潮下不了床 久久狼人大香伊蕉国产 精品国精品国产自在久国产应用 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 300元2小时不限次数 未成满18禁止网站樱桃 人妻在线无码一区二区三区 欧美亚洲国产日韩一区二区 久久狼人大香伊蕉国产 女人高潮3O分钟喷水视频 欧洲老妇人牲交大战 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 玩弄喂奶少妇 99精品国产高清一区二区 熟女老干部露脸视频 吃春药饮料被教练玩弄 成·人免费午夜无码视频夜色 8090YY成年在线看片琪琪 成在人线AV无码免观看 99RE6在线视频精品免费 14初女破过程 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 隔壁小寡妇让我爽了一夜 免费看美女奶头网站免费 免费无码福利网站永久在线播放 乌克兰粗大猛烈18P 夜夜香夜夜摸夜夜添视频 小辣椒导航福利入口 av色图 中文字字幕人妻中文 久草AV 猫咪WWW免费人成网站 中文字幕在线无码手机一区 JAPANESE日本熟妇另类 小辣椒福利视频精品导航 8090YY成年在线看片琪琪 英语老师当我的面脱丝袜 在线看片免费永久 少妇富婆高级按摩出水高潮 无限看在线观看完整版免费 日韩综合无码一区二区 AV人妻区 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 性亚洲女人色欲色一WWW 国产女主播精品大秀系列 另类重口特殊AV无码 永久免费AV无码网站04 精品国精品国产自在久国产应用 久久人妻公开中文字幕 欧美XXXX8888 台湾佬中文娱乐网 AV无码天堂一区二区三区 大陆国语对白国产AV片 成 人A V在线播放免费 隔壁小寡妇让我爽了一夜 极品尤物萌白酱福利视频网站 国产美女口爆吞精普通话 台湾中文娱乐网 欧美特殊大毛茸茸BBW 制服丝袜长腿无码专区第一页 国产成人精品一、二区 888人360体大胆中国人体 亚洲成AV人片不卡无码 亚洲愉拍一区二区三区四区 好大好硬好深好爽想要 叫床 俄罗斯老妇女BBXX 456女厕所大白屁股 国产高跟丝袜脚交视频 国产女主播精品大秀系列 兽性新人类2失忆性行为 美女黄频A美女大全免费观看 日本妇人成熟A片好爽在线看 熟妇的荡欲A片免费观看 无限看在线观看完整版免费 AV无码国产在线看免费网站 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 奶头好大摸着好爽免费视频 最清晰女厕偷拍NOT JAPANESE日本熟妇另类 台湾中文娱乐网 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 免费看黄软件下载APP 在线观看无码H片无需下载 同性男男性娇喘视频网站 污的高潮喷水的文章 变态虐调教性奴在线视频 老司机午夜神器免费观看 中国农村妇女下身毛茸茸 乌克兰粗大猛烈18P 东北大坑牲交 久久WWW免费人成-看片 农民工在树林里嫖妓录像 18禁美女裸体无遮挡免费观看 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 印度丰满熟女高潮W 麻批好紧日起要舒服死了 国产美女口爆吞精普通话 激情五月亚洲综合图区 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 新婚出差与上司社长播放 三级片免费在线观看 黄页网站视频 日本免费一区二区三区中文字幕 成年美女黄网站18禁免费 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 最清晰女厕偷拍NOT 未成满18禁止网站樱桃 欧美XXXX8888 免费看美女奶头网站免费 永久免费看啪啪的网站 制服丝袜第一页AV天堂 泳池里的人妻下面被狂玩弄 免费看黄软件下载APP 99精品国产高清一区二区 欧美肥妇BWBWBWBXX 性刺激的欧美三级视频中文字幕 男人和女人在床的APP 精品国产免费人成电影在线观看 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 被触手侵犯高潮无码视频 中文字字幕人妻中文 男人和女人在床的APP 24小时日本高清在线视频 少妇人妻H好紧 亚洲一区在线日韩在线尤物 安斋らら爆乳无码SSNI-100 男人扒开女人双腿猛进女人 兽性新人类2失忆性行为 高清毛茸茸的中国少妇 小受男男CHINESE国语对白 8090新视觉 性爱视屏 免费看黄软件下载APP 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 久久精品天天中文字幕人妻 新婚出差与上司社长播放 宝贝好爽好硬好紧还要视频 欧美艳星LISAA交 台湾果冻传媒在线观看 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 中文字幕在线无码手机一区 猫咪WWW免费人成网站 永久免费AV无码网站04 少妇人妻H好紧 FREEXXXXX18中国熟妇 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 成年美女黄网站18禁免费 另类重口特殊AV无码 未成满18禁止网站樱桃 厨房征服丰满熟妇在线观看 另类重口特殊AV无码 免费看美女隐私全部 亲嘴脱内衣内裤摸屁股 小辣椒导航福利入口 偷自视频区视频首页 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 AV人妻区 一本到无码AV专区无码 猫咪WWW免费人成网站 坐在长途汽车的最后一排网 裸体无遮挡精油按摩 国产激情无码一区二区 国模冰莲极品自慰人体 农村夫妇大白天啪啪 免费观看的成年网站推荐 男女真人国产牲交A做片野外 日本免费一区二区三区中文字幕 宝贝好爽好硬好紧还要视频 中文字幕与邻居少妇性刺激 台湾果冻传媒在线观看 欧美综合在线激情专区 国产精品久久久久久福利 英语老师当我的面脱丝袜 伸进内裤里揉捏视频免费 中文国产成人精品久久 新婚出差与上司社长播放 日本一卡2卡三卡4卡免费看 制服丝袜长腿无码专区第一页 三级片免费在线观看 午夜两性刺激视频免费看 精品国产污污免费网站入口 性动态图AV无码专区 国产成人精品一、二区 被黑人20厘米强交 8090YY成年在线看片琪琪 最清晰女厕偷拍NOT 8X8Ⅹ永久海外华人免费观看 JK自慰到不停喷水 AV无码国产在线看免费网站 老魏与淑蓉第三次上船 国产高跟丝袜脚交视频 学生扒开老师内裤摸出水漫画 AV无码国产在线看免费网站 国产美女口爆吞精普通话 中国激情老熟女 免费人成视频X8X8老司机 日本特大A级猛片在线观看 极品尤物萌白酱福利视频网站 99久免费精品视频在线观看 8X8Ⅹ永久海外华人免费观看 天天爱天天做天天做天天吃中文 浓密黑女人毛茸茸 免费无码福利网站永久在线播放 成在人线AV无码免观看 日韩综合无码一区二区 免费无码福利网站永久在线播放 免费观看的成年网站推荐 中国老太婆XXXXX 亚洲成成熟女人专区 日本特大A级猛片在线观看 熟少妇性饥渴在线观看 中国激情老熟女 美女脱内衣裸身尿口露出来 无码人妻精品一区二区三区 老司机午夜神器免费观看 国产成人AV网站网址 校花把腿张开让男生桶视频 韩国深夜福利视频19禁免费手机 14初女破过程 国产成人精品一、二区 美女脱内衣裸身尿口露出来 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 免费看美女隐私全部 五月丁香亚洲综合无码 亚洲成AV人在线视猫咪 厨房征服丰满熟妇在线观看 放荡的情欲护士2 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看 ACG※里番工口资源站 男女边摸边做激情视频 成在人线AV无码免观看 免费看美女奶头网站免费 日本天堂MV亚洲MV在线观看 女性性调教疼痛惨叫视频 偷自视频区视频首页 曰本女人牲交全视免费播放 大量老肥熟女偷拍视频 久久WWW免费人成-看片 在线看片免费永久 韩国深夜福利视频19禁免费手机 一本到无码AV专区无码 五月丁香亚洲综合无码 日本丰满妇人成熟免费中文字幕 亚洲精品无码MV在线观看 怀孕触手往屁股里灌水肚子大 影音先锋AV资源网无码 撕开她的啊胸罩慢慢揉 农村夫妇大白天啪啪 ASS日本乱妇ASS 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 亚洲成AV人在线视猫咪 好男人在线观看手机视频 中文字字幕人妻中文 色五月婷婷 男人和女人在床的APP 国产V亚洲V欧美V专区 中文字幕无码不卡一区二区三区 性亚洲女人色欲色一WWW 欧美特殊大毛茸茸BBW 24小时日本高清在线视频 泳池里的人妻下面被狂玩弄 8X8Ⅹ永久海外华人免费观看 亚洲鲁丝片AV无码 19禁免费视频无码网站 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 未成满18禁止网站樱桃 韩国三级中文字幕HD无码 隔壁小寡妇让我爽了一夜 久久精品女人天堂AV 中文字幕在线无码手机一区 大陆国语对白国产AV片 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 学生日本高清XXXX 吃春药饮料被教练玩弄 亚洲综合天堂AV网站在线观看 污的高潮喷水的文章 撕开胸罩吸奶头免费视频 诱人的小峓子 免费国产裸体美女视频全黄 小受男男CHINESE国语对白 X8X8拨牐拨牐华人永久免费 人与动人物A级毛片免费视频 女人高潮3O分钟喷水视频 亚洲成A人V欧美综合天堂 另类重口特殊AV无码 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 国产精品亚洲一区二区在线观看 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 性动态图AV无码专区 九七电影院理论片在线观看 久草AV 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 在线观看无码H片无需下载 精品国产污污免费网站入口 撕开她的啊胸罩慢慢揉 国产真人私密毛处按摩视频 久久人妻公开中文字幕 亚洲鲁丝片AV无码 故意短裙地铁被强好爽小说 东北体育生巨大调教VIDEOS 大炕上泄欲老女人 怡春院性无码免费视频 成·人免费午夜无码视频夜色 AV无码国产在线看免费网站 猫咪WWW免费人成网站 女人高潮抽搐潮喷视频HD 国产成人精品日本亚洲专区 欧美最猛性开放2OVIDEOS 怡春院性无码免费视频 成年美女黄网站色大片免费看 曰本A级毛片无卡免费视频VA YY6080新视觉午夜理论国产 男人扒开女人双腿猛进女人 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 久久亚洲精品国产精品 免费看美女奶头网站免费 诱人的小峓子 国产女主播精品大秀系列 夜夜香夜夜摸夜夜添视频 免费人成年短视频免费网站 300元2小时不限次数 国产学生尤物蜜芽视频在线观看 中国农村妇女下身毛茸茸 欧美综合在线激情专区 888人360体大胆中国人体 极品尤物萌白酱福利视频网站 麻批好紧日起要舒服死了 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 国产精品亚洲一区二区在线观看 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 浓密黑女人毛茸茸 欧美日韩无线码在线观看 久草AV 污的高潮喷水的文章 国产学生尤物蜜芽视频在线观看 欧美精品九九99久久在免费线 日本一卡2卡三卡4卡免费看 欧美亚洲国产日韩一区二区 被黑人20厘米强交 精品国产免费人成电影在线观看 成在人线AV无码免观看 黄页网站视频 ACG※里番工口资源站 国产成人AV网站网址 办公室穿开档情趣内衣 300元2小时不限次数 农村夫妇大白天啪啪 精品国产免费人成电影在线观看 欧美最猛性开放2OVIDEOS 国产成人MV在线播放 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 欧美日韩无线码在线观看 高清毛茸茸的中国少妇 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 中文字幕在线无码手机一区 台湾果冻传媒在线观看 麻豆久久婷婷五月综合国产 免费人成年短视频免费网站 国产亚洲精品第一综合另类 中国大白屁股ASS 男女真人国产牲交A做片野外 免费无码福利网站永久在线播放 中文毛片无遮挡高清免费 欧美日韩无线码在线观看 学生扒开老师内裤摸出水漫画 娇小的学生VIDEOS流血了 国产女主播精品大秀系列 永久免费AV无码网站04 熟少妇性饥渴在线观看 英语老师当我的面脱丝袜 久久精品天天中文字幕人妻 好大好硬好深好爽想要 叫床 欧美最猛性开放2OVIDEOS 怡春院性无码免费视频 欧美日韩无线码在线观看 农民工在树林里嫖妓录像 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 中国大白屁股ASS 国产女主播精品大秀系列 亚洲成AV人片不卡无码 边做饭时猛然进入AV 真人无码肉片百合在线观看 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 隔壁小寡妇让我爽了一夜 性爱视屏 中文字幕与邻居少妇性刺激 学生扒开老师内裤摸出水漫画 公交车扒开稚嫩挺进去 久草AV 中文字字幕人妻中文 男女真人国产牲交A做片野外 无码亚洲成A人片在线观看 精品H动漫无遮挡在线看中文 综合色图 97人妻无码专区 久久国产精品-国产精品 极品尤物萌白酱福利视频网站 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看 精品国产污污免费网站入口 16日本XXXXXXXXX 在线看A片 亲嘴脱内衣内裤摸屁股 精品国精品国产自在久国产应用 坐在长途汽车的最后一排网 永久免费看啪啪的网站 日本免费一区二区三区中文字幕 诱人的女医生中文字幕2 一区二区 免费人成年短视频免费网站 国产女人爽的流水毛片 新婚出差与上司社长播放 亚洲日本一区二区三区在线 中国老太婆XXXXX 坐在长途汽车的最后一排网 人与动人物A级毛片免费视频 泳池里的人妻下面被狂玩弄 经典三级人妻MV在线 制服丝袜第一页AV天堂 16日本XXXXXXXXX 免费观看的成年网站推荐 夜夜香夜夜摸夜夜添视频 学生和老师XXXXWWW 男人扒开女人双腿猛进女人 好了AV在线第四综合网站 小受上课被伸进去摸 免费看美女隐私全部 女美美女脱了裤衩后打开双腿 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 免费无码福利网站永久在线播放 被下春药强制高潮视频 未成满18禁止网站樱桃 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 性刺激的欧美三级视频中文字幕 JAPANESE日本熟妇另类 污的高潮喷水的文章 13XXXX中国学生 极品尤物萌白酱福利视频网站 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 日本天堂MV亚洲MV在线观看 免费观看的成年网站推荐 未成满18禁止网站樱桃 老师胸好大下面紧舒服 国产第一页屁屁影院 校花把腿张开让男生桶视频 学生和老师XXXXWWW 大陆国语对白国产AV片 污的高潮喷水的文章 亚洲愉拍一区二区三区四区 善良的翁熄日本中文字幕 JIZZYOU中国版自拍 日本免费一区二区三区中文字幕 8090YY成年在线看片琪琪 日本JAPANESE少妇高清 ACG※里番工口资源站 男人扒开女人双腿猛进女人 国产成人MV在线播放 人妻在线无码一区二区三区 白嫩大屁股被啪啪养生馆推油 故意短裙地铁被强好爽小说 性刑具调教捆绑虐乳视频 曰本A级毛片无卡免费视频VA 女子自慰喷潮A片免费看 中国大白屁股ASS 性动态图AV无码专区 免费无码福利网站永久在线播放 亚洲成AV人片在线观看天堂无 欧洲老妇人牲交大战 久久精品天天中文字幕人妻 456女厕所大白屁股 JK学生自慰喷白浆网站 国产99视频精品免费视看9 性动态图AV无码专区 怡春院性无码免费视频 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 第一次接20厘米得黑人活 爱情岛AV永久网址 亲嘴脱内衣内裤摸屁股 美艳YIN荡的老师好紧 午夜两性刺激视频免费看 宝贝好爽好硬好紧还要视频 久久精品女人天堂AV 揉捏新婚少妇高耸的双乳 最新成免费人视频在线VOD 天天爱天天做天天做天天吃中文 学生和老师在教室TUBE 熟女老干部露脸视频 MM131妲己被躁在卧室里 嫖农村40的妇女舒服正在播放 99精品国产高清一区二区 免费人成年短视频免费网站 av色图 美女脱内衣裸身尿口露出来 天天爱天天做天天做天天吃中文 刘亦菲弄到高潮下不了床 国产成人精品一、二区 久久WWW免费人成-看片 韩国三级中文字幕HD无码 玩弄校花女神到高潮的视频 精品H动漫无遮挡在线看中文 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 男人扒开女人双腿猛进女人 农民工在树林里嫖妓录像 玩弄校花女神到高潮的视频 爱情岛AV永久网址 制服丝袜另类专区制服 伸进内裤里揉捏视频免费 诱人的女医生中文字幕2 免费国产裸体美女视频全黄 台湾佬中文娱乐网 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 2020女厕偷拍九名美女 JAPANESEFREE高清日本乱 玩弄喂奶少妇 印度丰满熟女高潮W 日本一卡2卡三卡4卡免费看 猫咪WWW免费人成网站 美女扒开腿让男人桶爽免费 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 久久精品天天中文字幕人妻 X8X8拨牐拨牐华人永久免费 无码人妻精品一区二区三区 久久精品女人天堂AV 老魏与淑蓉第三次上船 泳池里的人妻下面被狂玩弄 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 乌克兰粗大猛烈18P ACG※里番工口资源站 av色图 老师胸好大下面紧舒服 制服丝袜长腿无码专区第一页 国产成人精品日本亚洲专区 未成满18禁止网站樱桃 新婚出差与上司社长播放 欧洲FREEXXXX性VIDEOS 人妻AV中文系列制服丝袜 8090YY成年在线看片琪琪 被黑人20厘米强交 YY6080新视觉午夜理论国产 精品H动漫无遮挡在线看中文 大炕上泄欲老女人 99RE6在线视频精品免费 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 8090新视觉 13XXXX中国学生 人与动人物A级毛片免费视频 19禁免费视频无码网站 国产V亚洲V欧美V专区 国产亚洲精品第一综合另类 国产激情无码一区二区 性刑具调教捆绑虐乳视频 永久免费看啪啪的网站 日韩综合无码一区二区 欧美肥妇BWBWBWBXX 韩国激情高潮无遮挡 韩国激情高潮无遮挡 学生扒开老师内裤摸出水漫画 英语老师当我的面脱丝袜 综合激情久久综合激情 中国大白屁股ASS 伸进内裤里揉捏视频免费 中国农村妇女下身毛茸茸 制服丝袜第一页AV天堂 久久人妻公开中文字幕 免费人成年短视频免费网站 国产精品久久久久久福利 奶头吸得又红又大小说 无翼乌口工全彩无遮挡动漫大全 在线看片免费永久 欧洲FREEXXXX性VIDEOS 嫩草影院网站进入无码 97人妻无码专区 日日摸日日碰夜夜爽视频 真人无码肉片百合在线观看 被触手侵犯高潮无码视频 俄罗斯老妇女BBXX 日本高清在线视频WWW色 女性性调教疼痛惨叫视频 8090新视觉 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 学生扒开老师内裤摸出水漫画 亚洲成AV人在线视猫咪 宝贝好爽好硬好紧还要视频 被下春药强制高潮视频 中国大白屁股ASS 被黑人20厘米强交 中文字字幕人妻中文 久久精品国产一区二区三区 校花把腿张开让男生桶视频 高清毛茸茸的中国少妇 污网址在线观看免费入口 中国妓女姓交视频 成年AV女同网站 日本动漫爆乳H动漫无遮挡3D 泳池里的人妻下面被狂玩弄 人妻AV中文系列制服丝袜 小嫩嫩12欧美 东北体育生巨大调教VIDEOS 亚洲色网站 安斋らら爆乳无码SSNI-100 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 浓密黑女人毛茸茸 麻批好紧日起要舒服死了 嫖农村40的妇女舒服正在播放 欧美大尺度A片免费专区 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 学生和老师XXXXWWW 台湾佬中文娱乐网 制服丝袜另类专区制服 伸进内裤里揉捏视频免费 成在人线AV无码免观看 亚洲综合天堂AV网站在线观看 偷自视频区视频首页 国产精品久久久久久福利 俄罗斯老妇女BBXX 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 一女被两根凶猛挺进视频 无遮挡又色又刺激的女人视频 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 YY6080新视觉午夜理论国产 大炕上泄欲老女人 中文字幕无码不卡一区二区三区 国产成人MV在线播放 韩国无遮羞无删减版漫画 免费看美女奶头网站免费 人与动人物A级毛片免费视频 学生扒开老师内裤摸出水漫画 99精品国产高清一区二区 性刑具调教捆绑虐乳视频 老司机午夜神器免费观看 印度丰满熟女高潮W 欧美最猛性开放2OVIDEOS 免费国产裸体美女视频全黄 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 爱情岛AV永久网址 开心色 校花把腿张开让男生桶视频 免费人成视频X8X8老司机 人妻AV中文系列制服丝袜 14初女破过程 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 HEZYO加勒比 一本高手机在线 成年AV女同网站 久久WWW免费人成精品 中国农村妇女下身毛茸茸 人妻在线无码一区二区三区 X8X8拨牐拨牐华人永久免费 一本到无码AV专区无码 公交车猛烈进出婷婷 国内精品自产拍在线观看 诱人的女医生中文字幕2 五月丁香亚洲综合无码 好 舒服 好 粗 好硬 精品国产污污免费网站入口 X8X8拨牐拨牐华人永久免费 免费人成视频X8X8老司机 少妇人妻H好紧 变态虐调教性奴在线视频 亚洲成AV人片不卡无码 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 免费国产裸体美女视频全黄 宝贝好爽好硬好紧还要视频 台湾真做受的A片在线播放 亚洲成成熟女人专区 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 大陆国语对白国产AV片 精品国产污污免费网站入口 泳池里的人妻下面被狂玩弄 伸进内裤里揉捏视频免费 18禁美女裸体无遮挡免费观看 无限看在线观看完整版免费 国产成人精品日本亚洲专区 亚洲成AV人片不卡无码 免费无码福利网站永久在线播放 久久国产精品-国产精品 国产女人爽的流水毛片 JK学生自慰喷白浆网站 国产激情无码一区二区 学生和老师在教室TUBE 国产激情无码一区二区 免费无码福利网站永久在线播放 美女黄频A美女大全免费观看 日木强大喷奶水AV片 同性男男性娇喘视频网站 在线观看无码H片无需下载 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 300元2小时不限次数 免费人成视频X8X8老司机 欧美特殊大毛茸茸BBW 安斋らら爆乳无码SSNI-100 欧美日韩无线码在线观看 安斋らら爆乳无码SSNI-100 怡春院性无码免费视频 熟妇的荡欲A片免费观看 安斋らら爆乳无码SSNI-100 刘亦菲大战老外A∨在线 小辣椒导航福利入口 AV人妻区 学生日本高清XXXX ASS日本乱妇ASS 美女扒开腿让男人桶爽免费 故意短裙地铁被强好爽小说 中国大白屁股ASS 男人靠女人免费视频网站 免费国产裸体美女视频全黄 AV无码天堂一区二区三区 中文字幕无码不卡一区二区三区 东北体育生巨大调教VIDEOS 女人高潮抽搐潮喷视频HD 国产学生尤物蜜芽视频在线观看 亚洲鲁丝片AV无码 国产女主播精品大秀系列 天天爱天天做天天做天天吃中文 男女边摸边做激情视频 免费无码福利网站永久在线播放 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 欧美精品九九99久久在免费线 16日本XXXXXXXXX ASS日本乱妇ASS 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 成年美女黄网站18禁免费 人妻AV中文系列制服丝袜 撕开她的啊胸罩慢慢揉 久久嫩草影院免费看 上课我穿超短裙被同桌摸出水 免费A级毛片高清视频日韩 娇小的学生VIDEOS流血了 X8X8拨牐拨牐华人永久免费 韩国激情高潮无遮挡 日本三级香港三级人妇99 韩国激情高潮无遮挡 中国激情老熟女 日本丰满妇人成熟免费中文字幕 2020女厕偷拍九名美女 学生和老师在教室TUBE 日本特大A级猛片在线观看 国模冰莲极品自慰人体 久久亚洲精品国产精品 污的高潮喷水的文章 在线观看无码H片无需下载 兽性新人类2失忆性行为 坐在长途汽车的最后一排网 欧美特殊大毛茸茸BBW 被下春药强制高潮视频 边做饭时猛然进入AV 中文字幕无码不卡一区二区三区 JAPANESE日本熟妇另类 小嫩嫩12欧美 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 最清晰女厕偷拍NOT 吃春药饮料被教练玩弄 最清晰女厕偷拍NOT 国产在线精品一区二区三区 在线观看无码H片无需下载 免费人成年短视频免费网站 女美美女脱了裤衩后打开双腿 中国大白屁股ASS 日本妇人成熟A片好爽在线看 亚洲AV无码不卡一区二区三区 亚洲S色大片在线观看 国产女人爽的流水毛片 亚洲成成熟女人专区 中文字幕无码不卡一区二区三区 国内精品自产拍在线观看 一区二区 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 中国激情老熟女 2020女厕偷拍九名美女 8090新视觉 国产美女口爆吞精普通话 小辣椒福利视频精品导航 美女露隐私无内裤无奶罩 成年AV女同网站 日本丰满妇人成熟免费中文字幕 小泽玛丽AV无码观看作品 同性男男性娇喘视频网站 中国老太婆XXXXX 19禁免费视频无码网站 公交车猛烈进出婷婷 HEZYO加勒比 一本高手机在线 印度丰满熟女高潮W 大炕上泄欲老女人 奶头吸得又红又大小说 日本动漫爆乳H动漫无遮挡3D 熟妇的荡欲A片免费观看 MM131妲己被躁在卧室里 日本免费一区二区三区中文字幕 AV无码国产在线看免费网站 久久精品天天中文字幕人妻 日韩综合无码一区二区 欧美肥妇BWBWBWBXX 制服丝袜第一页AV天堂 制服丝袜长腿无码专区第一页 污的高潮喷水的文章 五月丁香亚洲综合无码 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 学生和老师XXXXWWW 久久WWW免费人成-看片 东北大坑牲交 小泽玛丽AV无码观看作品 亚洲鲁丝片AV无码 国产美女口爆吞精普通话 国产V亚洲V欧美V专区 日本JAPANESE少妇高清 欧洲老妇人牲交大战 欧洲FREEXXXX性VIDEOS 青青国产揄拍视频 小辣椒导航福利入口 九七电影院理论片在线观看 美女MM131爽爽爽作爱大全 老妇XXXXX性开放中国 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 国产精品亚洲一区二区在线观看 夜夜偷天天爽夜夜爱 久久精品天天中文字幕人妻 欧美XXXX8888 怡春院性无码免费视频 小辣椒导航福利入口 欧洲FREEXXXX性VIDEOS JAPANESEFREE高清日本乱 国产成人精品日本亚洲专区 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 熟女少妇 公交车猛烈进出婷婷 中国老太婆XXXXX 久草AV 免费观看的成年网站推荐 大陆国语对白国产AV片 av老司机 欧美亚洲国产日韩一区二区 伸进内裤里揉捏视频免费 污网址在线观看免费入口 欧美精品九九99久久在免费线 放荡的情欲护士2 日本JAPANESE少妇高清 免费A级毛片高清视频日韩 揉捏新婚少妇高耸的双乳 国产99视频精品免费视看9 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 女子与怪物交3D 中国妓女姓交视频 放荡的情欲护士2 玩小雏女5~8 中文字字幕人妻中文 无翼乌口工全彩无遮挡动漫大全 两只奶头被吃得又翘又硬 亚洲成AV人在线视猫咪 小嫩嫩12欧美 中文毛片无遮挡高清免费 诱人的女医生中文字幕2 性动态图AV无码专区 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 泳池里的人妻下面被狂玩弄 两只奶头被吃得又翘又硬 少妇人妻H好紧 国产成人精品一、二区 欧洲FREEXXXX性VIDEOS 熟女老干部露脸视频 女神被啪到深处受不了视频 性刺激的欧美三级视频中文字幕 天天爱天天做天天做天天吃中文 英语老师当我的面脱丝袜 精品国精品国产自在久国产应用 免费观看的成年网站推荐 中国老太婆XXXXX 人妻在线无码一区二区三区 国产女人爽的流水毛片 8090YY成年在线看片琪琪 女人高潮抽搐潮喷视频HD 婚礼疯狂伦交 午夜两性刺激视频免费看 久久国产精品-国产精品 老魏与淑蓉第三次上船 天天爱天天做天天做天天吃中文 日本免费一区二区三区中文字幕 欧美大屁股XXXXHD黑色 乌克兰粗大猛烈18P 韩国激情高潮无遮挡 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 成 人A V在线播放免费 玩弄喂奶少妇 撕开她的啊胸罩慢慢揉 国产成人精品日本亚洲专区 美艳YIN荡的老师好紧 麻豆久久婷婷五月综合国产 欧美最猛性开放2OVIDEOS 曰本A级毛片无卡免费视频VA 粉嫩高中生穿着制服自慰 无码无修无遮挡纯肉动漫 波多野结衣一区二区免费视频 人妻在线无码一区二区三区 小辣椒导航福利入口 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 刘亦菲弄到高潮下不了床 五月丁香亚洲综合无码 国产女主播精品大秀系列 大炕上泄欲老女人 欧美特殊大毛茸茸BBW 诱人的女医生中文字幕2 国产女主播精品大秀系列 曰本女人牲交全视免费播放 性刺激的欧美三级视频中文字幕 AV无码国产在线看免费网站 8090YY成年在线看片琪琪 撕开胸罩吸奶头免费视频 麻批好紧日起要舒服死了 中国农村妇女下身毛茸茸 日本动漫爆乳H动漫无遮挡3D 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 最新少妇美容院私密保健SPA 开心激情五月天 无码人妻精品一区二区三区 国产精品 自在自线 日本免费一区二区三区中文字幕 老司机午夜神器免费观看 变态虐调教性奴在线视频 女人高潮抽搐潮喷视频HD 日本特大A级猛片在线观看 吃春药饮料被教练玩弄 日木强大喷奶水AV片 小泽玛丽AV无码观看作品 裸体无遮挡精油按摩 JK自慰到不停喷水 亚洲日本一区二区三区在线 东北体育生巨大调教VIDEOS 亚洲成成熟女人专区 曰本女人牲交全视免费播放 奶头好大摸着好爽免费视频 小嫩嫩12欧美 日本高清在线视频WWW色 免费观看的成年网站推荐 欧美大尺度A片免费专区 老师胸好大下面紧舒服 中国激情老熟女 熟少妇性饥渴在线观看 附近的初中生一晚上多少钱 性动态图AV无码专区 性爱视屏 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看 亚洲色网站 猫咪WWW免费人成网站 制服丝袜另类专区制服 玩弄校花女神到高潮的视频 日本一卡2卡三卡4卡免费看 制服丝袜第一页AV天堂 男人靠女人免费视频网站 8X8Ⅹ永久海外华人免费观看 亚洲成AV人片不卡无码 X8X8拨牐拨牐华人永久免费 日本熟妇人妻中出 在线看A片 性XXXX19 东北体育生巨大调教VIDEOS 性刺激的欧美三级视频中文字幕 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 美艳YIN荡的老师好紧 刘亦菲大战老外A∨在线 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 X8X8拨牐拨牐华人永久免费 AV无码天堂一区二区三区 少妇人妻H好紧 日本JAPANESE少妇高清 国产在线精品一区二区三区 曰本女人牲交全视免费播放 变态另类AV手机版天堂 波多野结衣一区二区免费视频 性刺激的欧美三级视频中文字幕 中国激情老熟女 人妻在线无码一区二区三区 ACG※里番工口资源站 国产激情无码一区二区 色五月婷婷 久久国产精品-国产精品 中文字幕与邻居少妇性刺激 JK学生自慰喷白浆网站 奶头好大摸着好爽免费视频 女人高潮抽搐潮喷视频HD 欧美精品九九99久久在免费线 一女被两根凶猛挺进视频 曰本A级毛片无卡免费视频VA 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 曰本女人牲交全视免费播放 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 天天爱天天做天天做天天吃中文 变态虐调教性奴在线视频 韩国三级中文字幕HD无码 刘亦菲大战老外A∨在线 中文毛片无遮挡高清免费 诱人的女医生中文字幕2 中国激情老熟女 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 99RE6在线视频精品免费 新婚出差与上司社长播放 性AV东北老妇VIDEOS 中文字字幕人妻中文 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 国产成人精品免费视频大全 在线看片免费永久 浓密黑女人毛茸茸 亚洲成A人V欧美综合天堂 ASS日本乱妇ASS 国模冰莲极品自慰人体 英语老师当我的面脱丝袜 猫咪WWW免费人成网站 亚洲鲁丝片AV无码 被触手侵犯高潮无码视频 中国老太婆XXXXX 男人扒开女人双腿猛进女人 ASS日本乱妇ASS 故意短裙地铁被强好爽小说 A级毛片高清免费视频中文 老魏与淑蓉第三次上船 夜夜偷天天爽夜夜爱 成年美女黄网站18禁免费 诱人的小峓子 同性男男性娇喘视频网站 韩国无遮羞无删减版漫画 爱情岛AV永久网址 粉嫩高中生穿着制服自慰 男女真人国产牲交A做片野外 欧美日韩无线码在线观看 女子与怪物交3D 好男人在线观看手机视频 300元2小时不限次数 成年AV女同网站 亚洲日本一区二区三区在线 日本丰满妇人成熟免费中文字幕 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 日韩综合无码一区二区 中文国产成人精品久久 欧美特殊大毛茸茸BBW 中文字幕无码不卡一区二区三区 亚洲鲁丝片AV无码 奶头好大摸着好爽免费视频 HEZYO加勒比 一本高手机在线 欧美综合在线激情专区 久久精品国产一区二区三区 免费人成视频X8X8老司机 浓密黑女人毛茸茸 日本特大A级猛片在线观看 日本动漫爆乳H动漫无遮挡3D MM131妲己被躁在卧室里 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 日本高清在线视频WWW色 JAPANESE性护士NURSE 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 日本JAPANESE少妇高清 大炕上泄欲老女人 久久WWW免费人成精品 开心激情五月天 撕开她的啊胸罩慢慢揉 国产高跟丝袜脚交视频 中国大白屁股ASS 中国农村妇女下身毛茸茸 被触手侵犯高潮无码视频 猫咪WWW免费人成网站 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 开心激情五月天 婚礼疯狂伦交 伸进内裤里揉捏视频免费 日本一卡2卡三卡4卡免费看 美女扒开腿让男人桶爽免费 制服丝袜长腿无码专区第一页 永久免费AV无码网站04 猫咪WWW免费人成网站 激情五月亚洲综合图区 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 欧洲FREEXXXX性VIDEOS 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 被触手侵犯高潮无码视频 精品国产免费人成电影在线观看 隔壁小寡妇让我爽了一夜 最清晰女厕偷拍NOT 玩小雏女5~8 AV人妻区 最新少妇美容院私密保健SPA 韩国激情高潮无遮挡 大炕上泄欲老女人 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 东北体育生巨大调教VIDEOS 青草社区 免费看黄软件下载APP 免费人成视频X8X8老司机 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 安斋らら爆乳无码SSNI-100 嫩草影院网站进入无码 麻豆久久婷婷五月综合国产 婚礼疯狂伦交 欧美最猛性开放2OVIDEOS 女人高潮3O分钟喷水视频 同性男男性娇喘视频网站 女神被啪到深处受不了视频 无码亚洲成A人片在线观看 ACG※里番工口资源站 久久精品国产一区二区三区 成在人线AV无码免观看 性刑具调教捆绑虐乳视频 韩国深夜福利视频19禁免费手机 五月丁香亚洲综合无码 欧美XXXX8888 午夜两性刺激视频免费看 裸体无遮挡精油按摩 免费看片AV免费大片 AV无码国产在线看免费网站 日本天堂MV亚洲MV在线观看 公交车猛烈进出婷婷 MM131妲己被躁在卧室里 刘亦菲大战老外A∨在线 美女穿旗袍丝袜流白浆视频 麻批好紧日起要舒服死了 五月丁香亚洲综合无码 国产成人MV在线播放 农民工在树林里嫖妓录像 小辣椒导航福利入口 国产成网站18禁止久久影院 揉捏新婚少妇高耸的双乳 美女扒开腿让男人桶爽免费 刘亦菲大战老外A∨在线 被触手侵犯高潮无码视频 中国农村妇女下身毛茸茸 奶头好大摸着好爽免费视频 无遮挡又色又刺激的女人视频 印度丰满熟女高潮W 国产亚洲精品第一综合另类 第一次接20厘米得黑人活 美女扒开腿让男人桶爽免费 精品国产免费人成电影在线观看 同性男男性娇喘视频网站 国产美女口爆吞精普通话 曰本女人牲交全视免费播放 老妇XXXXX性开放中国 边做饭时猛然进入AV 国产成网站18禁止久久影院 久久人妻公开中文字幕 熟女老干部露脸视频 曰本A级毛片无卡免费视频VA 成在人线AV无码免观看 免费看片AV免费大片 久久国产精品-国产精品 大量老肥熟女偷拍视频 JIZZYOU中国版自拍 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 小辣椒福利视频精品导航 学生和老师在教室TUBE 国产激情无码一区二区 英语老师当我的面脱丝袜 偷自视频区视频首页 免费人成视频X8X8老司机 免费A级毛片高清视频日韩 中国大白屁股ASS 熟妇的荡欲A片免费观看 亚洲中久无码永久在线观看 亚洲综合天堂AV网站在线观看 永久免费看啪啪的网站 女教师公车痴汉在线播放 美女扒开腿让男人桶爽免费 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 国产激情无码一区二区 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看 台湾果冻传媒在线观看 久久嫩草影院免费看 中文字幕无码不卡一区二区三区 最新成免费人视频在线VOD 伸进内裤里揉捏视频免费 老魏与淑蓉第三次上船 300元2小时不限次数 亚洲成AV人片在线观看天堂无 午夜两性刺激视频免费看 性AV东北老妇VIDEOS 韩国三级中文字幕HD无码 色五月婷婷 久久精品女人天堂AV 麻豆久久婷婷五月综合国产 性刑具调教捆绑虐乳视频 放荡的情欲护士2 亚洲日本一区二区三区在线 日本一卡2卡三卡4卡免费看 日本免费一区二区三区中文字幕 亚洲S色大片在线观看 美女黄频A美女大全免费观看 好 舒服 好 粗 好硬 性XXXX19 韩国激情高潮无遮挡 成年美女黄网站18禁免费 久久狼人大香伊蕉国产 免费人成视频X8X8老司机 AV人妻区 揉捏新婚少妇高耸的双乳 第一次接20厘米得黑人活 隔壁小寡妇让我爽了一夜 韩国深夜福利视频19禁免费手机 中文字幕在线无码手机一区 泳池里的人妻下面被狂玩弄 校花把腿张开让男生桶视频 欧美最猛性开放2OVIDEOS 真人无码肉片百合在线观看 浓密黑女人毛茸茸 99精品国产高清一区二区 性刺激的欧美三级视频中文字幕 日日摸日日碰夜夜爽视频 免费看黄软件下载APP 456女厕所大白屁股 欧美人与兽 小辣椒福利视频精品导航 吃春药饮料被教练玩弄 青青国产揄拍视频 漂亮的人妻醉酒被同事玩弄全 国产高跟丝袜脚交视频 老魏与淑蓉第三次上船 撕开胸罩吸奶头免费视频 怡春院性无码免费视频 精品国精品国产自在久国产应用 8090YY成年在线看片琪琪 成·人免费午夜无码视频夜色 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 放荡的情欲护士2 国产成人AV网站网址 日日摸日日碰夜夜爽视频 日本高清在线视频WWW色 美女脱内衣裸身尿口露出来 免费无码福利网站永久在线播放 老司机午夜神器免费观看 女美美女脱了裤衩后打开双腿 人妻AV中文系列制服丝袜 伸进内裤里揉捏视频免费 国产激情无码一区二区 亚洲日本一区二区三区在线 国产精品VA在线播放 最清晰女厕偷拍NOT 宝贝好爽好硬好紧还要视频 免费人成视频X8X8老司机 国产精品VA在线播放 午夜两性刺激视频免费看 诱人的女医生中文字幕2 开心色 99精品国产高清一区二区 AV无码国产在线看免费网站 变态另类AV手机版天堂 女人高潮抽搐潮喷视频HD 中文毛片无遮挡高清免费 极品尤物萌白酱福利视频网站 亲嘴脱内衣内裤摸屁股 午夜两性刺激视频免费看 日本免费一区二区三区中文字幕 小受男男CHINESE国语对白 国产成人精品日本亚洲专区 日本天堂MV亚洲MV在线观看 嫖农村40的妇女舒服正在播放 泳池里的人妻下面被狂玩弄 性亚洲女人色欲色一WWW 久久亚洲精品国产精品 农民工在树林里嫖妓录像 女神被啪到深处受不了视频 久久WWW免费人成精品 兽性新人类2失忆性行为 免费A级毛片高清视频日韩 同性男男性娇喘视频网站 性XXXX19 边做饭时猛然进入AV 国产V亚洲V欧美V专区 888人360体大胆中国人体 在线看A片 欧洲FREEXXXX性VIDEOS 小嫩嫩12欧美 经典三级人妻MV在线 台湾佬中文娱乐网 奶头吸得又红又大小说 善良的翁熄日本中文字幕 三级片免费在线观看 学生扒开老师内裤摸出水漫画 影音先锋AV资源网无码 欧美艳星LISAA交 国产在线精品一区二区三区 亚洲S色大片在线观看 欧美日韩无线码在线观看 888人360体大胆中国人体 泳池里的人妻下面被狂玩弄 精品国精品国产自在久国产应用 人人妻人人爽人人添夜夜夜 边做饭时猛然进入AV 亚洲成AV人在线视猫咪 成 人A V在线播放免费 ASS日本乱妇ASS 女人高潮抽搐潮喷视频HD 刘亦菲弄到高潮下不了床 国模冰莲极品自慰人体 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 少妇富婆高级按摩出水高潮 HEZYO加勒比 一本高手机在线 国产成人AV网站网址 欧洲老妇人牲交大战 日本动漫爆乳H动漫无遮挡3D 白嫩大屁股被啪啪养生馆推油 农民工在树林里嫖妓录像 日本特大A级猛片在线观看 韩国三级中文字幕HD无码 8X8Ⅹ永久海外华人免费观看 上课我穿超短裙被同桌摸出水 14初女破过程 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 14初女破过程 国产成人精品免费视频大全 小辣椒福利视频精品导航 女人高潮3O分钟喷水视频 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 亚洲AV无码不卡一区二区三区 性亚洲女人色欲色一WWW 美艳YIN荡的老师好紧 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 桃花视频在线观看免费完整版 久久亚洲精品国产精品 16日本XXXXXXXXX 日本三级香港三级人妇99 JAPANESE性护士NURSE 18禁美女裸体无遮挡免费观看 欧洲FREEXXXX性VIDEOS JIZZYOU中国版自拍 国产真人私密毛处按摩视频 免费观看的成年网站推荐 学生扒开老师内裤摸出水漫画 8090新视觉 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 新婚出差与上司社长播放 18禁美女裸体无遮挡免费观看 YY6080新视觉午夜理论国产 台湾佬中文娱乐网 最新成免费人视频在线VOD 小泽玛丽AV无码观看作品 国产成人精品日本亚洲专区 亚洲成A人V欧美综合天堂 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 人与动人物A级毛片免费视频 极品尤物萌白酱福利视频网站 宝贝好爽好硬好紧还要视频 农民工在树林里嫖妓录像 台湾佬中文娱乐网 国产成人AV网站网址 男人扒开女人双腿猛进女人 日本熟妇人妻中出 玩小雏女5~8 厨房征服丰满熟妇在线观看 成年AV女同网站 两只奶头被吃得又翘又硬 国产真人私密毛处按摩视频 厨房征服丰满熟妇在线观看 撕开胸罩吸奶头免费视频 日本特大A级猛片在线观看 刘亦菲弄到高潮下不了床 精品国产免费人成电影在线观看 少妇人妻H好紧 亚洲VA中文字幕无码 嫖农村40的妇女舒服正在播放 在线看A片 8X8Ⅹ永久海外华人免费观看 女教师公车痴汉在线播放 欧洲FREEXXXX性VIDEOS 在线观看无码H片无需下载 人人妻人人爽人人添夜夜夜 16日本XXXXXXXXX 附近的初中生一晚上多少钱 大陆国语对白国产AV片 国产女主播精品大秀系列 台湾中文娱乐网 国产激情无码一区二区 国产精品VA在线播放 国产高跟丝袜脚交视频 学生日本高清XXXX 亚洲成AV人在线视猫咪 台湾果冻传媒在线观看 粉嫩高中生穿着制服自慰 诱人的女医生中文字幕2 大量老肥熟女偷拍视频 撕开她的啊胸罩慢慢揉 99精品国产高清一区二区 8090YY成年在线看片琪琪 欧美精品九九99久久在免费线 小嫩嫩12欧美 污网址在线观看免费入口 8090YY成年在线看片琪琪 中文国产成人精品久久 变态另类AV手机版天堂 久久精品天天中文字幕人妻 附近的初中生一晚上多少钱 久久嫩草影院免费看 国产精品亚洲一区二区在线观看 欧美XXXX8888 天天爱天天做天天做天天吃中文 制服丝袜另类专区制服 农民工在树林里嫖妓录像 国产成网站18禁止久久影院 国产美女口爆吞精普通话 撕开她的啊胸罩慢慢揉 精品国产免费人成电影在线观看 中文字幕与邻居少妇性刺激 8X8Ⅹ永久海外华人免费观看 麻豆久久婷婷五月综合国产 国产成人AV网站网址 欧洲老妇人牲交大战 JK自慰到不停喷水 性亚洲女人色欲色一WWW 久久精品国产一区二区三区 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 极品尤物萌白酱福利视频网站 揉捏新婚少妇高耸的双乳 综合激情久久综合激情 美女扒开腿让男人桶爽免费 影音先锋AV资源网无码 欧美综合在线激情专区 日本天堂MV亚洲MV在线观看 撕开胸罩吸奶头免费视频 欧美日韩无线码在线观看 乌克兰粗大猛烈18P 黄页网站视频 在线观看无码H片无需下载 AV人妻区 女子与怪物交3D 欧美精品九九99久久在免费线 欧美亚洲国产日韩一区二区 玩弄校花女神到高潮的视频 变态另类AV手机版天堂 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 宝贝好爽好硬好紧还要视频 亚洲成AV人片在线观看天堂无 永久免费AV无码网站04 欧美最猛性开放2OVIDEOS 被下春药强制高潮视频 美女黄频A美女大全免费观看 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 AV无码天堂一区二区三区 老妇XXXXX性开放中国 小受上课被伸进去摸 第一次接20厘米得黑人活 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 性动态图AV无码专区 韩国无遮羞无删减版漫画 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 韩国激情高潮无遮挡 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 亚洲综合天堂AV网站在线观看 漂亮的人妻醉酒被同事玩弄全 最清晰女厕偷拍NOT 亚洲综合天堂AV网站在线观看 国产成网站18禁止久久影院 免费国产裸体美女视频全黄 中文字幕与邻居少妇性刺激 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 台湾真做受的A片在线播放 白嫩大屁股被啪啪养生馆推油 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 附近的初中生一晚上多少钱 人与动人物A级毛片免费视频 公交车扒开稚嫩挺进去 吃春药饮料被教练玩弄 女子自慰喷潮A片免费看 国产美女口爆吞精普通话 亚洲中久无码永久在线观看 诱人的小峓子 少妇人妻H好紧 黄页网站视频 永久免费看啪啪的网站 JK自慰到不停喷水 国产V亚洲V欧美V专区 国产亚洲精品第一综合另类 大量老肥熟女偷拍视频 开心色 新婚出差与上司社长播放 国模冰莲极品自慰人体 泳池里的人妻下面被狂玩弄 JK学生自慰喷白浆网站 乌克兰粗大猛烈18P 被黑人20厘米强交 男女边摸边做激情视频 怀孕触手往屁股里灌水肚子大 久久人妻公开中文字幕 99久免费精品视频在线观看 无翼乌口工全彩无遮挡动漫大全 小辣椒导航福利入口 经典三级人妻MV在线 YY6080新视觉午夜理论国产 黄页网站视频 怡春院性无码免费视频 好了AV在线第四综合网站 99精品国产高清一区二区 台湾果冻传媒在线观看 人妻AV中文系列制服丝袜 免费国产裸体美女视频全黄 97人妻无码专区 免费人成视频X8X8老司机 免费人成视频X8X8老司机 成年AV女同网站 兽性新人类2失忆性行为 国产成网站18禁止久久影院 免费人成年短视频免费网站 免费看片AV免费大片 国产女主播精品大秀系列 污的高潮喷水的文章 老魏与淑蓉第三次上船 久久WWW免费人成-看片 性AV东北老妇VIDEOS 老师胸好大下面紧舒服 美艳YIN荡的老师好紧 小泽玛丽AV无码观看作品 女性性调教疼痛惨叫视频 中国激情老熟女 开心色 女人高潮抽搐潮喷视频HD 欧美日韩无线码在线观看 国产成网站18禁止久久影院 久久WWW免费人成精品 99久免费精品视频在线观看 免费观看的成年网站推荐 国产V亚洲V欧美V专区 故意短裙地铁被强好爽小说 台湾真做受的A片在线播放 台湾佬中文娱乐网 东北大坑牲交 久久精品女人天堂AV 中文毛片无遮挡高清免费 中国老太婆XXXXX 小嫩嫩12欧美 台湾佬中文娱乐网 免费观看的成年网站推荐 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 韩国深夜福利视频19禁免费手机 国产成人精品日本亚洲专区 女子与怪物交3D 欧美韩中文精品有码视频在线 亚洲成AV人在线视猫咪 当着别人面玩弄人妻 好了AV在线第四综合网站 日本特大A级猛片在线观看 300元2小时不限次数 国产成人AV网站网址 强壮的公么征服我让我高潮 放荡的情欲护士2 边做饭时猛然进入AV 怀孕触手往屁股里灌水肚子大 刘亦菲弄到高潮下不了床 奶头好大摸着好爽免费视频 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 放荡的情欲护士2 国产精品亚洲一区二区在线观看 女神被啪到深处受不了视频 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 台湾中文娱乐网 国产成人MV在线播放 制服丝袜第一页AV天堂 久久精品女人天堂AV 在线观看无码H片无需下载 被触手侵犯高潮无码视频 日本妇人成熟A片好爽在线看 黄页网站视频 国产成人精品一、二区 青青国产揄拍视频 欧美特殊大毛茸茸BBW 日本熟妇人妻中出 少妇富婆高级按摩出水高潮 亚洲成AV人片不卡无码 被触手侵犯高潮无码视频 坐在长途汽车的最后一排网 国产精品 自在自线 未成满18禁止网站樱桃 未成满18禁止网站樱桃 无翼乌口工全彩无遮挡动漫大全 成年AV女同网站 无限看在线观看完整版免费 JK学生自慰喷白浆网站 97人妻无码专区 少妇富婆高级按摩出水高潮 善良的翁熄日本中文字幕 爱情岛AV永久网址 国产成人精品一、二区 韩国无遮羞无删减版漫画 老妇XXXXX性开放中国 国产精品久久久久久福利 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 成·人免费午夜无码视频夜色 国产成人精品免费视频大全 久草AV 一区二区 粉嫩高中生穿着制服自慰 中文字幕与邻居少妇性刺激 九七电影院理论片在线观看 无码无修无遮挡纯肉动漫 五月丁香亚洲综合无码 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 精品国产污污免费网站入口 美女黄频A美女大全免费观看 被下春药强制高潮视频 被黑人20厘米强交 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 好男人在线观看手机视频 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 久久人妻公开中文字幕 男女边摸边做激情视频 小嫩嫩12欧美 新婚出差与上司社长播放 安斋らら爆乳无码SSNI-100 中国妓女姓交视频 成年AV女同网站 中文毛片无遮挡高清免费 成 人A V在线播放免费 怀孕触手往屁股里灌水肚子大 在线看片免费永久 国产激情无码一区二区 中文字幕无码不卡一区二区三区 ACG※里番工口资源站 小受男男CHINESE国语对白 第一次接20厘米得黑人活 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 JIZZYOU中国版自拍 国产成人精品一、二区 最新成免费人视频在线VOD 国产在线精品一区二区三区 亚洲成AV人片不卡无码 888人360体大胆中国人体 亚洲中久无码永久在线观看 国产女主播精品大秀系列 国产成网站18禁止久久影院 精品国产免费人成电影在线观看 吃春药饮料被教练玩弄 未成满18禁止网站樱桃 三级片免费在线观看 俄罗斯老妇女BBXX 中国老太婆XXXXX 8090YY成年在线看片琪琪 办公室穿开档情趣内衣 坐在长途汽车的最后一排网 好大好硬好深好爽想要 叫床 开心激情五月天 公交车扒开稚嫩挺进去 亚洲成AV人片不卡无码 一女被两根凶猛挺进视频 熟妇的荡欲A片免费观看 污的高潮喷水的文章 亚洲成成熟女人专区 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 小受上课被伸进去摸 中国老太婆XXXXX 国产成人精品一、二区 成在人线AV无码免观看 猫咪WWW免费人成网站 免费人成视频X8X8老司机 制服丝袜第一页AV天堂 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 中国老太婆XXXXX 农村夫妇大白天啪啪 台湾中文娱乐网 X8X8拨牐拨牐华人永久免费 女美美女脱了裤衩后打开双腿 小受男男CHINESE国语对白 学生和老师在教室TUBE 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 小受男男CHINESE国语对白 300元2小时不限次数 美女MM131爽爽爽作爱大全 乌克兰粗大猛烈18P 女子自慰喷潮A片免费看 AV无码天堂一区二区三区 亚洲成AV人片在线观看天堂无 国产精品久久久久久福利 黄页网站视频 成年美女黄网站18禁免费 学生扒开老师内裤摸出水漫画 A级毛片高清免费视频中文 欧美大尺度A片免费专区 安斋らら爆乳无码SSNI-100 免费A级毛片高清视频日韩 诱人的小峓子 美女黄频A美女大全免费观看 欧美XXXX8888 免费人成视频X8X8老司机 俄罗斯老妇女BBXX 熟妇的荡欲A片免费观看 久草AV 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 善良的翁熄日本中文字幕 国产成人精品免费视频大全 台湾果冻传媒在线观看 24小时日本高清在线视频 久久嫩草影院免费看 无遮挡又色又刺激的女人视频 8090YY成年在线看片琪琪 综合色图 女性性调教疼痛惨叫视频 JAPANESEFREE高清日本乱 女人高潮抽搐潮喷视频HD 人妻在线无码一区二区三区 美女穿旗袍丝袜流白浆视频 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 亚洲愉拍一区二区三区四区 国产成网站18禁止久久影院 揉捏新婚少妇高耸的双乳 嫩草影院网站进入无码 亚洲中久无码永久在线观看 MM131妲己被躁在卧室里 精品国产免费人成电影在线观看 学生和老师XXXXWWW 亚洲日本一区二区三区在线 少妇人妻H好紧 人妻AV中文系列制服丝袜 男人靠女人免费视频网站 久久精品天天中文字幕人妻 男人靠女人免费视频网站 中文毛片无遮挡高清免费 好男人在线观看手机视频 美女黄频A美女大全免费观看 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 免费看美女奶头网站免费 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 欧洲老妇人牲交大战 国产成人精品日本亚洲专区 欧美艳星LISAA交 另类重口特殊AV无码 综合色图 16日本XXXXXXXXX 新婚出差与上司社长播放 性亚洲女人色欲色一WWW 欧美日韩无线码在线观看 老妇XXXXX性开放中国 国内精品自产拍在线观看 成在人线AV无码免观看 夜夜偷天天爽夜夜爱 当着别人面玩弄人妻 性AV东北老妇VIDEOS JAPANESE性护士NURSE 国产成网站18禁止久久影院 美女露隐私无内裤无奶罩 变态虐调教性奴在线视频 国产学生尤物蜜芽视频在线观看 8090YY成年在线看片琪琪 波多野结衣一区二区免费视频 国产亚洲精品第一综合另类 综合激情久久综合激情 中文毛片无遮挡高清免费 亚洲成A人V欧美综合天堂 性AV东北老妇VIDEOS 美艳YIN荡的老师好紧 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 亚洲成AV人片不卡无码 一区二区 日本三级香港三级人妇99 被黑人20厘米强交 男女边摸边做激情视频 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 亚洲AV无码不卡一区二区三区 欧美精品九九99久久在免费线 国产女主播精品大秀系列 人妻在线无码一区二区三区 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 国产成人精品日本亚洲专区 国产成人MV在线播放 东北体育生巨大调教VIDEOS 人与动人物A级毛片免费视频 五月丁香亚洲综合无码 在线观看无码H片无需下载 爱情岛AV永久网址 AV无码国产在线看免费网站 日本熟妇人妻中出 免费看美女隐私全部 男人和女人在床的APP 东北大坑牲交 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 男人靠女人免费视频网站 成 人A V在线播放免费 综合色图 一区二区 国产高跟丝袜脚交视频 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 污的高潮喷水的文章 一本到无码AV专区无码 厨房征服丰满熟妇在线观看 亚洲AV无码不卡一区二区三区 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 8090YY成年在线看片琪琪 学生日本高清XXXX 国产成人AV网站网址 一女被两根凶猛挺进视频 中国老太婆XXXXX 中国农村妇女下身毛茸茸 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 免费A级毛片高清视频日韩 亚洲中久无码永久在线观看 久久WWW免费人成-看片 HEZYO加勒比 一本高手机在线 女神被啪到深处受不了视频 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 学生扒开老师内裤摸出水漫画 日韩综合无码一区二区 欧美XXXX8888 最新少妇美容院私密保健SPA 美女露隐私无内裤无奶罩 JK学生自慰喷白浆网站 YY6080新视觉午夜理论国产 制服丝袜长腿无码专区第一页 免费看美女奶头网站免费 欧美艳星LISAA交 成在人线AV无码免观看 人人妻人人爽人人添夜夜夜 欧美日韩无线码在线观看 男人和女人在床的APP 国产在线精品一区二区三区 嫖农村40的妇女舒服正在播放 中国大白屁股ASS 久久精品女人天堂AV 奶头好大摸着好爽免费视频 AV无码国产在线看免费网站 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 亚洲成AV人片不卡无码 AV人妻区 亚洲成AV人片在线观看天堂无 亚洲VA中文字幕无码 无码人妻精品一区二区三区 人与动人物A级毛片免费视频 另类重口特殊AV无码 日日摸日日碰夜夜爽视频 性亚洲女人色欲色一WWW 日本熟妇人妻中出 校花把腿张开让男生桶视频 男人扒开女人双腿猛进女人 国产99视频精品免费视看9 欧美特殊大毛茸茸BBW 印度丰满熟女高潮W 19禁免费视频无码网站 国产在线精品一区二区三区 精品H动漫无遮挡在线看中文 亲嘴脱内衣内裤摸屁股 女神被啪到深处受不了视频 19禁免费视频无码网站 亚洲成AV人片不卡无码 久久WWW免费人成精品 少妇富婆高级按摩出水高潮 亚洲成A人V欧美综合天堂 日本三级香港三级人妇99 欧洲老妇人牲交大战 国产在线精品一区二区三区 国产美女口爆吞精普通话 嫩草影院网站进入无码 日本熟妇人妻中出 刘亦菲弄到高潮下不了床 X8X8拨牐拨牐华人永久免费 被触手侵犯高潮无码视频 精品国产免费人成电影在线观看 300元2小时不限次数 揉捏新婚少妇高耸的双乳 国产成人精品日本亚洲专区 国产女主播精品大秀系列 国产成人精品日本亚洲专区 嫖农村40的妇女舒服正在播放 英语老师当我的面脱丝袜 另类重口特殊AV无码 国产女主播精品大秀系列 久久精品女人天堂AV 无遮挡又色又刺激的女人视频 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 24小时日本高清在线视频 好了AV在线第四综合网站 中文字幕无码不卡一区二区三区 宝贝好爽好硬好紧还要视频 男人扒开女人双腿猛进女人 无码亚洲成A人片在线观看 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 印度丰满熟女高潮W 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 揉捏新婚少妇高耸的双乳 女神被啪到深处受不了视频 老司机午夜神器免费观看 成年AV女同网站 日本熟妇人妻中出 国产美女口爆吞精普通话 学生日本高清XXXX 女人高潮抽搐潮喷视频HD 性AV东北老妇VIDEOS 国产在线精品一区二区三区 456女厕所大白屁股 漂亮的人妻醉酒被同事玩弄全 中国老太婆XXXXX 吃春药饮料被教练玩弄 中国激情老熟女 国产成人AV网站网址 诱人的女医生中文字幕2 精品国精品国产自在久国产应用 男女真人国产牲交A做片野外 公交车扒开稚嫩挺进去 男人靠女人免费视频网站 爱情岛AV永久网址 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 夜夜香夜夜摸夜夜添视频 24小时日本高清在线视频 吃春药饮料被教练玩弄 成 人A V在线播放免费 日本妇人成熟A片好爽在线看 日韩综合无码一区二区 台湾中文娱乐网 无限看在线观看完整版免费 日日摸日日碰夜夜爽视频 女子与怪物交3D 在线观看无码H片无需下载 国产精品亚洲一区二区在线观看 当着别人面玩弄人妻 中文毛片无遮挡高清免费 性刺激的欧美三级视频中文字幕 女人高潮3O分钟喷水视频 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 最新成免费人视频在线VOD 国产成人精品一、二区 人与动人物A级毛片免费视频 英语老师当我的面脱丝袜 男人和女人在床的APP 免费A级毛片高清视频日韩 14初女破过程 无码人妻精品一区二区三区 精品国产免费人成电影在线观看 开心色 同性男男性娇喘视频网站 国产美女口爆吞精普通话 中国妓女姓交视频 一区二区 最新成免费人视频在线VOD JAPANESE日本熟妇另类 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 ACG※里番工口资源站 女子自慰喷潮A片免费看 少妇富婆高级按摩出水高潮 中国妓女姓交视频 男女边摸边做激情视频 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 美女脱内衣裸身尿口露出来 最新少妇美容院私密保健SPA 性刑具调教捆绑虐乳视频 婚礼疯狂伦交 美女黄频A美女大全免费观看 欧美特殊大毛茸茸BBW ASS日本乱妇ASS 日日摸日日碰夜夜爽视频 亚洲成AV人片在线观看天堂无 久久人妻公开中文字幕 亚洲愉拍一区二区三区四区 8X8Ⅹ永久海外华人免费观看 曰本A级毛片无卡免费视频VA 综合激情久久综合激情 精品国产免费人成电影在线观看 成在人线AV无码免观看 久久人妻公开中文字幕 好男人在线观看手机视频 大陆国语对白国产AV片 熟少妇性饥渴在线观看 亚洲色网站 一女被两根凶猛挺进视频 AV无码国产在线看免费网站 夜夜香夜夜摸夜夜添视频 亲嘴脱内衣内裤摸屁股 在线看片免费永久 坐在长途汽车的最后一排网 宝贝好爽好硬好紧还要视频 欧美艳星LISAA交 美女露隐私无内裤无奶罩 国产成人精品一、二区 学生扒开老师内裤摸出水漫画 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 中文字幕无码不卡一区二区三区 欧美综合在线激情专区 性亚洲女人色欲色一WWW 英语老师当我的面脱丝袜 校花把腿张开让男生桶视频 欧美大尺度A片免费专区 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 无码人妻精品一区二区三区 麻豆久久婷婷五月综合国产 亚洲鲁丝片AV无码 456女厕所大白屁股 护士被两个病人伦奷 亚洲成AV人在线视猫咪 同性男男性娇喘视频网站 免费看片AV免费大片 国产真人私密毛处按摩视频 女人高潮抽搐潮喷视频HD 久久亚洲精品国产精品 俄罗斯老妇女BBXX 太紧了寡妇太大受不了 中文字幕与邻居少妇性刺激 小受上课被伸进去摸 学生和老师在教室TUBE 免费看片AV免费大片 免费A级毛片高清视频日韩 中国农村妇女下身毛茸茸 小辣椒导航福利入口 一本到无码AV专区无码 欧美韩中文精品有码视频在线 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 性刺激的欧美三级视频中文字幕 老魏与淑蓉第三次上船 性刺激的欧美三级视频中文字幕 久久嫩草影院免费看 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 俄罗斯老妇女BBXX 国产第一页屁屁影院 小辣椒导航福利入口 中国激情老熟女 最新成免费人视频在线VOD 爱情岛AV永久网址 小泽玛丽AV无码观看作品 8090新视觉 韩国三级中文字幕HD无码 麻批好紧日起要舒服死了 女美美女脱了裤衩后打开双腿 YY6080新视觉午夜理论国产 18禁美女裸体无遮挡免费观看 日木强大喷奶水AV片 美艳YIN荡的老师好紧 放荡的情欲护士2 被触手侵犯高潮无码视频 天天爱天天做天天做天天吃中文 欧美日韩无线码在线观看 大炕上泄欲老女人 精品H动漫无遮挡在线看中文 久久WWW免费人成精品 午夜两性刺激视频免费看 亚洲成AV人片在线观看天堂无 熟少妇性饥渴在线观看 娇小的学生VIDEOS流血了 中文毛片无遮挡高清免费 日本三级香港三级人妇99 少妇人妻H好紧 欧美最猛性开放2OVIDEOS 撕开她的啊胸罩慢慢揉 乌克兰粗大猛烈18P 久久WWW免费人成精品 欧洲FREEXXXX性VIDEOS 被黑人20厘米强交 欧美韩中文精品有码视频在线 桃花视频在线观看免费完整版 五月丁香亚洲综合无码 在线观看无码H片无需下载 小受男男CHINESE国语对白 刘亦菲大战老外A∨在线 成在人线AV无码免观看 日日摸日日碰夜夜爽视频 欧美综合在线激情专区 女美美女脱了裤衩后打开双腿 青青国产揄拍视频 刘亦菲大战老外A∨在线 兽性新人类2失忆性行为 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 性XXXX19 亚洲成AV人片不卡无码 刘亦菲大战老外A∨在线 坐在长途汽车的最后一排网 变态另类AV手机版天堂 最新少妇美容院私密保健SPA YY6080新视觉午夜理论国产 国产女人爽的流水毛片 男人靠女人免费视频网站 亚洲AV无码不卡一区二区三区 24小时日本高清在线视频 8090YY成年在线看片琪琪 人妻AV中文系列制服丝袜 好了AV在线第四综合网站 免费A级毛片高清视频日韩 无码亚洲成A人片在线观看 波多野结衣一区二区免费视频 16日本XXXXXXXXX 久久精品国产一区二区三区 无码亚洲成A人片在线观看 欧美大尺度A片免费专区 无翼乌口工全彩无遮挡动漫大全 学生日本高清XXXX 吃春药饮料被教练玩弄 办公室穿开档情趣内衣 两只奶头被吃得又翘又硬 日韩综合无码一区二区 被触手侵犯高潮无码视频 久久嫩草影院免费看 亚洲鲁丝片AV无码 成在人线AV无码免观看 456女厕所大白屁股 日本妇人成熟A片好爽在线看 美女MM131爽爽爽作爱大全 在线看片免费永久 女子自慰喷潮A片免费看 人人妻人人爽人人添夜夜夜 美艳YIN荡的老师好紧 欧美亚洲国产日韩一区二区 经典三级人妻MV在线 日本三级香港三级人妇99 日本免费一区二区三区中文字幕 好男人在线观看手机视频 欧美亚洲国产日韩一区二区 99RE6在线视频精品免费 农民工在树林里嫖妓录像 欧美肥妇BWBWBWBXX 24小时日本高清在线视频 久久国产精品-国产精品 学生和老师XXXXWWW 成 人A V在线播放免费 免费人成年短视频免费网站 永久免费AV无码网站04 亚洲VA中文字幕无码 免费看美女奶头网站免费 国产成人精品一、二区 国产成人MV在线播放 乌克兰粗大猛烈18P 变态虐调教性奴在线视频 黄页网站视频 乌克兰粗大猛烈18P 性AV东北老妇VIDEOS 另类重口特殊AV无码 变态虐调教性奴在线视频 校花把腿张开让男生桶视频 欧美XXXX8888 8X8Ⅹ永久海外华人免费观看 未成满18禁止网站樱桃 高清毛茸茸的中国少妇 国产激情无码一区二区 兽性新人类2失忆性行为 人人妻人人爽人人添夜夜夜 综合色图 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 性AV东北老妇VIDEOS 国产成网站18禁止久久影院 亚洲成AV人在线视猫咪 ASS日本乱妇ASS 女人高潮抽搐潮喷视频HD 亚洲日本一区二区三区在线 善良的翁熄日本中文字幕 女性性调教疼痛惨叫视频 男女真人国产牲交A做片野外 亚洲鲁丝片AV无码 男人和女人在床的APP 精品国精品国产自在久国产应用 少妇人妻H好紧 8090YY成年在线看片琪琪 女性性调教疼痛惨叫视频 玩弄喂奶少妇 97人妻无码专区 色五月婷婷 小辣椒导航福利入口 久久精品天天中文字幕人妻 国产高跟丝袜脚交视频 HEZYO加勒比 一本高手机在线 综合激情久久综合激情 日本丰满妇人成熟免费中文字幕 久久嫩草影院免费看 嫩草影院网站进入无码 吃春药饮料被教练玩弄 8X8Ⅹ永久海外华人免费观看 欧美韩中文精品有码视频在线 刘亦菲弄到高潮下不了床 最新成免费人视频在线VOD 上课我穿超短裙被同桌摸出水 97人妻无码专区 少妇人妻H好紧 精品国精品国产自在久国产应用 青草社区 在线看片免费永久 奶头好大摸着好爽免费视频 少妇富婆高级按摩出水高潮 老魏与淑蓉第三次上船 ASS日本乱妇ASS 少妇富婆高级按摩出水高潮 中国农村妇女下身毛茸茸 影音先锋AV资源网无码 日日摸日日碰夜夜爽视频 亚洲成A人V欧美综合天堂 太紧了寡妇太大受不了 一区二区 免费看美女隐私全部 中文字幕无码不卡一区二区三区 日本JAPANESE少妇高清 男人和女人在床的APP 国产激情无码一区二区 久久WWW免费人成-看片 女子与怪物交3D 白嫩大屁股被啪啪养生馆推油 久久WWW免费人成-看片 小受男男CHINESE国语对白 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 五月丁香亚洲综合无码 成 人A V在线播放免费 娇小的学生VIDEOS流血了 免费A级毛片高清视频日韩 免费看黄软件下载APP 青草社区 国产学生尤物蜜芽视频在线观看 中文毛片无遮挡高清免费 性动态图AV无码专区 中国老太婆XXXXX 18禁无遮挡美女做羞羞的网站