<var id="7px3l"><video id="7px3l"></video></var>

        <output id="7px3l"></output>

        <cite id="7px3l"></cite>

          經濟師考試網

          各地資訊

          當前位置:經濟師考試網 >> 中級經濟師 >> 歷年真題 >> 人力資源 >> 2020年中級經濟師《人力資源》真題及答案(11月22下午)

          2020年中級經濟師《人力資源》真題及答案(11月22下午)

          來源:經濟師考試網  [2020-12-2]  【

            2020經濟師考試于11月21-22日開始,經濟師考試網感謝各位考友一直以來對于經濟師考試網的關注與支持,預祝各位考友取得理想成績!早日實現自己的夢想!

            2020年中級經濟師《人力資源》考試真題及答案已陸續公布,小伙伴們可以來參答案,預估自己的成績啦!

            一、單項選擇題

            1.2019年3月1日,邁克爾(K國國籍,K國與中國簽訂有社保繳費協議)取得中國境內就業證書,邁克爾希望按照協議免除規定險種在規定期限的繳費義務,其應當提供K國參保證明的日期不得晚于( )。

            A 2020年9月1日

            B. 2020年6月1日

            C 2019年6月1日

            D.2019年9月1日

            網權

            [答案] C

            [解析]教材P240第十五章-《社會保險法》 明確了各項社會保險制度的覆蓋范圍在中國境內就業的外國人,也應當參照《社會保險法》規定參加我國的社會保險。其中,具有與我國簽訂社會保險繳費雙邊或多邊協議國家國籍的就業人員,在其依法獲得在我國境內就業證件3個月內提供協議國出具參保證明的,應按協議規定免除其規定險種在規定期限內的繳費義務。根據題干描述,邁克爾2019年3月1日取得中國境內就業證書;應在3個月內提供K國參保證明,不得晚于2019年6月1日。

            2.關于職業生涯通道的說法,錯誤的是( )。

            A.它是個體一生的職業生涯軌跡

            B.它的四種基本類型中的雙通道是為管理人員設計的

            C.它也稱職業生涯路線

            D.它是個體在職業生涯中經歷的一系列崗位和層級所形成的鏈條

            [答案] B

            [解析]教材P144第九章- _職業生涯管理的方法雙通道,即員工同時承擔管理工作和技術工作,俗稱雙肩挑",主要是為組織中技術人員或專業人員設計的,也是組織培養高層管理人員的主要方式之一。B項描述有誤。

            3.“不同評價者對同一員工的評價基本相同體現的有效績效管理的特征是( )。

            A.敏感性

            B.可靠性

            C.實用性

            D.可接受性

            [答案] B

            [解析] 有效的績效管理應當具備以下五個特征: ( 1 )敏感性。有效的績效管理體系可以明確地區分高效率員工和低效率員工(2 )可靠性。有效的績效管理體系能夠做到:不同的評價者對同一個員工所作的評價基本相同。(3 )準確性?冃Ч芾淼臏蚀_性是指應該把工作標準和組織目標聯系 起來確定績效的好壞。為了實現績效管理體系的準確性,組織必須對工作分析、工作標準、績效考核體系進行周期性的調整和修改。(4 )可接受性。組織上下共同支持績效工作,才能促成績效管理的成功。( 5 )實用性?冃Ч芾眢w系的建立和維護成本要小于績效管理體系帶來的收益。故選B。

            4.長期失業率是指在勞動總人口中,失業時間達到)的失業者所占的比例。

            A.2年以及2年以上

            B.3年以及3年以上

            C.半年以及半年以上

            D.1年以及1年以上

            [答案] D

            [解析]教材P201第十二章-失業率統計與勞動力市場的存量流量模型長期失業率,即失業時間滿-年以及超過一年以上的失業者在勞動力總人口中所占的比例。

            5.勞動力市場是種( )市場。

            A.期貨

            B.資本

            C.要素

            D.產品

            [答案] C

            [解析]教材P162 第十-章第一節- 勞動力市場的概念與特征勞動力市場是進行勞動力交易的一種要素市場。

            6.關于基本養老保險制度的說法,錯誤的是( )。

            A.養老保險待遇只能在達到法定退休年齡后才能享受

            B.靈活就業人員參加基本養老保險,由當地政府和個人共同繳納

            C.實行社會統籌和個人賬戶相結合的模式

            D.基金主要由用人單位和個人繳費以及政府補貼等組成

            [答案] B

            [解析]教材241第16章第-節-基本養老保險制度無雇工的個體工商戶、未在用人單位參加基本養老保險的非全日制從業人員以及其他靈活就業人員可以參加基本養老保險,由個人繳納基本養者保險費。

            7.關于職能制組織形式的缺點的說法,錯誤的是( )。

            A.橫向協調差

            B.狹隘的職能觀念

            C.企業領導負擔重

            D.不利于強化專業管理

            [答案] D

            [解析]教材P26第3章-組織設計的類型職能制的缺點:狹隘的職能觀念;橫向協調性差;適應性差;企業領導負擔重;不利于培養具有全面素質、能夠經營整個企業的管理人才。

            8.根據生命周期理論,不僅表現出指導行為,而且富于支持行為的領導屬于( )。

            A.參與式領導

            B.推銷式領導

            C .指導式領導

            D.授權式領導

            [答案] B

            [解析]教材P18第二章- 管理方格圖及生命周期理論 生命周期理論將工作取向和關系取向兩個維度相結合,得出四種領導風格: (1 )指導式(高工作一低關系)。領導規定工作任務、角色職責,指示員工做什么,如何做。(2 )推銷式(高工作- -高關系)。領導不僅表現出指導行為,而且富于支持行為。(3 )參與式(低工作-高關系)。領導與下屬共同決策,領導提供便利條件和溝通。(4 )授權式(低工作一關系)。領導提供較少的指導或支持,讓下級自主決定。故選B

            9.關于職位評價方法分類的說法,正確的是( )。

            A.職位尺度比較法包括要素計點法和分類法

            B.定最方法包括要素計點法和排序法

            C.直接職位比較法包括因素比較法和分類法

            D.定性方法包括因素比較法和分類法

            [答案] A

            [解析]教材P124第8章- _職位評價流程及方法

            10.導致不同產業部( ]之間形成工資差別的主要原因不包括( )。

            A.勞動力規模

            B.熟練勞動力所占的比重

            C.技術經濟特點

            D.所處的發展階段

            [答案] A

            [解析]教材P192第12章-工資差別不同產業部廣]間工資差別形成的原因:熟練勞動力所占比重;技術經濟特點; 發展階段;工會化程度;地理位置。

            11.關于社會保險法律適用的基本規則,錯誤的是( )。

            A.同位法中-般規定優先于 特別規定

            B.法律效力高于行政法規

            C.原則上不溯及既往

            D地方性法規效力高于地方政府規章

            [答案] A

            [解析]教材P238第十五章第_二節-社會保險法律適用的基本規定同位法中特別規定與一般規定不一 致時, 適用特別規定。同位法中新的規定與舊的規定不一 致,適用新的規定。

            12.缺題

            13.關于薪酬體系設計的說法,錯誤的是( )。

            A.工作分析是確定薪酬體系的基礎

            B.薪酬調查主要是為了解決薪酬的外部競爭性問題

            C.職位評價主要是為了解決薪酬的內部公平性問題

            D.獎勵性薪酬在薪酬體系中所占的比重越越好

            [答案] D

            [解析]教材P123第八章一薪酬體系設計的基本步驟薪酬結構設計是薪酬的內部致性和外部競爭性, 這兩種薪酬有效性標準之間進行平衡的一種 結果。一個完整的薪酬結構中主要包含薪酬等級、薪酬等級內部變動范圍和相鄰薪酬等級間的關系等。

            14.國家規定,工程技術領域的技能人員參評工程技術系列專業技術職稱,必須具有( )以上的職業資格。

            A.技師

            B.初級工

            C.中級工

            D.高級工

            [答案] D

            [解析]教材P290 第十九章-職業技能等級制度 在工程技術領域生產線崗位, 從事技術技能工作,具有高超技藝和精湛技能,能夠進行創造性勞動,并作出貢獻的技能勞動者,符合國家規定的工程技術人才職稱評價基本標準條件,遵守單位規章制度和生產操作規程具有高級工以上職業資格或職業技能等級,在現工作崗位上近3年年度考核合格,突出高技能人才工作特點,堅持把職業道德放在評審的首位,要以職業能力和工作業績評定為重點,改變唯身份、唯論文等傾向,向高技能領軍人才傾斜,對作出突出貢獻的技能人才可破格申報專業技術職稱評審。

            15.關于績效管理與績效考核的說法,正確的是)。

            A.績效考核側重于信息的溝通和績效的提高

            B.績效管理有助于組織戰略目標的實現

            C.績效管理是績效考核的重要組成部分

            D.績效考核有助于建設和諧的組織文化

            [答案] B

            [解析]教材P99第7章第-節-績效管理的概念、 作用、特征及影響因素A項績效管理側重于信息的溝通和績效的提高; C項績效考核是績效管理的重要組成部分; D項 績效管理是管理者與員工通過持續開放的溝通,就組織目標和目標實現方式達成共識的過程,也是促進員工作出有利于組織的行為、達成組織目標取得卓越績效的管理實踐。

            16.關于員工持股計劃的說法,正確的是()。

            A.企業高管與-般職工的認購比例, 原則上控制在3:1的范圍內

            B.持股員工數量不得低于員工總數的90%

            C.員工所持股份占企業總股本的比例,- -般不宜超過30%

            D.持股員工可以是正式聘用的,也可以是非正式聘用的

            [答案] B

            [解析]教材P134第8章第二節-員工持股計劃

            A項企業高管人員與一般職工的認購比例不宜拉得太大,原則上控制在4: 1的范圍之內。C項員工持股占企業總股本的比例,-般不宜超過20 %。D項應該把員工持股嚴格限定在本企業正式聘用的員工的范圍以內。

            17.某公司決定通過提高產品質量和性能來戰勝競爭對手、提高市場份額。從戰略層次的角度看,這種戰略屬于)。

            A.競爭戰略

            B.組織發展戰略

            C .職能戰略

            D.穩定戰略

            [答案] A

            [解析]教材P38第4章第一節-戰略性人力資源管理與戰略管理 競爭戰略有時又稱為經營戰略,它主要回答如何進行競爭的問題。即在已經選定的行業或領域中,應當如何與競爭對手展開有效的競爭,從而確立自己在市場上的長期競爭優勢。

            18.根據生命周期理論,低工作高關系的領導風格稱為()。

            A.授權式

            B.指導式

            C.推銷式

            D.參與式

            [答案] D

            [解析]教材P13第二章-路徑一目標理論豪斯確定了四種領導行為:

            (1 )指導式領導讓員工明確別人對他的期望、成功績效的標準和工作程序。

            ( 2 )支持型領導:努力建立舒適的工作環境,親切友善,關心下屬的要求。

            (3 )參與式領導:主動征求并采納下屬的意見。

            ( 4 )成就取向式領導設定挑戰性目標,鼓勵下屬展現自己的最佳水平。

            19.關于實際工資的說法,錯誤的是( )。

            A.實際工資是企業支付給員工的貨幣工資

            B.政府在制定相關宏觀經濟政策時,應了解市場上的實際工資水平

            C消費者價格指數越高,相同貨幣工資所代表的實際工資水平越低

            D.實際工資是勞動力供給決策的依據

            [答案] A

            [解析]教材P188 第12章第一節-工資水平實際工資則是指貨幣工資所能購買到的商品和服務量。它可用來說明貨幣工資的購買能力?梢,實際工資不過是經過某種價格調整之后的貨幣工資。

            20根據權變理論,如果-個領導人對他最不喜歡的工作伙伴也用肯定性的形容詞去描述,說明他屬于()。

            A.關系取向型

            B.權威取向型

            C.社會取向型

            D.工作取向型

            [答案] A

            [解析]教材P14第二章--權變理論 如果一個人對他最不歡的工作伙伴也用肯定性的形容詞去描繪,說明他樂于和同事形成良好的人際關系,屬于關系取向型;反之,則認為該領導者主要關心生產,屬于工作取向型。

            21.導致勞動力市場非均衡現象出現的原因不包括()。

            A.有些企業可能會支付超過市場通行水平的工資

            B.勞動者跨企業流動是有成本的

            C.勞動力對工資率的反應是極其敏感的

            D.企業往往并不能隨意調整所雇用的員工人數

            [答案] C

            [解析]教材P185第十一章一勞動力市場非均衡及其影響因素勞動力供給方遇到的摩擦力。1. 勞動者并非可以零成本自由流動。2. 勞動者對工資率的反應并 非極其敏感。

            22.某公司在進行人力資源供給預測時,針對某些關鍵職位,細致分析了組織內部能夠填補該職位空缺的合格候選人,這種預測方法屬于( )。

            A馬爾科夫分析法

            B.人員替換分析法

            C.趨勢預測法

            D.轉移矩陣

            [答案] B

            [解析]教材P69第五章一人力資源供給預測人員替換分析法的主要做法是針對組織內部的某個或某些特定的職位,確定能夠在未來承擔該職位工作的合格候選人。人員替換法主要強調了從組織內部選拔合適的候選人擔任相關職位尤其是更高一級職位的做法,它有利于激勵員工士氣,降低招聘成本,同時還能為未來的職位填補需要提前做好準備。

            23.下列公司成員中,不屬于股票期權的激勵對象的是)。

            A..上市公司的獨立董事

            B..上市公司的外籍核心業務人員

            C...上市公司的外籍董事

            D..上市公司的高級管理人員

            [答案] A

            網權

            [解析]教材P127-128 第8章第二節一上市公司股權激勵激勵對象包括上市公司的董事、高級管理人員、核心技術人員或者核心業務人員,以及公司認為應當激勵的對公司經營業績和未來發展有直接影響的其他員工,但不應當包括獨立董事和監事。

            24.關于員工申訴管理的說法,正確的是()。

            A.非正式的申訴處理程序就是由雙方共同的上級進行說和

            B.員工申訴是-種表達不滿的途徑

            C.員工不滿全都可以通過申訴程序進行申訴

            D.正式的申訴程序中,員工無需舉證,由受理部門查明事實

            [答案] B

            [解析]教材P159第十章第四節一員 工申訴管理A項非正式的申訴處理主要是依靠第三方調解實現的,主要依靠訓練有素的中立的第三方,協調處理申訴雙方當事人的意見分歧,以解決有關問題。C項員I申訴的主要作用是處理員工工作過程中產生的不滿的情緒,員工申訴范圍般限于與工作有關的問題,與工作無關的問題,通常排除在外。D項向申訴受理人提交員工申訴表。應寫明申訴緣由,并盡量列舉可靠的依據。

            25.在其他條件不變的情況下,會導致勞動力需求量上升的是()。

            A.資本價格下降的收入效應

            B.資本價格上升的替代效應

            C資本價格下降的替代效應

            D.資本價格上升的規模效應

            [答案] B

            [解析]教材P179第十一章第三節-勞動力需求及其影響因素在其他條件不變的情況下,由于工資率這種勞動力價格上升,而另外一種生產要素即資本的價格并沒有發生變化,因此,勞動力價格相對于資本價格上升了。

            26關于企業減少勞動力過剩的方法的說法,正確的是()。

            A鼓勵提前退休的方法員工受傷害程度高

            B.凍結雇用的方法見效速度快

            C.自然減員的方法員工受傷害程度低

            D.職位分享的方法見效速度慢

            [答案] C

            [解析]教材P73第5章_人 力資源供求平衡的方法分析 如果企業能夠提前預測到未來可能會出現勞動力過剩,則可以先凍結人員雇用,然后通過自然減員來縮小自己的員工隊伍規模。如果這種做法取得成功,則企業就有可能做到不解雇員工,不讓任何人失業。

            27.如果勞動力需求是富有彈性的,在只看絕對值的情況下,勞動力需求數量的變化規律是()。

            A變化百分比大于其工資率變化百分比

            B.變化百分比小于其工資率變化百分比

            C.變化值大于其工資率變化值

            D.變化值小于其工資率變化值

            [答案] A

            [解析]教材P180-181 第十章勞動力需求彈性 與派生需求定理第一,如果勞動力需求是富有彈性的,則當工資率上升時,勞動力需求數量下降的相對程度會高于工資率上升的相對程度,這類勞動力的工資總量(工資率x勞動力需求總水平或總就業量)下降。當工資率下降時,這類勞動力的工資總量是上升的。第二,如果勞動力需求是缺乏彈性的,則當工資率上升時勞動力需求數量盡管會減少,但減少的相對程度小于工資率上升的相對程度,因而最終這類勞動力的工資總量也會上升。若工資率下降,則這類勞動力 的工資總最也下降。第三,如果勞動力需求是單位彈性的,則無論工資率上升還是下降,勞動力需求數量在相反方向變動的相對程度都與工資率相同,因而最終該類勞動力的工資總是不會發生任何變化。

            28.關于勞動力流動的說法,錯誤的是()。

            A領導風格等非經濟因素會對勞動力流動產生影響

            B.勞動力市場越寬松,勞動力流動越頻繁

            C.勞動者工資水平越低,流動的可能性越大

            D.女性勞動者離職率相對較高的原因之- _是需要考慮家庭角色分工

            [答案] B

            [解析]教材P219第十三章-

            -勞動力流動的主要影響因素當勞動力市場處于寬松狀態時,即市場上存在明顯的供大于求的現象時,勞動者找到新就業機會的概率下降,市場上的失業人數上升,很多人的失業周期延長,很多企業即使招聘新員工,所提供的工資水平也會下降。

            29關于黨政領導干部在企業(社會)團體兼職說法正確的是(

            A不擔任現職的黨政領導干部,可以在企業兼職取酬

            B.經批準到企業兼職的黨政領導干部,可以在企業領取報酬

            C.已退休的黨政領導干部,最多可以在1個社會團體兼職

            D.辭去公職的黨政領導干部到企業兼職,無需經過組織人事部]的審批備案

            [答案] C

            [解析]教材P307第19章--干部管理 A項現職和不擔任現職但未辦理退(離)休手續的黨政領導干部不得在企業兼職(任職)。 B項按規定經批準在企業兼職的黨政領導干部,不得在企業領取薪酬、獎金、津貼等報酬。D項辭去公職或者退(離)休后3年內,擬到本人原任職務管轄的地區和業務范圍外的企業兼職(任職)的,必須由本人事先向原所在單位黨委(黨組)報告。

            30.關于勞動力流動對企業和員工的影響的說法,錯誤的是( )

            A勞動力流動可能會導致企業提供的-部分培訓投資損失

            B.勞動力流動對員工來說是收益大于成本的

            C.無論對企業還是勞動者而言,勞動力流動都應有一個合理的限度

            D.勞動力流動可能會使企業增加培訓新員工的成本

            [答案] B

            [解析]教材P216第十三章第四節一勞動力流動及其利弊自愿離職的員工不僅要放棄已積累的資歷、工作等級的提升機會,而且還要放棄已經培養起來的較為親密的同事關系等。在新的工作中,他要從低等級工作開始干起,努力去建立新的同事關系,因為沒有資歷,從而缺乏職業安全感。

            31.組織非常重視適應、忠誠感和承諾,該組織的組織文化類型屬于( )

            A棒球隊型組織

            B.學院型組織

            C.堡壘型組織

            D.俱樂部型組織.

            [答案] D

            [解析]教材P31第三章組織文化的類型俱樂部型組織非常重視適應、忠誠感和承諾。在俱樂部型組織中,資歷是關鍵因素,年齡和經驗都至關重要。與學院型組織相反,它們把管理人員培養成通才。

            32.根據路徑-目標理論, 主動征求并采納下屬意見的領導屬于()

            A.成就取向式領導

            B.參與式領導

            C.支持型領導

            D.指導式領導

            [答案] B,

            [解析]教材P13第-章路徑- 目標理論豪斯確定了四種領導行為:

            ( 1 )指導式領導讓員工明確別人對他的期望、成功績效的標準和工作程序。

            (2 )支持型領導努力建立舒適的工作環境,親切友善,關心下屬的要求。

            (3 )參與式領導:主動征求并采納下屬的意見。

            ( 4 )成就取向式領導:設定挑戰性目標,鼓勵下屈展現自己的最佳水平。

            33.關于績效監控與績效輔導的說法,正確的是()

            A績效輔導是管理者為掌握下屬的工作績效情況進行的一系列活動

            B.績效輔導是績效監控的基礎

            C績效監控是在已經掌握下屬工作績效前提下,為提高績效水平進行的-系列活動

            D.績效輔導貫穿于績效實施的整個過程

            [答案] D

            [解析]教材P104第七章--績效監控及輔導A項績效監控指的是在績效考核期間內管理者為了掌握下屬的工作績效情況而進行的一系列活動。B項績效監控為績效輔導定良好的基礎。C項績效輔導指的是在掌握了下屬工作績效的前提下,為提高員工績效水平和自我效能感而進行的一系列活動。

            34.對發展和諧勞動關系具有促進作用的做法是(

            A強制已經建立工會的企業必須開展集體協商

            B.加強對企業實行特殊工時制度的審批管理

            C.勞動仲裁和勞動監察人員社會化、彈性化

            D.國有企業按照工資總額的固定比例提高員工工資

            [答案] B

            [解析]教材P157第十章 -發展和諧勞動關系的基本思路和主要任務發展和諧勞動關系的主要任務。健全安全國家勞動標準體系。完善特殊工時制度,加強對企業實行特殊工時制度的審批管理。

            35.關于組織發展的說法,錯誤的是( )

            A.組織發展的目的在于重視人與組織的成長、合作等

            B.組織發展尋求的是增進組織的有效性和員工的幸福感

            C.組織發展尤其強調等級權威和控制

            D.組織發展是有計劃變革及干預措施的總和

            [答案] C

            [解析]教材P33第三章-組織發展概述組織發展所蘊含的觀念與針對的目標有以下幾個方面: ( 1)對人的尊重。認為員工是負責、明智、關心他人的,有自己的尊嚴,應該受到尊重。(2)信任和支持。主張建立新型、有效而健康的組織,形成信任、真誠開放和支持的氛圍。(3 )權力平等。不強調等級權威和控制。(4)正視問題。不把組織中的問題掩蔽起來,公開問題,讓員工們發表意見。(5 )鼓勵參與。鼓勵員工參與決策和改革,發揮其主動性。

            36.下列知識型團隊的績效考核指標中,用來平均工作產出成果的是( I ”)。

            A.效益型指標:

            B.風險型指標

            C效率型指標

            D.遞延型指標

            [答案] A

            [解析]教材P119-120第七章第五節一團隊績效考核效益型指標可以直接用來判斷知識型團隊的工作產出成果,即團隊的產出滿足客戶需求的程度。

            37.在決定上大學的合理年限是,決策的基本依據是上大學的( )

            A平均成本等于平均收益

            B.邊際成本等于平均收益

            C.邊際成本等于邊際收益

            D.總成本等于總收益

            [答案] C

            [解析]教材P210第十三章第二節一高等 教育投資決策的基本模型對于任何人來說,能夠達到效用最大化的高等教育投資數量都是在邊際收益等于邊際成本的那個點上取得的。

            38當事人對勞動爭議仲裁管轄的異議,應當在()前提出

            A.案件開庭審理

            B.裁決作出

            C.辯論終結

            D.答辯期滿

            [答案] D

            [解析]教材P267第+七章--勞動爭議仲裁當事人提出管轄異議的,應當在答辯期滿前書面提出。

            39.關于戰略性人力資源管理中人才管理的說法,正確的是( )

            A盡可能一次性的招募大量人才以應對人才競爭

            B.在人才的獲取和保留方面要具有前瞻性和靈活性

            C最優秀、績效卓越的員工才是人才

            D.組織內部培養的員工才是真正的人才

            [答案] B

            [解析]教材P57第四章一高績效工作系統與人才管理人才管理與傳統的人力資源管理的一個顯著區別在于,它要求組織在人才的獲取和保留方面必須具有明顯的前瞻性、主動性和靈活性,能夠針對外部環境變化做出更為快速的反應。

            40.下列措施中不利于科技人員開展創新活動的是( )

            A.簡化科研項目資金的預算編制科目

            B.建立學術助理制度

            C進一步提高財政項目中直接費用的比例

            D將項目聘用人員的社會保險補助納入勞務費科目列支

            [答案]C

            [解析]教材P292-293 第十九章-創新創業激勵 科技項目資金管理。下放預算調劑權限,在項目總預算不變的情況下,將直接費用中的材料費,測試化驗加工費,燃料動力費,出版、文獻、信息傳播、知識產權事務費及其他支出預算調劑權下放給項目承擔單位?芍,C項表述有誤。

            41.關于勞動力跨職業流動的說法,錯誤的是)

            A.自愿性職業流動往往是向.上流動的

            B.在經濟繁榮時期更容易看到自上而下的職業流動

            C.服務業吸引大量勞動力的原因之-是該企業中的就要機會較多

            D.兩代人之間的只有差異越明顯,則表明勞動力市場上的競爭越充分

            [答案] B

            [解析]教材P221第十三章-勞動力的跨職業流動B項正確描述為自愿性職業流動也會追求向上的目標或要求水平流動,但是會有向下流動的情 況(如在經濟蕭條時期或個人勞動技能相對下降的情況。

            42.下列情況中,會在高等教育投資收益估計中造成高估偏差的是)。

            A.上大學者可能本來就比沒上大學者能力更強

            B.在上大學的收益中包括無法被估算的心理收益

            C.在上大學的成本中包括心理成本

            D.假如大學畢業生不上大學,他們的工資性報酬比高中畢業生更低

            [答案] A

            [解析]教材P211第十三章一-教育投資的收益估計及高等教育的信號模型高估偏差,也被稱為能力偏差。也就是說經濟學家們在對教育投資的回報率進行估計時,很可能會過高地估計-一個人能夠從教育投資中所能獲得的收益,將把工資性報酬當中不應當歸于教育的部分也認為是教育做出的貢獻。這里最主要的是涉及-個人的能力問題。

            43.根據霍蘭德的職業興趣理論,冒險、樂觀、自信,有進取心、喜歡承擔領導責任人的職業興趣類型是()

            A.現實型

            B.企業型

            C.常規型

            D.藝術型

            [答案] B

            [解析]教材P86第六章第二節一心理測試企業型。這種人的基本人格傾向是:冒險、樂觀、自信、精力充沛、有進取心,喜歡擔任有領導責任的工作,看重政治和經濟方面的成就,喜歡追求財富、權力和地位,喜歡與人爭辯,喜歡說服別人接受自己的觀點但是他們不喜歡從事研究性的活動。

            44.下列做法中,屬于工資歧視的是()。

            A.對于生產率存在差異的勞動者支付不同水平的工資

            B.對于其他條件均相同且從事相同工作的不同性別勞動者支付不同的工資

            C故意將女性勞動者安排到低I資的職業或崗位上去

            D.對于從事相同工作但所處地理位置不同的勞動者支付不同水平的工資

            [答案]C

            [解析]教材P195第十二i-- 工資性報酬差別與勞動力市場歧視工資歧視是指雇主針對既定的生產率特征支付的價格因勞動者所屬的人口群體不同而呈現系統性的差別。例如,雇主支付給女性員工的工資要低于在相同條件下工作,且從事同種職業、具有相同工作經驗的男性員工的工資,這就是對不同性別的勞動者實施的工資歧視。

            45.按照組織行為學有關理論,內源性動機包括()。

            A.社會地位

            B.挑戰性工作

            C.工資

            D.表揚

            [答案] B

            [解析]教材P1第一章第一節一需要 與動機內源性動機是指人做出某種行為是因為行為本身,因為這種行為可以帶來成就感,或者個體認為這種行為是有價值的。出于內源性動機的員工看重的是工作本身,如尋求挑戰性的工作,獲得為工作和組織多做貢獻的機會以及充分實現個人潛力的機會。

            46.MBT人格類型測試從4個兩極性的維度來測試人的行為風格,其中反映獲取信息的方式的維度是( )。

            A.外傾- -內傾

            B.感覺.直覺

            C.理性-情感

            D判斷一感知

            [答案] B

            [解析]教材P85第六章第二_節一心理測試四個兩極維度分別反映了一個人的注意力集中方向(外部世界還是內部世界)、獲取信息的方式(通過感覺和經驗,還是通過想象和抽象性思維)、處理信息和做出決策的方式(主要依賴 邏輯關系,還是事物對自己和他人的價值和重要性)、通常表現出來的對待外界的方式 (是判斷性的、有計劃的、有目的的,還是靈活的、好奇的、容易沖動的、適應性強的)。

            47.關于領導成員交換理論的說法,錯誤的是()。

            A.屬于“圈里人的下屬與領導打交道時,比圈外人困難少,能夠感覺到領導者對他們的關心

            B.團體中領導者與下屬在確立關系和角色的早期,就把下屬分成圈里人”和“國外人兩個類別

            C.領導者也傾向于對圈里人投入比圈外人更多的時間、感情,很少采用正式領導權成

            D.領導成員交換理論認為,這種交換過程是一個單向的過程

            [答案] D

            [解析]教材P15第二章第一節一_領導一成員交換理論

            領導- -成員交換理論認為,這種交換過程是個互惠的過程。

            48.注冊會計師職業資格考試屬于()。

            A.認知能力測試

            B.人格測試

            C.知識測試

            D.心理測試

            [答案] C

            [解析]教材P87第6章-成就測試知識測試就是我們通常所說的考試,它所要考查的是個人在特定領域掌握的知識的廣 度和深度。知識測試又可以被劃分為綜合知識測試、專業知識測試、外語測試等各種不同類型。從事任何類型的工作都需要具備一定的知識。

            49.根據我國有關規定,關于勞務派遣的說法,錯誤的是( )。

            A勞務派遭單位注冊資本發生變化,應當向許可機關提出變更申請

            B.經營勞務派遣業務,注冊資本不少于200萬元

            C勞務派遣許可證有效期限為3年

            D.勞務派遣單位與勞動者、用工單位與勞動者之間均建立勞動關系

            [答案] D

            [解析]教材P231第十四章第四節一勞務派遣 勞務派遣是指勞務派遺單位與被派遣勞動者建立勞動關系后,將該勞動者派道到用工單位從事勞動的一種特殊用工形式。

            50.關于人力資源需求預測方法的說法,正確的是()。

            A.在數據比較充分的情況下,定量方法預測比較準確

            B.德爾菲法采用集體討論的方式,匯集了專家意見

            C.趨勢預測法能夠在外部環境變化較大的情況下準確地進行預測

            D.經驗判斷法比較主觀,應避免使用該方法

            [答案]A

            [解析]在人力資源需:求預測方法中,定量方法在準確預測組織未來的人力資源需求方面可能是非常有效的。在相關條件能夠得到滿足的情況下,它所得到的預測結果比僅僅運用主觀判斷的方法所得出的預測結果要精確得多。

            51.我國勞動關系調整的原則包括)。

            A.促進經濟發展和社會進步的原則

            B.以政府協調為基礎的原則

            C.重點保護勞動者權益的原則

            D.強調勞動關系主體各自義務的原則

            [答案] A

            [解析] P152第十章第二節一勞動關系調整的原則 在市場經濟條件下,調整勞動關系有以下四個基本原則:勞動關系主體權利義務統-的原則;保護勞動關系主體權益的原則;以勞動關系雙方自主協調為基礎的原則:促進經濟發展和社會進步的原則。

            52.下列人力資源管理活動中,與成本領先戰略相匹配的是()。

            A.對職位職責和工作流程規定比較寬松

            B.鼓勵員工大膽創新

            C.薪酬水平領先市場水平

            D.重視提高運營效率

            [答案] D

            [解析]教材P50第四章第二二節_人 力資源戰略及其與組織發展戰略的匹配成本領先戰略,實際上就是低成本戰略,即在產品本身的質量大體相同的情況下,組織以低于競爭對手的價格向客戶提供產品的一種競爭戰略。追求成本領先戰略的組織都非常重視效率,尤其是對操作水平的要求很高,其目標是用較低的成本去做較多的事情。

            53在西蒙的決策過程理論中。探索、研究和分析時能發生的行為系列屬于( )。

            A設計活動階段

            B.制定活動階段

            C.智力活動階段

            D.選擇活動階段

            [答案] A

            [解析] P19第二章決策過程設計活動階段。這是第二個階段,包括探索、研究和分析可能發生的行為系列。

            54.某項甄選測試的目的是評價求職者的邏輯能力,但是測試的題目設計不佳,變成了考查求職者的知識記憶情況,則該測試的( )此較低。

            A.內容效度

            B.同時效度

            C預測效度

            D效標效度

            [答案] A

            [解析] P82第六章-甄選的可靠性與有效性內容效度是指一項測試的內容與測試所要達到的目標之間的相關程度,即- -項測試的內容能夠代表它所要測量的主題或特質的程度。-項測試要想具有較好的內容效度,通常必須滿足兩個條件: - 是要確定好想要測試的內容的范圍,并且使測試中的全部項目均在此范圍之內;二是測試中的項目應當是已經界定好的內容范圍中具有代表性的樣本。內容效度的檢驗主要采用專家判斷法,不太適合對智力、領導能力以及誠實性等較為抽象的特質進行評價。

            55. 對于操作人員和專業人員。工作績效的主要依據是( )。

            A.技術技能

            B.概含技能

            C.領導技能

            D.人際技能

            [答案] A

            [解析]教材P18第二章第二節一領導者的技能技術技能是一個人對于某種類型的程序或技術掌握的能力。 例如,會計人員、工程師、文字處理人員和工具制造者所學習到的技能,就是他們各自的技術技能。對于操作人員和專業人員,技術技能是工作績效的主要依據。

            56.按照國家相關政策,關于專業技術人員繼續教育的說法,正確的是( )。

            A.每年累計總學時應不少于120學時

            B.內容包括公共科目、基礎科目和專業科目

            C.專業科目內容包括從事專業工作所需要的新理論、新知識、新技術、新方法等

            D.專業科目-般不低于總學時的二分之一

            [答案] C

            [解析]AC兩項專業技術人員參加繼續教育的時間,每年累計應不少于90學時,其中,專業科目-般不少于總學時的2/3。B項繼續教育內容包括公需科目和專業科目。

            57.關于組織結構特征因素之中的管理層次的說法,錯誤的是( )。

            A.管理層次也稱組織層次

            B.管理層次的多少表明了組織結構的縱向復雜程度

            C.管理層次是指從組織最高到最低級管理組織的各個組織等級

            D.管理層次決定了組織的管理幅度,起主導作用

            [答案] D

            [解析]D項正確表述為管理幅度與管理層次是相互制約的,其中管理幅度起主導作用。

            58缺題

            59.社會主義新型勞動關系的特點不包括( )。

            A.和諧穩定

            B.權責明確

            C規范有序

            D.互利共蠃

            [答案] B

            [解析]教材P157第十章-發展和諧勞動關系的基本思路和主要任務形成發展和諧勞動關系的長效機制和制度構建規范有序、公正合理、互利共贏、和諧穩定的社會主義新型勞動關系。

            60.關于參與管理的說法,錯誤的是( )。

            A.職位越高的管理人員越容易接受參與管理理念

            B.參與管理符合雙因素理論主張

            C.參與管理符合ERG理論的主張

            D.參與管理是激勵理論在實踐中的一-種應用

            [答案] D

            [解析] P8第- -章一參與管理參與管理同許多激勵理論有密切關系。例如,它符合雙因素理論的主張,即提高工作本身 的激勵作用,給予員工成長、承擔責任和參與決策的機會。同樣,從ERG理論來看,參與管理也有助于滿足員工對責任、成就感認同感成長以及自尊的需要。

            二、多項選擇題

            1.關于擁有中國永久居留資格的外籍人員的權利義務的說法,正確的有( )。

            A在中國居留沒有時間期限限制

            B在中國境內工作的,有權依法參加社會保險

            C在購房、子女入學等方面,享受中國公民同等的待遇

            D在中國境內工作的,必須辦理外國人來華工作許可證

            E可以在中國境內申請駕照

            答案: ABDE

            [解析]外國人永久居留服務管理: 1. 明確外國人永久居留證功能作用; 2. 完善工作生活相關待遇;3.落實資格待遇。

            2.關于無領導小組討論的說法,正確的有( )。

            A他對考官的評分技術要求低

            B他鼓勵求職者自由發言

            C他可以使用兩難性問題、多項選擇問題作為試題

            D在討論過程中考官不事先指定領導者

            E.考言不參與討論過程

            答案: BCDE

            3.在高等教育投資收益估計中可能存在選擇性偏差的原因有)

            A在上大學的收益中還包括無法被計算的心理收益

            B大學畢業生即使不上大學,也能比高中畢業就工作的人獲得更多的工資性報酬

            C高中畢業生就工作的人即使上大學,其工資性報酬可能也比實際的大學畢業生更低

            D大學畢業生如果不上大學,其工資性報酬可能會比高中畢業就工作的人更低

            E.高中畢業就工作的人如果了大學,也能獲得與大學畢業生相同的工資性報酬

            答案: CD

            4.關于職稱評審的說法,錯誤的有( )。

            A專業技術人員跨單位流動后,必須重新評審或認定職稱

            B不具備職稱評審條件的單位,可以委托其他單位的經核準備案的職稱評審委員會評審

            C民營企業中的專業技術人員可以參評專業技術職稱

            E.自由職業者不可以參評專業技術職稱

            答案: CE

            5.關于事業單位崗位設置的說法,正確的有()。

            管理崗位是擔負領導職責或管理任務的工作崗位

            B事業單位可以設置特設崗位,用于聘用急需的高層次人才

            C對專業技術崗位實行最高崗位等級控制和結構比例控制

            D事業單位崗位分為管理崗位、專業技術崗位、工勤技能崗位三類

            E工勤技能崗位沒有最高崗位等級控制和結構比例控制

            答案: ABCD

            [解析]

            6.關于人力資源規劃的說法,正確的有( )。

            A地區經濟發展水平會影響人力資源供給情況

            B人力資源供給預測主要就是預測企業未來需要的人員數量

            C人力資源需求預測主要就是對勞動力市場形勢進行預測分析

            D人力資源規劃要求進行人力資源需求和供給預測并進行平衡分析

            E.人力資源供給和需求預測可以采用定量和定性的方法

            答案: AD

            7.在其他條件-定的情況下,必然會導致勞動力需求量下降的是()。

            A工資率下降的替代效應

            B工資率下降的規模效應

            C工資率.上升的規模效應

            D工資率上升的替代效應

            E工資率下降的收入效應

            答案: CD

            8.關于組織文化制度層的說法,正確的有( )。

            A它也稱組織文化的外層

            B它制約和規范著物質層和精神層的建設

            C它是組織文化的核心和靈魂

            D它是組織文化的中間層

            E它集中體現在組織中的各種行動準則或規章制度

            答案: BDE

            9.明茨伯格認為,在決策過程的選擇階段,確定最終方案的方法般有( )。

            A在決策者經驗或者知覺的基礎,上進行判斷

            B完全理性決策

            C決策成員之間相互權衡

            D有限理性決策

            E在邏輯和系統的基礎上對備選方案進行分析

            答案: ACE

            10.關于勞動力市場的說法,正確的有( )。

            A在勞動力市場。上有很多機構為勞動力供求雙方的接觸和聯系提供方便

            B勞動力供求雙方在勞動力市場上會通過某種方式交換勞動力質量和價格信息

            C勞動力供求雙方通過勞動力市場達成協議后最終都會簽訂書面的正式雇傭合同

            D在勞動力市場上通?梢钥吹秸谡衅竼T工的企業

            E在勞動力市場.上通?梢钥吹秸谕ㄟ^各種方式找工作的勞動者

            答案: ABDE

            11在培訓與開發效果評估中,結果評估的軟指標包括()。

            A工作滿意度

            B主動性

            C產出

            D工作習慣

            E.成本

            答案: ABD

            12組織戰略執行過程中的五大要素除了信息系統外,還包括()。

            A組織結構

            B工作任務設計

            C員工關系

            D報酬系統:

            E人員甄選,培訓與開發

            答案: ABDE

            13.關于績效管理中的標桿超越法的說法,正確的有()。

            A標桿企業可以沒有卓越的業績

            B標桿的尋找范圍應局限在同行業

            C標桿超越的實質是企業的變革

            D標桿企業被瞄準的領域應與本企業有相似的特

            E標桿超越法更加重視比較和衡量

            答案: CDE

            14.ERG理論認為,人的核心需要有().

            A成就需要

            B生存需要

            C權力需要

            D關系需要

            E成長需要

            答案: BDE

            15.根據《人力資源市場暫行條例》,人力資源服務機構的類型有()

            A經營性人力資源服務機構

            B其他人力資源服務機構

            C外資人力資源服務機構

            D民營人力資源服務機構

            E公共人力資源服務機構

            答案: AE

            16.關于員工持股計劃主要內容的說法,正確的有()

            A上市公司全部有效的員工持股計劃所持有的股票總數累計不得超過公司股本總額的10%

            B它的激勵對象包括企業在冊管理的離退休人員

            C以非公開發行方式實施員工持股計劃的持股期限不得低于36個月

            D單個員工所獲股份權益對應的股票總數累計不得超過公司股本總額的2%

            E每期員工持股計劃的持股期限不得低于24個月

            答案: ABC

            17.按照組織行為學中的領導風格理論,以員工為中心的領導風格強調()

            A督導

            B支持

            C民主

            D參與

            E.產出

            答案: BCD

            18.魅力型領導的道德特征包括()

            A遵循外在道德標準

            B提升自己的個人愿景

            C雙向溝通

            D從危機中思考與學習

            E使用權力為他人服務

            答案: CDE

            19.人力資源服務機構類型( ) 。

            A公共人力資源服務機構

            B.經營性人力資源服務機構

            C.其他人力資源服務機構

            D.民營類人力資源服務機構

            E.外資人力資源服務機構

            [答案] AB

            [解析]教材P316第十九章第五節-人力資源市場建設人力資源服務機構包括公共人力資源服務機構和經營性人力資源服務機構。公共人力資源服務機構是指縣級以上人民政府設立的公共就業和人才服務機構。經營性人力資源服務機構是指依法設立的從事人力資源服務經營活動的機構。

            20.培訓與開發效果評估中,結果評估軟指標( )。

            A.產出

            B.成本

            C.工作習慣

            D.主動

            E.工作態度

            [答案] CD

            [解析]教材P141 第九章培訓與開發效果評估結果評估指標包括硬指標和軟指標。硬指標包括產出、質量、成本和時間四大類,易被衡量和量化,容易被轉化為貨幣價值而且評價也更為客觀。軟指標包括工作習慣、工作滿意度、主動性、顧客服務等方面,難以被衡量和量化,也難以被轉化為貨幣價值,而且評價具有主觀性。

            案例分析題

            小馬是一家私營企業的人力資源經理, 他在努力說服總經理增加員工培訓預算。但總經理談了幾個看法:一是不要把眼光僅僅放在正式培訓項目 上,很多培訓可以通過非正式的形式來完成是正式的培訓看起來只產生直接支出的經費,但實際上還有很多隱性支出或機會成本;三是要考慮培訓的收益問題,不能光想著要培訓預算;四是如果-旦接受過培訓的員工離職,公司的培訓支出就等于白花了,這個問題應該想辦法解決好。

            1.總經理在第一點中提到的非正式培訓可以采取的形式包括()。

            A勞動者通過邊干邊學的方式積累工作經驗

            B老員工在工作中手把手地指導新員工完成工作

            C安排員工在上班時間去旁聽場免費技術講座

            D老員I在工休時間以聊天的方式向其他員工傳授工作技巧

            答案:AD

            2.關于總經理談到的培訓中的隱性成本包括()

            A師傅帶徒弟的過程中效率降低

            B受訓員I培訓期間不能全力工作

            C企業設備用于培訓不能參與生產活動

            D支付的培訓費用

            答案: ABC .

            3.關于總經理在第三點中提到的培訓收益的說法,正確的有()。

            A操作性技術培訓的收益比其他培訓的收益更高

            B培訓的收益可以在培訓結束后馬.上測量出來

            C培訓的收益有可能在長期中才能表現出來

            D培訓的收益主要表現在員工的生產率提高方面

            答案: CD

            4.針對總經理指出的第四個問題,為降低因員工離職造成公司培訓投資損失的風險,小馬可以

            采取的對策包括()

            A要求員工分擔部分培訓成本

            B對接受培訓后業績突出的員工提供獎勵

            C選擇性價比更高的培訓項目

            D要求員工通過簽訂書面合同承諾在受訓后繼續工作-定的年限

            答案: AD

            一、單項選擇題

            1.2019年3月1日,邁克爾(K國國籍,K國與中國簽訂有社保繳費協議)取得中國境內就業證書,邁克爾希望按照協議免除規定險種在規定期限的繳費義務,其應當提供K國參保證明的日期不得晚于( )。

            A 2020年9月1日

            B. 2020年6月1日

            C 2019年6月1日

            D.2019年9月1日

            網權

            [答案] C

            [解析]教材P240第十五章-《社會保險法》 明確了各項社會保險制度的覆蓋范圍在中國境內就業的外國人,也應當參照《社會保險法》規定參加我國的社會保險。其中,具有與我國簽訂社會保險繳費雙邊或多邊協議國家國籍的就業人員,在其依法獲得在我國境內就業證件3個月內提供協議國出具參保證明的,應按協議規定免除其規定險種在規定期限內的繳費義務。根據題干描述,邁克爾2019年3月1日取得中國境內就業證書;應在3個月內提供K國參保證明,不得晚于2019年6月1日。

            2.關于職業生涯通道的說法,錯誤的是( )。

            A.它是個體一生的職業生涯軌跡

            B.它的四種基本類型中的雙通道是為管理人員設計的

            C.它也稱職業生涯路線

            D.它是個體在職業生涯中經歷的一系列崗位和層級所形成的鏈條

            [答案] B

            [解析]教材P144第九章- _職業生涯管理的方法雙通道,即員工同時承擔管理工作和技術工作,俗稱雙肩挑",主要是為組織中技術人員或專業人員設計的,也是組織培養高層管理人員的主要方式之一。B項描述有誤。

            3.“不同評價者對同一員工的評價基本相同體現的有效績效管理的特征是( )。

            A.敏感性

            B.可靠性

            C.實用性

            D.可接受性

            [答案] B

            [解析] 有效的績效管理應當具備以下五個特征: ( 1 )敏感性。有效的績效管理體系可以明確地區分高效率員工和低效率員工(2 )可靠性。有效的績效管理體系能夠做到:不同的評價者對同一個員工所作的評價基本相同。(3 )準確性?冃Ч芾淼臏蚀_性是指應該把工作標準和組織目標聯系 起來確定績效的好壞。為了實現績效管理體系的準確性,組織必須對工作分析、工作標準、績效考核體系進行周期性的調整和修改。(4 )可接受性。組織上下共同支持績效工作,才能促成績效管理的成功。( 5 )實用性?冃Ч芾眢w系的建立和維護成本要小于績效管理體系帶來的收益。故選B。

            4.長期失業率是指在勞動總人口中,失業時間達到)的失業者所占的比例。

            A.2年以及2年以上

            B.3年以及3年以上

            C.半年以及半年以上

            D.1年以及1年以上

            [答案] D

            [解析]教材P201第十二章-失業率統計與勞動力市場的存量流量模型長期失業率,即失業時間滿-年以及超過一年以上的失業者在勞動力總人口中所占的比例。

            5.勞動力市場是種( )市場。

            A.期貨

            B.資本

            C.要素

            D.產品

            [答案] C

            [解析]教材P162 第十-章第一節- 勞動力市場的概念與特征勞動力市場是進行勞動力交易的一種要素市場。

            6.關于基本養老保險制度的說法,錯誤的是( )。

            A.養老保險待遇只能在達到法定退休年齡后才能享受

            B.靈活就業人員參加基本養老保險,由當地政府和個人共同繳納

            C.實行社會統籌和個人賬戶相結合的模式

            D.基金主要由用人單位和個人繳費以及政府補貼等組成

            [答案] B

            [解析]教材241第16章第-節-基本養老保險制度無雇工的個體工商戶、未在用人單位參加基本養老保險的非全日制從業人員以及其他靈活就業人員可以參加基本養老保險,由個人繳納基本養者保險費。

            7.關于職能制組織形式的缺點的說法,錯誤的是( )。

            A.橫向協調差

            B.狹隘的職能觀念

            C.企業領導負擔重

            D.不利于強化專業管理

            [答案] D

            [解析]教材P26第3章-組織設計的類型職能制的缺點:狹隘的職能觀念;橫向協調性差;適應性差;企業領導負擔重;不利于培養具有全面素質、能夠經營整個企業的管理人才。

            8.根據生命周期理論,不僅表現出指導行為,而且富于支持行為的領導屬于( )。

            A.參與式領導

            B.推銷式領導

            C .指導式領導

            D.授權式領導

            [答案] B

            [解析]教材P18第二章- 管理方格圖及生命周期理論 生命周期理論將工作取向和關系取向兩個維度相結合,得出四種領導風格: (1 )指導式(高工作一低關系)。領導規定工作任務、角色職責,指示員工做什么,如何做。(2 )推銷式(高工作- -高關系)。領導不僅表現出指導行為,而且富于支持行為。(3 )參與式(低工作-高關系)。領導與下屬共同決策,領導提供便利條件和溝通。(4 )授權式(低工作一關系)。領導提供較少的指導或支持,讓下級自主決定。故選B

            9.關于職位評價方法分類的說法,正確的是( )。

            A.職位尺度比較法包括要素計點法和分類法

            B.定最方法包括要素計點法和排序法

            C.直接職位比較法包括因素比較法和分類法

            D.定性方法包括因素比較法和分類法

            [答案] A

            [解析]教材P124第8章- _職位評價流程及方法

            10.導致不同產業部( ]之間形成工資差別的主要原因不包括( )。

            A.勞動力規模

            B.熟練勞動力所占的比重

            C.技術經濟特點

            D.所處的發展階段

            [答案] A

            [解析]教材P192第12章-工資差別不同產業部廣]間工資差別形成的原因:熟練勞動力所占比重;技術經濟特點; 發展階段;工會化程度;地理位置。

            11.關于社會保險法律適用的基本規則,錯誤的是( )。

            A.同位法中-般規定優先于 特別規定

            B.法律效力高于行政法規

            C.原則上不溯及既往

            D地方性法規效力高于地方政府規章

            [答案] A

            [解析]教材P238第十五章第_二節-社會保險法律適用的基本規定同位法中特別規定與一般規定不一 致時, 適用特別規定。同位法中新的規定與舊的規定不一 致,適用新的規定。

            12.缺題

            13.關于薪酬體系設計的說法,錯誤的是( )。

            A.工作分析是確定薪酬體系的基礎

            B.薪酬調查主要是為了解決薪酬的外部競爭性問題

            C.職位評價主要是為了解決薪酬的內部公平性問題

            D.獎勵性薪酬在薪酬體系中所占的比重越越好

            [答案] D

            [解析]教材P123第八章一薪酬體系設計的基本步驟薪酬結構設計是薪酬的內部致性和外部競爭性, 這兩種薪酬有效性標準之間進行平衡的一種 結果。一個完整的薪酬結構中主要包含薪酬等級、薪酬等級內部變動范圍和相鄰薪酬等級間的關系等。

            14.國家規定,工程技術領域的技能人員參評工程技術系列專業技術職稱,必須具有( )以上的職業資格。

            A.技師

            B.初級工

            C.中級工

            D.高級工

            [答案] D

            [解析]教材P290 第十九章-職業技能等級制度 在工程技術領域生產線崗位, 從事技術技能工作,具有高超技藝和精湛技能,能夠進行創造性勞動,并作出貢獻的技能勞動者,符合國家規定的工程技術人才職稱評價基本標準條件,遵守單位規章制度和生產操作規程具有高級工以上職業資格或職業技能等級,在現工作崗位上近3年年度考核合格,突出高技能人才工作特點,堅持把職業道德放在評審的首位,要以職業能力和工作業績評定為重點,改變唯身份、唯論文等傾向,向高技能領軍人才傾斜,對作出突出貢獻的技能人才可破格申報專業技術職稱評審。

            15.關于績效管理與績效考核的說法,正確的是)。

            A.績效考核側重于信息的溝通和績效的提高

            B.績效管理有助于組織戰略目標的實現

            C.績效管理是績效考核的重要組成部分

            D.績效考核有助于建設和諧的組織文化

            [答案] B

            [解析]教材P99第7章第-節-績效管理的概念、 作用、特征及影響因素A項績效管理側重于信息的溝通和績效的提高; C項績效考核是績效管理的重要組成部分; D項 績效管理是管理者與員工通過持續開放的溝通,就組織目標和目標實現方式達成共識的過程,也是促進員工作出有利于組織的行為、達成組織目標取得卓越績效的管理實踐。

            16.關于員工持股計劃的說法,正確的是()。

            A.企業高管與-般職工的認購比例, 原則上控制在3:1的范圍內

            B.持股員工數量不得低于員工總數的90%

            C.員工所持股份占企業總股本的比例,- -般不宜超過30%

            D.持股員工可以是正式聘用的,也可以是非正式聘用的

            [答案] B

            [解析]教材P134第8章第二節-員工持股計劃

            A項企業高管人員與一般職工的認購比例不宜拉得太大,原則上控制在4: 1的范圍之內。C項員工持股占企業總股本的比例,-般不宜超過20 %。D項應該把員工持股嚴格限定在本企業正式聘用的員工的范圍以內。

            17.某公司決定通過提高產品質量和性能來戰勝競爭對手、提高市場份額。從戰略層次的角度看,這種戰略屬于)。

            A.競爭戰略

            B.組織發展戰略

            C .職能戰略

            D.穩定戰略

            [答案] A

            [解析]教材P38第4章第一節-戰略性人力資源管理與戰略管理 競爭戰略有時又稱為經營戰略,它主要回答如何進行競爭的問題。即在已經選定的行業或領域中,應當如何與競爭對手展開有效的競爭,從而確立自己在市場上的長期競爭優勢。

            18.根據生命周期理論,低工作高關系的領導風格稱為()。

            A.授權式

            B.指導式

            C.推銷式

            D.參與式

            [答案] D

            [解析]教材P13第二章-路徑一目標理論豪斯確定了四種領導行為:

            (1 )指導式領導讓員工明確別人對他的期望、成功績效的標準和工作程序。

            ( 2 )支持型領導:努力建立舒適的工作環境,親切友善,關心下屬的要求。

            (3 )參與式領導:主動征求并采納下屬的意見。

            ( 4 )成就取向式領導設定挑戰性目標,鼓勵下屬展現自己的最佳水平。

            19.關于實際工資的說法,錯誤的是( )。

            A.實際工資是企業支付給員工的貨幣工資

            B.政府在制定相關宏觀經濟政策時,應了解市場上的實際工資水平

            C消費者價格指數越高,相同貨幣工資所代表的實際工資水平越低

            D.實際工資是勞動力供給決策的依據

            [答案] A

            [解析]教材P188 第12章第一節-工資水平實際工資則是指貨幣工資所能購買到的商品和服務量。它可用來說明貨幣工資的購買能力?梢,實際工資不過是經過某種價格調整之后的貨幣工資。

            20根據權變理論,如果-個領導人對他最不喜歡的工作伙伴也用肯定性的形容詞去描述,說明他屬于()。

            A.關系取向型

            B.權威取向型

            C.社會取向型

            D.工作取向型

            [答案] A

            [解析]教材P14第二章--權變理論 如果一個人對他最不歡的工作伙伴也用肯定性的形容詞去描繪,說明他樂于和同事形成良好的人際關系,屬于關系取向型;反之,則認為該領導者主要關心生產,屬于工作取向型。

            21.導致勞動力市場非均衡現象出現的原因不包括()。

            A.有些企業可能會支付超過市場通行水平的工資

            B.勞動者跨企業流動是有成本的

            C.勞動力對工資率的反應是極其敏感的

            D.企業往往并不能隨意調整所雇用的員工人數

            [答案] C

            [解析]教材P185第十一章一勞動力市場非均衡及其影響因素勞動力供給方遇到的摩擦力。1. 勞動者并非可以零成本自由流動。2. 勞動者對工資率的反應并 非極其敏感。

            22.某公司在進行人力資源供給預測時,針對某些關鍵職位,細致分析了組織內部能夠填補該職位空缺的合格候選人,這種預測方法屬于( )。

            A馬爾科夫分析法

            B.人員替換分析法

            C.趨勢預測法

            D.轉移矩陣

            [答案] B

            [解析]教材P69第五章一人力資源供給預測人員替換分析法的主要做法是針對組織內部的某個或某些特定的職位,確定能夠在未來承擔該職位工作的合格候選人。人員替換法主要強調了從組織內部選拔合適的候選人擔任相關職位尤其是更高一級職位的做法,它有利于激勵員工士氣,降低招聘成本,同時還能為未來的職位填補需要提前做好準備。

            23.下列公司成員中,不屬于股票期權的激勵對象的是)。

            A..上市公司的獨立董事

            B..上市公司的外籍核心業務人員

            C...上市公司的外籍董事

            D..上市公司的高級管理人員

            [答案] A

            網權

            [解析]教材P127-128 第8章第二節一上市公司股權激勵激勵對象包括上市公司的董事、高級管理人員、核心技術人員或者核心業務人員,以及公司認為應當激勵的對公司經營業績和未來發展有直接影響的其他員工,但不應當包括獨立董事和監事。

            24.關于員工申訴管理的說法,正確的是()。

            A.非正式的申訴處理程序就是由雙方共同的上級進行說和

            B.員工申訴是-種表達不滿的途徑

            C.員工不滿全都可以通過申訴程序進行申訴

            D.正式的申訴程序中,員工無需舉證,由受理部門查明事實

            [答案] B

            [解析]教材P159第十章第四節一員 工申訴管理A項非正式的申訴處理主要是依靠第三方調解實現的,主要依靠訓練有素的中立的第三方,協調處理申訴雙方當事人的意見分歧,以解決有關問題。C項員I申訴的主要作用是處理員工工作過程中產生的不滿的情緒,員工申訴范圍般限于與工作有關的問題,與工作無關的問題,通常排除在外。D項向申訴受理人提交員工申訴表。應寫明申訴緣由,并盡量列舉可靠的依據。

            25.在其他條件不變的情況下,會導致勞動力需求量上升的是()。

            A.資本價格下降的收入效應

            B.資本價格上升的替代效應

            C資本價格下降的替代效應

            D.資本價格上升的規模效應

            [答案] B

            [解析]教材P179第十一章第三節-勞動力需求及其影響因素在其他條件不變的情況下,由于工資率這種勞動力價格上升,而另外一種生產要素即資本的價格并沒有發生變化,因此,勞動力價格相對于資本價格上升了。

            26關于企業減少勞動力過剩的方法的說法,正確的是()。

            A鼓勵提前退休的方法員工受傷害程度高

            B.凍結雇用的方法見效速度快

            C.自然減員的方法員工受傷害程度低

            D.職位分享的方法見效速度慢

            [答案] C

            [解析]教材P73第5章_人 力資源供求平衡的方法分析 如果企業能夠提前預測到未來可能會出現勞動力過剩,則可以先凍結人員雇用,然后通過自然減員來縮小自己的員工隊伍規模。如果這種做法取得成功,則企業就有可能做到不解雇員工,不讓任何人失業。

            27.如果勞動力需求是富有彈性的,在只看絕對值的情況下,勞動力需求數量的變化規律是()。

            A變化百分比大于其工資率變化百分比

            B.變化百分比小于其工資率變化百分比

            C.變化值大于其工資率變化值

            D.變化值小于其工資率變化值

            [答案] A

            [解析]教材P180-181 第十章勞動力需求彈性 與派生需求定理第一,如果勞動力需求是富有彈性的,則當工資率上升時,勞動力需求數量下降的相對程度會高于工資率上升的相對程度,這類勞動力的工資總量(工資率x勞動力需求總水平或總就業量)下降。當工資率下降時,這類勞動力的工資總量是上升的。第二,如果勞動力需求是缺乏彈性的,則當工資率上升時勞動力需求數量盡管會減少,但減少的相對程度小于工資率上升的相對程度,因而最終這類勞動力的工資總量也會上升。若工資率下降,則這類勞動力 的工資總最也下降。第三,如果勞動力需求是單位彈性的,則無論工資率上升還是下降,勞動力需求數量在相反方向變動的相對程度都與工資率相同,因而最終該類勞動力的工資總是不會發生任何變化。

            28.關于勞動力流動的說法,錯誤的是()。

            A領導風格等非經濟因素會對勞動力流動產生影響

            B.勞動力市場越寬松,勞動力流動越頻繁

            C.勞動者工資水平越低,流動的可能性越大

            D.女性勞動者離職率相對較高的原因之- _是需要考慮家庭角色分工

            [答案] B

            [解析]教材P219第十三章-

            -勞動力流動的主要影響因素當勞動力市場處于寬松狀態時,即市場上存在明顯的供大于求的現象時,勞動者找到新就業機會的概率下降,市場上的失業人數上升,很多人的失業周期延長,很多企業即使招聘新員工,所提供的工資水平也會下降。

            29關于黨政領導干部在企業(社會)團體兼職說法正確的是(

            A不擔任現職的黨政領導干部,可以在企業兼職取酬

            B.經批準到企業兼職的黨政領導干部,可以在企業領取報酬

            C.已退休的黨政領導干部,最多可以在1個社會團體兼職

            D.辭去公職的黨政領導干部到企業兼職,無需經過組織人事部]的審批備案

            [答案] C

            [解析]教材P307第19章--干部管理 A項現職和不擔任現職但未辦理退(離)休手續的黨政領導干部不得在企業兼職(任職)。 B項按規定經批準在企業兼職的黨政領導干部,不得在企業領取薪酬、獎金、津貼等報酬。D項辭去公職或者退(離)休后3年內,擬到本人原任職務管轄的地區和業務范圍外的企業兼職(任職)的,必須由本人事先向原所在單位黨委(黨組)報告。

            30.關于勞動力流動對企業和員工的影響的說法,錯誤的是( )

            A勞動力流動可能會導致企業提供的-部分培訓投資損失

            B.勞動力流動對員工來說是收益大于成本的

            C.無論對企業還是勞動者而言,勞動力流動都應有一個合理的限度

            D.勞動力流動可能會使企業增加培訓新員工的成本

            [答案] B

            [解析]教材P216第十三章第四節一勞動力流動及其利弊自愿離職的員工不僅要放棄已積累的資歷、工作等級的提升機會,而且還要放棄已經培養起來的較為親密的同事關系等。在新的工作中,他要從低等級工作開始干起,努力去建立新的同事關系,因為沒有資歷,從而缺乏職業安全感。

            31.組織非常重視適應、忠誠感和承諾,該組織的組織文化類型屬于( )

            A棒球隊型組織

            B.學院型組織

            C.堡壘型組織

            D.俱樂部型組織.

            [答案] D

            [解析]教材P31第三章組織文化的類型俱樂部型組織非常重視適應、忠誠感和承諾。在俱樂部型組織中,資歷是關鍵因素,年齡和經驗都至關重要。與學院型組織相反,它們把管理人員培養成通才。

            32.根據路徑-目標理論, 主動征求并采納下屬意見的領導屬于()

            A.成就取向式領導

            B.參與式領導

            C.支持型領導

            D.指導式領導

            [答案] B,

            [解析]教材P13第-章路徑- 目標理論豪斯確定了四種領導行為:

            ( 1 )指導式領導讓員工明確別人對他的期望、成功績效的標準和工作程序。

            (2 )支持型領導努力建立舒適的工作環境,親切友善,關心下屬的要求。

            (3 )參與式領導:主動征求并采納下屬的意見。

            ( 4 )成就取向式領導:設定挑戰性目標,鼓勵下屈展現自己的最佳水平。

            33.關于績效監控與績效輔導的說法,正確的是()

            A績效輔導是管理者為掌握下屬的工作績效情況進行的一系列活動

            B.績效輔導是績效監控的基礎

            C績效監控是在已經掌握下屬工作績效前提下,為提高績效水平進行的-系列活動

            D.績效輔導貫穿于績效實施的整個過程

            [答案] D

            [解析]教材P104第七章--績效監控及輔導A項績效監控指的是在績效考核期間內管理者為了掌握下屬的工作績效情況而進行的一系列活動。B項績效監控為績效輔導定良好的基礎。C項績效輔導指的是在掌握了下屬工作績效的前提下,為提高員工績效水平和自我效能感而進行的一系列活動。

            34.對發展和諧勞動關系具有促進作用的做法是(

            A強制已經建立工會的企業必須開展集體協商

            B.加強對企業實行特殊工時制度的審批管理

            C.勞動仲裁和勞動監察人員社會化、彈性化

            D.國有企業按照工資總額的固定比例提高員工工資

            [答案] B

            [解析]教材P157第十章 -發展和諧勞動關系的基本思路和主要任務發展和諧勞動關系的主要任務。健全安全國家勞動標準體系。完善特殊工時制度,加強對企業實行特殊工時制度的審批管理。

            35.關于組織發展的說法,錯誤的是( )

            A.組織發展的目的在于重視人與組織的成長、合作等

            B.組織發展尋求的是增進組織的有效性和員工的幸福感

            C.組織發展尤其強調等級權威和控制

            D.組織發展是有計劃變革及干預措施的總和

            [答案] C

            [解析]教材P33第三章-組織發展概述組織發展所蘊含的觀念與針對的目標有以下幾個方面: ( 1)對人的尊重。認為員工是負責、明智、關心他人的,有自己的尊嚴,應該受到尊重。(2)信任和支持。主張建立新型、有效而健康的組織,形成信任、真誠開放和支持的氛圍。(3 )權力平等。不強調等級權威和控制。(4)正視問題。不把組織中的問題掩蔽起來,公開問題,讓員工們發表意見。(5 )鼓勵參與。鼓勵員工參與決策和改革,發揮其主動性。

            36.下列知識型團隊的績效考核指標中,用來平均工作產出成果的是( I ”)。

            A.效益型指標:

            B.風險型指標

            C效率型指標

            D.遞延型指標

            [答案] A

            [解析]教材P119-120第七章第五節一團隊績效考核效益型指標可以直接用來判斷知識型團隊的工作產出成果,即團隊的產出滿足客戶需求的程度。

            37.在決定上大學的合理年限是,決策的基本依據是上大學的( )

            A平均成本等于平均收益

            B.邊際成本等于平均收益

            C.邊際成本等于邊際收益

            D.總成本等于總收益

            [答案] C

            [解析]教材P210第十三章第二節一高等 教育投資決策的基本模型對于任何人來說,能夠達到效用最大化的高等教育投資數量都是在邊際收益等于邊際成本的那個點上取得的。

            38當事人對勞動爭議仲裁管轄的異議,應當在()前提出

            A.案件開庭審理

            B.裁決作出

            C.辯論終結

            D.答辯期滿

            [答案] D

            [解析]教材P267第+七章--勞動爭議仲裁當事人提出管轄異議的,應當在答辯期滿前書面提出。

            39.關于戰略性人力資源管理中人才管理的說法,正確的是( )

            A盡可能一次性的招募大量人才以應對人才競爭

            B.在人才的獲取和保留方面要具有前瞻性和靈活性

            C最優秀、績效卓越的員工才是人才

            D.組織內部培養的員工才是真正的人才

            [答案] B

            [解析]教材P57第四章一高績效工作系統與人才管理人才管理與傳統的人力資源管理的一個顯著區別在于,它要求組織在人才的獲取和保留方面必須具有明顯的前瞻性、主動性和靈活性,能夠針對外部環境變化做出更為快速的反應。

            40.下列措施中不利于科技人員開展創新活動的是( )

            A.簡化科研項目資金的預算編制科目

            B.建立學術助理制度

            C進一步提高財政項目中直接費用的比例

            D將項目聘用人員的社會保險補助納入勞務費科目列支

            [答案]C

            [解析]教材P292-293 第十九章-創新創業激勵 科技項目資金管理。下放預算調劑權限,在項目總預算不變的情況下,將直接費用中的材料費,測試化驗加工費,燃料動力費,出版、文獻、信息傳播、知識產權事務費及其他支出預算調劑權下放給項目承擔單位?芍,C項表述有誤。

            41.關于勞動力跨職業流動的說法,錯誤的是)

            A.自愿性職業流動往往是向.上流動的

            B.在經濟繁榮時期更容易看到自上而下的職業流動

            C.服務業吸引大量勞動力的原因之-是該企業中的就要機會較多

            D.兩代人之間的只有差異越明顯,則表明勞動力市場上的競爭越充分

            [答案] B

            [解析]教材P221第十三章-勞動力的跨職業流動B項正確描述為自愿性職業流動也會追求向上的目標或要求水平流動,但是會有向下流動的情 況(如在經濟蕭條時期或個人勞動技能相對下降的情況。

            42.下列情況中,會在高等教育投資收益估計中造成高估偏差的是)。

            A.上大學者可能本來就比沒上大學者能力更強

            B.在上大學的收益中包括無法被估算的心理收益

            C.在上大學的成本中包括心理成本

            D.假如大學畢業生不上大學,他們的工資性報酬比高中畢業生更低

            [答案] A

            [解析]教材P211第十三章一-教育投資的收益估計及高等教育的信號模型高估偏差,也被稱為能力偏差。也就是說經濟學家們在對教育投資的回報率進行估計時,很可能會過高地估計-一個人能夠從教育投資中所能獲得的收益,將把工資性報酬當中不應當歸于教育的部分也認為是教育做出的貢獻。這里最主要的是涉及-個人的能力問題。

            43.根據霍蘭德的職業興趣理論,冒險、樂觀、自信,有進取心、喜歡承擔領導責任人的職業興趣類型是()

            A.現實型

            B.企業型

            C.常規型

            D.藝術型

            [答案] B

            [解析]教材P86第六章第二節一心理測試企業型。這種人的基本人格傾向是:冒險、樂觀、自信、精力充沛、有進取心,喜歡擔任有領導責任的工作,看重政治和經濟方面的成就,喜歡追求財富、權力和地位,喜歡與人爭辯,喜歡說服別人接受自己的觀點但是他們不喜歡從事研究性的活動。

            44.下列做法中,屬于工資歧視的是()。

            A.對于生產率存在差異的勞動者支付不同水平的工資

            B.對于其他條件均相同且從事相同工作的不同性別勞動者支付不同的工資

            C故意將女性勞動者安排到低I資的職業或崗位上去

            D.對于從事相同工作但所處地理位置不同的勞動者支付不同水平的工資

            [答案]C

            [解析]教材P195第十二i-- 工資性報酬差別與勞動力市場歧視工資歧視是指雇主針對既定的生產率特征支付的價格因勞動者所屬的人口群體不同而呈現系統性的差別。例如,雇主支付給女性員工的工資要低于在相同條件下工作,且從事同種職業、具有相同工作經驗的男性員工的工資,這就是對不同性別的勞動者實施的工資歧視。

            45.按照組織行為學有關理論,內源性動機包括()。

            A.社會地位

            B.挑戰性工作

            C.工資

            D.表揚

            [答案] B

            [解析]教材P1第一章第一節一需要 與動機內源性動機是指人做出某種行為是因為行為本身,因為這種行為可以帶來成就感,或者個體認為這種行為是有價值的。出于內源性動機的員工看重的是工作本身,如尋求挑戰性的工作,獲得為工作和組織多做貢獻的機會以及充分實現個人潛力的機會。

            46.MBT人格類型測試從4個兩極性的維度來測試人的行為風格,其中反映獲取信息的方式的維度是( )。

            A.外傾- -內傾

            B.感覺.直覺

            C.理性-情感

            D判斷一感知

            [答案] B

            [解析]教材P85第六章第二_節一心理測試四個兩極維度分別反映了一個人的注意力集中方向(外部世界還是內部世界)、獲取信息的方式(通過感覺和經驗,還是通過想象和抽象性思維)、處理信息和做出決策的方式(主要依賴 邏輯關系,還是事物對自己和他人的價值和重要性)、通常表現出來的對待外界的方式 (是判斷性的、有計劃的、有目的的,還是靈活的、好奇的、容易沖動的、適應性強的)。

            47.關于領導成員交換理論的說法,錯誤的是()。

            A.屬于“圈里人的下屬與領導打交道時,比圈外人困難少,能夠感覺到領導者對他們的關心

            B.團體中領導者與下屬在確立關系和角色的早期,就把下屬分成圈里人”和“國外人兩個類別

            C.領導者也傾向于對圈里人投入比圈外人更多的時間、感情,很少采用正式領導權成

            D.領導成員交換理論認為,這種交換過程是一個單向的過程

            [答案] D

            [解析]教材P15第二章第一節一_領導一成員交換理論

            領導- -成員交換理論認為,這種交換過程是個互惠的過程。

            48.注冊會計師職業資格考試屬于()。

            A.認知能力測試

            B.人格測試

            C.知識測試

            D.心理測試

            [答案] C

            [解析]教材P87第6章-成就測試知識測試就是我們通常所說的考試,它所要考查的是個人在特定領域掌握的知識的廣 度和深度。知識測試又可以被劃分為綜合知識測試、專業知識測試、外語測試等各種不同類型。從事任何類型的工作都需要具備一定的知識。

            49.根據我國有關規定,關于勞務派遣的說法,錯誤的是( )。

            A勞務派遭單位注冊資本發生變化,應當向許可機關提出變更申請

            B.經營勞務派遣業務,注冊資本不少于200萬元

            C勞務派遣許可證有效期限為3年

            D.勞務派遣單位與勞動者、用工單位與勞動者之間均建立勞動關系

            [答案] D

            [解析]教材P231第十四章第四節一勞務派遣 勞務派遣是指勞務派遺單位與被派遣勞動者建立勞動關系后,將該勞動者派道到用工單位從事勞動的一種特殊用工形式。

            50.關于人力資源需求預測方法的說法,正確的是()。

            A.在數據比較充分的情況下,定量方法預測比較準確

            B.德爾菲法采用集體討論的方式,匯集了專家意見

            C.趨勢預測法能夠在外部環境變化較大的情況下準確地進行預測

            D.經驗判斷法比較主觀,應避免使用該方法

            [答案]A

            [解析]在人力資源需:求預測方法中,定量方法在準確預測組織未來的人力資源需求方面可能是非常有效的。在相關條件能夠得到滿足的情況下,它所得到的預測結果比僅僅運用主觀判斷的方法所得出的預測結果要精確得多。

            51.我國勞動關系調整的原則包括)。

            A.促進經濟發展和社會進步的原則

            B.以政府協調為基礎的原則

            C.重點保護勞動者權益的原則

            D.強調勞動關系主體各自義務的原則

            [答案] A

            [解析] P152第十章第二節一勞動關系調整的原則 在市場經濟條件下,調整勞動關系有以下四個基本原則:勞動關系主體權利義務統-的原則;保護勞動關系主體權益的原則;以勞動關系雙方自主協調為基礎的原則:促進經濟發展和社會進步的原則。

            52.下列人力資源管理活動中,與成本領先戰略相匹配的是()。

            A.對職位職責和工作流程規定比較寬松

            B.鼓勵員工大膽創新

            C.薪酬水平領先市場水平

            D.重視提高運營效率

            [答案] D

            [解析]教材P50第四章第二二節_人 力資源戰略及其與組織發展戰略的匹配成本領先戰略,實際上就是低成本戰略,即在產品本身的質量大體相同的情況下,組織以低于競爭對手的價格向客戶提供產品的一種競爭戰略。追求成本領先戰略的組織都非常重視效率,尤其是對操作水平的要求很高,其目標是用較低的成本去做較多的事情。

            53在西蒙的決策過程理論中。探索、研究和分析時能發生的行為系列屬于( )。

            A設計活動階段

            B.制定活動階段

            C.智力活動階段

            D.選擇活動階段

            [答案] A

            [解析] P19第二章決策過程設計活動階段。這是第二個階段,包括探索、研究和分析可能發生的行為系列。

            54.某項甄選測試的目的是評價求職者的邏輯能力,但是測試的題目設計不佳,變成了考查求職者的知識記憶情況,則該測試的( )此較低。

            A.內容效度

            B.同時效度

            C預測效度

            D效標效度

            [答案] A

            [解析] P82第六章-甄選的可靠性與有效性內容效度是指一項測試的內容與測試所要達到的目標之間的相關程度,即- -項測試的內容能夠代表它所要測量的主題或特質的程度。-項測試要想具有較好的內容效度,通常必須滿足兩個條件: - 是要確定好想要測試的內容的范圍,并且使測試中的全部項目均在此范圍之內;二是測試中的項目應當是已經界定好的內容范圍中具有代表性的樣本。內容效度的檢驗主要采用專家判斷法,不太適合對智力、領導能力以及誠實性等較為抽象的特質進行評價。

            55. 對于操作人員和專業人員。工作績效的主要依據是( )。

            A.技術技能

            B.概含技能

            C.領導技能

            D.人際技能

            [答案] A

            [解析]教材P18第二章第二節一領導者的技能技術技能是一個人對于某種類型的程序或技術掌握的能力。 例如,會計人員、工程師、文字處理人員和工具制造者所學習到的技能,就是他們各自的技術技能。對于操作人員和專業人員,技術技能是工作績效的主要依據。

            56.按照國家相關政策,關于專業技術人員繼續教育的說法,正確的是( )。

            A.每年累計總學時應不少于120學時

            B.內容包括公共科目、基礎科目和專業科目

            C.專業科目內容包括從事專業工作所需要的新理論、新知識、新技術、新方法等

            D.專業科目-般不低于總學時的二分之一

            [答案] C

            [解析]AC兩項專業技術人員參加繼續教育的時間,每年累計應不少于90學時,其中,專業科目-般不少于總學時的2/3。B項繼續教育內容包括公需科目和專業科目。

            57.關于組織結構特征因素之中的管理層次的說法,錯誤的是( )。

            A.管理層次也稱組織層次

            B.管理層次的多少表明了組織結構的縱向復雜程度

            C.管理層次是指從組織最高到最低級管理組織的各個組織等級

            D.管理層次決定了組織的管理幅度,起主導作用

            [答案] D

            [解析]D項正確表述為管理幅度與管理層次是相互制約的,其中管理幅度起主導作用。

            58缺題

            59.社會主義新型勞動關系的特點不包括( )。

            A.和諧穩定

            B.權責明確

            C規范有序

            D.互利共蠃

            [答案] B

            [解析]教材P157第十章-發展和諧勞動關系的基本思路和主要任務形成發展和諧勞動關系的長效機制和制度構建規范有序、公正合理、互利共贏、和諧穩定的社會主義新型勞動關系。

            60.關于參與管理的說法,錯誤的是( )。

            A.職位越高的管理人員越容易接受參與管理理念

            B.參與管理符合雙因素理論主張

            C.參與管理符合ERG理論的主張

            D.參與管理是激勵理論在實踐中的一-種應用

            [答案] D

            [解析] P8第- -章一參與管理參與管理同許多激勵理論有密切關系。例如,它符合雙因素理論的主張,即提高工作本身 的激勵作用,給予員工成長、承擔責任和參與決策的機會。同樣,從ERG理論來看,參與管理也有助于滿足員工對責任、成就感認同感成長以及自尊的需要。

           

          ▼Ⅲ 考后熱點早知道
               
          成績查詢 成績管理 考后審核
               
          合格標準 證書領取 取證指導
            ▼Ⅳ 考前刷題來一波
          模擬試題 章節練習 每日一練
          免費模擬試題在線測試 章節針對練習,專項突破 每天10道新試題,隨機練習
            做題     做題     做題  
          易錯題集 歷年真題
          錯題反復重做,加深記憶 全部歷年真題試卷實戰演練
            做題     做題  

          12 3
          責編:hym

          報考指南

          熱點資訊

          中華考試網APP下載

          iPhone下載 Android下載

          焚題庫APP下載

          无遮挡又色又刺激的女人视频,麻豆久久婷婷五月综合国产,罗宾和娜美被调教性奴无遮挡,好男人在线观看手机视频
          夜夜香夜夜摸夜夜添视频 性爱视屏 亚洲VA中文字幕无码 性刺激的欧美三级视频中文字幕 HEZYO加勒比 一本高手机在线 农民工在树林里嫖妓录像 欧美日韩无线码在线观看 久久精品天天中文字幕人妻 无翼乌口工全彩无遮挡动漫大全 亚洲中久无码永久在线观看 婚礼疯狂伦交 久久精品天天中文字幕人妻 55大东北熟女HD 国产精品亚洲一区二区在线观看 16日本XXXXXXXXX 熟女少妇 爱情岛AV永久网址 第一次接20厘米得黑人活 粉嫩高中生穿着制服自慰 久久嫩草影院免费看 欧美肥妇BWBWBWBXX 日本免费一区二区三区中文字幕 ACG※里番工口资源站 好了AV在线第四综合网站 久久亚洲精品国产精品 一女被两根凶猛挺进视频 性AV东北老妇VIDEOS 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 麻批好紧日起要舒服死了 99精品国产高清一区二区 护士被两个病人伦奷 坐在长途汽车的最后一排网 8090YY成年在线看片琪琪 性AV东北老妇VIDEOS 附近的初中生一晚上多少钱 韩国深夜福利视频19禁免费手机 好 舒服 好 粗 好硬 性刑具调教捆绑虐乳视频 国模冰莲极品自慰人体 JAPANESEFREE高清日本乱 女人高潮3O分钟喷水视频 国产精品VA在线播放 国产成人MV在线播放 国产99视频精品免费视看9 中文字幕无码不卡一区二区三区 国产精品亚洲一区二区在线观看 亚洲成AV人在线视猫咪 JAPANESE日本熟妇另类 久草AV 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 888人360体大胆中国人体 撕开胸罩吸奶头免费视频 日本一卡2卡三卡4卡免费看 ACG※里番工口资源站 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 成年美女黄网站色大片免费看 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 美艳YIN荡的老师好紧 中文毛片无遮挡高清免费 美女穿旗袍丝袜流白浆视频 故意短裙地铁被强好爽小说 中文字幕与邻居少妇性刺激 中文字字幕人妻中文 精品H动漫无遮挡在线看中文 日木强大喷奶水AV片 小受男男CHINESE国语对白 曰本女人牲交全视免费播放 免费看黄软件下载APP 亚洲鲁丝片AV无码 印度丰满熟女高潮W 女人高潮3O分钟喷水视频 无码无修无遮挡纯肉动漫 麻批好紧日起要舒服死了 亚洲鲁丝片AV无码 国产美女口爆吞精普通话 学生扒开老师内裤摸出水漫画 欧美精品九九99久久在免费线 亚洲色网站 一女被两根凶猛挺进视频 粉嫩高中生穿着制服自慰 俄罗斯老妇女BBXX 泳池里的人妻下面被狂玩弄 久久亚洲精品国产精品 亚洲AV无码不卡一区二区三区 故意短裙地铁被强好爽小说 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 日本熟妇人妻中出 学生和老师XXXXWWW 免费人成年短视频免费网站 开心色 X8X8拨牐拨牐华人永久免费 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 14初女破过程 太紧了寡妇太大受不了 曰本女人牲交全视免费播放 亚洲成成熟女人专区 台湾真做受的A片在线播放 美女扒开腿让男人桶爽免费 裸体无遮挡精油按摩 免费看黄软件下载APP 怡春院性无码免费视频 台湾佬中文娱乐网 JAPANESE性护士NURSE 中文国产成人精品久久 夜夜偷天天爽夜夜爱 亚洲一区在线日韩在线尤物 综合色图 中文字字幕人妻中文 极品尤物萌白酱福利视频网站 日日摸日日碰夜夜爽视频 久久亚洲精品国产精品 熟女少妇 英语老师当我的面脱丝袜 14初女破过程 台湾中文娱乐网 少妇人妻H好紧 国产成人精品免费视频大全 国产女人爽的流水毛片 JAPANESE日本熟妇另类 成年美女黄网站18禁免费 日木强大喷奶水AV片 奶头好大摸着好爽免费视频 诱人的女医生中文字幕2 国产成人精品一、二区 性XXXX19 高清毛茸茸的中国少妇 无遮挡又色又刺激的女人视频 AV人妻区 国产成人精品日本亚洲专区 放荡的情欲护士2 制服丝袜第一页AV天堂 国产高跟丝袜脚交视频 精品国精品国产自在久国产应用 学生和老师XXXXWWW 永久免费AV无码网站04 伸进内裤里揉捏视频免费 韩国激情高潮无遮挡 伸进内裤里揉捏视频免费 JAPANESEFREE高清日本乱 麻批好紧日起要舒服死了 韩国深夜福利视频19禁免费手机 中文字幕无码不卡一区二区三区 变态虐调教性奴在线视频 精品国精品国产自在久国产应用 隔壁小寡妇让我爽了一夜 桃花视频在线观看免费完整版 色五月婷婷 女神被啪到深处受不了视频 小嫩嫩12欧美 免费看黄软件下载APP 午夜两性刺激视频免费看 小受男男CHINESE国语对白 国产高跟丝袜脚交视频 台湾佬中文娱乐网 曰本女人牲交全视免费播放 久久狼人大香伊蕉国产 99RE6在线视频精品免费 国产成人精品一、二区 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 国产成人MV在线播放 熟女老干部露脸视频 粉嫩高中生穿着制服自慰 校花把腿张开让男生桶视频 中国老太婆XXXXX 精品H动漫无遮挡在线看中文 日木强大喷奶水AV片 8090YY成年在线看片琪琪 99久免费精品视频在线观看 中国大白屁股ASS 欧美艳星LISAA交 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 亚洲成A人V欧美综合天堂 少妇富婆高级按摩出水高潮 熟女老干部露脸视频 中文字幕与邻居少妇性刺激 护士被两个病人伦奷 人妻在线无码一区二区三区 FREEXXXXX18中国熟妇 女人高潮抽搐潮喷视频HD 撕开她的啊胸罩慢慢揉 国产成人精品一、二区 中文字幕无码不卡一区二区三区 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 台湾佬中文娱乐网 大炕上泄欲老女人 学生日本高清XXXX 2020女厕偷拍九名美女 国产精品VA在线播放 人人妻人人爽人人添夜夜夜 同性男男性娇喘视频网站 怀孕触手往屁股里灌水肚子大 嫩草影院网站进入无码 AV无码天堂一区二区三区 厨房征服丰满熟妇在线观看 日本三级香港三级人妇99 无码无修无遮挡纯肉动漫 太紧了寡妇太大受不了 久草AV 成年AV女同网站 免费人成年短视频免费网站 美女扒开腿让男人桶爽免费 亚洲成A人V欧美综合天堂 成年美女黄网站色大片免费看 在线观看无码H片无需下载 小受上课被伸进去摸 无遮挡又色又刺激的女人视频 熟妇的荡欲A片免费观看 JK自慰到不停喷水 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 性动态图AV无码专区 综合色图 东北体育生巨大调教VIDEOS 附近的初中生一晚上多少钱 美艳YIN荡的老师好紧 精品H动漫无遮挡在线看中文 成年美女黄网站18禁免费 白嫩大屁股被啪啪养生馆推油 精品H动漫无遮挡在线看中文 放荡的情欲护士2 厨房征服丰满熟妇在线观看 学生扒开老师内裤摸出水漫画 午夜两性刺激视频免费看 在线看片免费永久 欧美亚洲国产日韩一区二区 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 浓密黑女人毛茸茸 小辣椒福利视频精品导航 A级毛片高清免费视频中文 精品国精品国产自在久国产应用 亚洲成成熟女人专区 欧美韩中文精品有码视频在线 护士被两个病人伦奷 国产激情无码一区二区 亚洲一区在线日韩在线尤物 免费人成视频X8X8老司机 女子自慰喷潮A片免费看 老司机午夜神器免费观看 小辣椒福利视频精品导航 韩国深夜福利视频19禁免费手机 男女真人国产牲交A做片野外 两只奶头被吃得又翘又硬 日本免费一区二区三区中文字幕 被下春药强制高潮视频 办公室穿开档情趣内衣 成年AV女同网站 日韩综合无码一区二区 俄罗斯老妇女BBXX 成 人A V在线播放免费 欧美XXXX8888 国产亚洲精品第一综合另类 校花把腿张开让男生桶视频 成年美女黄网站18禁免费 久久国产精品-国产精品 日木强大喷奶水AV片 精品国精品国产自在久国产应用 台湾真做受的A片在线播放 男人和女人在床的APP 综合色图 波多野结衣一区二区免费视频 小嫩嫩12欧美 亚洲成AV人片在线观看天堂无 永久免费AV无码网站04 JK自慰到不停喷水 英语老师当我的面脱丝袜 日日摸日日碰夜夜爽视频 故意短裙地铁被强好爽小说 AV人妻区 日木强大喷奶水AV片 小辣椒福利视频精品导航 少妇人妻H好紧 善良的翁熄日本中文字幕 制服丝袜另类专区制服 午夜两性刺激视频免费看 东北大坑牲交 18禁美女裸体无遮挡免费观看 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 综合色图 无遮挡又色又刺激的女人视频 性刑具调教捆绑虐乳视频 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 俄罗斯老妇女BBXX 奶头好大摸着好爽免费视频 附近的初中生一晚上多少钱 日本免费一区二区三区中文字幕 国产精品久久久久久福利 女教师公车痴汉在线播放 性刑具调教捆绑虐乳视频 国产99视频精品免费视看9 好了AV在线第四综合网站 久久国产精品-国产精品 亚洲鲁丝片AV无码 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 亚洲鲁丝片AV无码 300元2小时不限次数 猫咪WWW免费人成网站 日本特大A级猛片在线观看 免费看美女奶头网站免费 最清晰女厕偷拍NOT AV无码天堂一区二区三区 女人高潮3O分钟喷水视频 免费国产裸体美女视频全黄 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 亚洲一区在线日韩在线尤物 学生和老师在教室TUBE 怡春院性无码免费视频 免费观看的成年网站推荐 亚洲成AV人在线视猫咪 小辣椒导航福利入口 夜夜偷天天爽夜夜爱 24小时日本高清在线视频 日本免费一区二区三区中文字幕 最新成免费人视频在线VOD X8X8拨牐拨牐华人永久免费 无遮挡又色又刺激的女人视频 美女扒开腿让男人桶爽免费 揉捏新婚少妇高耸的双乳 污网址在线观看免费入口 中国农村妇女下身毛茸茸 免费A级毛片高清视频日韩 国产真人私密毛处按摩视频 边做饭时猛然进入AV 55大东北熟女HD 成在人线AV无码免观看 学生日本高清XXXX 诱人的小峓子 上课我穿超短裙被同桌摸出水 玩弄喂奶少妇 人与动人物A级毛片免费视频 欧美艳星LISAA交 永久免费看啪啪的网站 未成满18禁止网站樱桃 14初女破过程 好男人在线观看手机视频 极品尤物萌白酱福利视频网站 欧美肥妇BWBWBWBXX 13XXXX中国学生 久久精品天天中文字幕人妻 两只奶头被吃得又翘又硬 无码无修无遮挡纯肉动漫 欧洲老妇人牲交大战 欧美韩中文精品有码视频在线 欧美日韩无线码在线观看 未成满18禁止网站樱桃 JAPANESE性护士NURSE 18禁美女裸体无遮挡免费观看 久久精品女人天堂AV 亚洲成AV人在线视猫咪 英语老师当我的面脱丝袜 国产女人爽的流水毛片 中文字幕在线无码手机一区 免费A级毛片高清视频日韩 同性男男性娇喘视频网站 夜夜香夜夜摸夜夜添视频 同性男男性娇喘视频网站 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 亚洲一区在线日韩在线尤物 成年美女黄网站18禁免费 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 18禁美女裸体无遮挡免费观看 美女扒开腿让男人桶爽免费 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 印度丰满熟女高潮W JAPANESE日本熟妇另类 好 舒服 好 粗 好硬 国产精品亚洲一区二区在线观看 变态虐调教性奴在线视频 19禁免费视频无码网站 激情五月亚洲综合图区 粉嫩高中生穿着制服自慰 欧美亚洲国产日韩一区二区 人人妻人人爽人人添夜夜夜 老魏与淑蓉第三次上船 97人妻无码专区 免费A级毛片高清视频日韩 东北体育生巨大调教VIDEOS 性动态图AV无码专区 乌克兰粗大猛烈18P X8X8拨牐拨牐华人永久免费 日本熟妇人妻中出 青青国产揄拍视频 公交车猛烈进出婷婷 国产成人精品免费视频大全 美女脱内衣裸身尿口露出来 最新少妇美容院私密保健SPA 东北大坑牲交 女神被啪到深处受不了视频 英语老师当我的面脱丝袜 亚洲AV无码不卡一区二区三区 麻豆久久婷婷五月综合国产 8090新视觉 兽性新人类2失忆性行为 美女扒开腿让男人桶爽免费 中文字字幕人妻中文 日本妇人成熟A片好爽在线看 夜夜偷天天爽夜夜爱 人人妻人人爽人人添夜夜夜 X8X8拨牐拨牐华人永久免费 善良的翁熄日本中文字幕 免费观看的成年网站推荐 熟妇的荡欲A片免费观看 久久嫩草影院免费看 大陆国语对白国产AV片 国产在线精品一区二区三区 国产精品VA在线播放 夜夜偷天天爽夜夜爱 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 高清毛茸茸的中国少妇 夜夜香夜夜摸夜夜添视频 变态另类AV手机版天堂 台湾佬中文娱乐网 永久免费看啪啪的网站 免费观看的成年网站推荐 亚洲AV无码不卡一区二区三区 欧美肥妇BWBWBWBXX 学生和老师在教室TUBE 国产精品久久久久久福利 激情五月亚洲综合图区 亚洲AV无码不卡一区二区三区 最新少妇美容院私密保健SPA 日本熟妇人妻中出 老魏与淑蓉第三次上船 日本一卡2卡三卡4卡免费看 亚洲AV无码不卡一区二区三区 高清毛茸茸的中国少妇 欧洲老妇人牲交大战 怡春院性无码免费视频 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 精品国精品国产自在久国产应用 久久精品国产一区二区三区 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 国产在线精品一区二区三区 伸进内裤里揉捏视频免费 中文字字幕人妻中文 亚洲成A人V欧美综合天堂 国产激情无码一区二区 污网址在线观看免费入口 久久亚洲精品国产精品 奶头好大摸着好爽免费视频 日本JAPANESE少妇高清 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 精品国精品国产自在久国产应用 日本天堂MV亚洲MV在线观看 一区二区 亚洲成A人V欧美综合天堂 小受男男CHINESE国语对白 学生日本高清XXXX 女美美女脱了裤衩后打开双腿 18禁美女裸体无遮挡免费观看 放荡的情欲护士2 中文毛片无遮挡高清免费 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 午夜两性刺激视频免费看 学生和老师在教室TUBE 免费看黄软件下载APP 欧美韩中文精品有码视频在线 日本免费一区二区三区中文字幕 怀孕触手往屁股里灌水肚子大 日本高清在线视频WWW色 久久精品天天中文字幕人妻 成在人线AV无码免观看 学生日本高清XXXX 成·人免费午夜无码视频夜色 校花把腿张开让男生桶视频 污的高潮喷水的文章 国产第一页屁屁影院 同性男男性娇喘视频网站 国产精品VA在线播放 印度丰满熟女高潮W 当着别人面玩弄人妻 亚洲综合天堂AV网站在线观看 亚洲成AV人在线视猫咪 性刺激的欧美三级视频中文字幕 嫖农村40的妇女舒服正在播放 台湾果冻传媒在线观看 激情五月亚洲综合图区 成在人线AV无码免观看 中文字幕无码不卡一区二区三区 AV无码国产在线看免费网站 久草AV 小辣椒福利视频精品导航 亚洲S色大片在线观看 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 美艳YIN荡的老师好紧 波多野结衣一区二区免费视频 亚洲成成熟女人专区 乌克兰粗大猛烈18P 伸进内裤里揉捏视频免费 大炕上泄欲老女人 综合激情久久综合激情 8X8Ⅹ永久海外华人免费观看 国产激情无码一区二区 亚洲一区在线日韩在线尤物 污网址在线观看免费入口 国产精品久久久久久福利 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 成 人A V在线播放免费 台湾果冻传媒在线观看 欧美肥妇BWBWBWBXX JAPANESEFREE高清日本乱 上课我穿超短裙被同桌摸出水 怀孕触手往屁股里灌水肚子大 ACG※里番工口资源站 小辣椒导航福利入口 成年美女黄网站色大片免费看 男女边摸边做激情视频 456女厕所大白屁股 在线看A片 好 舒服 好 粗 好硬 国产成人精品日本亚洲专区 故意短裙地铁被强好爽小说 综合色图 JAPANESEFREE高清日本乱 乌克兰粗大猛烈18P 免费国产裸体美女视频全黄 久久精品女人天堂AV 成年AV女同网站 X8X8拨牐拨牐华人永久免费 欧美XXXX8888 娇小的学生VIDEOS流血了 日本特大A级猛片在线观看 老魏与淑蓉第三次上船 日韩综合无码一区二区 厨房征服丰满熟妇在线观看 16日本XXXXXXXXX 撕开胸罩吸奶头免费视频 最新成免费人视频在线VOD 97人妻无码专区 A级毛片高清免费视频中文 欧美特殊大毛茸茸BBW 揉捏新婚少妇高耸的双乳 玩小雏女5~8 14初女破过程 爱情岛AV永久网址 被触手侵犯高潮无码视频 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看 无码无修无遮挡纯肉动漫 韩国无遮羞无删减版漫画 19禁免费视频无码网站 日本妇人成熟A片好爽在线看 撕开她的啊胸罩慢慢揉 坐在长途汽车的最后一排网 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 久久精品天天中文字幕人妻 中国农村妇女下身毛茸茸 免费国产裸体美女视频全黄 隔壁小寡妇让我爽了一夜 坐在长途汽车的最后一排网 欧美特殊大毛茸茸BBW 国产激情无码一区二区 亚洲成A人V欧美综合天堂 中文字幕无码不卡一区二区三区 女人高潮抽搐潮喷视频HD 13XXXX中国学生 韩国三级中文字幕HD无码 当着别人面玩弄人妻 YY6080新视觉午夜理论国产 熟女少妇 日本妇人成熟A片好爽在线看 亚洲成AV人在线视猫咪 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 韩国无遮羞无删减版漫画 被触手侵犯高潮无码视频 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 免费看美女隐私全部 一女被两根凶猛挺进视频 诱人的小峓子 无码亚洲成A人片在线观看 同性男男性娇喘视频网站 好大好硬好深好爽想要 叫床 X8X8拨牐拨牐华人永久免费 台湾佬中文娱乐网 日日摸日日碰夜夜爽视频 55大东北熟女HD 免费看片AV免费大片 未成满18禁止网站樱桃 免费人成年短视频免费网站 久久亚洲精品国产精品 污网址在线观看免费入口 JAPANESE性护士NURSE 最新少妇美容院私密保健SPA 同性男男性娇喘视频网站 奶头好大摸着好爽免费视频 55大东北熟女HD 性刑具调教捆绑虐乳视频 无翼乌口工全彩无遮挡动漫大全 小嫩嫩12欧美 成在人线AV无码免观看 国产成网站18禁止久久影院 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 国产成人精品日本亚洲专区 经典三级人妻MV在线 女神被啪到深处受不了视频 台湾中文娱乐网 国产女主播精品大秀系列 一本到无码AV专区无码 制服丝袜长腿无码专区第一页 免费观看的成年网站推荐 偷自视频区视频首页 性刑具调教捆绑虐乳视频 制服丝袜第一页AV天堂 YY6080新视觉午夜理论国产 泳池里的人妻下面被狂玩弄 456女厕所大白屁股 久久WWW免费人成精品 无码无修无遮挡纯肉动漫 国模冰莲极品自慰人体 诱人的女医生中文字幕2 300元2小时不限次数 好男人在线观看手机视频 乌克兰粗大猛烈18P 女子自慰喷潮A片免费看 东北体育生巨大调教VIDEOS 国产精品亚洲一区二区在线观看 无码无修无遮挡纯肉动漫 男女真人国产牲交A做片野外 综合激情久久综合激情 婚礼疯狂伦交 学生扒开老师内裤摸出水漫画 欧美最猛性开放2OVIDEOS 中国老太婆XXXXX 免费国产裸体美女视频全黄 国内精品自产拍在线观看 公交车猛烈进出婷婷 24小时日本高清在线视频 99久免费精品视频在线观看 好大好硬好深好爽想要 叫床 中国激情老熟女 变态虐调教性奴在线视频 99精品国产高清一区二区 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 学生日本高清XXXX 中国大白屁股ASS 欧洲老妇人牲交大战 女人高潮抽搐潮喷视频HD 九七电影院理论片在线观看 夜夜香夜夜摸夜夜添视频 99RE6在线视频精品免费 日本妇人成熟A片好爽在线看 人妻在线无码一区二区三区 夜夜偷天天爽夜夜爱 坐在长途汽车的最后一排网 熟妇的荡欲A片免费观看 FREEXXXXX18中国熟妇 日本妇人成熟A片好爽在线看 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 在线看A片 爱情岛AV永久网址 14初女破过程 少妇富婆高级按摩出水高潮 国产真人私密毛处按摩视频 学生扒开老师内裤摸出水漫画 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 老司机午夜神器免费观看 免费A级毛片高清视频日韩 老司机午夜神器免费观看 安斋らら爆乳无码SSNI-100 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 欧美最猛性开放2OVIDEOS 性爱视屏 边做饭时猛然进入AV 最新少妇美容院私密保健SPA 性AV东北老妇VIDEOS 精品国产免费人成电影在线观看 国产第一页屁屁影院 精品国产免费人成电影在线观看 国产精品VA在线播放 性XXXX19 撕开胸罩吸奶头免费视频 婚礼疯狂伦交 日本一卡2卡三卡4卡免费看 亚洲日本一区二区三区在线 精品H动漫无遮挡在线看中文 女子与怪物交3D 免费看美女奶头网站免费 亚洲S色大片在线观看 小嫩嫩12欧美 伸进内裤里揉捏视频免费 中国老太婆XXXXX 人与动人物A级毛片免费视频 日本免费一区二区三区中文字幕 一本到无码AV专区无码 亚洲成AV人片不卡无码 国产亚洲精品第一综合另类 欧美韩中文精品有码视频在线 爱情岛AV永久网址 精品H动漫无遮挡在线看中文 少妇人妻H好紧 456女厕所大白屁股 在线观看无码H片无需下载 亚洲精品无码MV在线观看 办公室穿开档情趣内衣 女教师公车痴汉在线播放 印度丰满熟女高潮W 善良的翁熄日本中文字幕 日本动漫爆乳H动漫无遮挡3D 农村夫妇大白天啪啪 九七电影院理论片在线观看 永久免费看啪啪的网站 太紧了寡妇太大受不了 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 当着别人面玩弄人妻 爱情岛AV永久网址 456女厕所大白屁股 精品国产免费人成电影在线观看 公交车扒开稚嫩挺进去 少妇人妻H好紧 兽性新人类2失忆性行为 无码亚洲成A人片在线观看 熟女少妇 吃春药饮料被教练玩弄 在线看片免费永久 欧洲老妇人牲交大战 被触手侵犯高潮无码视频 亚洲成AV人片不卡无码 日韩综合无码一区二区 ACG※里番工口资源站 99精品国产高清一区二区 台湾果冻传媒在线观看 学生扒开老师内裤摸出水漫画 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 欧美最猛性开放2OVIDEOS 久久狼人大香伊蕉国产 无限看在线观看完整版免费 美女穿旗袍丝袜流白浆视频 色五月婷婷 变态另类AV手机版天堂 台湾真做受的A片在线播放 麻批好紧日起要舒服死了 熟妇的荡欲A片免费观看 两只奶头被吃得又翘又硬 成年美女黄网站18禁免费 久久狼人大香伊蕉国产 东北大坑牲交 奶头好大摸着好爽免费视频 AV无码国产在线看免费网站 性AV东北老妇VIDEOS 夜夜香夜夜摸夜夜添视频 性刑具调教捆绑虐乳视频 女美美女脱了裤衩后打开双腿 猫咪WWW免费人成网站 JK学生自慰喷白浆网站 污的高潮喷水的文章 中国激情老熟女 JK学生自慰喷白浆网站 国产成网站18禁止久久影院 永久免费AV无码网站04 成年美女黄网站18禁免费 好 舒服 好 粗 好硬 国内精品自产拍在线观看 英语老师当我的面脱丝袜 乌克兰粗大猛烈18P 被触手侵犯高潮无码视频 久久人妻公开中文字幕 奶头好大摸着好爽免费视频 变态另类AV手机版天堂 日日摸日日碰夜夜爽视频 波多野结衣一区二区免费视频 制服丝袜第一页AV天堂 两只奶头被吃得又翘又硬 裸体无遮挡精油按摩 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 888人360体大胆中国人体 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 成年美女黄网站色大片免费看 97人妻无码专区 国产精品久久久久久福利 亚洲S色大片在线观看 公交车扒开稚嫩挺进去 撕开胸罩吸奶头免费视频 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 国产女主播精品大秀系列 少妇富婆高级按摩出水高潮 国产成人精品一、二区 日本丰满妇人成熟免费中文字幕 小嫩嫩12欧美 小泽玛丽AV无码观看作品 亚洲成成熟女人专区 韩国三级中文字幕HD无码 免费国产裸体美女视频全黄 吃春药饮料被教练玩弄 学生扒开老师内裤摸出水漫画 亚洲S色大片在线观看 男人靠女人免费视频网站 亚洲中久无码永久在线观看 小受男男CHINESE国语对白 久久精品女人天堂AV 无码亚洲成A人片在线观看 农村夫妇大白天啪啪 中国激情老熟女 YY6080新视觉午夜理论国产 学生扒开老师内裤摸出水漫画 888人360体大胆中国人体 性刺激的欧美三级视频中文字幕 无码亚洲成A人片在线观看 欧美最猛性开放2OVIDEOS 国模冰莲极品自慰人体 日木强大喷奶水AV片 在线看A片 19禁免费视频无码网站 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看 高清毛茸茸的中国少妇 JK学生自慰喷白浆网站 日本三级香港三级人妇99 成 人A V在线播放免费 亚洲色网站 老师胸好大下面紧舒服 97人妻无码专区 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 日日摸日日碰夜夜爽视频 国产女人爽的流水毛片 亚洲日本一区二区三区在线 国产精品亚洲一区二区在线观看 欧美亚洲国产日韩一区二区 免费无码福利网站永久在线播放 女性性调教疼痛惨叫视频 888人360体大胆中国人体 少妇人妻H好紧 性动态图AV无码专区 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 国产V亚洲V欧美V专区 免费人成年短视频免费网站 性刑具调教捆绑虐乳视频 14初女破过程 久久人妻公开中文字幕 午夜两性刺激视频免费看 国产真人私密毛处按摩视频 中文字幕在线无码手机一区 无码人妻精品一区二区三区 小嫩嫩12欧美 亚洲综合天堂AV网站在线观看 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 东北体育生巨大调教VIDEOS 公交车扒开稚嫩挺进去 亚洲综合天堂AV网站在线观看 在线观看无码H片无需下载 公交车猛烈进出婷婷 韩国无遮羞无删减版漫画 美女穿旗袍丝袜流白浆视频 变态虐调教性奴在线视频 久久人妻公开中文字幕 欧美艳星LISAA交 亚洲精品无码MV在线观看 97人妻无码专区 大陆国语对白国产AV片 诱人的女医生中文字幕2 粉嫩高中生穿着制服自慰 永久免费看啪啪的网站 男人靠女人免费视频网站 欧美综合在线激情专区 8090YY成年在线看片琪琪 免费看黄软件下载APP 免费看美女奶头网站免费 免费看美女隐私全部 人与动人物A级毛片免费视频 婚礼疯狂伦交 少妇人妻H好紧 激情五月亚洲综合图区 成年美女黄网站18禁免费 学生和老师XXXXWWW 宝贝好爽好硬好紧还要视频 性XXXX19 国产精品亚洲一区二区在线观看 欧美日韩无线码在线观看 美艳YIN荡的老师好紧 吃春药饮料被教练玩弄 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 国产成网站18禁止久久影院 被下春药强制高潮视频 欧美日韩无线码在线观看 无遮挡又色又刺激的女人视频 中国大白屁股ASS 附近的初中生一晚上多少钱 国产成人精品一、二区 无码无修无遮挡纯肉动漫 MM131妲己被躁在卧室里 台湾真做受的A片在线播放 综合色图 中文字幕无码不卡一区二区三区 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 伸进内裤里揉捏视频免费 欧美韩中文精品有码视频在线 大炕上泄欲老女人 东北体育生巨大调教VIDEOS 国产精品久久久久久福利 韩国激情高潮无遮挡 亚洲中久无码永久在线观看 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 亚洲色网站 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 成年AV女同网站 小嫩嫩12欧美 中国大白屁股ASS 小受男男CHINESE国语对白 16日本XXXXXXXXX 无码无修无遮挡纯肉动漫 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 8090新视觉 成 人A V在线播放免费 精品H动漫无遮挡在线看中文 农民工在树林里嫖妓录像 中国妓女姓交视频 撕开她的啊胸罩慢慢揉 无翼乌口工全彩无遮挡动漫大全 国产成人精品日本亚洲专区 最清晰女厕偷拍NOT 乌克兰粗大猛烈18P 国产成人MV在线播放 未成满18禁止网站樱桃 办公室穿开档情趣内衣 激情五月亚洲综合图区 影音先锋AV资源网无码 300元2小时不限次数 国产成网站18禁止久久影院 中国激情老熟女 女子与怪物交3D 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 16日本XXXXXXXXX 亚洲鲁丝片AV无码 制服丝袜长腿无码专区第一页 一本到无码AV专区无码 精品国精品国产自在久国产应用 国产亚洲精品第一综合另类 欧美精品九九99久久在免费线 最清晰女厕偷拍NOT 日本一卡2卡三卡4卡免费看 男人靠女人免费视频网站 免费A级毛片高清视频日韩 ASS日本乱妇ASS 猫咪WWW免费人成网站 无码无修无遮挡纯肉动漫 伸进内裤里揉捏视频免费 附近的初中生一晚上多少钱 无码无修无遮挡纯肉动漫 国内精品自产拍在线观看 制服丝袜第一页AV天堂 污网址在线观看免费入口 韩国三级中文字幕HD无码 久久人妻公开中文字幕 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 YY6080新视觉午夜理论国产 青青国产揄拍视频 美女黄频A美女大全免费观看 X8X8拨牐拨牐华人永久免费 JAPANESE日本熟妇另类 诱人的小峓子 日日摸日日碰夜夜爽视频 免费看片AV免费大片 久草AV 未成满18禁止网站樱桃 女教师公车痴汉在线播放 美女脱内衣裸身尿口露出来 中国农村妇女下身毛茸茸 性刑具调教捆绑虐乳视频 中文字字幕人妻中文 欧美XXXX8888 小泽玛丽AV无码观看作品 国产学生尤物蜜芽视频在线观看 婚礼疯狂伦交 五月丁香亚洲综合无码 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 日本天堂MV亚洲MV在线观看 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 免费看美女隐私全部 女人高潮抽搐潮喷视频HD 韩国深夜福利视频19禁免费手机 亚洲愉拍一区二区三区四区 14初女破过程 少妇富婆高级按摩出水高潮 台湾中文娱乐网 猫咪WWW免费人成网站 老司机午夜神器免费观看 性刑具调教捆绑虐乳视频 强壮的公么征服我让我高潮 农村夫妇大白天啪啪 夜夜偷天天爽夜夜爱 成在人线AV无码免观看 成年AV女同网站 AV人妻区 国产真人私密毛处按摩视频 中文字字幕人妻中文 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看 精品国精品国产自在久国产应用 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 国产亚洲精品第一综合另类 欧美最猛性开放2OVIDEOS 美女露隐私无内裤无奶罩 久久人妻公开中文字幕 好男人在线观看手机视频 老魏与淑蓉第三次上船 俄罗斯老妇女BBXX 大陆国语对白国产AV片 日本特大A级猛片在线观看 少妇富婆高级按摩出水高潮 无遮挡又色又刺激的女人视频 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 国产V亚洲V欧美V专区 激情五月亚洲综合图区 未成满18禁止网站樱桃 护士被两个病人伦奷 久草AV 最新成免费人视频在线VOD 善良的翁熄日本中文字幕 大陆国语对白国产AV片 久久WWW免费人成精品 台湾中文娱乐网 中国老太婆XXXXX 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 欧美综合在线激情专区 16日本XXXXXXXXX 好男人在线观看手机视频 精品H动漫无遮挡在线看中文 好大好硬好深好爽想要 叫床 当着别人面玩弄人妻 学生和老师在教室TUBE 变态虐调教性奴在线视频 AV无码天堂一区二区三区 诱人的女医生中文字幕2 在线看A片 韩国深夜福利视频19禁免费手机 亚洲精品无码MV在线观看 久久精品国产一区二区三区 少妇人妻H好紧 日本一卡2卡三卡4卡免费看 一女被两根凶猛挺进视频 怡春院性无码免费视频 天天爱天天做天天做天天吃中文 最新成免费人视频在线VOD 台湾真做受的A片在线播放 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 国产精品VA在线播放 国产女人爽的流水毛片 性刑具调教捆绑虐乳视频 粉嫩高中生穿着制服自慰 诱人的女医生中文字幕2 亚洲成AV人片不卡无码 污的高潮喷水的文章 韩国无遮羞无删减版漫画 好男人在线观看手机视频 撕开她的啊胸罩慢慢揉 未成满18禁止网站樱桃 韩国无遮羞无删减版漫画 嫖农村40的妇女舒服正在播放 免费看美女奶头网站免费 中文字幕在线无码手机一区 精品国产污污免费网站入口 撕开她的啊胸罩慢慢揉 东北大坑牲交 久久精品国产一区二区三区 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 青青国产揄拍视频 五月丁香亚洲综合无码 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 亚洲一区在线日韩在线尤物 精品国精品国产自在久国产应用 99RE6在线视频精品免费 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看 泳池里的人妻下面被狂玩弄 玩弄喂奶少妇 JAPANESEFREE高清日本乱 放荡的情欲护士2 日韩综合无码一区二区 人人妻人人爽人人添夜夜夜 人人妻人人爽人人添夜夜夜 好大好硬好深好爽想要 叫床 午夜两性刺激视频免费看 亚洲成AV人片不卡无码 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 怡春院性无码免费视频 女教师公车痴汉在线播放 男人扒开女人双腿猛进女人 桃花视频在线观看免费完整版 第一次接20厘米得黑人活 人妻在线无码一区二区三区 兽性新人类2失忆性行为 无码无修无遮挡纯肉动漫 曰本A级毛片无卡免费视频VA 久久国产精品-国产精品 爱情岛AV永久网址 国产99视频精品免费视看9 久草AV 最新少妇美容院私密保健SPA 精品国产污污免费网站入口 国产精品亚洲一区二区在线观看 老魏与淑蓉第三次上船 精品国产污污免费网站入口 美艳YIN荡的老师好紧 日日摸日日碰夜夜爽视频 玩弄喂奶少妇 制服丝袜第一页AV天堂 8X8Ⅹ永久海外华人免费观看 东北体育生巨大调教VIDEOS 同性男男性娇喘视频网站 熟女少妇 亚洲成AV人片不卡无码 A级毛片高清免费视频中文 老妇XXXXX性开放中国 日本免费一区二区三区中文字幕 男女边摸边做激情视频 大炕上泄欲老女人 国产亚洲精品第一综合另类 青草社区 日本三级香港三级人妇99 欧美最猛性开放2OVIDEOS 55大东北熟女HD 韩国深夜福利视频19禁免费手机 台湾中文娱乐网 五月丁香亚洲综合无码 国内精品自产拍在线观看 偷自视频区视频首页 成在人线AV无码免观看 偷自视频区视频首页 污的高潮喷水的文章 兽性新人类2失忆性行为 97人妻无码专区 老魏与淑蓉第三次上船 韩国无遮羞无删减版漫画 亚洲愉拍一区二区三区四区 最清晰女厕偷拍NOT 欧洲老妇人牲交大战 安斋らら爆乳无码SSNI-100 无遮挡又色又刺激的女人视频 亚洲成成熟女人专区 免费人成视频X8X8老司机 成年美女黄网站18禁免费 韩国深夜福利视频19禁免费手机 被黑人20厘米强交 免费人成年短视频免费网站 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 娇小的学生VIDEOS流血了 波多野结衣一区二区免费视频 夜夜香夜夜摸夜夜添视频 安斋らら爆乳无码SSNI-100 中文字字幕人妻中文 兽性新人类2失忆性行为 故意短裙地铁被强好爽小说 偷自视频区视频首页 永久免费看啪啪的网站 免费看黄软件下载APP 漂亮的人妻醉酒被同事玩弄全 制服丝袜第一页AV天堂 边做饭时猛然进入AV 8090YY成年在线看片琪琪 台湾果冻传媒在线观看 青青国产揄拍视频 国产V亚洲V欧美V专区 欧美大尺度A片免费专区 国模冰莲极品自慰人体 18禁美女裸体无遮挡免费观看 猫咪WWW免费人成网站 AV无码天堂一区二区三区 亚洲日本一区二区三区在线 亚洲成A人V欧美综合天堂 波多野结衣一区二区免费视频 制服丝袜另类专区制服 波多野结衣一区二区免费视频 成 人A V在线播放免费 JAPANESE日本熟妇另类 中文字幕在线无码手机一区 久久国产精品-国产精品 最新成免费人视频在线VOD 玩小雏女5~8 AV无码天堂一区二区三区 校花把腿张开让男生桶视频 边做饭时猛然进入AV 另类重口特殊AV无码 久草AV 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 撕开胸罩吸奶头免费视频 国产女主播精品大秀系列 熟女老干部露脸视频 桃花视频在线观看免费完整版 久久精品天天中文字幕人妻 中文字幕在线无码手机一区 浓密黑女人毛茸茸 久久狼人大香伊蕉国产 在线看片免费永久 国产高跟丝袜脚交视频 JK学生自慰喷白浆网站 亚洲成AV人片不卡无码 亚洲成AV人片在线观看天堂无 人与动人物A级毛片免费视频 中文字幕无码不卡一区二区三区 日本三级香港三级人妇99 中国老太婆XXXXX 性动态图AV无码专区 免费A级毛片高清视频日韩 老师胸好大下面紧舒服 FREEXXXXX18中国熟妇 好男人在线观看手机视频 国产精品久久久久久福利 欧美特殊大毛茸茸BBW 亚洲成AV人片不卡无码 人妻在线无码一区二区三区 国产激情无码一区二区 国产成人AV网站网址 好大好硬好深好爽想要 叫床 JK学生自慰喷白浆网站 久久亚洲精品国产精品 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 无翼乌口工全彩无遮挡动漫大全 成在人线AV无码免观看 亚洲VA中文字幕无码 青青国产揄拍视频 熟妇的荡欲A片免费观看 国内精品自产拍在线观看 国产精品亚洲一区二区在线观看 诱人的小峓子 AV无码天堂一区二区三区 人妻AV中文系列制服丝袜 安斋らら爆乳无码SSNI-100 制服丝袜长腿无码专区第一页 国产成网站18禁止久久影院 麻批好紧日起要舒服死了 护士被两个病人伦奷 小受男男CHINESE国语对白 日本一卡2卡三卡4卡免费看 女人高潮3O分钟喷水视频 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 欧洲FREEXXXX性VIDEOS HEZYO加勒比 一本高手机在线 制服丝袜长腿无码专区第一页 成年AV女同网站 无码无修无遮挡纯肉动漫 性亚洲女人色欲色一WWW 欧美韩中文精品有码视频在线 制服丝袜另类专区制服 台湾佬中文娱乐网 亚洲一区在线日韩在线尤物 亚洲一区在线日韩在线尤物 国产在线精品一区二区三区 JK自慰到不停喷水 欧美亚洲国产日韩一区二区 最新少妇美容院私密保健SPA 麻豆久久婷婷五月综合国产 欧美特殊大毛茸茸BBW 亚洲日本一区二区三区在线 久久精品女人天堂AV 亚洲日本一区二区三区在线 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 老师胸好大下面紧舒服 亲嘴脱内衣内裤摸屁股 国产美女口爆吞精普通话 2020女厕偷拍九名美女 无码无修无遮挡纯肉动漫 国产成人精品免费视频大全 小辣椒导航福利入口 办公室穿开档情趣内衣 韩国三级中文字幕HD无码 制服丝袜另类专区制服 女子与怪物交3D 亚洲成AV人在线视猫咪 国产真人私密毛处按摩视频 久久狼人大香伊蕉国产 宝贝好爽好硬好紧还要视频 亚洲成A人V欧美综合天堂 猫咪WWW免费人成网站 上课我穿超短裙被同桌摸出水 JK自慰到不停喷水 国产V亚洲V欧美V专区 熟女老干部露脸视频 欧美大屁股XXXXHD黑色 国产学生尤物蜜芽视频在线观看 影音先锋AV资源网无码 好男人在线观看手机视频 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 制服丝袜长腿无码专区第一页 厨房征服丰满熟妇在线观看 欧美XXXX8888 无码人妻精品一区二区三区 女子与怪物交3D 中国激情老熟女 欧美肥妇BWBWBWBXX 永久免费看啪啪的网站 东北大坑牲交 AV人妻区 英语老师当我的面脱丝袜 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 久久人妻公开中文字幕 国产高跟丝袜脚交视频 吃春药饮料被教练玩弄 撕开胸罩吸奶头免费视频 男女边摸边做激情视频 免费看美女奶头网站免费 欧洲FREEXXXX性VIDEOS 台湾果冻传媒在线观看 免费国产裸体美女视频全黄 美女MM131爽爽爽作爱大全 猫咪WWW免费人成网站 欧美韩中文精品有码视频在线 兽性新人类2失忆性行为 曰本A级毛片无卡免费视频VA 曰本女人牲交全视免费播放 MM131妲己被躁在卧室里 吃春药饮料被教练玩弄 久久WWW免费人成精品 故意短裙地铁被强好爽小说 嫩草影院网站进入无码 小嫩嫩12欧美 老师胸好大下面紧舒服 少妇富婆高级按摩出水高潮 ACG※里番工口资源站 小嫩嫩12欧美 日本一卡2卡三卡4卡免费看 最新成免费人视频在线VOD 8090YY成年在线看片琪琪 五月丁香亚洲综合无码 中文字幕在线无码手机一区 国产在线精品一区二区三区 第一次接20厘米得黑人活 真人无码肉片百合在线观看 未成满18禁止网站樱桃 ASS日本乱妇ASS 未成满18禁止网站樱桃 怡春院性无码免费视频 兽性新人类2失忆性行为 女人高潮3O分钟喷水视频 美女MM131爽爽爽作爱大全 老师胸好大下面紧舒服 av老司机 欧洲FREEXXXX性VIDEOS 国产成人AV网站网址 第一次接20厘米得黑人活 日本丰满妇人成熟免费中文字幕 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 真人无码肉片百合在线观看 中文字幕在线无码手机一区 日韩综合无码一区二区 嫩草影院网站进入无码 诱人的小峓子 粉嫩高中生穿着制服自慰 办公室穿开档情趣内衣 老妇XXXXX性开放中国 俄罗斯老妇女BBXX 国内精品自产拍在线观看 三级片免费在线观看 国产成人精品日本亚洲专区 中文字幕无码不卡一区二区三区 学生扒开老师内裤摸出水漫画 久久精品女人天堂AV 久久WWW免费人成-看片 午夜两性刺激视频免费看 色五月婷婷 亚洲日本一区二区三区在线 欧美肥妇BWBWBWBXX 无码人妻精品一区二区三区 中文国产成人精品久久 国产女主播精品大秀系列 刘亦菲大战老外A∨在线 男人和女人在床的APP 99RE6在线视频精品免费 国内精品自产拍在线观看 小辣椒福利视频精品导航 国产亚洲精品第一综合另类 18禁美女裸体无遮挡免费观看 成年AV女同网站 小嫩嫩12欧美 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 极品尤物萌白酱福利视频网站 影音先锋AV资源网无码 女美美女脱了裤衩后打开双腿 嫩草影院网站进入无码 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 人与动人物A级毛片免费视频 精品H动漫无遮挡在线看中文 大陆国语对白国产AV片 同性男男性娇喘视频网站 新婚出差与上司社长播放 JAPANESE日本熟妇另类 大炕上泄欲老女人 学生日本高清XXXX 亚洲综合天堂AV网站在线观看 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 YY6080新视觉午夜理论国产 亲嘴脱内衣内裤摸屁股 亚洲鲁丝片AV无码 欧美综合在线激情专区 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 JK自慰到不停喷水 永久免费AV无码网站04 揉捏新婚少妇高耸的双乳 A级毛片高清免费视频中文 刘亦菲大战老外A∨在线 日本特大A级猛片在线观看 欧美亚洲国产日韩一区二区 亚洲成AV人片不卡无码 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 性刺激的欧美三级视频中文字幕 久久亚洲精品国产精品 女神被啪到深处受不了视频 小受男男CHINESE国语对白 13XXXX中国学生 14初女破过程 第一次接20厘米得黑人活 制服丝袜第一页AV天堂 亚洲色网站 韩国激情高潮无遮挡 小泽玛丽AV无码观看作品 女子与怪物交3D 亚洲成AV人片不卡无码 曰本女人牲交全视免费播放 精品国产免费人成电影在线观看 国产成人精品日本亚洲专区 日日摸日日碰夜夜爽视频 美女MM131爽爽爽作爱大全 厨房征服丰满熟妇在线观看 好大好硬好深好爽想要 叫床 欧美大尺度A片免费专区 小辣椒导航福利入口 青青国产揄拍视频 麻批好紧日起要舒服死了 久久WWW免费人成-看片 2020女厕偷拍九名美女 国模冰莲极品自慰人体 日本天堂MV亚洲MV在线观看 免费人成年短视频免费网站 亚洲成AV人片不卡无码 色五月婷婷 中文字幕在线无码手机一区 中文毛片无遮挡高清免费 亚洲鲁丝片AV无码 少妇富婆高级按摩出水高潮 免费人成视频X8X8老司机 JAPANESE日本熟妇另类 亚洲日本一区二区三区在线 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看 桃花视频在线观看免费完整版 麻批好紧日起要舒服死了 YY6080新视觉午夜理论国产 国产高跟丝袜脚交视频 无码人妻精品一区二区三区 人人妻人人爽人人添夜夜夜 AV人妻区 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 公交车扒开稚嫩挺进去 亚洲成成熟女人专区 男女真人国产牲交A做片野外 无翼乌口工全彩无遮挡动漫大全 偷自视频区视频首页 YY6080新视觉午夜理论国产 24小时日本高清在线视频 怀孕触手往屁股里灌水肚子大 97人妻无码专区 国产学生尤物蜜芽视频在线观看 影音先锋AV资源网无码 精品国产免费人成电影在线观看 护士被两个病人伦奷 日本JAPANESE少妇高清 开心激情五月天 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 好了AV在线第四综合网站 两只奶头被吃得又翘又硬 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 欧美综合在线激情专区 日本JAPANESE少妇高清 国产成人精品免费视频大全 台湾真做受的A片在线播放 久久WWW免费人成-看片 东北大坑牲交 免费人成视频X8X8老司机 五月丁香亚洲综合无码 一本到无码AV专区无码 英语老师当我的面脱丝袜 印度丰满熟女高潮W 中国农村妇女下身毛茸茸 大炕上泄欲老女人 曰本女人牲交全视免费播放 国产成人精品日本亚洲专区 免费A级毛片高清视频日韩 少妇人妻H好紧 ACG※里番工口资源站 女人高潮3O分钟喷水视频 久久亚洲精品国产精品 中国大白屁股ASS 污网址在线观看免费入口 无翼乌口工全彩无遮挡动漫大全 麻豆久久婷婷五月综合国产 中国妓女姓交视频 日本动漫爆乳H动漫无遮挡3D 国产真人私密毛处按摩视频 性AV东北老妇VIDEOS 国产V亚洲V欧美V专区 台湾中文娱乐网 成年AV女同网站 国产精品VA在线播放 男女边摸边做激情视频 学生扒开老师内裤摸出水漫画 新婚出差与上司社长播放 女人高潮3O分钟喷水视频 成年AV女同网站 久久嫩草影院免费看 13XXXX中国学生 少妇人妻H好紧 在线看片免费永久 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 国产在线精品一区二区三区 国产V亚洲V欧美V专区 安斋らら爆乳无码SSNI-100 亚洲成成熟女人专区 台湾真做受的A片在线播放 中国大白屁股ASS 97人妻无码专区 日日摸日日碰夜夜爽视频 小受男男CHINESE国语对白 女人高潮抽搐潮喷视频HD 性刑具调教捆绑虐乳视频 诱人的女医生中文字幕2 亚洲愉拍一区二区三区四区 国产成人精品一、二区 老师胸好大下面紧舒服 性AV东北老妇VIDEOS 永久免费AV无码网站04 熟女少妇 青青国产揄拍视频 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 厨房征服丰满熟妇在线观看 免费人成年短视频免费网站 夜夜香夜夜摸夜夜添视频 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 浓密黑女人毛茸茸 怀孕触手往屁股里灌水肚子大 久久精品天天中文字幕人妻 上课我穿超短裙被同桌摸出水 男女真人国产牲交A做片野外 欧美特殊大毛茸茸BBW 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 怀孕触手往屁股里灌水肚子大 日本一卡2卡三卡4卡免费看 女美美女脱了裤衩后打开双腿 免费看黄软件下载APP 台湾真做受的A片在线播放 在线观看无码H片无需下载 小嫩嫩12欧美 国产精品久久久久久福利 俄罗斯老妇女BBXX 男人和女人在床的APP 888人360体大胆中国人体 人妻AV中文系列制服丝袜 高清毛茸茸的中国少妇 性刺激的欧美三级视频中文字幕 X8X8拨牐拨牐华人永久免费 激情五月亚洲综合图区 久久精品国产一区二区三区 老妇XXXXX性开放中国 亚洲成A人V欧美综合天堂 真人无码肉片百合在线观看 乌克兰粗大猛烈18P 极品尤物萌白酱福利视频网站 亚洲成AV人片在线观看天堂无 公交车扒开稚嫩挺进去 欧美综合在线激情专区 曰本女人牲交全视免费播放 小嫩嫩12欧美 中文国产成人精品久久 ACG※里番工口资源站 青青国产揄拍视频 久草AV 当着别人面玩弄人妻 AV无码天堂一区二区三区 娇小的学生VIDEOS流血了 X8X8拨牐拨牐华人永久免费 台湾真做受的A片在线播放 当着别人面玩弄人妻 国产真人私密毛处按摩视频 污的高潮喷水的文章 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 两只奶头被吃得又翘又硬 安斋らら爆乳无码SSNI-100 校花把腿张开让男生桶视频 一女被两根凶猛挺进视频 未成满18禁止网站樱桃 大炕上泄欲老女人 一区二区 老魏与淑蓉第三次上船 国产女人爽的流水毛片 综合激情久久综合激情 少妇富婆高级按摩出水高潮 日本特大A级猛片在线观看 性亚洲女人色欲色一WWW 久久嫩草影院免费看 韩国激情高潮无遮挡 综合激情久久综合激情 人妻AV中文系列制服丝袜 揉捏新婚少妇高耸的双乳 最清晰女厕偷拍NOT 性刑具调教捆绑虐乳视频 日木强大喷奶水AV片 裸体无遮挡精油按摩 变态虐调教性奴在线视频 被触手侵犯高潮无码视频 小泽玛丽AV无码观看作品 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 欧美特殊大毛茸茸BBW 午夜两性刺激视频免费看 人人妻人人爽人人添夜夜夜 爱情岛AV永久网址 学生日本高清XXXX 欧美韩中文精品有码视频在线 开心激情五月天 台湾佬中文娱乐网 成年美女黄网站18禁免费 无限看在线观看完整版免费 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看 欧洲老妇人牲交大战 国产成人精品一、二区 在线看A片 中文字幕无码不卡一区二区三区 麻豆久久婷婷五月综合国产 最新成免费人视频在线VOD 男人靠女人免费视频网站 麻豆久久婷婷五月综合国产 国产精品VA在线播放 玩弄喂奶少妇 男人靠女人免费视频网站 台湾中文娱乐网 学生扒开老师内裤摸出水漫画 小辣椒福利视频精品导航 日本熟妇人妻中出 ACG※里番工口资源站 久久嫩草影院免费看 亚洲成AV人片不卡无码 久久嫩草影院免费看 日木强大喷奶水AV片 国产精品VA在线播放 激情五月亚洲综合图区 附近的初中生一晚上多少钱 A级毛片高清免费视频中文 极品尤物萌白酱福利视频网站 嫩草影院网站进入无码 小辣椒导航福利入口 AV无码天堂一区二区三区 YY6080新视觉午夜理论国产 888人360体大胆中国人体 无翼乌口工全彩无遮挡动漫大全 曰本A级毛片无卡免费视频VA 美女露隐私无内裤无奶罩 美女扒开腿让男人桶爽免费 成 人A V在线播放免费 久草AV 美女脱内衣裸身尿口露出来 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 宝贝好爽好硬好紧还要视频 国产V亚洲V欧美V专区 怀孕触手往屁股里灌水肚子大 日韩综合无码一区二区 亚洲成成熟女人专区 亚洲日本一区二区三区在线 成年AV女同网站 麻批好紧日起要舒服死了 久草AV 欧美最猛性开放2OVIDEOS 中文毛片无遮挡高清免费 888人360体大胆中国人体 无码无修无遮挡纯肉动漫 久久精品女人天堂AV 被下春药强制高潮视频 无遮挡又色又刺激的女人视频 美女穿旗袍丝袜流白浆视频 上课我穿超短裙被同桌摸出水 一区二区 乌克兰粗大猛烈18P 精品国产免费人成电影在线观看 污网址在线观看免费入口 美女穿旗袍丝袜流白浆视频 影音先锋AV资源网无码 制服丝袜第一页AV天堂 日本天堂MV亚洲MV在线观看 吃春药饮料被教练玩弄 当着别人面玩弄人妻 同性男男性娇喘视频网站 无码亚洲成A人片在线观看 JAPANESE日本熟妇另类 未成满18禁止网站樱桃 久久嫩草影院免费看 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 国产美女口爆吞精普通话 免费观看的成年网站推荐 桃花视频在线观看免费完整版 18禁美女裸体无遮挡免费观看 五月丁香亚洲综合无码 亚洲成AV人在线视猫咪 人妻在线无码一区二区三区 99精品国产高清一区二区 亚洲鲁丝片AV无码 玩小雏女5~8 国产在线精品一区二区三区 猫咪WWW免费人成网站 吃春药饮料被教练玩弄 真人无码肉片百合在线观看 奶头好大摸着好爽免费视频 亚洲精品无码MV在线观看 欧美艳星LISAA交 男人靠女人免费视频网站 公交车猛烈进出婷婷 五月丁香亚洲综合无码 中文字幕在线无码手机一区 农村夫妇大白天啪啪 日本丰满妇人成熟免费中文字幕 亚洲成AV人在线视猫咪 JAPANESE日本熟妇另类 日本动漫爆乳H动漫无遮挡3D 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 英语老师当我的面脱丝袜 性亚洲女人色欲色一WWW 18禁美女裸体无遮挡免费观看 美艳YIN荡的老师好紧 被黑人20厘米强交 熟妇的荡欲A片免费观看 久久狼人大香伊蕉国产 最清晰女厕偷拍NOT 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 日本妇人成熟A片好爽在线看 456女厕所大白屁股 99久免费精品视频在线观看 奶头吸得又红又大小说 玩小雏女5~8 永久免费看啪啪的网站 久久精品女人天堂AV 国产99视频精品免费视看9 青青国产揄拍视频 极品尤物萌白酱福利视频网站 变态另类AV手机版天堂 国产V亚洲V欧美V专区 同性男男性娇喘视频网站 曰本A级毛片无卡免费视频VA 猫咪WWW免费人成网站 东北大坑牲交 精品国精品国产自在久国产应用 男女边摸边做激情视频 爱情岛AV永久网址 夜夜偷天天爽夜夜爱 奶头好大摸着好爽免费视频 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 经典三级人妻MV在线 办公室穿开档情趣内衣 隔壁小寡妇让我爽了一夜 ACG※里番工口资源站 麻豆久久婷婷五月综合国产 欧美艳星LISAA交 18禁美女裸体无遮挡免费观看 欧美大屁股XXXXHD黑色 国产真人私密毛处按摩视频 男人扒开女人双腿猛进女人 奶头好大摸着好爽免费视频 善良的翁熄日本中文字幕 日本天堂MV亚洲MV在线观看 麻批好紧日起要舒服死了 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 国产美女口爆吞精普通话 人与动人物A级毛片免费视频 少妇人妻H好紧 亚洲愉拍一区二区三区四区 国产成网站18禁止久久影院 宝贝好爽好硬好紧还要视频 欧洲老妇人牲交大战 故意短裙地铁被强好爽小说 韩国激情高潮无遮挡 小泽玛丽AV无码观看作品 AV无码天堂一区二区三区 泳池里的人妻下面被狂玩弄 欧美艳星LISAA交 免费观看的成年网站推荐 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 女教师公车痴汉在线播放 刘亦菲弄到高潮下不了床 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 女美美女脱了裤衩后打开双腿 FREEXXXXX18中国熟妇 亚洲鲁丝片AV无码 女人高潮抽搐潮喷视频HD 456女厕所大白屁股 老妇XXXXX性开放中国 泳池里的人妻下面被狂玩弄 最清晰女厕偷拍NOT 美女露隐私无内裤无奶罩 AV无码天堂一区二区三区 欧美亚洲国产日韩一区二区 最清晰女厕偷拍NOT 欧洲老妇人牲交大战 国内精品自产拍在线观看 亚洲鲁丝片AV无码 中文字幕无码不卡一区二区三区 小辣椒导航福利入口 久草AV 永久免费看啪啪的网站 日本免费一区二区三区中文字幕 日本丰满妇人成熟免费中文字幕 欧美综合在线激情专区 国产成网站18禁止久久影院 亚洲鲁丝片AV无码 经典三级人妻MV在线 亚洲成AV人片不卡无码 免费人成年短视频免费网站 国产精品亚洲一区二区在线观看 污的高潮喷水的文章 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 免费人成视频X8X8老司机 免费看片AV免费大片 久久精品女人天堂AV 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看 男人扒开女人双腿猛进女人 韩国激情高潮无遮挡 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 国产成人AV网站网址 台湾中文娱乐网 中国妓女姓交视频 中文国产成人精品久久 韩国无遮羞无删减版漫画 熟妇的荡欲A片免费观看 成年美女黄网站色大片免费看 在线看A片 熟少妇性饥渴在线观看 附近的初中生一晚上多少钱 娇小的学生VIDEOS流血了 18禁美女裸体无遮挡免费观看 少妇人妻H好紧 边做饭时猛然进入AV 日本JAPANESE少妇高清 欧美综合在线激情专区 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 好了AV在线第四综合网站 久久嫩草影院免费看 成年美女黄网站色大片免费看 婚礼疯狂伦交 麻批好紧日起要舒服死了 国产第一页屁屁影院 99RE6在线视频精品免费 性刺激的欧美三级视频中文字幕 漂亮的人妻醉酒被同事玩弄全 附近的初中生一晚上多少钱 久久嫩草影院免费看 19禁免费视频无码网站 日日摸日日碰夜夜爽视频 国产美女口爆吞精普通话 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 台湾中文娱乐网 日本特大A级猛片在线观看 经典三级人妻MV在线 边做饭时猛然进入AV 厨房征服丰满熟妇在线观看 性爱视屏 JAPANESEFREE高清日本乱 被触手侵犯高潮无码视频 女性性调教疼痛惨叫视频 成在人线AV无码免观看 美女露隐私无内裤无奶罩 97人妻无码专区 东北体育生巨大调教VIDEOS 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 边做饭时猛然进入AV 免费人成视频X8X8老司机 免费人成视频X8X8老司机 14初女破过程 国产精品久久久久久福利 无翼乌口工全彩无遮挡动漫大全 国产女主播精品大秀系列 新婚出差与上司社长播放 怀孕触手往屁股里灌水肚子大 久久亚洲精品国产精品 一区二区 国产成人精品免费视频大全 日本动漫爆乳H动漫无遮挡3D 俄罗斯老妇女BBXX JK自慰到不停喷水 性刑具调教捆绑虐乳视频 无码亚洲成A人片在线观看 怀孕触手往屁股里灌水肚子大 亚洲一区在线日韩在线尤物 2020女厕偷拍九名美女 人妻AV中文系列制服丝袜 真人无码肉片百合在线观看 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 中文字字幕人妻中文 未成满18禁止网站樱桃 美女脱内衣裸身尿口露出来 免费无码福利网站永久在线播放 最新成免费人视频在线VOD 美女MM131爽爽爽作爱大全 无码亚洲成A人片在线观看 日本JAPANESE少妇高清 AV人妻区 老师胸好大下面紧舒服 变态虐调教性奴在线视频 中文毛片无遮挡高清免费 欧美韩中文精品有码视频在线 免费看美女奶头网站免费 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 成年AV女同网站 中文字字幕人妻中文 裸体无遮挡精油按摩 日本特大A级猛片在线观看 97人妻无码专区 精品H动漫无遮挡在线看中文 中国激情老熟女 安斋らら爆乳无码SSNI-100 新婚出差与上司社长播放 玩小雏女5~8 日本三级香港三级人妇99 亚洲日本一区二区三区在线 无码无修无遮挡纯肉动漫 人妻在线无码一区二区三区 两只奶头被吃得又翘又硬 小受男男CHINESE国语对白 国产成网站18禁止久久影院 附近的初中生一晚上多少钱 台湾佬中文娱乐网 8X8Ⅹ永久海外华人免费观看 日本熟妇人妻中出 新婚出差与上司社长播放 免费看黄软件下载APP 韩国激情高潮无遮挡 亲嘴脱内衣内裤摸屁股 日本JAPANESE少妇高清 欧美大尺度A片免费专区 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 男人扒开女人双腿猛进女人 永久免费AV无码网站04 一本到无码AV专区无码 玩弄喂奶少妇 小辣椒导航福利入口 日本天堂MV亚洲MV在线观看 免费观看的成年网站推荐 美女MM131爽爽爽作爱大全 国产成网站18禁止久久影院 俄罗斯老妇女BBXX 大陆国语对白国产AV片 诱人的小峓子 国产99视频精品免费视看9 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 宝贝好爽好硬好紧还要视频 无码亚洲成A人片在线观看 无码亚洲成A人片在线观看 欧美韩中文精品有码视频在线 国产成人精品日本亚洲专区 日本妇人成熟A片好爽在线看 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 300元2小时不限次数 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 女人高潮抽搐潮喷视频HD 国模冰莲极品自慰人体 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 国产在线精品一区二区三区 久久WWW免费人成精品 中国激情老熟女 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 国产精品VA在线播放 JAPANESE日本熟妇另类 永久免费AV无码网站04 亚洲日本一区二区三区在线 免费人成年短视频免费网站 小受上课被伸进去摸 青草社区 揉捏新婚少妇高耸的双乳 无码人妻精品一区二区三区 撕开她的啊胸罩慢慢揉 中国老太婆XXXXX 国产成人精品日本亚洲专区 ACG※里番工口资源站 免费观看的成年网站推荐 性AV东北老妇VIDEOS 老妇XXXXX性开放中国 日本动漫爆乳H动漫无遮挡3D 少妇人妻H好紧 亚洲成AV人片不卡无码 好大好硬好深好爽想要 叫床 亚洲色网站 综合激情久久综合激情 俄罗斯老妇女BBXX 黄页网站视频 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 被下春药强制高潮视频 ACG※里番工口资源站 欧美艳星LISAA交 亚洲成AV人片在线观看天堂无 888人360体大胆中国人体 AV无码天堂一区二区三区 MM131妲己被躁在卧室里 55大东北熟女HD 日本JAPANESE少妇高清 亚洲精品无码MV在线观看 粉嫩高中生穿着制服自慰 台湾果冻传媒在线观看 坐在长途汽车的最后一排网 性亚洲女人色欲色一WWW 天天爱天天做天天做天天吃中文 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 免费人成年短视频免费网站 乌克兰粗大猛烈18P 男女边摸边做激情视频 开心激情五月天 国产V亚洲V欧美V专区 女神被啪到深处受不了视频 国产成人精品日本亚洲专区 兽性新人类2失忆性行为 无翼乌口工全彩无遮挡动漫大全 婚礼疯狂伦交 性AV东北老妇VIDEOS 被触手侵犯高潮无码视频 MM131妲己被躁在卧室里 国产精品VA在线播放 女美美女脱了裤衩后打开双腿 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 中文字幕在线无码手机一区 老司机午夜神器免费观看 隔壁小寡妇让我爽了一夜 日本特大A级猛片在线观看 男人靠女人免费视频网站 一女被两根凶猛挺进视频 天天爱天天做天天做天天吃中文 欧洲老妇人牲交大战 AV人妻区 亲嘴脱内衣内裤摸屁股 精品H动漫无遮挡在线看中文 老师胸好大下面紧舒服 欧美亚洲国产日韩一区二区 小辣椒福利视频精品导航 亚洲VA中文字幕无码 诱人的小峓子 好大好硬好深好爽想要 叫床 欧美XXXX8888 日本天堂MV亚洲MV在线观看 兽性新人类2失忆性行为 国产激情无码一区二区 好 舒服 好 粗 好硬 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 欧洲FREEXXXX性VIDEOS 精品国产污污免费网站入口 国产亚洲精品第一综合另类 国产在线精品一区二区三区 女美美女脱了裤衩后打开双腿 日本熟妇人妻中出 日本高清在线视频WWW色 中文国产成人精品久久 偷自视频区视频首页 玩弄校花女神到高潮的视频 爱情岛AV永久网址 AV无码天堂一区二区三区 日本JAPANESE少妇高清 永久免费AV无码网站04 久久WWW免费人成精品 美女穿旗袍丝袜流白浆视频 JAPANESE日本熟妇另类 免费看美女奶头网站免费 中国大白屁股ASS AV无码国产在线看免费网站 精品国产污污免费网站入口 亚洲AV无码不卡一区二区三区 8090YY成年在线看片琪琪 青青国产揄拍视频 亚洲成AV人片不卡无码 女美美女脱了裤衩后打开双腿 日韩综合无码一区二区 韩国三级中文字幕HD无码 免费看美女奶头网站免费 办公室穿开档情趣内衣 国产精品VA在线播放 美艳YIN荡的老师好紧 国产激情无码一区二区 最新成免费人视频在线VOD 波多野结衣一区二区免费视频 上课我穿超短裙被同桌摸出水 善良的翁熄日本中文字幕 玩弄喂奶少妇 8090新视觉 亚洲成AV人片在线观看天堂无 成年AV女同网站 成年AV女同网站 欧美特殊大毛茸茸BBW 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 国产成人精品一、二区 成·人免费午夜无码视频夜色 国产激情无码一区二区 中文字字幕人妻中文 免费观看的成年网站推荐 怀孕触手往屁股里灌水肚子大 同性男男性娇喘视频网站 久久嫩草影院免费看 女教师公车痴汉在线播放 中文字幕无码不卡一区二区三区 农民工在树林里嫖妓录像 成在人线AV无码免观看 中国激情老熟女 欧美大屁股XXXXHD黑色 英语老师当我的面脱丝袜 隔壁小寡妇让我爽了一夜 边做饭时猛然进入AV ACG※里番工口资源站 免费人成年短视频免费网站 被下春药强制高潮视频 制服丝袜第一页AV天堂 国产精品VA在线播放 撕开胸罩吸奶头免费视频 免费人成视频X8X8老司机 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 印度丰满熟女高潮W 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 白嫩大屁股被啪啪养生馆推油 小嫩嫩12欧美 国产激情无码一区二区 英语老师当我的面脱丝袜 少妇人妻H好紧 亚洲成AV人片在线观看天堂无 中文国产成人精品久久 欧美XXXX8888 免费观看的成年网站推荐 无翼乌口工全彩无遮挡动漫大全 亚洲S色大片在线观看 国产成人精品日本亚洲专区 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 女子与怪物交3D 日本一卡2卡三卡4卡免费看 人与动人物A级毛片免费视频 伸进内裤里揉捏视频免费 制服丝袜另类专区制服 456女厕所大白屁股 无遮挡又色又刺激的女人视频 好男人在线观看手机视频 中国农村妇女下身毛茸茸 免费人成视频X8X8老司机 久久国产精品-国产精品 国产真人私密毛处按摩视频 成在人线AV无码免观看 好了AV在线第四综合网站 JAPANESEFREE高清日本乱 厨房征服丰满熟妇在线观看 边做饭时猛然进入AV 熟少妇性饥渴在线观看 波多野结衣一区二区免费视频 附近的初中生一晚上多少钱 男女真人国产牲交A做片野外 刘亦菲弄到高潮下不了床 中文国产成人精品久久 粉嫩高中生穿着制服自慰 国产学生尤物蜜芽视频在线观看 公交车猛烈进出婷婷 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 当着别人面玩弄人妻 中文字幕无码不卡一区二区三区 隔壁小寡妇让我爽了一夜 偷自视频区视频首页 变态虐调教性奴在线视频 放荡的情欲护士2 婚礼疯狂伦交 国产在线精品一区二区三区 老师胸好大下面紧舒服 嫖农村40的妇女舒服正在播放 久久WWW免费人成-看片 大陆国语对白国产AV片 中国农村妇女下身毛茸茸 嫖农村40的妇女舒服正在播放 久久WWW免费人成精品 欧美韩中文精品有码视频在线 14初女破过程 亚洲S色大片在线观看 JAPANESE日本熟妇另类 女子自慰喷潮A片免费看 99RE6在线视频精品免费 变态另类AV手机版天堂 亚洲鲁丝片AV无码 中文国产成人精品久久 国产学生尤物蜜芽视频在线观看 成年美女黄网站18禁免费 奶头吸得又红又大小说 在线观看无码H片无需下载 亚洲AV无码不卡一区二区三区 无码无修无遮挡纯肉动漫 爱情岛AV永久网址 国产亚洲精品第一综合另类 熟女老干部露脸视频 久久WWW免费人成-看片 日木强大喷奶水AV片 亚洲成AV人片在线观看天堂无 第一次接20厘米得黑人活 24小时日本高清在线视频 MM131妲己被躁在卧室里 在线看片免费永久 亚洲鲁丝片AV无码 学生和老师XXXXWWW HEZYO加勒比 一本高手机在线 无遮挡又色又刺激的女人视频 亚洲成AV人在线视猫咪 性XXXX19 亚洲成AV人在线视猫咪 日韩综合无码一区二区 综合色图 裸体无遮挡精油按摩 免费人成视频X8X8老司机 亚洲成A人V欧美综合天堂 色五月婷婷 日韩综合无码一区二区 隔壁小寡妇让我爽了一夜 免费无码福利网站永久在线播放 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 在线看片免费永久 揉捏新婚少妇高耸的双乳 久久嫩草影院免费看 综合激情久久综合激情 日本一卡2卡三卡4卡免费看 另类重口特殊AV无码 无码人妻精品一区二区三区 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 性刺激的欧美三级视频中文字幕 97人妻无码专区 老司机午夜神器免费观看 老魏与淑蓉第三次上船 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 亚洲成AV人片在线观看天堂无 最清晰女厕偷拍NOT 泳池里的人妻下面被狂玩弄 成年AV女同网站 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 最新成免费人视频在线VOD 无遮挡又色又刺激的女人视频 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 中国妓女姓交视频 ACG※里番工口资源站 女教师公车痴汉在线播放 少妇富婆高级按摩出水高潮 无翼乌口工全彩无遮挡动漫大全 放荡的情欲护士2 极品尤物萌白酱福利视频网站 小受上课被伸进去摸 女子与怪物交3D 国产女主播精品大秀系列 免费A级毛片高清视频日韩 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 8090新视觉 JK学生自慰喷白浆网站 污网址在线观看免费入口 人妻AV中文系列制服丝袜 日本动漫爆乳H动漫无遮挡3D 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 青草社区 国产精品久久久久久福利 善良的翁熄日本中文字幕 诱人的女医生中文字幕2 国产99视频精品免费视看9 16日本XXXXXXXXX 办公室穿开档情趣内衣 免费A级毛片高清视频日韩 奶头吸得又红又大小说 老妇XXXXX性开放中国 久久亚洲精品国产精品 永久免费AV无码网站04 欧美人与兽 被黑人20厘米强交 泳池里的人妻下面被狂玩弄 欧美韩中文精品有码视频在线 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 性AV东北老妇VIDEOS 变态虐调教性奴在线视频 俄罗斯老妇女BBXX 英语老师当我的面脱丝袜 X8X8拨牐拨牐华人永久免费 16日本XXXXXXXXX 同性男男性娇喘视频网站 亲嘴脱内衣内裤摸屁股 学生扒开老师内裤摸出水漫画 玩弄校花女神到高潮的视频 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 300元2小时不限次数 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 另类重口特殊AV无码 无码亚洲成A人片在线观看 泳池里的人妻下面被狂玩弄 中国妓女姓交视频 漂亮的人妻醉酒被同事玩弄全 一本到无码AV专区无码 五月丁香亚洲综合无码 第一次接20厘米得黑人活 无遮挡又色又刺激的女人视频 爱情岛AV永久网址 国产亚洲精品第一综合另类 怡春院性无码免费视频 55大东北熟女HD 97人妻无码专区 中文字幕与邻居少妇性刺激 嫩草影院网站进入无码 性动态图AV无码专区 美女MM131爽爽爽作爱大全 久久精品天天中文字幕人妻 AV无码天堂一区二区三区 300元2小时不限次数 14初女破过程 刘亦菲大战老外A∨在线 大量老肥熟女偷拍视频 欧美精品九九99久久在免费线 免费观看的成年网站推荐 888人360体大胆中国人体 免费国产裸体美女视频全黄 亚洲成成熟女人专区 美女扒开腿让男人桶爽免费 亚洲一区在线日韩在线尤物 日本动漫爆乳H动漫无遮挡3D AV人妻区 大陆国语对白国产AV片 老司机午夜神器免费观看 300元2小时不限次数 AV无码天堂一区二区三区 同性男男性娇喘视频网站 东北大坑牲交 久久精品女人天堂AV 欧美精品九九99久久在免费线 泳池里的人妻下面被狂玩弄 兽性新人类2失忆性行为 亚洲VA中文字幕无码 在线观看无码H片无需下载 诱人的女医生中文字幕2 成·人免费午夜无码视频夜色 免费A级毛片高清视频日韩 性刑具调教捆绑虐乳视频 两只奶头被吃得又翘又硬 小辣椒导航福利入口 欧美XXXX8888 国产在线精品一区二区三区 在线看片免费永久 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 13XXXX中国学生 亚洲VA中文字幕无码 久久精品国产一区二区三区 宝贝好爽好硬好紧还要视频 桃花视频在线观看免费完整版 亚洲中久无码永久在线观看 办公室穿开档情趣内衣 好了AV在线第四综合网站 国产成人AV网站网址 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 亚洲色网站 日本高清在线视频WWW色 麻豆久久婷婷五月综合国产 8090YY成年在线看片琪琪 影音先锋AV资源网无码 精品国产免费人成电影在线观看 好了AV在线第四综合网站 性XXXX19 撕开胸罩吸奶头免费视频 无遮挡又色又刺激的女人视频 欧美日韩无线码在线观看 英语老师当我的面脱丝袜 ACG※里番工口资源站 免费无码福利网站永久在线播放 亚洲成A人V欧美综合天堂 av老司机 国产成人AV网站网址 13XXXX中国学生 同性男男性娇喘视频网站 男人和女人在床的APP 国产女主播精品大秀系列 免费无码福利网站永久在线播放 久久精品国产一区二区三区 护士被两个病人伦奷 性亚洲女人色欲色一WWW 456女厕所大白屁股 国产成人AV网站网址 变态虐调教性奴在线视频 女人高潮3O分钟喷水视频 白嫩大屁股被啪啪养生馆推油 亚洲一区在线日韩在线尤物 国模冰莲极品自慰人体 AV无码天堂一区二区三区 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 美女MM131爽爽爽作爱大全 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 美女MM131爽爽爽作爱大全 大量老肥熟女偷拍视频 五月丁香亚洲综合无码 女子与怪物交3D 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 国产V亚洲V欧美V专区 国产第一页屁屁影院 无码人妻精品一区二区三区 大陆国语对白国产AV片 被下春药强制高潮视频 东北体育生巨大调教VIDEOS 300元2小时不限次数 好了AV在线第四综合网站 英语老师当我的面脱丝袜 曰本A级毛片无卡免费视频VA 国产99视频精品免费视看9 学生和老师在教室TUBE 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 中国农村妇女下身毛茸茸 欧美精品九九99久久在免费线 YY6080新视觉午夜理论国产 裸体无遮挡精油按摩 太紧了寡妇太大受不了 日本三级香港三级人妇99 曰本女人牲交全视免费播放 玩弄校花女神到高潮的视频 成年美女黄网站色大片免费看 麻批好紧日起要舒服死了 久久人妻公开中文字幕 久久人妻公开中文字幕 久久嫩草影院免费看 中文国产成人精品久久 学生扒开老师内裤摸出水漫画 第一次接20厘米得黑人活 揉捏新婚少妇高耸的双乳 亚洲成AV人片不卡无码 校花把腿张开让男生桶视频 在线看片免费永久 亲嘴脱内衣内裤摸屁股 久久WWW免费人成精品 玩弄喂奶少妇 AV无码天堂一区二区三区 第一次接20厘米得黑人活 久久亚洲精品国产精品 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 亚洲S色大片在线观看 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 台湾果冻传媒在线观看 中文字幕在线无码手机一区 极品尤物萌白酱福利视频网站 国产成人精品日本亚洲专区 14初女破过程 中国农村妇女下身毛茸茸 变态虐调教性奴在线视频 美女露隐私无内裤无奶罩 AV人妻区 免费A级毛片高清视频日韩 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 人妻在线无码一区二区三区 97人妻无码专区 13XXXX中国学生 少妇人妻H好紧 国产成人精品一、二区 农民工在树林里嫖妓录像 欧洲老妇人牲交大战 日本特大A级猛片在线观看 粉嫩高中生穿着制服自慰 大陆国语对白国产AV片 诱人的女医生中文字幕2 撕开她的啊胸罩慢慢揉 永久免费看啪啪的网站 99久免费精品视频在线观看 国产成人精品免费视频大全 学生日本高清XXXX 美女扒开腿让男人桶爽免费 小辣椒导航福利入口 免费看美女奶头网站免费 中国老太婆XXXXX 女人高潮3O分钟喷水视频 东北体育生巨大调教VIDEOS 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 欧美最猛性开放2OVIDEOS 中文毛片无遮挡高清免费 成年AV女同网站 中文国产成人精品久久 五月丁香亚洲综合无码 中文字幕无码不卡一区二区三区 韩国深夜福利视频19禁免费手机 被触手侵犯高潮无码视频 小受男男CHINESE国语对白 白嫩大屁股被啪啪养生馆推油 白嫩大屁股被啪啪养生馆推油 中国激情老熟女 女子自慰喷潮A片免费看 女人高潮3O分钟喷水视频 韩国深夜福利视频19禁免费手机 美女黄频A美女大全免费观看 乌克兰粗大猛烈18P 附近的初中生一晚上多少钱 中国激情老熟女 成 人A V在线播放免费 美女黄频A美女大全免费观看 英语老师当我的面脱丝袜 国产学生尤物蜜芽视频在线观看 无码无修无遮挡纯肉动漫 裸体无遮挡精油按摩 男人和女人在床的APP 撕开胸罩吸奶头免费视频 成在人线AV无码免观看 日木强大喷奶水AV片 JK自慰到不停喷水 亚洲愉拍一区二区三区四区 上课我穿超短裙被同桌摸出水 奶头好大摸着好爽免费视频 300元2小时不限次数 综合色图 台湾果冻传媒在线观看 学生日本高清XXXX JK学生自慰喷白浆网站 美女脱内衣裸身尿口露出来 国产成人精品免费视频大全 中文字幕在线无码手机一区 免费无码福利网站永久在线播放 免费A级毛片高清视频日韩 久久嫩草影院免费看 嫖农村40的妇女舒服正在播放 夜夜香夜夜摸夜夜添视频 国产成人精品免费视频大全 隔壁小寡妇让我爽了一夜 最新成免费人视频在线VOD 娇小的学生VIDEOS流血了 美女黄频A美女大全免费观看 国产学生尤物蜜芽视频在线观看 最清晰女厕偷拍NOT 无码亚洲成A人片在线观看 粉嫩高中生穿着制服自慰 A级毛片高清免费视频中文 最新少妇美容院私密保健SPA 久草AV 精品国产免费人成电影在线观看 学生和老师在教室TUBE 老妇XXXXX性开放中国 中文字幕与邻居少妇性刺激 奶头吸得又红又大小说 精品H动漫无遮挡在线看中文 午夜两性刺激视频免费看 第一次接20厘米得黑人活 永久免费看啪啪的网站 19禁免费视频无码网站 当着别人面玩弄人妻 撕开胸罩吸奶头免费视频 小辣椒福利视频精品导航 日本三级香港三级人妇99 无遮挡又色又刺激的女人视频 亲嘴脱内衣内裤摸屁股 亚洲中久无码永久在线观看 英语老师当我的面脱丝袜 人与动人物A级毛片免费视频 99RE6在线视频精品免费 青草社区 最新少妇美容院私密保健SPA 日韩综合无码一区二区 性AV东北老妇VIDEOS 中国老太婆XXXXX 女人高潮抽搐潮喷视频HD 亚洲愉拍一区二区三区四区 刘亦菲弄到高潮下不了床 日本高清在线视频WWW色 美女穿旗袍丝袜流白浆视频 日本一卡2卡三卡4卡免费看 JK自慰到不停喷水 ACG※里番工口资源站 俄罗斯老妇女BBXX 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 老司机午夜神器免费观看 国产女人爽的流水毛片 性动态图AV无码专区 亚洲一区在线日韩在线尤物 无翼乌口工全彩无遮挡动漫大全 农村夫妇大白天啪啪 综合激情久久综合激情 美女黄频A美女大全免费观看 故意短裙地铁被强好爽小说 久久精品天天中文字幕人妻 农民工在树林里嫖妓录像 男人和女人在床的APP 夜夜香夜夜摸夜夜添视频 美艳YIN荡的老师好紧 日本动漫爆乳H动漫无遮挡3D 极品尤物萌白酱福利视频网站 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 欧美艳星LISAA交 裸体无遮挡精油按摩 农民工在树林里嫖妓录像 小受男男CHINESE国语对白 熟少妇性饥渴在线观看 男人和女人在床的APP 日本免费一区二区三区中文字幕 X8X8拨牐拨牐华人永久免费 波多野结衣一区二区免费视频 美女脱内衣裸身尿口露出来 学生日本高清XXXX 免费看美女奶头网站免费 小辣椒福利视频精品导航 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 国产V亚洲V欧美V专区 奶头好大摸着好爽免费视频 泳池里的人妻下面被狂玩弄 隔壁小寡妇让我爽了一夜 性刑具调教捆绑虐乳视频 成在人线AV无码免观看 欧美XXXX8888 欧美日韩无线码在线观看 美女MM131爽爽爽作爱大全 黄页网站视频 性AV东北老妇VIDEOS 熟女老干部露脸视频 国产真人私密毛处按摩视频 老妇XXXXX性开放中国 小辣椒导航福利入口 欧美韩中文精品有码视频在线 中国激情老熟女 日本天堂MV亚洲MV在线观看 欧美综合在线激情专区 成·人免费午夜无码视频夜色 办公室穿开档情趣内衣 粉嫩高中生穿着制服自慰 韩国激情高潮无遮挡 中国老太婆XXXXX 中文国产成人精品久久 泳池里的人妻下面被狂玩弄 男女真人国产牲交A做片野外 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看 被黑人20厘米强交 日本特大A级猛片在线观看 中国老太婆XXXXX 无码人妻精品一区二区三区 久久亚洲精品国产精品 猫咪WWW免费人成网站 男人靠女人免费视频网站 免费看美女奶头网站免费 漂亮的人妻醉酒被同事玩弄全 无码无修无遮挡纯肉动漫 综合色图 JAPANESE性护士NURSE 边做饭时猛然进入AV 隔壁小寡妇让我爽了一夜 公交车扒开稚嫩挺进去 美女脱内衣裸身尿口露出来 亚洲成AV人片在线观看天堂无 久久人妻公开中文字幕 人妻在线无码一区二区三区 好男人在线观看手机视频 免费看黄软件下载APP 亚洲一区在线日韩在线尤物 精品H动漫无遮挡在线看中文 最清晰女厕偷拍NOT 麻批好紧日起要舒服死了 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 免费国产裸体美女视频全黄 人与动人物A级毛片免费视频 真人无码肉片百合在线观看 性AV东北老妇VIDEOS 学生和老师在教室TUBE 免费人成视频X8X8老司机 嫖农村40的妇女舒服正在播放 揉捏新婚少妇高耸的双乳 诱人的女医生中文字幕2 变态另类AV手机版天堂 善良的翁熄日本中文字幕 欧美特殊大毛茸茸BBW 极品尤物萌白酱福利视频网站 中文字字幕人妻中文 韩国深夜福利视频19禁免费手机 X8X8拨牐拨牐华人永久免费 印度丰满熟女高潮W 台湾真做受的A片在线播放 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 亚洲成AV人片在线观看天堂无 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 玩小雏女5~8 偷自视频区视频首页 19禁免费视频无码网站 14初女破过程 女子与怪物交3D 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 免费观看的成年网站推荐 欧美精品九九99久久在免费线 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 欧美韩中文精品有码视频在线 中国妓女姓交视频 亚洲AV无码不卡一区二区三区 麻豆久久婷婷五月综合国产 天天爱天天做天天做天天吃中文 成在人线AV无码免观看 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 学生和老师XXXXWWW 亚洲S色大片在线观看 国内精品自产拍在线观看 制服丝袜长腿无码专区第一页 同性男男性娇喘视频网站 免费无码福利网站永久在线播放 台湾中文娱乐网 JK自慰到不停喷水 变态虐调教性奴在线视频 制服丝袜另类专区制服 MM131妲己被躁在卧室里 AV无码国产在线看免费网站 诱人的女医生中文字幕2 农民工在树林里嫖妓录像 JAPANESE日本熟妇另类 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 免费A级毛片高清视频日韩 亚洲愉拍一区二区三区四区 国产在线精品一区二区三区 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 奶头吸得又红又大小说 456女厕所大白屁股 久久精品国产一区二区三区 真人无码肉片百合在线观看 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 中国激情老熟女 日本特大A级猛片在线观看 好男人在线观看手机视频 AV无码国产在线看免费网站 美女脱内衣裸身尿口露出来 美女黄频A美女大全免费观看 久久精品女人天堂AV 亚洲精品无码MV在线观看 台湾中文娱乐网 学生和老师XXXXWWW 欧洲FREEXXXX性VIDEOS 善良的翁熄日本中文字幕 国产精品VA在线播放 欧美大屁股XXXXHD黑色 娇小的学生VIDEOS流血了 一区二区 2020女厕偷拍九名美女 美女脱内衣裸身尿口露出来 被下春药强制高潮视频 久久亚洲精品国产精品 诱人的女医生中文字幕2 好男人在线观看手机视频 老妇XXXXX性开放中国 免费A级毛片高清视频日韩 JK学生自慰喷白浆网站 AV无码天堂一区二区三区 国产高跟丝袜脚交视频 未成满18禁止网站樱桃 另类重口特殊AV无码 免费人成视频X8X8老司机 小辣椒导航福利入口 曰本女人牲交全视免费播放 AV无码国产在线看免费网站 老师胸好大下面紧舒服 一本到无码AV专区无码 欧美最猛性开放2OVIDEOS 亚洲中久无码永久在线观看 爱情岛AV永久网址 少妇富婆高级按摩出水高潮 成 人A V在线播放免费 国产99视频精品免费视看9 精品国精品国产自在久国产应用 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 波多野结衣一区二区免费视频 亚洲成AV人片不卡无码 好 舒服 好 粗 好硬 免费看美女奶头网站免费 久久精品女人天堂AV 一区二区 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 2020女厕偷拍九名美女 永久免费看啪啪的网站 55大东北熟女HD 性AV东北老妇VIDEOS 美女MM131爽爽爽作爱大全 污的高潮喷水的文章 女教师公车痴汉在线播放 最清晰女厕偷拍NOT 久草AV 人妻AV中文系列制服丝袜 青青国产揄拍视频 太紧了寡妇太大受不了 亲嘴脱内衣内裤摸屁股 AV无码国产在线看免费网站 日日摸日日碰夜夜爽视频 2020女厕偷拍九名美女 好大好硬好深好爽想要 叫床 久久WWW免费人成-看片 久久国产精品-国产精品 熟少妇性饥渴在线观看 8090YY成年在线看片琪琪 精品国产免费人成电影在线观看 制服丝袜另类专区制服 日本高清在线视频WWW色 人与动人物A级毛片免费视频 性亚洲女人色欲色一WWW 国产亚洲精品第一综合另类 美艳YIN荡的老师好紧 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 久久人妻公开中文字幕 婚礼疯狂伦交 中文国产成人精品久久 少妇人妻H好紧 最新成免费人视频在线VOD 性刑具调教捆绑虐乳视频 55大东北熟女HD 55大东北熟女HD 亚洲中久无码永久在线观看 JAPANESEFREE高清日本乱 最新成免费人视频在线VOD 免费看美女隐私全部 女美美女脱了裤衩后打开双腿 国产成人AV网站网址 一女被两根凶猛挺进视频 美女黄频A美女大全免费观看 中国老太婆XXXXX 污的高潮喷水的文章 300元2小时不限次数 波多野结衣一区二区免费视频 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 美艳YIN荡的老师好紧 男人扒开女人双腿猛进女人 亚洲愉拍一区二区三区四区 免费人成视频X8X8老司机 嫩草影院网站进入无码 夜夜香夜夜摸夜夜添视频 麻批好紧日起要舒服死了 性动态图AV无码专区 日本JAPANESE少妇高清 美女MM131爽爽爽作爱大全 亚洲鲁丝片AV无码 曰本A级毛片无卡免费视频VA 国产成人MV在线播放 性XXXX19 亚洲精品无码MV在线观看 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 ACG※里番工口资源站 亲嘴脱内衣内裤摸屁股 性亚洲女人色欲色一WWW 免费人成年短视频免费网站 女教师公车痴汉在线播放 性亚洲女人色欲色一WWW 台湾果冻传媒在线观看 好男人在线观看手机视频 麻豆久久婷婷五月综合国产 男女真人国产牲交A做片野外 韩国深夜福利视频19禁免费手机 女美美女脱了裤衩后打开双腿 久久WWW免费人成精品 国产高跟丝袜脚交视频 国产女人爽的流水毛片 最新少妇美容院私密保健SPA 奶头吸得又红又大小说 亚洲色网站 中文毛片无遮挡高清免费 变态另类AV手机版天堂 欧美综合在线激情专区 日本天堂MV亚洲MV在线观看 被下春药强制高潮视频 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 国产精品亚洲一区二区在线观看 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 美女MM131爽爽爽作爱大全 MM131妲己被躁在卧室里 刘亦菲大战老外A∨在线 av色图 好男人在线观看手机视频 456女厕所大白屁股 性刑具调教捆绑虐乳视频 大炕上泄欲老女人 性XXXX19 中国激情老熟女 第一次接20厘米得黑人活 亚洲日本一区二区三区在线 99久免费精品视频在线观看 制服丝袜长腿无码专区第一页 久久WWW免费人成-看片 麻豆久久婷婷五月综合国产 公交车猛烈进出婷婷 亚洲日本一区二区三区在线 美女穿旗袍丝袜流白浆视频 久久人妻公开中文字幕 成在人线AV无码免观看 亚洲一区在线日韩在线尤物 吃春药饮料被教练玩弄 国产女主播精品大秀系列 在线观看无码H片无需下载 太紧了寡妇太大受不了 无遮挡又色又刺激的女人视频 456女厕所大白屁股 欧美XXXX8888 300元2小时不限次数 中文字幕无码不卡一区二区三区 坐在长途汽车的最后一排网 老司机午夜神器免费观看 嫩草影院网站进入无码 欧美XXXX8888 美女露隐私无内裤无奶罩 免费国产裸体美女视频全黄 粉嫩高中生穿着制服自慰 韩国三级中文字幕HD无码 同性男男性娇喘视频网站 A级毛片高清免费视频中文 永久免费看啪啪的网站 日本高清在线视频WWW色 久久亚洲精品国产精品 俄罗斯老妇女BBXX 日本免费一区二区三区中文字幕 变态虐调教性奴在线视频 极品尤物萌白酱福利视频网站 国产成人AV网站网址 亚洲色网站 诱人的女医生中文字幕2 久久国产精品-国产精品 日本JAPANESE少妇高清 AV人妻区 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 奶头吸得又红又大小说 农民工在树林里嫖妓录像 在线看片免费永久 护士被两个病人伦奷 亚洲综合天堂AV网站在线观看 国产99视频精品免费视看9 美女露隐私无内裤无奶罩 性刑具调教捆绑虐乳视频 性XXXX19 英语老师当我的面脱丝袜 台湾佬中文娱乐网 14初女破过程 少妇富婆高级按摩出水高潮 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 中文毛片无遮挡高清免费 欧美大屁股XXXXHD黑色 日本免费一区二区三区中文字幕 坐在长途汽车的最后一排网 诱人的小峓子 曰本A级毛片无卡免费视频VA 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 小受男男CHINESE国语对白 一本到无码AV专区无码 欧美特殊大毛茸茸BBW 善良的翁熄日本中文字幕 国产在线精品一区二区三区 99RE6在线视频精品免费 新婚出差与上司社长播放 久久狼人大香伊蕉国产 变态另类AV手机版天堂 AV人妻区 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 男人和女人在床的APP 成年美女黄网站色大片免费看 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看 兽性新人类2失忆性行为 两只奶头被吃得又翘又硬 国产亚洲精品第一综合另类 变态另类AV手机版天堂 女子与怪物交3D 老妇XXXXX性开放中国 中国农村妇女下身毛茸茸 55大东北熟女HD 人人妻人人爽人人添夜夜夜 97人妻无码专区 兽性新人类2失忆性行为 久久精品女人天堂AV 小辣椒福利视频精品导航 夜夜偷天天爽夜夜爱 HEZYO加勒比 一本高手机在线 农民工在树林里嫖妓录像 国产99视频精品免费视看9 日本三级香港三级人妇99 女人高潮抽搐潮喷视频HD 亚洲成成熟女人专区 韩国无遮羞无删减版漫画 在线看A片 中文国产成人精品久久 性AV东北老妇VIDEOS 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 男女边摸边做激情视频 日韩综合无码一区二区 欧美韩中文精品有码视频在线 厨房征服丰满熟妇在线观看 免费人成年短视频免费网站 宝贝好爽好硬好紧还要视频 欧美综合在线激情专区 成年美女黄网站色大片免费看 免费看片AV免费大片 久久亚洲精品国产精品 女教师公车痴汉在线播放 吃春药饮料被教练玩弄 女性性调教疼痛惨叫视频 中国妓女姓交视频 国产在线精品一区二区三区 附近的初中生一晚上多少钱 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 曰本A级毛片无卡免费视频VA 欧美亚洲国产日韩一区二区 吃春药饮料被教练玩弄 女性性调教疼痛惨叫视频 无遮挡又色又刺激的女人视频 久久国产精品-国产精品 888人360体大胆中国人体 两只奶头被吃得又翘又硬 中文字幕在线无码手机一区 456女厕所大白屁股 AV无码天堂一区二区三区 日本一卡2卡三卡4卡免费看 国产女人爽的流水毛片 台湾果冻传媒在线观看 浓密黑女人毛茸茸 中文毛片无遮挡高清免费 国产在线精品一区二区三区 桃花视频在线观看免费完整版 国产精品久久久久久福利 同性男男性娇喘视频网站 亚洲中久无码永久在线观看 日木强大喷奶水AV片 老师胸好大下面紧舒服 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 玩小雏女5~8 日韩综合无码一区二区 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 久久精品女人天堂AV 厨房征服丰满熟妇在线观看 国产在线精品一区二区三区 国产成人AV网站网址 小辣椒福利视频精品导航 免费人成年短视频免费网站 麻豆久久婷婷五月综合国产 学生扒开老师内裤摸出水漫画 小辣椒福利视频精品导航 办公室穿开档情趣内衣 综合激情久久综合激情 欧洲老妇人牲交大战 女教师公车痴汉在线播放 888人360体大胆中国人体 在线看片免费永久 男人靠女人免费视频网站 漂亮的人妻醉酒被同事玩弄全 精品国精品国产自在久国产应用 放荡的情欲护士2 韩国深夜福利视频19禁免费手机 国产精品VA在线播放 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 办公室穿开档情趣内衣 国产V亚洲V欧美V专区 韩国三级中文字幕HD无码 人妻在线无码一区二区三区 少妇富婆高级按摩出水高潮 JAPANESE性护士NURSE 揉捏新婚少妇高耸的双乳 兽性新人类2失忆性行为 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 永久免费看啪啪的网站 日本JAPANESE少妇高清 人妻在线无码一区二区三区 变态另类AV手机版天堂 撕开她的啊胸罩慢慢揉 麻豆久久婷婷五月综合国产 中文国产成人精品久久 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 中文字字幕人妻中文 刘亦菲弄到高潮下不了床 JAPANESE日本熟妇另类 欧美亚洲国产日韩一区二区 性动态图AV无码专区 亚洲精品无码MV在线观看 精品国产污污免费网站入口 日韩综合无码一区二区 国产女主播精品大秀系列 台湾果冻传媒在线观看 嫩草影院网站进入无码 小辣椒福利视频精品导航 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 隔壁小寡妇让我爽了一夜 国产美女口爆吞精普通话 一本到无码AV专区无码 两只奶头被吃得又翘又硬 2020女厕偷拍九名美女 成年美女黄网站色大片免费看 AV无码天堂一区二区三区 久久WWW免费人成精品 AV无码国产在线看免费网站 故意短裙地铁被强好爽小说 怡春院性无码免费视频 性AV东北老妇VIDEOS 亚洲鲁丝片AV无码 中文国产成人精品久久 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 成年AV女同网站 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 公交车扒开稚嫩挺进去 久久精品女人天堂AV 韩国激情高潮无遮挡 真人无码肉片百合在线观看 激情五月亚洲综合图区 夜夜香夜夜摸夜夜添视频 放荡的情欲护士2 国产V亚洲V欧美V专区 老司机午夜神器免费观看 白嫩大屁股被啪啪养生馆推油 国产真人私密毛处按摩视频 日本妇人成熟A片好爽在线看 裸体无遮挡精油按摩 欧美韩中文精品有码视频在线 国产女主播精品大秀系列 边做饭时猛然进入AV 中文字幕与邻居少妇性刺激 台湾中文娱乐网 奶头吸得又红又大小说 亲嘴脱内衣内裤摸屁股 中国大白屁股ASS 泳池里的人妻下面被狂玩弄 中国农村妇女下身毛茸茸 少妇富婆高级按摩出水高潮 中文字幕在线无码手机一区 HEZYO加勒比 一本高手机在线 国产女人爽的流水毛片 美艳YIN荡的老师好紧 成 人A V在线播放免费 小辣椒福利视频精品导航 国内精品自产拍在线观看 真人无码肉片百合在线观看 8090新视觉 欧美特殊大毛茸茸BBW 精品H动漫无遮挡在线看中文 欧美日韩无线码在线观看 精品国产污污免费网站入口 MM131妲己被躁在卧室里 亚洲色网站 日本特大A级猛片在线观看 护士被两个病人伦奷 浓密黑女人毛茸茸 学生和老师XXXXWWW 国产女主播精品大秀系列 日日摸日日碰夜夜爽视频 东北体育生巨大调教VIDEOS ASS日本乱妇ASS 成年美女黄网站18禁免费 欧美精品九九99久久在免费线 中文字幕与邻居少妇性刺激 国产成人精品日本亚洲专区 欧美XXXX8888 大炕上泄欲老女人 欧美综合在线激情专区 国产高跟丝袜脚交视频 人妻AV中文系列制服丝袜 美女穿旗袍丝袜流白浆视频 偷自视频区视频首页 中国老太婆XXXXX 台湾果冻传媒在线观看 久久亚洲精品国产精品 曰本女人牲交全视免费播放 国产成人精品日本亚洲专区 校花把腿张开让男生桶视频 久久精品女人天堂AV 日本三级香港三级人妇99 奶头吸得又红又大小说 456女厕所大白屁股 99RE6在线视频精品免费 美女黄频A美女大全免费观看 韩国深夜福利视频19禁免费手机 中文字幕与邻居少妇性刺激 伸进内裤里揉捏视频免费 撕开胸罩吸奶头免费视频 女人高潮3O分钟喷水视频 浓密黑女人毛茸茸 英语老师当我的面脱丝袜 欧美XXXX8888 456女厕所大白屁股 JAPANESEFREE高清日本乱 美女黄频A美女大全免费观看 韩国三级中文字幕HD无码 办公室穿开档情趣内衣 欧美大尺度A片免费专区 粉嫩高中生穿着制服自慰 久久精品天天中文字幕人妻 撕开胸罩吸奶头免费视频 国产99视频精品免费视看9 日本特大A级猛片在线观看 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 欧美精品九九99久久在免费线 中国妓女姓交视频 韩国三级中文字幕HD无码 欧美精品九九99久久在免费线 最新成免费人视频在线VOD 人妻AV中文系列制服丝袜 婚礼疯狂伦交 JAPANESE性护士NURSE 美女穿旗袍丝袜流白浆视频 13XXXX中国学生 女性性调教疼痛惨叫视频 免费A级毛片高清视频日韩 欧洲老妇人牲交大战 中国妓女姓交视频 美女黄频A美女大全免费观看 黄页网站视频 国产亚洲精品第一综合另类 久久国产精品-国产精品 小辣椒福利视频精品导航 免费A级毛片高清视频日韩 精品H动漫无遮挡在线看中文 东北大坑牲交 韩国三级中文字幕HD无码 玩小雏女5~8 桃花视频在线观看免费完整版 夜夜香夜夜摸夜夜添视频 在线观看无码H片无需下载 桃花视频在线观看免费完整版 无码无修无遮挡纯肉动漫 国产高跟丝袜脚交视频 ASS日本乱妇ASS 国产精品久久久久久福利 韩国激情高潮无遮挡 av色图 吃春药饮料被教练玩弄 欧美韩中文精品有码视频在线 男女边摸边做激情视频 亚洲中久无码永久在线观看 300元2小时不限次数 久久嫩草影院免费看 亚洲AV无码不卡一区二区三区 国产激情无码一区二区 亚洲鲁丝片AV无码 国产V亚洲V欧美V专区 变态虐调教性奴在线视频 中文毛片无遮挡高清免费 经典三级人妻MV在线 久久WWW免费人成精品 日本妇人成熟A片好爽在线看 ACG※里番工口资源站 欧美肥妇BWBWBWBXX 台湾佬中文娱乐网 经典三级人妻MV在线 免费看美女奶头网站免费 熟女老干部露脸视频 黄页网站视频 学生日本高清XXXX 欧美特殊大毛茸茸BBW 亚洲成成熟女人专区 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 久草AV 泳池里的人妻下面被狂玩弄 亚洲AV无码不卡一区二区三区 AV无码天堂一区二区三区 国产女主播精品大秀系列 男女真人国产牲交A做片野外 国产高跟丝袜脚交视频 五月丁香亚洲综合无码 国产99视频精品免费视看9 桃花视频在线观看免费完整版 日日摸日日碰夜夜爽视频 变态虐调教性奴在线视频 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 日本天堂MV亚洲MV在线观看 欧美韩中文精品有码视频在线 怀孕触手往屁股里灌水肚子大 13XXXX中国学生 成·人免费午夜无码视频夜色 熟妇的荡欲A片免费观看 坐在长途汽车的最后一排网 国产成人精品日本亚洲专区 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 无遮挡又色又刺激的女人视频 玩小雏女5~8 美女扒开腿让男人桶爽免费 国产精品亚洲一区二区在线观看 玩弄喂奶少妇 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 两只奶头被吃得又翘又硬 无码无修无遮挡纯肉动漫 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 青青国产揄拍视频 人妻AV中文系列制服丝袜 久久精品国产一区二区三区 欧美韩中文精品有码视频在线 成年美女黄网站色大片免费看 裸体无遮挡精油按摩 人妻AV中文系列制服丝袜 AV无码天堂一区二区三区 亚洲AV无码不卡一区二区三区 99久免费精品视频在线观看 性亚洲女人色欲色一WWW 亚洲一区在线日韩在线尤物 办公室穿开档情趣内衣 免费看黄软件下载APP 美女穿旗袍丝袜流白浆视频 日木强大喷奶水AV片 污网址在线观看免费入口 无翼乌口工全彩无遮挡动漫大全 456女厕所大白屁股 亚洲精品无码MV在线观看 亚洲S色大片在线观看 亚洲S色大片在线观看 国产精品亚洲一区二区在线观看 久久WWW免费人成精品 JAPANESEFREE高清日本乱 大陆国语对白国产AV片 最清晰女厕偷拍NOT 放荡的情欲护士2 韩国深夜福利视频19禁免费手机 美女脱内衣裸身尿口露出来 456女厕所大白屁股 日本特大A级猛片在线观看 性刺激的欧美三级视频中文字幕 456女厕所大白屁股 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 大陆国语对白国产AV片 台湾真做受的A片在线播放 一区二区 经典三级人妻MV在线 日本一卡2卡三卡4卡免费看 放荡的情欲护士2 无码亚洲成A人片在线观看 日木强大喷奶水AV片 国产第一页屁屁影院 中国大白屁股ASS 免费人成视频X8X8老司机 两只奶头被吃得又翘又硬 综合色图 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看 亚洲成A人V欧美综合天堂 怀孕触手往屁股里灌水肚子大 桃花视频在线观看免费完整版 粉嫩高中生穿着制服自慰 久久人妻公开中文字幕 国产真人私密毛处按摩视频 新婚出差与上司社长播放 日本一卡2卡三卡4卡免费看 日本特大A级猛片在线观看 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 激情五月亚洲综合图区 AV无码国产在线看免费网站 日本高清在线视频WWW色 猫咪WWW免费人成网站 嫖农村40的妇女舒服正在播放 国产成人精品日本亚洲专区 大量老肥熟女偷拍视频 太紧了寡妇太大受不了 国产激情无码一区二区 欧美人与兽 人妻在线无码一区二区三区 欧美特殊大毛茸茸BBW 小泽玛丽AV无码观看作品 制服丝袜第一页AV天堂 制服丝袜另类专区制服 女美美女脱了裤衩后打开双腿 奶头吸得又红又大小说 日本熟妇人妻中出 97人妻无码专区 男女真人国产牲交A做片野外 亚洲AV无码不卡一区二区三区 刘亦菲大战老外A∨在线 好大好硬好深好爽想要 叫床 善良的翁熄日本中文字幕 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 污网址在线观看免费入口 女神被啪到深处受不了视频 国产成网站18禁止久久影院 18禁美女裸体无遮挡免费观看 娇小的学生VIDEOS流血了 国产成人精品一、二区 97人妻无码专区 亚洲鲁丝片AV无码 曰本女人牲交全视免费播放 大量老肥熟女偷拍视频 成在人线AV无码免观看 国产在线精品一区二区三区 女神被啪到深处受不了视频 裸体无遮挡精油按摩 8090新视觉 学生日本高清XXXX 激情五月亚洲综合图区 另类重口特殊AV无码 女人高潮3O分钟喷水视频 亚洲成成熟女人专区 变态另类AV手机版天堂 精品国精品国产自在久国产应用 污的高潮喷水的文章 亚洲愉拍一区二区三区四区 无码无修无遮挡纯肉动漫 台湾佬中文娱乐网 办公室穿开档情趣内衣 美女脱内衣裸身尿口露出来 中国激情老熟女 中文字字幕人妻中文 大陆国语对白国产AV片 小受上课被伸进去摸 故意短裙地铁被强好爽小说 美女黄频A美女大全免费观看 AV无码国产在线看免费网站 亚洲成AV人片不卡无码 奶头吸得又红又大小说 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 农村夫妇大白天啪啪 上课我穿超短裙被同桌摸出水 16日本XXXXXXXXX 小辣椒导航福利入口 日日摸日日碰夜夜爽视频 性刑具调教捆绑虐乳视频 天天爱天天做天天做天天吃中文 熟女少妇 无码无修无遮挡纯肉动漫 夜夜香夜夜摸夜夜添视频 隔壁小寡妇让我爽了一夜 女神被啪到深处受不了视频 印度丰满熟女高潮W 人妻AV中文系列制服丝袜 一区二区 五月丁香亚洲综合无码 夜夜偷天天爽夜夜爱 国产亚洲精品第一综合另类 日本妇人成熟A片好爽在线看 伸进内裤里揉捏视频免费 中文字幕在线无码手机一区 最新少妇美容院私密保健SPA 日韩综合无码一区二区 女教师公车痴汉在线播放 揉捏新婚少妇高耸的双乳 美艳YIN荡的老师好紧 诱人的小峓子 亚洲成A人V欧美综合天堂 国产精品久久久久久福利 欧美艳星LISAA交 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 无码亚洲成A人片在线观看 国产精品亚洲一区二区在线观看 学生和老师在教室TUBE 影音先锋AV资源网无码 永久免费看啪啪的网站 老妇XXXXX性开放中国 第一次接20厘米得黑人活 安斋らら爆乳无码SSNI-100 国产成人精品日本亚洲专区 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 曰本女人牲交全视免费播放 三级片免费在线观看 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 人与动人物A级毛片免费视频 精品国产污污免费网站入口 18禁美女裸体无遮挡免费观看 亚洲一区在线日韩在线尤物 台湾果冻传媒在线观看 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 久久WWW免费人成-看片 刘亦菲大战老外A∨在线 美女MM131爽爽爽作爱大全 亚洲综合天堂AV网站在线观看 久久嫩草影院免费看 免费人成视频X8X8老司机 老魏与淑蓉第三次上船 浓密黑女人毛茸茸 中文字幕与邻居少妇性刺激 粉嫩高中生穿着制服自慰 猫咪WWW免费人成网站 刘亦菲弄到高潮下不了床 亚洲色网站 久草AV 学生扒开老师内裤摸出水漫画 精品国精品国产自在久国产应用 夜夜偷天天爽夜夜爱 污网址在线观看免费入口 在线看A片 爱情岛AV永久网址 激情五月亚洲综合图区 中文国产成人精品久久 另类重口特殊AV无码 韩国三级中文字幕HD无码 久久WWW免费人成精品 YY6080新视觉午夜理论国产 中国农村妇女下身毛茸茸 午夜两性刺激视频免费看 永久免费AV无码网站04 无码亚洲成A人片在线观看 无码无修无遮挡纯肉动漫 白嫩大屁股被啪啪养生馆推油 亚洲成AV人在线视猫咪 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 故意短裙地铁被强好爽小说 刘亦菲弄到高潮下不了床 女美美女脱了裤衩后打开双腿 台湾真做受的A片在线播放 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 欧洲老妇人牲交大战 成·人免费午夜无码视频夜色 国产女主播精品大秀系列 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看 办公室穿开档情趣内衣 少妇富婆高级按摩出水高潮 无码人妻精品一区二区三区 另类重口特殊AV无码 日本免费一区二区三区中文字幕 男人和女人在床的APP 在线观看无码H片无需下载 YY6080新视觉午夜理论国产 FREEXXXXX18中国熟妇 韩国三级中文字幕HD无码 亚洲一区在线日韩在线尤物 99久免费精品视频在线观看 国产美女口爆吞精普通话 学生日本高清XXXX 真人无码肉片百合在线观看 第一次接20厘米得黑人活 影音先锋AV资源网无码 免费看黄软件下载APP 两只奶头被吃得又翘又硬 污网址在线观看免费入口 男女真人国产牲交A做片野外 台湾真做受的A片在线播放 善良的翁熄日本中文字幕 女教师公车痴汉在线播放 国产激情无码一区二区 粉嫩高中生穿着制服自慰 亚洲中久无码永久在线观看 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 爱情岛AV永久网址 台湾佬中文娱乐网 最清晰女厕偷拍NOT 精品国产免费人成电影在线观看 免费人成年短视频免费网站 撕开胸罩吸奶头免费视频 中文毛片无遮挡高清免费 14初女破过程 未成满18禁止网站樱桃 韩国无遮羞无删减版漫画 最新少妇美容院私密保健SPA 国产精品亚洲一区二区在线观看 婚礼疯狂伦交 无限看在线观看完整版免费 亚洲AV无码不卡一区二区三区 玩弄喂奶少妇 24小时日本高清在线视频 欧美肥妇BWBWBWBXX 撕开胸罩吸奶头免费视频 大炕上泄欲老女人 亚洲色网站 奶头好大摸着好爽免费视频 天天爱天天做天天做天天吃中文 刘亦菲大战老外A∨在线 美女MM131爽爽爽作爱大全 制服丝袜第一页AV天堂 久久亚洲精品国产精品 安斋らら爆乳无码SSNI-100 附近的初中生一晚上多少钱 国产成人MV在线播放 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 日本免费一区二区三区中文字幕 未成满18禁止网站樱桃 小泽玛丽AV无码观看作品 无码无修无遮挡纯肉动漫 无遮挡又色又刺激的女人视频 人妻在线无码一区二区三区 激情五月亚洲综合图区 美女脱内衣裸身尿口露出来 免费无码福利网站永久在线播放 台湾佬中文娱乐网 美女穿旗袍丝袜流白浆视频 台湾中文娱乐网 欧美韩中文精品有码视频在线 99精品国产高清一区二区 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 在线看A片 无码无修无遮挡纯肉动漫 亚洲成成熟女人专区 国产精品久久久久久福利 国产美女口爆吞精普通话 怀孕触手往屁股里灌水肚子大 国产成人AV网站网址 韩国无遮羞无删减版漫画 女教师公车痴汉在线播放 JK自慰到不停喷水 麻豆久久婷婷五月综合国产 中国妓女姓交视频 厨房征服丰满熟妇在线观看 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 亚洲日本一区二区三区在线 兽性新人类2失忆性行为 中国大白屁股ASS 欧美肥妇BWBWBWBXX 女性性调教疼痛惨叫视频 成在人线AV无码免观看 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 日木强大喷奶水AV片 坐在长途汽车的最后一排网 天天爱天天做天天做天天吃中文 免费国产裸体美女视频全黄 学生扒开老师内裤摸出水漫画 新婚出差与上司社长播放 国产成人MV在线播放 中国大白屁股ASS YY6080新视觉午夜理论国产 免费观看的成年网站推荐 学生日本高清XXXX 免费人成年短视频免费网站 亚洲中久无码永久在线观看 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 中文字幕与邻居少妇性刺激 撕开胸罩吸奶头免费视频 小受男男CHINESE国语对白 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 新婚出差与上司社长播放 8X8Ⅹ永久海外华人免费观看 JAPANESEFREE高清日本乱 精品国精品国产自在久国产应用 99精品国产高清一区二区 免费A级毛片高清视频日韩 奶头好大摸着好爽免费视频 JAPANESE性护士NURSE X8X8拨牐拨牐华人永久免费 边做饭时猛然进入AV 19禁免费视频无码网站 学生日本高清XXXX 办公室穿开档情趣内衣 欧美XXXX8888 成年美女黄网站18禁免费 一本到无码AV专区无码 校花把腿张开让男生桶视频 国产成人AV网站网址 永久免费AV无码网站04 日日摸日日碰夜夜爽视频 8090新视觉 午夜两性刺激视频免费看 美艳YIN荡的老师好紧 真人无码肉片百合在线观看 夜夜香夜夜摸夜夜添视频 成在人线AV无码免观看 俄罗斯老妇女BBXX 粉嫩高中生穿着制服自慰 成在人线AV无码免观看 亚洲成A人V欧美综合天堂 美女脱内衣裸身尿口露出来 久久精品天天中文字幕人妻 白嫩大屁股被啪啪养生馆推油 免费人成视频X8X8老司机 久久精品女人天堂AV 久久国产精品-国产精品 污的高潮喷水的文章 农民工在树林里嫖妓录像 YY6080新视觉午夜理论国产 婚礼疯狂伦交 小受上课被伸进去摸 另类重口特殊AV无码 97人妻无码专区 久久精品天天中文字幕人妻 极品尤物萌白酱福利视频网站 300元2小时不限次数 大陆国语对白国产AV片 国产精品亚洲一区二区在线观看 JK自慰到不停喷水 英语老师当我的面脱丝袜 免费观看的成年网站推荐 久久WWW免费人成-看片 性XXXX19 当着别人面玩弄人妻 8090YY成年在线看片琪琪 同性男男性娇喘视频网站 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 欧美亚洲国产日韩一区二区 日韩综合无码一区二区 亚洲精品无码MV在线观看 女美美女脱了裤衩后打开双腿 男人靠女人免费视频网站 300元2小时不限次数 无码无修无遮挡纯肉动漫 诱人的小峓子 456女厕所大白屁股 韩国深夜福利视频19禁免费手机 放荡的情欲护士2 亚洲成AV人片不卡无码 制服丝袜另类专区制服 青青国产揄拍视频 ACG※里番工口资源站 性AV东北老妇VIDEOS 玩弄喂奶少妇 久久嫩草影院免费看 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 国产学生尤物蜜芽视频在线观看 怀孕触手往屁股里灌水肚子大 男人扒开女人双腿猛进女人 变态另类AV手机版天堂 FREEXXXXX18中国熟妇 ASS日本乱妇ASS 中文国产成人精品久久 学生日本高清XXXX 美女脱内衣裸身尿口露出来 55大东北熟女HD 欧美大屁股XXXXHD黑色 撕开胸罩吸奶头免费视频 国产成人精品免费视频大全 久久亚洲精品国产精品 久草AV 波多野结衣一区二区免费视频 曰本A级毛片无卡免费视频VA 第一次接20厘米得黑人活 中文国产成人精品久久 麻批好紧日起要舒服死了 A级毛片高清免费视频中文 夜夜香夜夜摸夜夜添视频 24小时日本高清在线视频 888人360体大胆中国人体 怡春院性无码免费视频 精品国产免费人成电影在线观看 太紧了寡妇太大受不了 亚洲色网站 人人妻人人爽人人添夜夜夜 英语老师当我的面脱丝袜 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 国产激情无码一区二区 极品尤物萌白酱福利视频网站 厨房征服丰满熟妇在线观看 制服丝袜第一页AV天堂 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 台湾果冻传媒在线观看 放荡的情欲护士2 永久免费AV无码网站04 第一次接20厘米得黑人活 美女脱内衣裸身尿口露出来 19禁免费视频无码网站 亚洲成AV人片在线观看天堂无 人与动人物A级毛片免费视频 国产学生尤物蜜芽视频在线观看 456女厕所大白屁股 大陆国语对白国产AV片 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 性刑具调教捆绑虐乳视频 日本动漫爆乳H动漫无遮挡3D 亚洲鲁丝片AV无码 日本高清在线视频WWW色 日本高清在线视频WWW色 在线看A片 亚洲成AV人在线视猫咪 24小时日本高清在线视频 久草AV 韩国三级中文字幕HD无码 青青国产揄拍视频 太紧了寡妇太大受不了 国产成人精品日本亚洲专区 曰本女人牲交全视免费播放 公交车扒开稚嫩挺进去 欧美综合在线激情专区 麻豆久久婷婷五月综合国产 熟少妇性饥渴在线观看 制服丝袜第一页AV天堂 X8X8拨牐拨牐华人永久免费 中文字幕与邻居少妇性刺激 永久免费看啪啪的网站 女神被啪到深处受不了视频 亚洲日本一区二区三区在线 黄页网站视频 坐在长途汽车的最后一排网 亚洲成成熟女人专区 性XXXX19 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 国产高跟丝袜脚交视频 国内精品自产拍在线观看 当着别人面玩弄人妻 日本高清在线视频WWW色 经典三级人妻MV在线 学生和老师在教室TUBE 国产高跟丝袜脚交视频 诱人的小峓子 中文国产成人精品久久 国产精品亚洲一区二区在线观看 国产精品 自在自线 撕开她的啊胸罩慢慢揉 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 老妇XXXXX性开放中国 免费看片AV免费大片 成在人线AV无码免观看 JK学生自慰喷白浆网站 制服丝袜长腿无码专区第一页 韩国深夜福利视频19禁免费手机 韩国深夜福利视频19禁免费手机 上课我穿超短裙被同桌摸出水 泳池里的人妻下面被狂玩弄 国产激情无码一区二区 宝贝好爽好硬好紧还要视频 好 舒服 好 粗 好硬 九七电影院理论片在线观看 免费人成视频X8X8老司机 天天爱天天做天天做天天吃中文 女子与怪物交3D 久久WWW免费人成-看片 玩弄喂奶少妇 在线看A片 刘亦菲弄到高潮下不了床 小泽玛丽AV无码观看作品 新婚出差与上司社长播放 亚洲成AV人片在线观看天堂无 东北体育生巨大调教VIDEOS 东北体育生巨大调教VIDEOS 国产在线精品一区二区三区 曰本A级毛片无卡免费视频VA 国产女人爽的流水毛片 小嫩嫩12欧美 漂亮的人妻醉酒被同事玩弄全 ACG※里番工口资源站 精品国产免费人成电影在线观看 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 MM131妲己被躁在卧室里 国产V亚洲V欧美V专区 放荡的情欲护士2 欧美精品九九99久久在免费线 中国妓女姓交视频 国产精品VA在线播放 性刺激的欧美三级视频中文字幕 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 国产V亚洲V欧美V专区 中文字幕无码不卡一区二区三区 安斋らら爆乳无码SSNI-100 最新少妇美容院私密保健SPA 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 青青国产揄拍视频 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 人妻在线无码一区二区三区 久久狼人大香伊蕉国产 诱人的小峓子 国内精品自产拍在线观看 漂亮的人妻醉酒被同事玩弄全 日本三级香港三级人妇99 亚洲成AV人片在线观看天堂无 老师胸好大下面紧舒服 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 女性性调教疼痛惨叫视频 污的高潮喷水的文章 无限看在线观看完整版免费 刘亦菲大战老外A∨在线 国产精品VA在线播放 美女脱内衣裸身尿口露出来 人妻AV中文系列制服丝袜 久久国产精品-国产精品 农民工在树林里嫖妓录像 久久亚洲精品国产精品 中国农村妇女下身毛茸茸 麻豆久久婷婷五月综合国产 日本天堂MV亚洲MV在线观看 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 国产激情无码一区二区 第一次接20厘米得黑人活 日本高清在线视频WWW色 夜夜香夜夜摸夜夜添视频 精品国精品国产自在久国产应用 456女厕所大白屁股 人与动人物A级毛片免费视频 免费A级毛片高清视频日韩 麻批好紧日起要舒服死了 免费人成年短视频免费网站 最新少妇美容院私密保健SPA 大量老肥熟女偷拍视频 国产真人私密毛处按摩视频 上课我穿超短裙被同桌摸出水 女人高潮3O分钟喷水视频 日本一卡2卡三卡4卡免费看 国产亚洲精品第一综合另类 国产成人精品一、二区 熟女老干部露脸视频 国产高跟丝袜脚交视频 JAPANESE日本熟妇另类 印度丰满熟女高潮W 极品尤物萌白酱福利视频网站 两只奶头被吃得又翘又硬 精品国产免费人成电影在线观看 未成满18禁止网站樱桃 亚洲鲁丝片AV无码 未成满18禁止网站樱桃 一女被两根凶猛挺进视频 太紧了寡妇太大受不了 边做饭时猛然进入AV X8X8拨牐拨牐华人永久免费 桃花视频在线观看免费完整版 坐在长途汽车的最后一排网 亚洲色网站 曰本女人牲交全视免费播放 白嫩大屁股被啪啪养生馆推油 另类重口特殊AV无码 第一次接20厘米得黑人活 白嫩大屁股被啪啪养生馆推油 台湾真做受的A片在线播放 亚洲成AV人片在线观看天堂无 久久精品国产一区二区三区 小受上课被伸进去摸 安斋らら爆乳无码SSNI-100 性爱视屏 撕开她的啊胸罩慢慢揉 免费黄色小说 日本天堂MV亚洲MV在线观看 女性性调教疼痛惨叫视频 欧美人与兽 青青国产揄拍视频 老司机午夜神器免费观看 性动态图AV无码专区 熟妇的荡欲A片免费观看 熟女老干部露脸视频 好了AV在线第四综合网站 污网址在线观看免费入口 国产在线精品一区二区三区 一女被两根凶猛挺进视频 娇小的学生VIDEOS流血了 一本到无码AV专区无码 A级毛片高清免费视频中文 另类重口特殊AV无码 人妻在线无码一区二区三区 YY6080新视觉午夜理论国产 日本JAPANESE少妇高清 国产成人精品日本亚洲专区 诱人的女医生中文字幕2 污网址在线观看免费入口 欧美肥妇BWBWBWBXX 安斋らら爆乳无码SSNI-100 刘亦菲弄到高潮下不了床 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 亚洲成AV人在线视猫咪 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 亚洲成AV人在线视猫咪 无遮挡又色又刺激的女人视频 久久精品天天中文字幕人妻 最清晰女厕偷拍NOT 台湾佬中文娱乐网 精品国精品国产自在久国产应用 泳池里的人妻下面被狂玩弄 当着别人面玩弄人妻 熟女老干部露脸视频 偷自视频区视频首页 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 中文字字幕人妻中文 国产第一页屁屁影院 国产成人AV网站网址 激情五月亚洲综合图区 久久精品天天中文字幕人妻 欧美韩中文精品有码视频在线 老妇XXXXX性开放中国 AV无码天堂一区二区三区 一女被两根凶猛挺进视频 公交车猛烈进出婷婷 中国妓女姓交视频 国产成人精品日本亚洲专区 美女MM131爽爽爽作爱大全 漂亮的人妻醉酒被同事玩弄全 女教师公车痴汉在线播放 中文字幕在线无码手机一区 揉捏新婚少妇高耸的双乳 夜夜香夜夜摸夜夜添视频 少妇人妻H好紧 精品国产污污免费网站入口 亚洲成AV人片在线观看天堂无 中国农村妇女下身毛茸茸 嫩草影院网站进入无码 大炕上泄欲老女人 HEZYO加勒比 一本高手机在线 13XXXX中国学生 成在人线AV无码免观看 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看 国产成人AV网站网址 一区二区 怀孕触手往屁股里灌水肚子大 JAPANESE日本熟妇另类 日本天堂MV亚洲MV在线观看 日本动漫爆乳H动漫无遮挡3D HEZYO加勒比 一本高手机在线 日本三级香港三级人妇99 亚洲一区在线日韩在线尤物 小泽玛丽AV无码观看作品 放荡的情欲护士2 曰本女人牲交全视免费播放 好男人在线观看手机视频 性XXXX19 少妇富婆高级按摩出水高潮 8090YY成年在线看片琪琪 精品国产免费人成电影在线观看 办公室穿开档情趣内衣 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 免费看黄软件下载APP 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 日本熟妇人妻中出 男人和女人在床的APP 免费看片AV免费大片 裸体无遮挡精油按摩 国产成人精品免费视频大全 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 善良的翁熄日本中文字幕 高清毛茸茸的中国少妇 韩国激情高潮无遮挡 女人高潮3O分钟喷水视频 中文字字幕人妻中文 MM131妲己被躁在卧室里 附近的初中生一晚上多少钱 美女露隐私无内裤无奶罩 奶头好大摸着好爽免费视频 被黑人20厘米强交 爱情岛AV永久网址 亚洲日本一区二区三区在线 人妻AV中文系列制服丝袜 最新成免费人视频在线VOD 影音先锋AV资源网无码 好大好硬好深好爽想要 叫床 国产成人精品日本亚洲专区 台湾果冻传媒在线观看 人妻AV中文系列制服丝袜 少妇人妻H好紧 国产女人爽的流水毛片 久久狼人大香伊蕉国产 一区二区 放荡的情欲护士2 刘亦菲弄到高潮下不了床 国产成人精品一、二区 学生和老师XXXXWWW 中文字幕与邻居少妇性刺激 第一次接20厘米得黑人活 性刺激的欧美三级视频中文字幕 爱情岛AV永久网址 日本特大A级猛片在线观看 中国大白屁股ASS 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 玩小雏女5~8 在线看片免费永久 美女MM131爽爽爽作爱大全 久久精品国产一区二区三区 小辣椒导航福利入口 曰本A级毛片无卡免费视频VA 附近的初中生一晚上多少钱 欧美大尺度A片免费专区 太紧了寡妇太大受不了 小受上课被伸进去摸 粉嫩高中生穿着制服自慰 24小时日本高清在线视频 亚洲成成熟女人专区 中文国产成人精品久久 永久免费看啪啪的网站 成 人A V在线播放免费 亚洲愉拍一区二区三区四区 猫咪WWW免费人成网站 中文字字幕人妻中文 在线观看无码H片无需下载 免费看美女奶头网站免费 极品尤物萌白酱福利视频网站 当着别人面玩弄人妻 曰本A级毛片无卡免费视频VA 成年AV女同网站 玩弄校花女神到高潮的视频 激情五月亚洲综合图区 女子与怪物交3D 中文字幕无码不卡一区二区三区 成年美女黄网站18禁免费 亚洲成A人V欧美综合天堂 欧美人与兽 制服丝袜另类专区制服 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 ASS日本乱妇ASS 麻批好紧日起要舒服死了 泳池里的人妻下面被狂玩弄 300元2小时不限次数 中国大白屁股ASS 俄罗斯老妇女BBXX 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 英语老师当我的面脱丝袜 中文字幕在线无码手机一区 性AV东北老妇VIDEOS 99精品国产高清一区二区 国产成人AV网站网址 久久精品国产一区二区三区 韩国无遮羞无删减版漫画 JK学生自慰喷白浆网站 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 爱情岛AV永久网址 55大东北熟女HD 伸进内裤里揉捏视频免费 久草AV 大量老肥熟女偷拍视频 放荡的情欲护士2 国产在线精品一区二区三区 国产真人私密毛处按摩视频 欧美人与兽 久久亚洲精品国产精品 日本妇人成熟A片好爽在线看 永久免费AV无码网站04 第一次接20厘米得黑人活 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 中文字幕无码不卡一区二区三区 印度丰满熟女高潮W 老师胸好大下面紧舒服 安斋らら爆乳无码SSNI-100 老司机午夜神器免费观看 熟女老干部露脸视频 日本动漫爆乳H动漫无遮挡3D 55大东北熟女HD 成·人免费午夜无码视频夜色 中文字幕与邻居少妇性刺激 男人靠女人免费视频网站 中国激情老熟女 护士被两个病人伦奷 国产学生尤物蜜芽视频在线观看 美女扒开腿让男人桶爽免费 性刑具调教捆绑虐乳视频 两只奶头被吃得又翘又硬 亚洲AV无码不卡一区二区三区 嫖农村40的妇女舒服正在播放 女美美女脱了裤衩后打开双腿 日日摸日日碰夜夜爽视频 未成满18禁止网站樱桃 校花把腿张开让男生桶视频 300元2小时不限次数 亚洲愉拍一区二区三区四区 韩国三级中文字幕HD无码 成年美女黄网站色大片免费看 美女穿旗袍丝袜流白浆视频 MM131妲己被躁在卧室里 熟少妇性饥渴在线观看 人妻AV中文系列制服丝袜 污网址在线观看免费入口 成年美女黄网站18禁免费 中文字字幕人妻中文 玩弄喂奶少妇 8090新视觉 欧美最猛性开放2OVIDEOS 被下春药强制高潮视频 99RE6在线视频精品免费 中国激情老熟女 玩小雏女5~8 夜夜香夜夜摸夜夜添视频 免费A级毛片高清视频日韩 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 刘亦菲弄到高潮下不了床 中文字幕在线无码手机一区 国产精品亚洲一区二区在线观看 日本三级香港三级人妇99 中国大白屁股ASS 永久免费看啪啪的网站 久久狼人大香伊蕉国产 亚洲中久无码永久在线观看 美女露隐私无内裤无奶罩 亚洲日本一区二区三区在线 456女厕所大白屁股 中国激情老熟女 波多野结衣一区二区免费视频 青青国产揄拍视频 浓密黑女人毛茸茸 大量老肥熟女偷拍视频 精品国产免费人成电影在线观看 8090YY成年在线看片琪琪 无码无修无遮挡纯肉动漫 JK自慰到不停喷水 伸进内裤里揉捏视频免费 ACG※里番工口资源站 最清晰女厕偷拍NOT 强壮的公么征服我让我高潮 熟妇的荡欲A片免费观看 8090YY成年在线看片琪琪 欧美XXXX8888 青青国产揄拍视频 天天爱天天做天天做天天吃中文 老魏与淑蓉第三次上船 小泽玛丽AV无码观看作品 厨房征服丰满熟妇在线观看 女子与怪物交3D 被下春药强制高潮视频 色五月婷婷 男人扒开女人双腿猛进女人 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看 诱人的小峓子 女子与怪物交3D 性XXXX19 未成满18禁止网站樱桃 农民工在树林里嫖妓录像 成·人免费午夜无码视频夜色 国产女主播精品大秀系列 激情五月亚洲综合图区 诱人的女医生中文字幕2 厨房征服丰满熟妇在线观看 曰本A级毛片无卡免费视频VA 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 宝贝好爽好硬好紧还要视频 男人扒开女人双腿猛进女人 老魏与淑蓉第三次上船 两只奶头被吃得又翘又硬 人妻AV中文系列制服丝袜 免费国产裸体美女视频全黄 青青国产揄拍视频 精品国产污污免费网站入口 最新成免费人视频在线VOD 中文字幕在线无码手机一区 国产精品亚洲一区二区在线观看 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 2020女厕偷拍九名美女 日本天堂MV亚洲MV在线观看 久久精品女人天堂AV 美女脱内衣裸身尿口露出来 少妇人妻H好紧 怀孕触手往屁股里灌水肚子大 男女边摸边做激情视频 韩国无遮羞无删减版漫画 男人靠女人免费视频网站 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 中文字字幕人妻中文 经典三级人妻MV在线 开心激情五月天 日日摸日日碰夜夜爽视频 好男人在线观看手机视频 隔壁小寡妇让我爽了一夜 国产V亚洲V欧美V专区 人与动人物A级毛片免费视频 放荡的情欲护士2 爱情岛AV永久网址 人妻在线无码一区二区三区 白嫩大屁股被啪啪养生馆推油 免费看黄软件下载APP 亚洲综合天堂AV网站在线观看 激情五月亚洲综合图区 久久精品国产一区二区三区 曰本女人牲交全视免费播放 欧美综合在线激情专区 经典三级人妻MV在线 免费人成年短视频免费网站 两只奶头被吃得又翘又硬 国产精品 自在自线 曰本女人牲交全视免费播放 青草社区 少妇人妻H好紧 中文毛片无遮挡高清免费 久久WWW免费人成精品 在线看片免费永久 8X8Ⅹ永久海外华人免费观看 污网址在线观看免费入口 坐在长途汽车的最后一排网 亚洲一区在线日韩在线尤物 乌克兰粗大猛烈18P 美女黄频A美女大全免费观看 美女扒开腿让男人桶爽免费 456女厕所大白屁股 刘亦菲弄到高潮下不了床 亚洲VA中文字幕无码 免费人成视频X8X8老司机 欧美大屁股XXXXHD黑色 国产精品 自在自线 性亚洲女人色欲色一WWW 美艳YIN荡的老师好紧 青青国产揄拍视频 九七电影院理论片在线观看 欧洲FREEXXXX性VIDEOS 美女MM131爽爽爽作爱大全 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 边做饭时猛然进入AV 小辣椒导航福利入口 JAPANESE性护士NURSE 青青国产揄拍视频 国产V亚洲V欧美V专区 免费看美女隐私全部 国产亚洲精品第一综合另类 女人高潮抽搐潮喷视频HD 影音先锋AV资源网无码 欧美艳星LISAA交 极品尤物萌白酱福利视频网站 最新成免费人视频在线VOD 故意短裙地铁被强好爽小说 日本天堂MV亚洲MV在线观看 色五月婷婷 日本三级香港三级人妇99 嫩草影院网站进入无码 被黑人20厘米强交 黄页网站视频 奶头好大摸着好爽免费视频 精品国产污污免费网站入口 韩国深夜福利视频19禁免费手机 成年AV女同网站 成 人A V在线播放免费 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 日本JAPANESE少妇高清 兽性新人类2失忆性行为 亚洲成成熟女人专区 青青国产揄拍视频 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 两只奶头被吃得又翘又硬 男女边摸边做激情视频 麻批好紧日起要舒服死了 熟妇的荡欲A片免费观看 高清毛茸茸的中国少妇 中文毛片无遮挡高清免费 嫩草影院网站进入无码 青草社区 制服丝袜长腿无码专区第一页 嫩草影院网站进入无码 韩国激情高潮无遮挡 中国激情老熟女 小辣椒福利视频精品导航 日本妇人成熟A片好爽在线看 台湾中文娱乐网 女子与怪物交3D 精品国精品国产自在久国产应用 最清晰女厕偷拍NOT 被触手侵犯高潮无码视频 国产精品亚洲一区二区在线观看 亚洲中久无码永久在线观看 泳池里的人妻下面被狂玩弄 韩国激情高潮无遮挡 九七电影院理论片在线观看 日本高清在线视频WWW色 成 人A V在线播放免费 欧美大屁股XXXXHD黑色 欧洲老妇人牲交大战 美女穿旗袍丝袜流白浆视频 婚礼疯狂伦交 老司机午夜神器免费观看 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 亚洲中久无码永久在线观看 日本熟妇人妻中出 公交车扒开稚嫩挺进去 日本高清在线视频WWW色 韩国激情高潮无遮挡 成·人免费午夜无码视频夜色 少妇人妻H好紧 99久免费精品视频在线观看 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 亚洲鲁丝片AV无码 亚洲AV无码不卡一区二区三区 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 AV无码天堂一区二区三区 无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内 学生日本高清XXXX 16日本XXXXXXXXX 被下春药强制高潮视频 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 无码无修无遮挡纯肉动漫 中国老太婆XXXXX 老妇XXXXX性开放中国 国产成人精品免费视频大全 综合激情久久综合激情 亚洲成A人V欧美综合天堂 无码人妻精品一区二区三区 性刺激的欧美三级视频中文字幕 韩国深夜福利视频19禁免费手机 国产第一页屁屁影院 人妻在线无码一区二区三区 JAPANESEFREE高清日本乱 国产真人私密毛处按摩视频 偷自视频区视频首页 经典三级人妻MV在线 亚洲VA中文字幕无码 新婚出差与上司社长播放 乌克兰粗大猛烈18P 国产真人私密毛处按摩视频 真人无码肉片百合在线观看 东北体育生巨大调教VIDEOS 熟少妇性饥渴在线观看 人人妻人人爽人人添夜夜夜 日韩综合无码一区二区 中文字幕与邻居少妇性刺激 韩国深夜福利视频19禁免费手机 日本妇人成熟A片好爽在线看 久久亚洲精品国产精品 开心激情五月天 免费人成年短视频免费网站 坐在长途汽车的最后一排网 大量老肥熟女偷拍视频 一本到无码AV专区无码 美女穿旗袍丝袜流白浆视频 中国农村妇女下身毛茸茸 成年AV女同网站 韩国深夜福利视频19禁免费手机 强壮的公么征服我让我高潮 欧美日韩无线码在线观看 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 久久人妻公开中文字幕 学生和老师在教室TUBE 粉嫩高中生穿着制服自慰 亚洲精品无码MV在线观看 极品尤物萌白酱福利视频网站 老妇XXXXX性开放中国 在线看片免费永久 韩国无遮羞无删减版漫画 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 欧美精品九九99久久在免费线 农村夫妇大白天啪啪 真人无码肉片百合在线观看 综合激情久久综合激情 大炕上泄欲老女人 日本高清在线视频WWW色 456女厕所大白屁股 大陆国语对白国产AV片 HEZYO加勒比 一本高手机在线 猫咪WWW免费人成网站 无码亚洲成A人片在线观看 女教师公车痴汉在线播放 两只奶头被吃得又翘又硬 兽性新人类2失忆性行为 午夜两性刺激视频免费看 亚洲愉拍一区二区三区四区 国产V亚洲V欧美V专区 五月丁香亚洲综合无码 亚洲一区在线日韩在线尤物 揉捏新婚少妇高耸的双乳 两只奶头被吃得又翘又硬 免费看黄软件下载APP 美艳YIN荡的老师好紧 裸体无遮挡精油按摩 美艳YIN荡的老师好紧 午夜两性刺激视频免费看 55大东北熟女HD 泳池里的人妻下面被狂玩弄 韩国三级中文字幕HD无码 公交车扒开稚嫩挺进去 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 久久人妻公开中文字幕 99久免费精品视频在线观看 最新成免费人视频在线VOD 白嫩大屁股被啪啪养生馆推油 刘亦菲大战老外A∨在线 农民工在树林里嫖妓录像 8X8Ⅹ永久海外华人免费观看 中文字幕在线无码手机一区 国产真人私密毛处按摩视频 18禁无遮挡美女做羞羞的网站 AV人妻区 中国妓女姓交视频 永久免费AV无码网站04 中文毛片无遮挡高清免费 少妇富婆高级按摩出水高潮 A级毛片高清免费视频中文 中国农村妇女下身毛茸茸 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 另类重口特殊AV无码 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 国产学生尤物蜜芽视频在线观看 日本一卡2卡三卡4卡免费看 真人无码肉片百合在线观看 97人妻无码专区 兽性新人类2失忆性行为 国产成人精品一、二区 中文字幕无码不卡一区二区三区 日本妇人成熟A片好爽在线看 台湾果冻传媒在线观看 中国大白屁股ASS 久久WWW免费人成精品 成年AV女同网站 无码无修无遮挡纯肉动漫 污的高潮喷水的文章 免费人成视频X8X8老司机 制服丝袜第一页AV天堂 日本高清在线视频WWW色 国产成人MV在线播放 在线观看无码H片无需下载 性XXXX19 国产成人AV网站网址 好大好硬好深好爽想要 叫床 玩弄校花女神到高潮的视频 印度丰满熟女高潮W 24小时日本高清在线视频 综合激情久久综合激情 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 中国老太婆XXXXX 好了AV在线第四综合网站 日本免费一区二区三区中文字幕 精品国产污污免费网站入口 色五月婷婷 好大好硬好深好爽想要 叫床 性刑具调教捆绑虐乳视频 久久嫩草影院免费看 欧美综合在线激情专区 偷自视频区视频首页 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 小辣椒福利视频精品导航 在线观看无码H片无需下载 久久精品国产一区二区三区 欧美人与兽 美女穿旗袍丝袜流白浆视频 无码无修无遮挡纯肉动漫 成在人线AV无码免观看 吃春药饮料被教练玩弄 裸体无遮挡精油按摩 亚洲综合天堂AV网站在线观看 办公室穿开档情趣内衣 性刑具调教捆绑虐乳视频 嫖农村40的妇女舒服正在播放 日本特大A级猛片在线观看 久久狼人大香伊蕉国产 男女边摸边做激情视频 婚礼疯狂伦交 国产美女口爆吞精普通话 娇小的学生VIDEOS流血了 国内精品自产拍在线观看 14初女破过程 污网址在线观看免费入口 亚洲色网站 被触手侵犯高潮无码视频 成年AV女同网站 欧洲老妇人牲交大战 亚洲日本一区二区三区在线 制服丝袜另类专区制服 曰本A级毛片无卡免费视频VA 永久免费AV无码网站04 人妻AV中文系列制服丝袜 亚洲精品无码MV在线观看 未成满18禁止网站樱桃 爱情岛AV永久网址 熟女老干部露脸视频 污网址在线观看免费入口 8090YY成年在线看片琪琪 曰本女人牲交全视免费播放 久久WWW免费人成精品 台湾果冻传媒在线观看 一区二区 JAPANESE性护士NURSE 日本特大A级猛片在线观看 MM131妲己被躁在卧室里 亲胸揉胸膜下刺激娇媏的视频 中国大白屁股ASS 亚洲成AV人在线视猫咪 13XXXX中国学生 14初女破过程 JK自慰到不停喷水 熟妇的荡欲A片免费观看 亚洲成AV人在线视猫咪 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 国产精品亚洲一区二区在线观看 男人靠女人免费视频网站 新婚出差与上司社长播放 AV无码国产在线看免费网站 三级片免费在线观看 久久WWW免费人成精品 两只奶头被吃得又翘又硬 国产精品久久久久久福利 太紧了寡妇太大受不了 爱情岛AV永久网址 制服丝袜第一页AV天堂 同性男男性娇喘视频网站 少妇人妻H好紧 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 男人扒开女人双腿猛进女人 MM131妲己被躁在卧室里 坐在长途汽车的最后一排网 日本丰满妇人成熟免费中文字幕 HEZYO加勒比 一本高手机在线 台湾真做受的A片在线播放 JAPANESE日本熟妇另类 精品国精品国产自在久国产应用 台湾中文娱乐网 国产亚洲精品第一综合另类 新婚出差与上司社长播放 在线看片免费永久 学生扒开老师内裤摸出水漫画 美女MM131爽爽爽作爱大全 JAPANESE日本熟妇另类 日本天堂MV亚洲MV在线观看 国产精品VA在线播放 久久WWW免费人成-看片 免费人成视频X8X8老司机 欧美日韩无线码在线观看 亚洲愉拍一区二区三区四区 亚洲愉拍一区二区三区四区 台湾果冻传媒在线观看 最新少妇美容院私密保健SPA 伸进内裤里揉捏视频免费 欧美最猛性开放2OVIDEOS 久久精品国产一区二区三区 小辣椒福利视频精品导航 日韩综合无码一区二区 欧美人与兽 美女脱内衣裸身尿口露出来 第一次接20厘米得黑人活 性AV东北老妇VIDEOS 未成满18禁止网站樱桃 国产美女口爆吞精普通话 国产成人精品日本亚洲专区 小辣椒导航福利入口 AV无码天堂一区二区三区 亚洲成AV人片在线观看天堂无 爱情岛AV永久网址 性刺激的欧美三级视频中文字幕 亚洲日本一区二区三区在线 男人扒开女人双腿猛进女人 456女厕所大白屁股 公交车猛烈进出婷婷 日韩综合无码一区二区 300元2小时不限次数 印度丰满熟女高潮W 青青国产揄拍视频 新婚出差与上司社长播放 国产第一页屁屁影院 台湾真做受的A片在线播放 台湾真做受的A片在线播放 好大好硬好深好爽想要 叫床 国产激情无码一区二区 青青国产揄拍视频 X8X8拨牐拨牐华人永久免费 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 国内精品自产拍在线观看 性动态图AV无码专区 玩弄喂奶少妇 日本特大A级猛片在线观看 好了AV在线第四综合网站 国产美女口爆吞精普通话 三级片免费在线观看 国产高跟丝袜脚交视频 成年美女黄网站18禁免费 极品尤物萌白酱福利视频网站 免费国产裸体美女视频全黄 美女穿旗袍丝袜流白浆视频 厨房征服丰满熟妇在线观看 性AV东北老妇VIDEOS 成年美女黄网站色大片免费看 好 舒服 好 粗 好硬 国产V亚洲V欧美V专区 亚洲成AV人片不卡无码 免费无码福利网站永久在线播放 日本妇人成熟A片好爽在线看 成 人A V在线播放免费 撕开她的啊胸罩慢慢揉 亚洲成AV人片不卡无码 男女真人国产牲交A做片野外 国内精品自产拍在线观看 300元2小时不限次数 开心激情五月天 奶头好大摸着好爽免费视频 14初女破过程 极品尤物萌白酱福利视频网站 人妻AV中文系列制服丝袜 黄页网站视频 夜夜偷天天爽夜夜爱 边做饭时猛然进入AV 女人高潮3O分钟喷水视频 免费观看的成年网站推荐 同性男男性娇喘视频网站 99精品国产高清一区二区 天天爱天天做天天做天天吃中文 撕开胸罩吸奶头免费视频 三级片免费在线观看 亚洲成AV人片不卡无码 国产成人精品免费视频大全 无码人妻精品一区二区三区 小受男男CHINESE国语对白 公交车扒开稚嫩挺进去 成年美女黄网站18禁免费 国产麻豆剧果冻传媒免费观看 激情五月亚洲综合图区 小受上课被伸进去摸 边做饭时猛然进入AV 台湾真做受的A片在线播放 办公室穿开档情趣内衣 极品尤物萌白酱福利视频网站 吻胸摸腿揉屁股娇喘视频 兽性新人类2失忆性行为 好大好硬好深好爽想要 叫床 动漫学生露双奶头裸体无遮挡 免费A级毛片高清视频日韩 被触手侵犯高潮无码视频 成年美女黄网站色大片免费看 久久亚洲精品国产精品 综合激情久久综合激情 在线观看无码H片无需下载 好男人在线观看手机视频 台湾佬中文娱乐网 韩国深夜福利视频19禁免费手机 粉嫩高中生穿着制服自慰 撕开胸罩吸奶头免费视频 韩国深夜福利视频19禁免费手机 亚洲鲁丝片AV无码 久久国产精品-国产精品 台湾中文娱乐网 AV无码国产在线看免费网站 韩国三级中文字幕HD无码 国产成人精品免费视频大全 无遮挡又色又刺激的女人视频 两只奶头被吃得又翘又硬 九七电影院理论片在线观看 欧美韩中文精品有码视频在线 日本熟妇人妻中出 亚洲中久无码永久在线观看 国产精品亚洲一区二区在线观看 猫咪WWW免费人成网站 JK自慰到不停喷水 台湾佬中文娱乐网 吃春药饮料被教练玩弄 未成满18禁止网站樱桃 成·人免费午夜无码视频夜色 国产成人精品日本亚洲专区 亚洲鲁丝片AV无码 中文字幕无码不卡一区二区三区 日本天堂MV亚洲MV在线观看 久久精品天天中文字幕人妻 玩小雏女5~8 污的高潮喷水的文章 毛茸茸性XXXX毛茸茸毛茸茸 日本JAPANESE少妇高清 学生和老师在教室TUBE 亚洲成AV人在线视猫咪 18禁美女裸体无遮挡免费观看 黄页网站视频 欧美特殊大毛茸茸BBW 怡春院性无码免费视频 台湾中文娱乐网 日本熟妇人妻中出 日本熟妇人妻中出 第一次接20厘米得黑人活 久久人妻公开中文字幕 公交车扒开稚嫩挺进去 大量老肥熟女偷拍视频 X8X8拨牐拨牐华人永久免费 性AV东北老妇VIDEOS 学生日本高清XXXX AV人妻区 24小时日本高清在线视频 AV无码天堂一区二区三区 综合色图 台湾中文娱乐网 曰本A级毛片无卡免费视频VA 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看 怡春院性无码免费视频 男人和女人在床的APP 污的高潮喷水的文章 公交车扒开稚嫩挺进去 中文国产成人精品久久 19禁免费视频无码网站 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 韩国三级中文字幕HD无码 东北大坑牲交 奶头好大摸着好爽免费视频 国产成人精品一、二区 国产成人精品一、二区 亲嘴脱内衣内裤摸屁股 小辣椒导航福利入口 宝贝好爽好硬好紧还要视频 中国大白屁股ASS 国产精品亚洲一区二区在线观看 中国激情老熟女 国产V亚洲V欧美V专区 久久狼人大香伊蕉国产 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 av老司机 国产高跟丝袜脚交视频 16日本XXXXXXXXX 亚洲中久无码永久在线观看 五月丁香亚洲综合无码 激情五月亚洲综合图区 被下春药强制高潮视频 台湾真做受的A片在线播放 国产高跟丝袜脚交视频 欧美韩中文精品有码视频在线 午夜两性刺激视频免费看 综合激情久久综合激情 日本一卡2卡三卡4卡免费看 久久精品女人天堂AV 制服丝袜另类专区制服 宝贝好爽好硬好紧还要视频 亚洲日本一区二区三区在线 国产99视频精品免费视看9 亚洲精品无码MV在线观看 麻豆久久婷婷五月综合国产 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 美女MM131爽爽爽作爱大全 无码人妻精品一区二区三区 永久免费AV无码网站04 上课我穿超短裙被同桌摸出水 波多野结衣一区二区免费视频 爱豆传媒最新视频在线观看无限版 变态另类AV手机版天堂 农村夫妇大白天啪啪 被下春药强制高潮视频 美女扒开腿让男人桶爽免费 美女扒开腿让男人桶爽免费 性刺激的欧美三级视频中文字幕 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 女子与怪物交3D 公交车扒开稚嫩挺进去 欧美日韩无线码在线观看 极品尤物萌白酱福利视频网站 小泽玛丽AV无码观看作品 亚洲综合天堂AV网站在线观看 制服丝袜长腿无码专区第一页 成 人A V在线播放免费 色五月婷婷 国产成人精品一、二区 MM131妲己被躁在卧室里 伊人久久综合热线大杳蕉岛国 99RE6在线视频精品免费 国产亚洲精品第一综合另类 男人和女人在床的APP 国模冰莲极品自慰人体 久久嫩草影院免费看 亚洲综合天堂AV网站在线观看 制服丝袜长腿无码专区第一页 欧美XXXX8888 免费看黄软件下载APP 东北大坑牲交 国产成人AV网站网址 泳池里的人妻下面被狂玩弄 久久狼人大香伊蕉国产 欧美最猛性开放2OVIDEOS 国产成人精品免费视频大全 JK学生自慰喷白浆网站 一区二区 欧洲老妇人牲交大战 日本特大A级猛片在线观看 五月丁香亚洲综合无码 8X8Ⅹ永久海外华人免费观看 边做饭时猛然进入AV 老魏与淑蓉第三次上船 无限看在线观看完整版免费 国产精品VA在线播放 欧美综合在线激情专区 一女被两根凶猛挺进视频 第一次接20厘米得黑人活 白嫩大屁股被啪啪养生馆推油 国产成人MV在线播放 日本天堂MV亚洲MV在线观看 中国农村妇女下身毛茸茸 影音先锋AV资源网无码 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 成年AV女同网站 国产第一页屁屁影院 AV无码国产在线看免费网站 国产女主播精品大秀系列 18禁美女裸体无遮挡免费观看 无码人妻精品一区二区三区 麻豆久久婷婷五月综合国产 未成满18禁止网站樱桃 免费A级毛片高清视频日韩 男人强撕开奶罩揉吮奶头视频 经典三级人妻MV在线 夜夜香夜夜摸夜夜添视频 JK自慰到不停喷水 欧洲老妇人牲交大战 女人高潮3O分钟喷水视频 精品国产免费人成电影在线观看 经典三级人妻MV在线 高清毛茸茸的中国少妇 坐在长途汽车的最后一排网 同性男男性娇喘视频网站 日本高清在线视频WWW色 九七电影院理论片在线观看 学生和老师XXXXWWW 19禁免费视频无码网站 中文字幕与邻居少妇性刺激 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 印度丰满熟女高潮W 偷自视频区视频首页 制服丝袜长腿无码专区第一页 软萌小仙白丝开档JK自慰滴蜡 AV人妻区 最新少妇美容院私密保健SPA MM131妲己被躁在卧室里 性刑具调教捆绑虐乳视频 中文字幕无码不卡一区二区三区 永久免费AV无码网站04 国模冰莲极品自慰人体 无翼乌口工全彩无遮挡动漫大全 老司机午夜神器免费观看 九七电影院理论片在线观看 人妻在线无码一区二区三区 一本到无码AV专区无码 美艳YIN荡的老师好紧 女神被啪到深处受不了视频 大陆国语对白国产AV片 少妇人妻H好紧 中国农村妇女下身毛茸茸 小泽玛丽AV无码观看作品 乌克兰粗大猛烈18P 俄罗斯老妇女BBXX 东北体育生巨大调教VIDEOS 学生和老师XXXXWWW MM131妲己被躁在卧室里 亚洲色网站 国产成网站18禁止久久影院 女神被啪到深处受不了视频 国产精品久久久久久福利 蜜芽亚洲AV无码精品色午夜 国产精品VA在线播放 免费人成视频X8X8老司机 日本动漫爆乳H动漫无遮挡3D 无码无修无遮挡纯肉动漫 男女真人国产牲交A做片野外 国产女主播精品大秀系列 久草AV 粉嫩高中生穿着制服自慰 久久WWW免费人成精品 坐在长途汽车的最后一排网 人人妻人人爽人人添夜夜夜 厨房征服丰满熟妇在线观看 国产成人MV在线播放 上课我穿超短裙被同桌摸出水 YY6080新视觉午夜理论国产 刘亦菲弄到高潮下不了床 亚洲成AV人片在线观看天堂无 印度丰满熟女高潮W 欧美大屁股XXXXHD黑色 韩国三级中文字幕HD无码 300元2小时不限次数 在线看A片 JK学生自慰喷白浆网站 美女穿旗袍丝袜流白浆视频 黄页网站视频 300元2小时不限次数 女神被啪到深处受不了视频 小受男男CHINESE国语对白 青青国产揄拍视频 台湾真做受的A片在线播放 AV无码国产在线看免费网站 粉嫩高中生穿着制服自慰 第一次接20厘米得黑人活 一女被两根凶猛挺进视频 24小时日本高清在线视频 桃花视频在线观看免费完整版 中文字幕无码不卡一区二区三区 善良的翁熄日本中文字幕 亚洲成成熟女人专区 日本丰满妇人成熟免费中文字幕 五月丁香亚洲综合无码 性亚洲女人色欲色一WWW 欧美XXXX8888 好 舒服 好 粗 好硬 久久亚洲精品国产精品 人与动人物A级毛片免费视频 av老司机 国产学生尤物蜜芽视频在线观看 办公室穿开档情趣内衣 人妻AV中文系列制服丝袜 美女穿旗袍丝袜流白浆视频 免费看美女隐私全部 亚洲一区在线日韩在线尤物 强壮的公么征服我让我高潮 吃春药饮料被教练玩弄 在线看片免费永久 农民工在树林里嫖妓录像 国产女主播精品大秀系列 亚洲成AV人在线视猫咪 学生和老师XXXXWWW 诱人的女医生中文字幕2 免费看美女奶头网站免费 伸进内裤里揉捏视频免费 无码无修无遮挡纯肉动漫 宝贝好爽好硬好紧还要视频 无翼乌口工全彩无遮挡动漫大全 怀孕触手往屁股里灌水肚子大 曰本A级毛片无卡免费视频VA 放荡的情欲护士2 一本到无码AV专区无码 亚洲色网站 亚洲S色大片在线观看 ACG※里番工口资源站 浓密黑女人毛茸茸 另类重口特殊AV无码 安斋らら爆乳无码SSNI-100 国模冰莲极品自慰人体 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 国产美女口爆吞精普通话 少妇人妻H好紧 宝贝好爽好硬好紧还要视频 24小时日本高清在线视频 JAPANESE性护士NURSE 乌克兰粗大猛烈18P 性动态图AV无码专区 少妇人妻H好紧 少妇富婆高级按摩出水高潮 少妇富婆高级按摩出水高潮 免费看片AV免费大片 性AV东北老妇VIDEOS 国产高跟丝袜脚交视频 安斋らら爆乳无码SSNI-100 国产亚洲精品第一综合另类 男人和女人在床的APP 欧美日韩无线码在线观看 2020女厕偷拍九名美女 中文国产成人精品久久 19禁免费视频无码网站 中国农村妇女下身毛茸茸 东北体育生巨大调教VIDEOS 农村夫妇大白天啪啪 中国老太婆XXXXX av老司机 国产女主播精品大秀系列 国产成人MV在线播放 坐在长途汽车的最后一排网 夜夜偷天天爽夜夜爱 人妻AV中文系列制服丝袜 同性男男性娇喘视频网站 成年美女黄网站色大片免费看 美女露隐私无内裤无奶罩 国产亚洲精品第一综合另类 19禁免费视频无码网站 久草AV 极品尤物萌白酱福利视频网站 国产美女口爆吞精普通话 成年美女黄网站色大片免费看 精品国产污污免费网站入口 欧洲FREEXXXX性VIDEOS 大炕上泄欲老女人 日本妇人成熟A片好爽在线看 免费看美女奶头网站免费 精品H动漫无遮挡在线看中文 ASS日本乱妇ASS 欧美韩中文精品有码视频在线 罗宾和娜美被调教性奴无遮挡 公交车猛烈进出婷婷 初尝美人滋味销魂欲仙欲死 18禁美女裸体无遮挡免费观看 英语老师当我的面脱丝袜 怀孕触手往屁股里灌水肚子大 学生和老师XXXXWWW 24小时日本高清在线视频 国产成人MV在线播放 开心激情五月天 熟女老干部露脸视频 老魏与淑蓉第三次上船 久久人妻公开中文字幕 国产成人精品一、二区 无码无修无遮挡纯肉动漫 日本一卡2卡三卡4卡免费看 日日摸日日碰夜夜爽视频 农民工在树林里嫖妓录像 故意短裙地铁被强好爽小说 善良的翁熄日本中文字幕 欧美肥妇BWBWBWBXX 女子与怪物交3D 好大好硬好深好爽想要 叫床 黑色蕾丝丝袜老师好紧好爽 台湾佬中文娱乐网 好 舒服 好 粗 好硬 久久精品国产一区二区三区 亚洲成AV人片在线观看天堂无 免费看美女奶头网站免费 99RE6在线视频精品免费 国产成人精品一、二区 久草AV 极品尤物萌白酱福利视频网站 上课我穿超短裙被同桌摸出水 精品国精品国产自在久国产应用 最清晰女厕偷拍NOT 精品H动漫无遮挡在线看中文 国产学生尤物蜜芽视频在线观看